КРАУСС » » ФОТОАЛЬБОМ » Каникулы в "ПростоМасквашино". |
1. ДимДимыч - 24 Сентября, 2007 - 11:21:03 |
Воскресное путешествие Кот@матроскиНа по Москве (альбом) Андрей43 Андрею Щербакову (Кот@матроскиН) ....ВИЗИТ В МОСКВУ.... Я засиделся,заскучал Хочу друзей увидеть лица Спешу к тебе,гостей встречай Золотоглавая столица Хочу пройти по площадям Обнявши городскую осень Пинать шуршащую листву Пока бульвар наряд не сбросил Я перемеряю Арбат Стараясь сделать шаг короче И бардов песни зазвучат Воспоминаньем между строчек Стою на Ленинских горах Со шпилями видны высотки Останкино и Лужники Москвички сплошь одни красотки Хочу коснуться стен Кремля И посмотреть в его бойницы По Красной площади пройти Что с детства всем ребятам снится Оставить за спиной Манеж Ремонт в "Большом" леса,стремянки Вон Детский мир,финал надежд А дальше площадь на Лубянке Увижу Чистые пруды И посижу на Патриарших И на Поклонную цветы Как память о солдатах павших Ни день,ни два,ни даже пять Не хватит мне чтоб всё увидеть Я обниму своих друзей Разлукой не хочу обидеть Ж/Д билет,перрон-причал А рельсы знаки препинанья Я не скажу Москве прощай Вздохну тихонько,ДО СВИДАНИЯ |
2. Ден - 24 Октября, 2007 - 10:00:58 |
Ещё парочка фото от нас. Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения |