КРАУСС » » ФОТОАЛЬБОМ » Выпускники образца 1990 г.в. отмечают 20 лет |
1. Кот@матроскиН - 19 Октября, 2010 - 07:17:23 |
"В субботу на вокзале был заблаговременно, и встретив Девушек на Корабле доставил прям на первый этаж гостиницы "Металлург" =) Или как там её зовут я не помню! Днём в воскресение не мог присутствовать в силу обстоятельств, но вечером к ним при соединился! Встреча прошла в тёплой дружественной обстановке, много вспоминали и рассказывали! После дружественного стола, не смотря на то что погода была в Кривбассе в субботу и воскресение ужас, дождь не переставая два дня, мы направились к Танку, где запечатлились, а потом прогулялись по Карла Маркса, к пельменной, но так как было на часах 21.30 то сфотографировались, внутрь не попали! После прогулки все кто остался - пошли в гости в гостиницу пить чай - и наверное около полуночи я отбыл домой, на тот момент в гостинице кроме там поселённых оставалось ещё 2 человека! А в понедельник утром они собирались в КРАУСС, а я на работу...в полдень Галина позвонила и сказала что девочек отправила на Москоу, и сама тоже направилась дальше по Украине..." Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() |
2. galina - 25 Октября, 2010 - 14:17:24 |
Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() (Отредактировано автором: 25 Октября, 2010 - 14:40:47) |
3. ДимДимыч - 27 Октября, 2010 - 12:19:20 |
"Матроскину" за музыкальную идею - респект !!! |