КРАУСС » » ФОТОАЛЬБОМ » Фото от Банникова В.И. |
1. ДимДимыч - 18 Января, 2011 - 10:15:55 |
Направляю в музей фотоальбом моего выпуска 1962г. и очень хочется найти кого нибудь, что бы начать переписку. Верю и надеюсь так же на встречу со своими выпускниками- ветеранами 1962г. выпуска. Пишите. -- С уважением -Банников В.И. (рваный) ФОТОАЛЬБОМ Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() Нажмите для увеличения ![]() |
2. Левченко П - 17 Июня, 2012 - 14:18:28 |
Для Банникова В.И. Есть ли информация о судьбе Николая Шевченко (Ваша рота). Мы с ним контактировали по работе радиоузла нашего времени. У меня будут позднее предложения по включению истории роты в "Юбилейный" сайт нашего выпуска. Мой первый пробный (затянувшийся) экскурс в историю нашего выпуска 1963 года. С уважением П. Левченко (Добавление) В.И. , Виноват, ошибся на год. С годами внимание к задумке тоже стареет. Но всё-таки мы вышли из одной среды. Об этом позже. Всё, что написал Вам адресую к Ситникову (Ташкент). |
3. Олег Чеботарь - 09 Октября, 2017 - 19:57:34 |
Наш мулятник ниже вашей незалежной и потому Х.фоткине (ни)ни як нэ можу глянуть параша ...целуйте и поминайтие ТАРАСА.та БОГДАНА пи. |