КРАУСС » » ФОТОАЛЬБОМ » Фото от Александра Татаренко/"tatarenkos" |
1. ДимДимыч - 15 Октября, 2007 - 17:19:02 |
АЛЬБОМ Нажмите для увеличения max 83 взвод (1981-1984) победитель олимпиады ОТМ и ДРУ Нажмите для увеличения max Володько А. (Тула) и я. Нажмите для увеличения max Хозработы по разгрузке угля. Нажмите для увеличения max Алехин В. (Ростов) и я. Нажмите для увеличения max Возле учебного корпуса, слева – направо : Фирманюк В. (Винницкая обл.), Алехин В. (Ростов), Коробко И. (Актюбинск) и я. Нажмите для увеличения max В кубрике 83 взвода, слева – направо : Божедомов А. (Ташкент), Евдокимов Е. (Кр. Рог- Днепр), Стрельников С. (Ташкент) и я. Нажмите для увеличения Я и Фирманюк В. Нажмите для увеличения Беда И. (Ессентуки), Алехин В. (Ростов) и я. Нажмите для увеличения Володько А. (Тула) и я. Нажмите для увеличения После шмона командиром роты. Нажмите для увеличения Я, Дядин К. (Луганск) и Деменко И. (Тюмень). Нажмите для увеличения Возле входа в казарму. Нажмите для увеличения УАТБ Нажмите для увеличения max УАТБ Нажмите для увеличения max 83 взвод после сдачи экзамена возле учебного корпуса. Нажмите для увеличения max Ж/д вокзал г. Одесса, возвращение из лагерей в Арцизе Нажмите для увеличения max Лагерные сборы г.Арциз. Нажмите для увеличения max Лагерные сборы г.Арциз. |
2. tatarenkos - 05 Ноября, 2007 - 20:18:35 |
ДимДимыч Димыч спасибо за то, что разместил фото ! Все мои однокашники были обрадованы и благодарны Тебе. С уважением Саня. |