КРАУСС » » Земля вращается вокруг своей оси » 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии
Страниц (465): первая страница « 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 » последняя страница
5468. Damo4ka - 11 Июля, 2006 - 15:46:51
Замок 3 роты 83-86
Привет Сережка... без твоих больших "рассказов" о бытие тут грустно и скучно, так что ждем всегда
У меня рааабооооты, как будто я в "сезонной" фирме работаю (так случайно произошло). Отпуска пока не светит, но если уж захочу - то ессно пойду, но не знаю когда случится такое чудо, а посему завидую всем и каждому по этому поводу. Одно радует, что цветы "наши" растут... ты их за нас двоих там холь и лелей

Бек
я знаю что это такое и даже не теоритически... мягко выражаясю грубо говоря это поиск и получение спонсорских денег.
но на что?! на ветеранов?!
и что дальше?... на день авиации развозить им коробк конфет с цветочкаим?...
ты же понимаешь, что ни на расстоянии, ни занимаясь основной работой (по зарабатыванию денег себе на проживание) ничего серьезного не получится... получаетя пустое словоблудие...
типа у тебя пиар акция какая-то чтоли... иначе - не понимаю

да и мы (все вместе и каждый из нас в отдельности) не волонтеры (ни по сути, ни по положению вещей)

(Отредактировано автором: 11 Июля, 2006 - 16:30:49)
5469. Замок 3 роты 83-86 - 11 Июля, 2006 - 16:22:54
Наджаф
Наджафа, спасибо Братан! Телефончика нет... Я посылал ему письмо ответа не получил... по моему он подавался в военные может он
Цитата:
Он тоже военный, ВВС в Нукусе, по моему сейчас капитан.

даже в вместе с Кайратом может служат, найдешь хвала! Наши ростовчане души в нем не чаяли, а уж Слюсарчик Вова ваще...

Цитата:
Дааааа, плохие новости,

Мужайся! Так надо...., испытани ниспосылаемые судьбой есть урок, который надо выполнить...
Жизнь в самарских прериях теплица, конечно чуть лучше чем у вас. но тоже в основе своей, если есть производства... сельское хоз-во завалили... нефтяники, газовики и поддерживают наши районы, Самара живет по себе, как все мегаполисы... Цена на жилье 1 ком. - 10 - 13 т. у.е. 2 ком. - 22 - 26 т. у.е., нефтяники градообразователи...
Сам работаю 13 лет после авиации на автотранспорте.... всяко было... но всегда присутствовала вера в приходящее лучшее... Тяготы и лишения жизни, ее атрибуты ... преодолеваем!
Damo4ka Да Светик, да...

Цитата:
позиционирование, структура, вид деятельности

Вот это пропить нельзя.... т.е. профессионализм... сразу видно фирма веников не вяжет, а коли вяжек там клеймо Сделано в КратуГА![
b]Бек[/b]Брат! Книга о нас и себе - дело важное найди уж время то, пока очевидцы и свидетели и действующие лица живы...

Цитата:
Книга, дружище, - это время.

Пока-а-а...
5470. Damo4ka - 11 Июля, 2006 - 16:28:08
Замок 3 роты 83-86
пока и тебе... но будь всегда с нами...

(Отредактировано автором: 11 Июля, 2006 - 16:28:27)
5471. Замок 3 роты 83-86 - 11 Июля, 2006 - 16:44:50
Damo4kaДа я от тебя никуда не ухожу... ща взял водичку и полил какие надо... в наш цветок торфу добавил... лелею...

Цитата:
У меня рааабооооты, как будто я в "сезонной" фирме работаю

Милая береги себя, впрочем ты девочка умненькая, преоритеты ставить можешь и знаешь цену отдыха... Тебе и Андрейке персональный привет от Карауловского Володи, я в субботу ездил его проводить после отпуска на г.Белоярский...

(Добавление)
Damo4ka
Кстати че й т Alа нет, вы про водку с красной икрой че говорили... вкуснатища... А большой рассказ написать не хватает времени, хотя еще есть, что поведать...
5472. Damo4ka - 11 Июля, 2006 - 16:53:59
Замок 3 роты 83-86
за привет пасибки.. не представляешь как приятно... ты тоже передавай при случае, обязательно...
пойду съем что-нибудь на обед и вернусь

а про водку, может срастется на неделе - так потом и расскажем

(Отредактировано автором: 11 Июля, 2006 - 16:55:00)
5473. Замок 3 роты 83-86 - 11 Июля, 2006 - 17:52:19
Damo4ka

Цитата:
пойду съем что-нибудь на обед и вернусь

О как! Вот это по столичному.... я сидю репку чешу че б закинуть на сон грядущий т. е. отужинать, а она обедать... ващет че я нас с вами равню вы работать начинаете когда мы обедаем, перенос рабочего времени дело хозяйское - столичные... я когда у Алешки Тюменцева в гостях бывал обалдевал от того, что у них все телефконтакты деловые с партнерами и клиентами, ну с 22 до 24 - во житуха, я сплю довно, а они только маховики раскрутили...
Ща пойду смотреть местных Зиданов и Марадон, футбол районного масштаба, если б ты знала че там орут местные тиффози - уморра, че ток не услышишь, конечно в грудь головой не бьют за слова террорист, но в морду за козла могут причем бывало и рефери - провинция что взять... Прелесть в том, что болельщики и игроки друг друга знают, от этого шарм и колики только усиливаются... Гы - Гы...
5474. AL - 11 Июля, 2006 - 17:56:10
Замок 3 роты 83-86

Цитата:
Кстати че й т Alа нет

Вот он я! Привет, брат!

Damo4ka

Цитата:
а про водку, может срастется на неделе - так потом и расскажем

Приветики!
Надо как-то срастать...

(Добавление)
Замок 3 роты 83-86

Цитата:
че б закинуть на сон грядущий

Сижу, грызу сухари "Три корочки"... ((
Еще передо мной пачка леденцов "Бон-Пари" и стакан ВОДЫ, правда холодной.
5475. galina - 11 Июля, 2006 - 17:59:21
Всем приветики!
Опять мировые проблемы решаем?
Пришел новый человек, и решил перевернуть мир.
Бек
Элементарный расклад на фоне действующего форума.
Зарегистрировано около двухсот человек (из выпущенных КРАУССом многих тысяч). Да простят мне банальность и не в укор остальным, так как дело сугубо добровольное, скинулись деньжатами человек двадцать - это Игорь лучше знает.
Вот и все разговоры про деньги и фонды. "Настоящих буйных мало..."
Плюс ко всеобщей пассивности и огромные расстояния, разделяющие нас, и затрудненная доступность к информационным ресурсам у великого множества народа КРАУСС.
Тема общения, вернее, желания общения, уже поднималась на нашем форуме. Если вы найдете время, то перечитайте хотя-бы ветку 2006 года. Намного понятнее станет наш скептицизм по поводу глобальных проектов для отдельно взятого населения, взращенного нашим училищем.
5476. AL - 11 Июля, 2006 - 18:07:49
galina
Привет! Получил кучу информации по фотоаппаратам - все юзают Canon - в России, Штатах, Австралии... Учитывая, что вы с Замом в Азии, то это уже 4 Страны Света! Наверно, на др.континентах тоже самое.
galina
Зам.
Геннадий Вискун
Чукча
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Выбор фирмы сделан. Вчера смотрел на www.pleer.ru - там есть все перечисленное плюс еще что-то поновее. Буду выбирать модель.

(Отредактировано автором: 11 Июля, 2006 - 18:11:02)
5477. galina - 11 Июля, 2006 - 18:11:11
AL

Цитата:
Сижу, грызу сухари "Три корочки"... ((
Еще передо мной пачка леденцов "Бон-Пари" и стакан ВОДЫ, правда холодной.

Да, тяжела жисть. То пельмени без перерыва, то вискас, водой запиваемый. Для компании еще язва - и про икорку с водочкой можно забыть. Береги себя, а то как без старшего брата!

(Добавление)
AL
Да, кстати, ты про память на фотике спрашивал. Так вот, там обыкновенная флэшка стоит. В исходной комплектации почти у всех моделей идет 32МБ, но при необходимости она легко заменяется , ес-сно, на большую. И еще. Совет: сразу бери запасной аккумулятор. Я уж не знаю почему, но мы себе его кое-как нашли только вот нынче. Запасные аккумуляторы у нас - проблема. Хучь, канэшна, у вас в столице такой проблемы не будет, я думаю.
5478. AL - 11 Июля, 2006 - 18:20:11
galina
Это я на "транзитной точке" в г.Москва. Тут кормят хуже
На всякий случай заглянул в холодильник, там:
пачка майонеза, пол банки марин.огурцов и пакет молока.

Цитата:
Береги себя, а то как без старшего брата!

Потерплю часов до 9 и поеду в сторону дома, там побогаче будет содержимое холодильника. Буду себя беречь для любимой сестры и коллектива!

(Добавление)

Цитата:
Совет: сразу бери запасной аккумулятор.

Спасибо, учту!
5479. galina - 11 Июля, 2006 - 18:24:08
AL

Цитата:
пачка майонеза, пол банки марин.огурцов и пакет молока.

Так все вполне логично! Покупаешь бутылку водки, выпиваешь, закусывая огурцами с майонезом (можно хлеба добавить, но необязательно - закуска градус крадет... Гы-Гы...). Падаешь замертво, а с утреца отпаиваешься молоком. Как все тонко продумано!
5480. AL - 11 Июля, 2006 - 18:24:28
Damo4ka
Приятного аппетита! Судя по долгому молчанию прием пищи проходит качественно, с тщательным пережевыванием.
5481. galina - 11 Июля, 2006 - 18:28:57
AL

Цитата:
прием пищи проходит качественно, с тщательным пережевыванием.

Что, завидно?
5482. AL - 11 Июля, 2006 - 18:30:43
galina

Цитата:
Как все тонко продумано!

Так, наверно, и было задумано. Сейчас все уже ушли, я остался один, но в следующий раз спрошу.
В прошлый раз в холодильнике было:
на тарелке порезанное на кусочки яблоко, полбутылки чая Липтон с лимоном и плавленный сырок Viola (1 треугольник).
Тоже интересная комбинация.
5483. Чукча - 11 Июля, 2006 - 18:31:00
Всем привет!

2 Бек:

Кудрат, а ты из "Правды Востока" и "Ташкентской Правды" во второй половине 80-х кого-нибудь знал? У меня там друг работал, Олег Стрельников...

(Отредактировано автором: 11 Июля, 2006 - 18:31:28)
5484. AL - 11 Июля, 2006 - 18:31:44

Цитата:
Что, завидно?

Как говорит один политик: ОДНОЗНАЧНО!
5485. galina - 11 Июля, 2006 - 18:33:45
Чукча
Привет, Андрюша!
AL

Цитата:
Тоже интересная комбинация.

Видать это то, что не доели. А молоко уже выпили

(Добавление)
Чукча
Ну как вы там, разрулили свой аврал? Встреча с земляками состоялась? Или я что-то путаю7
5486. Чукча - 11 Июля, 2006 - 18:35:58

AL пишет:
Привет! Получил кучу информации по фотоаппаратам - все юзают Canon

По поводу аккумуляторов... Что мне ещё нравится в A620 - он использует обычные пальчиковые батарейки. У меня есть два комплекта таких, которые можно перезаряжать, но если зарядка кончится и очень приспичит - на любой заправке могу купить обычные. А если стоит специализированный аккумулятор и он сел - пока не перезарядишь, никакой съёмки...

(Добавление)
Привет, Галя! Сколько лет, сколько зим ...

Аврал пока не разрулили, а встреча с земляками - на следующей неделе.

(Отредактировано автором: 11 Июля, 2006 - 18:38:01)
5487. AL - 11 Июля, 2006 - 18:39:45
Чукча
Привет!

galina
Я обычно приезжаю в эту точку после обеда, а ухожу около 21-22, иногда в 23 МСК.
Оказываю техническую помощь
А основной народ работает по 5-дневке и, как кукушка прокукует, исчезает за 20 секунд.

(Добавление)
Чукча

Цитата:
По поводу аккумуляторов...

Большое спасибо за информацию, Андрей!
5488. galina - 11 Июля, 2006 - 18:42:01
Чукча

Цитата:
Сколько лет, сколько зим

Да я в отпуске была, поэтому и не была на связи некоторое время. А по утрам теперь мне выход в мир закрыт: на работе лишили доступа к сети за...бла-бла-бла., так что тоже как попало сейчас на связь выхожу. Скоро еще ремонт надвигается, тогда, возможно, опять пропаду.

Цитата:
если стоит специализированный аккумулятор и он сел - пока не перезарядишь, никакой съёмки...

Вот и я о том же. Или сразу брать запасной, или модель на универсальных акк-рах.

(Добавление)
AL

Цитата:
исчезает за 20 секунд
, не успев доесть сырок...
5489. Чукча - 11 Июля, 2006 - 18:46:06

galina пишет:
Да я в отпуске была, поэтому и не была на связи некоторое время.

Да я в курсе; пока тебя не было, Светка за вас обоих отдувалась . Как отдохнула?
5490. galina - 11 Июля, 2006 - 18:48:42
Светка сквозанула, даже не попрощавшись... Видать, не то что-то съела. Или некоторые, не будем показывать пальцем, сглазили насчет
Цитата:
с тщательным пережевыванием.

5491. Чукча - 11 Июля, 2006 - 18:52:14

galina пишет:
Светка сквозанула...

Вот за что я вас со Светкой люблю, это за красочность вашего русского языка . Это помимо всего прочего...

(Отредактировано автором: 11 Июля, 2006 - 18:52:59)
5492. galina - 11 Июля, 2006 - 18:55:55
Чукча

Цитата:
Как отдохнула?

Впервые за много лет весьма неплохо, а потому мало. Мы впервые за 16 лет семейной жизни выбрались все вместе отдохнуть. Дети уже сравнительно взрослые, так что это был действительно отдых, а не бесконечное утирание соплей и замена памперсов . У нас с мужем почти никогда отпуск вместе не совпадает, поэтому нынче был общий праздник. Да и собачка пока была жива (у нас сенбернар был), тоже не могли вместе уезжать из дому - кому такого подопечного оставишь? Сейчас остались только рыбки, а они молчат и не возмущаются, если и не нравится что-то.
В обчем, хорошо съездили. Чулю, опять же, увидала...
5493. AL - 11 Июля, 2006 - 18:57:24

Цитата:
сглазили насчет

Эх, забыл постучать по деревяшке! (galina знает по какой)

5494. galina - 11 Июля, 2006 - 18:59:23
Чукча

Цитата:
Это помимо всего прочего...

А поподробней?
"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету..." (мультик)
5495. Чукча - 11 Июля, 2006 - 19:02:22

galina пишет:
У нас с мужем почти никогда отпуск вместе не совпадает

А у нас будни не совпадают, она работает днём, а я вечером, видимся только по выходным, так что стараемся, чтобы хоть отпуск совпал...

galina пишет:
Сейчас остались только рыбки, а они молчат и не возмущаются, если и не нравится что-то.

В крайнем случае молча подвялятся, пока хозяева в отъезде ...

(Добавление)

galina пишет:
А поподробней?

Ну вы же у нас красавицы и вообще умницы ...

(Отредактировано автором: 11 Июля, 2006 - 19:06:23)
5496. galina - 11 Июля, 2006 - 19:12:41
Чукча

Цитата:
Ну вы же у нас красавицы и вообще умницы

Мерси, конечно, за комплима... Нас вон вчера Дос практически в младшие жены уже позвал. Я собиралась согласиться, но вот теперь думаю, что не стоит торопиться - вдруг более выгодное предложение из-за рубежа поступит?

Цитата:
А у нас будни не совпадают, она работает днём, а я вечером,

Зато и надоесть друг другу не успеваете.
У нас, одно время, было полное совпадение. Женька (мой супруг) тогда еще в лаборатории тоже работал. Вот так, бок о бок 24 часа в сутки. Через некоторое время мы стали придираться друг к другу из-за всякой мелочи. Хорошо, что этот период длился недолго, а то неизвестно, каков был бы мой семейный статус на данный момент.

(Добавление)
AL
Куда пропал?
5497. Чукча - 11 Июля, 2006 - 19:21:05

galina пишет:
Нас вон вчера Дос практически в младшие жены уже позвал.

А что, у них, туркменов, это запросто ... А у нас, австралийцев, всё больше моногамия. А жжаль ...

galina пишет:
Зато и надоесть друг другу не успеваете.

Совершенно точно! Такой режим очень на пользу семейным отношениям, хотя кое-кто, кто сейчас спит, похоже, другого мнения .

(Отредактировано автором: 11 Июля, 2006 - 19:22:22)
5498. galina - 11 Июля, 2006 - 19:29:55
Ладно, мальчики, я вас тоже покидаю. Пойду готовиться к завтрашнему трудовому дню.
Пока!
5499. AL - 11 Июля, 2006 - 19:30:16
galina

Цитата:
Куда пропал?

Здеся я - я ж работаю - бегаю по конторе туда-сюда.

Цитата:
Через некоторое время мы стали придираться друг к другу из-за всякой мелочи.

На 100% согласен. Когда-то тоже с женой работали в одну смену, но хоть не вместе(!), тоже начались придирки и т.д., а потом родилась старшая, а мест в садике не было, и мы разбежались в разные смены. Дочке уже скоро 22 года, а мы так в разных сменах и остались. Только жена сейчас по 2 дня работает, а я день-ночь. Теперь у нас 1 общий выходной раз в 4 дня и 3 общих ночи - стали сразу дружнее, все придирки кончились. А отпуск - как получится - то вместе, то порознь.
5500. Чукча - 11 Июля, 2006 - 19:41:29
Галя, до встречи!
5501. AL - 11 Июля, 2006 - 19:44:53
galina
Чукча
Вам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от Андрей43 - он на связи по телефону - от компьютера далеко.
5502. Чукча - 11 Июля, 2006 - 19:45:40
Спасибо, привет и ему тоже!
5503. AL - 11 Июля, 2006 - 19:59:05
Чукча
Все передал - от него спасибо!
5504. Чукча - 11 Июля, 2006 - 20:08:25
Ладно, пора и мне... Всем до встречи в эфире .
5505. AL - 11 Июля, 2006 - 20:13:08
Тоже отключаюсь...

Чукча
Пока! До связи!

galina
Пока! Будь готова к завтрашним трудовым будням!

(Отредактировано автором: 11 Июля, 2006 - 20:16:18)
5506. pavel - 11 Июля, 2006 - 22:37:57
Скорее всего, Canon первым назвали, вот и отзвались все, у кого Сanon-ы. Просто одна из хороших фирм. Когда я покупал свой Canon, его модель оказалась самой новой, самой дешевой и к ней прилагался красивый мишка, которого я тут же подарил крестнице. Вот и все. Наши эксперты-фотографы Canon себе почему то не покупают. Я бы посоветовал из моделей одного ряда и срока выбрать тот, который больше понравится с виду. Даже фотографии получатся лучше, не считая прочего.

Пять Песо По Подходящему Поводу.
Что у итальянцев хорошая защита это знали все.
Что Матерацци провокатор и симулянт тоже знали все.
Что Матерацци с Тони выше всех видели и знали все.
Что Зидан плохо реагирует на Матерацци - знали.
Что Трезеге важные одиннадцатиметровые чаще не забивает, чем забивает - это тоже знали. Как Шевченко.
Что французы намного старше и отдыхали на день меньше - знали.
Что предыдущие соперники были намного сильнее именно у французов.

И что со всем этим поделать ничего было нельзя тоже знали все.
Что нужно было сделать и что сделано не было я не знаю.

Теперь то,о чем мало кто знал, а я даже не догадывался.
Что французы будут так беспомощны против обычных угловых.
Что итальянцы смогут выиграть только в первом тайме, а дальше - только не проиграть.
Что ничего не выйдет ни у Тотти, ни у дель Пьеро.
Что Зидану при этом дадут играть более-менее свободно, хоть обещали не давать.
Что Буффон выиграет только за счет перекладины Трезеге.
Что Бартез не сможет даже этого.

А вообще, смотреть французов - одно удовольствие. Начиная слабовато, они так менялись на ходу, что и испанцы, и бразильцы, и итальянцы совершенно прекращали атаковать и начинали отбиваться. Такое бывает очень редко. Я так и не припомню, когда в последний раз. Представляю, что при этом чувствовали французские болельщики. Наверное счастье и гордость одновременно.
Другое дело, что отбивается Италия лучше всех.

Если бы Франция выиграла, уход Зидана не выглядел бы такой большой потерей.
Теперь Зидан ушел, а нам остался Марко Матерацци. Тьфу !

Бэкхем, Руни и Зидан - это все, конечно, психи, но достается от них то аргентинцу, то португальцу, то Марко Матерацци.

Нам с ними обоими - и Италией, и с Францией играть следующий отбор. И уже осенью им играть снова. Вот где будет работы для полиции ! России повезло больше.
Ну должен же кто-то из этих финалистов лажануться. То, что Италия выиграла, для нас, думаю, лучше. У меня есть даже одна крамольная мысль по этому поводу: если самой Франции будет не очень нужно, то против Украины она вряд ли станет играть в полную силу. Другое дело, сумеем ли мы этим воспользоваться.

Буффон уже сказал, что дальше играть в одной команде с Матерацци он не будет.
Интересно, что скажет владелец клуба Матерацци Массимо Моратти. У него положение сложнее.
Интер один из немногих в Италии грандов, кто в стороне от скандала с судьями, договорными матчами и прочим. Видимо, Моратти человек порядочный.