КРАУСС » » Земля вращается вокруг своей оси » 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии
Страниц (465): первая страница « 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 » последняя страница
5307. Valiko - 08 Июля, 2006 - 16:51:33
Всем приветики и хороших выходных!!!
За 2 дня и 4 страницы.....Ну вы могЁте...

Pavel
Паш, сдесь один вопросик по твоей части ( точнее компетенции ) http://krauss.ru/forum/topic.php...p;v=l#1152362094 Если не трудно, ответь товарищу, пожалуйсто. Ведь это классно, когда к нашей "альма матер" проявляют интерес...

Чуля
Нашел ссылку с требованиями РФ по ввозу животных. Одно из них: микрочип или наколка с ID номером. Остановились на чипе, т.к. мой пёс принципиально против пирсинга и всякого рода наколок
5308. Андрей43 - 08 Июля, 2006 - 17:26:12
Valiko

Привет дежурный по форуму!
5309. pavel2k - 08 Июля, 2006 - 17:40:55
Valiko Товарищу из НАУ ответил.

Нажмите для увеличения
Из окнау. (бывший КИИГА)

Нажмите для увеличения
В училище кроме бани есть аэроклуб. По крайней мере вывеска над дверью. Тут же рядом с баней. Хоть училище само большой аэроклуб, но без аэроклуба не может.

(Отредактировано автором: 08 Июля, 2006 - 21:25:12)
5310. Зам. - 08 Июля, 2006 - 18:15:23
Ну вот и аз есмь с ВАМИ.

(Добавление)
pavel2k
Весьма приятное фото. А с права наверное скоростной трамвай. Во всяком случае так было 21 год тому назад.
5311. pavel2k - 08 Июля, 2006 - 19:32:54
Там теперь изучают трассологию. Интересно, для чего ?

В прошлый раз я заходил в училище, чтобы сфотографировать общежития. Меня об этом попросил Михаил Афанасьевич Олег, как он сказал, чтобы показывать абитуриентам. Я пообещал, хоть и не представлял себе, как нужно сфотографировать здания так, чтобы получилось лучше, чем у Владимира Анатольевича. Время прошло, я ничего не придумал, кроме того, что на снимках хотел бы видеть не сколько сами здания, сколько парк, в котором они стоят. Попробовал сфотографировать. Все, что я снял, меня не устроило, в задание не вписалось и, не зная как быть дальше, я даже хотел сфотографировать общежитие ночью, с освещенными окнами. Может быть идея и хорошая, но такая фотография требует подписи и вообще не годится. Вот об этом я и думал, когда сказал, что мне нужен чей-то совет.

А по поводу парка - хорошо было бы убрать склад и плац, который

Нажмите для увеличения

теперь уже никому не нужен, чтобы посадить деревья там.
В училище давно уже ничего не менялось.

(Отредактировано автором: 08 Июля, 2006 - 22:20:08)
5312. pavel - 08 Июля, 2006 - 22:10:23

Damo4ka пишет:
AL

Цитата:
Да, и номер нам дают 2местный на человека

это что? русские люди один в одноместном не помещаются уже?!

Русские люди уже не помещаются в двухместном. В России все большое. Как в Техасе.

(Отредактировано автором: 08 Июля, 2006 - 22:13:38)
5313. Valiko - 09 Июля, 2006 - 00:32:40
Андрей43
Цитата:
Привет дежурный по форуму!

Privetik, vot, zastypil v no4nyjy. Bydem bdet`...

pavel2k
Spasibo, ja i ne somnevalsja v NASHICH ludjach..

Lydi, sorry, ja sovsem zapytalsja. Ja dymal, 4to govory s pavel , a okazalos, 4to s pavel2k...!!!??? Tak kto iz vas nash KRAUSSovskij "obozrevatel"???? Po stily - pavel2k, no y nego vsego 4 zapisi??????????????????????????????

(Отредактировано автором: 09 Июля, 2006 - 00:33:43)
5314. Valiko - 09 Июля, 2006 - 06:31:07
Ny vot, vidalas svobodnaja minytka... Segodnja y nas zaval s rabotoj, nas vsego 2 speza, a ich ( samoletov ) yze7shtyk slomalos!!!!! Tak ze mozno i pererabotat`!!!!!

(Добавление)
Ladno, pojdy peredavat smeny. Vsem solne4nogo Sunday. I ne veshat nos, wed` zavtra yze ponedelnik!!! Poka i do ve4era

(Отредактировано автором: 09 Июля, 2006 - 07:08:58)
5315. гость - 09 Июля, 2006 - 09:56:42
Доброе утро всем,кто в сети!
А-310 "Сибири" разбился при посадке в Иркутсе,есть жертвы.....
(Добавление)
http://gazeta.ru/lastnews.shtml

(Отредактировано автором: 09 Июля, 2006 - 10:13:06)
5316. Зам. - 09 Июля, 2006 - 10:23:52

С праздником всех!
Чуля

Цитата:
Доброе утро всем,кто в сети!
А-310 "Сибири" разбился при посадке в Иркутсе

Выходит так, что не для всех оно доброе.
Что там, тормоза или реверс?
Икается загубленная отечественная авиапромомышленность.
5317. гость - 09 Июля, 2006 - 10:29:34
АВИАКАТАСТРОФА В ИРКУТСКЕ

Зам.
Еще нет точной инфы,сел вроде нормально,потом вылетел за полосу,врезался в здания,разрушился и загорелся.Спаслись в основном те,кто был в хвостовой части.Сколько погибло-неизвестно,нет точной инфы,но журналюги уже начинают "пляску на костях"((((
На АВИА.РУ есть ссылка на аудиофайл,интервью со спасшейся девушкой.
http://www.avia.ru/cgi/discshow....15776&page=1
вот здесь интервью:
http://aviaforum.ru/attachment.p...amp;d=1152413219
ещё ссылки:
http://www.tass.ru/level2.html?N...88&PageNum=0
http://www.lenta.ru/news/2006/07/09/technical/
http://top.rbc.ru/index3.shtml
http://newsinfo.ru/news/2006/07/...0556.php?id_r=10

(Отредактировано автором: 09 Июля, 2006 - 15:43:40)
5318. Зам. - 09 Июля, 2006 - 10:56:47

Цитата:
Сколько погибло-неизвестно,

По ящику передали, что двое, а по твоей ссылке:

***09:22
Из разбившегося в Иркутске А310 извлечены тела 102 погибших, сообщает Cибирский региональный центр МЧС.
"С места катастрофы эвакуированы тела 102 человек, работы по поиску и извлечению пострадавших продолжаются", - сообщил представитель регионального центра.
По его словам, тела погибших направлены в морг. //РИА «Новости»***

Цитата:
Сколько погибло-неизвестно,нет точной инфы,но журналюги уже начинают "пляску на костях"((((

Они за пляску и получают в основном.
Ты кстати обрати внимание на всю лентуэтой газеты ру. Сплошная пляска.
5319. гость - 09 Июля, 2006 - 11:15:12
Зам.
По радио тоже "пляшут"....

(Добавление)
фоторепортаж с места крушения.....
http://top.rbc.ru/index.shtml?/n...110433_bod.shtml
5320. Зам. - 09 Июля, 2006 - 11:50:37
Прослушал твою аудиоссылку.
Девчёнка говорит, что сели нормально, а потом после пробега начался разбег. Видимо бортовой компьютер перевёл двигатели во взлётный режим. Кто работает на этой матчасти, прокомментируйте, возможно ли это.
Считаю, что излишняя компьютеризация управления лететельным аппаратом, опасна. Тому пример 11 сентября 2001. Никаких там камикадзе террористов не было. Моя версия такова. После взлёта и перевода боинга в автоматический режим полёта по маршруту, в кабине сработал пиропатрон с ОВ. Экипаж в отключку, а самолёт по заранее заложенной программе, управляемый компьютером и GPS, на автопилоте в ВТЦ. На нашей "железной" технике, сие было бы невозможно.
Нашу деревню затянуло смогом. Где-то горит тайга. Обычно это бывает в конце июля. Поехали купаться всей семьёй, пока ещё маленько солнечные лучи пробиваются сквозь дым.
5321. Игорь Б. - 09 Июля, 2006 - 14:22:19
Привет всем!
Народ кончай с авторками играться
У них есть прямейшая функция - помогают человека узнать если фамилию запамятовал.
Развели детский сад, понимаиш ли.
Щас налепим все чего не попадя

(Добавление)

Цитата:
Тому пример 11 сентября 2001. Никаких там камикадзе террористов не было.

Ес-но небыло. Там вообще пассажиров не было. Сами здания, после того как пожар начал затихать, были разрушены взрывчаткой.
А террористы все из ЦРУ. По этому поводу в инете достаточно информации.
Ребята ездите поездами
5322. Замок 3 роты 83-86 - 09 Июля, 2006 - 17:52:55
Всем, всем, всем жителям Крауссляндии большой привет и наилучшие пожелания!
Выходные омрачены!
Цитата:
А-310 "Сибири" разбился при посадке в Иркутсе
Земля пухом!
Согласен полностью с твоим мнением... намоей не долгой практике у нас на Ми - 8, грешный АП-34б такие канделябры выписывал и не поймешь в раз...., а тут Такая машина и ее контролирует Эвм...

Цитата:
Считаю, что излишняя компьютеризация управления лететельным аппаратом, опасна.

Зам.Здорова Володь, извини сразу не приветствовал!
Специалисты летного дела, конечно по чаще виновники таких ЧП, но и бывает машины тоже подводят...
... про АП-34б... Разок, дремлю, мирно после обеда, борт пошел по маршруту... почти провалился в сон, объятый сладким покоем всего тела,... будють... тут вижу передо мной образ бортмеха, однако изрядно взволнованный... гырит Ап по моему куралесит... гарю объясни, что с "больным", а он мне ну мол рывки в горизонте, по тангажу... Я гарю, а еже ли КАУ или Ра(слонячие гидроусилители), не АП, они чуть не в один голос - не агрегаты по другому проявляются... Пошли говорю попробуем, а они как то уклончиво - да не надо, надо идти базу, там посмотрим, мы - горят позвонили уже добро получили... Долго ли босому собраться, до базы 120 км., перемахнули через горы и в родном Тикси... Накинулись на дефект, вычислили ПУ... облетали и ушли опять на точку делов ушло 1.5 часа.
Через месяца 1,5... сидим гулям, какое то мероприятие чи отвальная или привальная чья нить, бортмех Витя Мельник, жил со мной в соседней комнате, свой пацан, переучивался из УТРовских слонов. Поведал пообедавши, вылетели, на солнышке разморило, при чем, как обычно с эшелоном наврали, метрах на 150 идут над морем тайги... вдруг! резкий бросок машины вверх, потом вниз, и она влево на борт со снижением начала заваливаться (содержимое карманов повисло в воздухе в момент броска). Ситуация внезапности и умиротворенное состояние экипажа, шок!... в последние мгновения бортач крикнул - "АП" и командир успел отключить его с ручки... хорошо, что проходили над рекой, машина попала в такую перегрузку, что ушла практически от воды с тряской и скрежетом... если б над лесом, они б убились, не хватило б высоты... Я ему говорю: " что ж ты гад мне не сказал, сразу, что было..." А он мне: " тебе скажи ты б нас остановил, на базу б перелететь не дал б, мы бы 2 дня потеряли, а ведь заработать приехали, работа хорошая была, вдруг другой экипаж перехватил бы..." А я ему: .." а ты мол сука не подумал, что если б дефект по слонячей части, а мы через горы шли 35 минут..." А он : .." что делать так командир решил..." ВО, Б. муха Психология уроды! Еще пострашнее было, расскажу как нить...
Володь на твою загадку - наверное клевер... Ха-ха...
Игорь Б.Игорюха Здрав будь! Рад видеть, как испытания, настроение... Удачи Брат!
Чуля
Серега Здоров, поболеем, что ль за кого сегодня, чет захотелось по раки с пивом...
Valiko
Валя с победой! Особенно болельщиц твоих! Удачи дорогой!
До завтра ребят и девчат! Все на финал! Поддержим наших!

До связи-и-и...
5323. Valiko - 10 Июля, 2006 - 01:20:18
Зам.
Цитата:
Видимо бортовой компьютер перевёл двигатели во взлётный режим. Кто работает на этой матчасти, прокомментируйте, возможно ли это.

Ne, nevozmozno.. A/P y A-310 o4en ymnaja shtyka. 2 shyki po 2 kanala ( po vsem 3-m osjam ) Avtomati4eckaja posadka vozmozna tolko pri yslovii:
1. Vkly4eni oba A/P
2. Vichodnie dannie vi4islenij vsech 4 kanalov absolytno identi4ni
Togda tolko on sazaet camolet avtomati4eski vplod do polnoj ostanovki. No kak tolko c-t kasnylsja zemli ( skorost koles bolshe 60 knt ) vipyskaytsa spoilers , vkly4aetsa tormozenie (avtomati4eskoe ( ot raznich gidrosistem na sly4aj otkaza) ) i nikakimi silami ti ne zastavish ego razbegatsja snova - esli let4ik ne nazmet knopky TO ( take off ) A revers obi4no perekladivaetsa letynom posle kasanija.
Esli dannie chot odnogo kanala otli4aytsa ot drygich - etot A/P perechodit v rezim CWS i ne o kakoj autoland mozno i ne me4tat`.!!!

I vsem zdrasti... Moi soboleznovanija rodstvennikam pogibshich i kompanii S7. Y menja tam est znakomie...

(Отредактировано автором: 10 Июля, 2006 - 05:26:14)
5324. AL - 10 Июля, 2006 - 02:31:46
Valiko
Привет, брат!

Цитата:
nevozmozno.

Согласен на 100%.

Соболезнования всем погибшим, пострадавшим, их родственникам и друзьям...

(Добавление)
Valiko
Все мы ходим под Богом, летаем на железных птицах. Кому-то не повезло... Сегодня помянул.
-----------------------------------
Футбол: с 3 местом. Играли ОК.
Замок 3 роты 83-86
Братишка, привет!

Цитата:
чет захотелось по раки с пивом..

Пусть сбудется.
5325. Valiko - 10 Июля, 2006 - 05:42:10
AL
Замок 3 роты 83-86
Privetik! Spasibo za posdravlenie. Sdes dejstvitelno vse soshli s yma: fytbolnaja licharadka Posle proigrisha italii - vse plakali, konez sveta!!!! Govorili - teper vse-ravno, chot 10 mesto. (nam nyzno tolko 4empionstvo!!) No kogda vzjali 3 mesto - mir perevernulsja Po4ti vsy no4 bili salyti i gydeli auto. ( Ponevole na4inaesh zarjajatsa cam etoj energiej ) Ejforija prodolzaetsja - "Glavnoe - kybok ostalsja v evrope, a yz na sledyshem WM mi ego vozmem!!!"

(Отредактировано автором: 10 Июля, 2006 - 05:43:15)
5326. гость - 10 Июля, 2006 - 08:03:32
Привет Всем КРАУССляндия.

Цитата:
Соболезнования всем погибшим, пострадавшим, их родственникам и друзьям...

Присоединяюсь. Пусть земля будет пухом погибшим и терпения и сыли близким и родственникам. Сам участвовал в комиссии по расследованию катастроф, зрелище не для слабонервных.

Тем не менее, доброе утро, удачной недели. Пусть сбудеться все что планировали.
5327. galina - 10 Июля, 2006 - 08:45:14
Всем доброго утра и удачной недели. Зашла вот ненадолго поздороваться и удостовериться, что все живы-здоровы.
Зубоскалить, как обычно, нет никакого настроения. Вчера вечером (днем была на даче) узнала про катастрофу. Я, конечно, понимаю, что ежедневно на дорогах гибнет гораздо большее количество народу, но согласитесь, что это очень слабое утешение. Второй день, как узнала, хожу, как мешком пришибленная.
После всех этих сообщений становится немного неуютно. Причем, каюсь, сама летать не боюсь, а вот когда мои близкие летят без меня, особенно дети, впору успокоительное принимать. Если учесть, что такое происходит ежегодно, то на пару лет сокращения жизни я уже нанервничалась. А в августе опять очередной перелет...
Версии причин строить не будем. Не думаю, что расследование займет много времени. Официально, конечно, объявят нескоро, но у нас, авиаторов, информация, надеюсь, разойдется быстрее.
У меня по этому поводу есть вопрос, а то я в отпуске была лишена допуска к источникам информации. Кто знает, что все-таки произошло с армянским самолетом, который в конце мая рухнул в воду возле Сочи?
Всем до встречи. Вечером, возможно, объявлюсь.
5328. Зам. - 10 Июля, 2006 - 09:34:40
Приветствую вас КРАУССята и КРАУССюшки!
Вот опять, сидел шлёпал по клавишам
Замок 3 роты 83-86
Тебе про автопилот.
Игорь Б.
Тебе про аватар
Valiko
Тебе излагал аналогичный случай у нас, в качестве версии.
Наджаф
Тебе вопрос о Камиле.
Потом немножко похвалился и нечаянно всё стёр. Нельзя мне хвалиться.
galina
Табе цветы
Нажмите для увеличения

Это флоксы.
Замок 3 роты 83-86

Цитата:
Володь на твою загадку - наверное клевер... Ха-ха...

Вот именно ХА-ХА Лук это, Серёга!
5329. Замок 3 роты 83-86 - 10 Июля, 2006 - 13:51:56
Привет всем Крауссавиам и Крауссавчикам, легкого Недодельника!
Удачки всем, расчитывать на Удачу в понедельник несбыточно. Зам.Персональное Здрасть! Брат ты мастер на сюпризы, а как на клевер похож, видать он дикий поэтому красивый.... А вот флоксики, я признал....
galinaГалина приветики! Когда сам летишь, болеешь, ждешь и.д. это всегда легче, чем когда близкие в особенности дети и старики. Так устроены люди и особенно заботливые мамы! Отдыха от дачи!
НаджафБратан Наджафа ЗДОРОВ! Хорошего настроения и плодотворного труда, неделя работы впереди...
ValikoВаля Здравия желаю и удачного дня!
ALПривет Братишька!

Цитата:
Пусть сбудется.

Да че ж тут, раки были в холодильнике, от последнего разу готовые замороженные, пока я их разморозил пиво охладилось, еще успел до футбола аквариум почистить.... Сели смотреть с супругой матч... 1 тайм я честно выдержал..., а потом пиво победило меня... пошел спать... Т.к. особенным фаном футбола не являюсь и еще встаю в 6.00 каждый день, невысыпаюсь. Утром все посмотрел по новостям - хватило... Зидан удивил безответственностью и не удивил человеческим поведением... страсти мордасти 0,5 млн. тугриков себя обул, я так думаю...

Как там Сема?Получил смс от сотрудника, 3 дня в Сочах дождь, холодно...

Ну пока до связи...
5330. Зам. - 10 Июля, 2006 - 14:41:06

Цитата:
и еще встаю в 6.00 каждый день, невысыпаюсь.

Серёга! Береги себя. Ты нужен нам, а в первую очередь своим красавицам.
5331. Damo4ka - 10 Июля, 2006 - 14:42:32
ЗДРАВСТВУЙТЕ, люди добрые!

(Добавление)
Замок 3 роты 83-86

Цитата:
Как там Сема?

злобный Сема звонил в субботу вечером из Сочи (типа давал насладиться шумом моря) грит, что устроился хорошо и погода была отличная
5332. Зам. - 10 Июля, 2006 - 15:45:05
Damo4ka
Светик, Тебя приветствует, который самый добрый. Добрее всех добрЫх.
Нажмите для увеличения
Вот это только что с грядки для тебя.
5333. galina - 10 Июля, 2006 - 16:19:14
Доброго всем вечерочка!
Заокеанским друзьям не менее доброго утра!
Я, как и обещала, вернулась к вечеру. Как ни странно, сегодня, несмотря на будень день, затишье на страницах.

(Добавление)
Зам.

Цитата:
только что с грядки для тебя

Хоть и не для меня, но я все-равно узнала - это бабочка тот самый неопознанный лук опыляет. Так?
От меня вчера мыло получил?

(Добавление)
Damo4ka
Приветики!
Ты-то чего сегодня в партизанах?
Я начинаю думать, что на форуме несколько "находок для шпионов", которые и несут вахту, сменяя друг друга. То ли это сезонное явление, то ли еще какие причины, но как-то подозрительно все это. Учитывая невысокий уровень настроения сегодня, в голову закрадывается предательская мыслишка: а не прав ли был наш незабвенный Красномовец?