КРАУСС » » ФОТОАЛЬБОМ » Фото от "Мираж" |
1. ДимДимыч - 19 Февраля, 2007 - 17:43:27 |
АЛЬБОМ Нажмите для увеличения max Нажмите для увеличения max Земляки из 13 роты (выпуск 1984год) Нажмите для увеличения max Первые дни в амфитеатре изостудии с Гераськиным 62вз. Нажмите для увеличения max На фоне продсклада Нажмите для увеличения max Я и Влад Сычёв Нажмите для увеличения max Листус Олег, Андрюха Комаров и я Нажмите для увеличения max На моей свадьбе Нажмите для увеличения max Хозработы в парке Правды Нажмите для увеличения max После трудовой смены в Понизовке (сентябрь 1983г) Нажмите для увеличения max В парке Алупкинского дворца Нажмите для увеличения max На скамейке во дворе Алупкинcкого дворца Нажмите для увеличения max Там же в парке Нажмите для увеличения max Только ради подписей Нажмите для увеличения max В кубрике, Андрюха Алексейченко, Вадик Бутко и я Нажмите для увеличения max Возле входа в роту с зёмами Нажмите для увеличения max На первомайской демонстрации с пацанами из 6 роты (83 год) Нажмите для увеличения max Земляки Нажмите для увеличения max Амфитеатр изостудии Нажмите для увеличения max Парк Алупкинского дворца Нажмите для увеличения max На практике Нажмите для увеличения max Мелитополь 1984 год Нажмите для увеличения max Славик Гераськин - одноклассник,друг и свидетель на свадьбе Нажмите для увеличения max Алупкинский дворец-музей Нажмите для увеличения max Жарко... Нажмите для увеличения max Меличенков Андрей Нажмите для увеличения max В кубрике - Виталик Мельников (Бешмет), Андрюха Комаров и я Нажмите для увеличения max Перевозников Володя 144 взвод - земляк и друг Нажмите для увеличения max Покидали деньги в прудик...Может вернёмся?! (Алупка 1983год) Нажмите для увеличения max За зданием роты Нажмите для увеличения max Моя кровать Нажмите для увеличения max Тренировка по скалолазанию на Мопре Нажмите для увеличения max Первый курс Нажмите для увеличения max За вещевыми складами Нажмите для увеличения max В знаменитой ТУшке Нажмите для увеличения max Утро пнред работой.Понизовка 1983 год Нажмите для увеличения max Последние минуты.... Нажмите для увеличения max Памятный день. Мелитополь 1984 год Нажмите для увеличения max В парке Правды (не весь взвод) Нажмите для увеличения max Опять скалы Нажмите для увеличения max Что-то там строим Нажмите для увеличения max Славик Гераськин Нажмите для увеличения max Одноклассники Нажмите для увеличения max Скоро домой Нажмите для увеличения max Просто идём... Нажмите для увеличения max Как надо...и как есть Нажмите для увеличения max Парк правды - хозработы Нажмите для увеличения max Это я - первый курс Нажмите для увеличения max Витёк Кучин 144 взвод (Случайно получилось) Нажмите для увеличения max Завтра домой... Нажмите для увеличения max ...завтра домой |