КРАУСС » » Земля вращается вокруг своей оси » 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии
Страниц (465): первая страница « 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 » последняя страница
5507. pavel2k - 11 Июля, 2006 - 23:11:19
С Днем рождения, Володя Яковлев !
Пишу сюда, а не туда куда положено, потому что с опозданием, потому что сюда больше смотрят и потому что оно с фотографиями. Вот смотри:

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения
Это МОПР - место рядом со Смычкой,на уровне Смычки и с таким же социалистическим именем. Смычка тоже была когда-то такой - отдельные домики на самом верху и ничего по дороге наверх.
Нажмите для увеличения
Двухэтажные пристройки, оказывается, появились позднее одноэтажной столовой. Позже никто бы уже не догадался.
Нажмите для увеличения
Игорь Бирюков хотел приехать в училище летом. В общем-то, правильно. Там сейчас хорошо. Все хорошо, кроме паппараци, блин...
Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения
Это не просто деревья, а деревья над училищем. Будь здоров !

Завтра именины Петра, Павла и Павла2К
Осталось 85 дней

(Отредактировано автором: 11 Июля, 2006 - 23:19:57)
5508. Зам. - 12 Июля, 2006 - 09:49:32
Всем доброго дня и с праздником!
Петров и Павлов с именинами!
Прошу прощения за уход по-аглицки. Опять после грозы были проблемы на сервере.
Не закончил относительно Канона.
Выбирал среди брэндов знаменитых своими плёночными аппаратами.
Канон на одном из первых мест. Требования были такими:
Питание и зарядник с USB шнурками остались от Минолты. А по сему, желательно было бы использовать и далее эти аксессуары.
Питание пальчиковыми аккумуляторами практично. Объектив должен закрываться шторками, что удобнее в сравнении с крышкой, которая без верёвочки теряется, а на верёвочке мешает снимать в набегающем потоке воздуха. Возможность снимать автоспуском, контролируя кадр. Для этого хорош поворотный экран. Не менее 5 мегапикселей и размер матрицы не менее1/2. Возможность снимать видео, качеством не хуже, чем это делает аналоговая камера. Возможность использовать самые дешёвые флэшки. Zoom не менее 4-х.
Аппарат, должен быть не дороже 500 у.е.
Всем этим требованиям удовлетворяли А610 и А620. Покупать пришлось в Екатеринбурге
В самом дешёвом магазине, найденном там по и-нету, А620 стоил 12 т.р. А610 -9 т.р.
Посоветовался там со знакомым журналистом, пришёл к выводу, что не стоит за лишние 2 Мп, платить лишние 3 т.р. На самом деле, редко снимаю с максимальным качеством, таким образом их просто не использую. 5 Мп на максимальном качестве, вполне достойно смотрятся и на формате А1. У меня же в основном – А4 и А3. Короче за 10800 р. Взял аппарат, сумочку, аккумуляторы на 2500 А/Ч и флэшку на 512 Мб.
Флэшки SD, самые дешёвые. Сейчас вот взял ещё на 1Гб для видео за 800 р. На ней помещается 17 минут видео вполне приличного качества. На телевизоре, как у аналоговой камеры.
По предложению Бека, разделяю здоровый скептицизм Светланы, и полностью согласен с Галиной. Ну, где ещё есть такие умницы :-)
Чаяния Кудрата понятны. Я то же как-то высказывался, что на базе форума может возникнуть что-нибудь корпоративное. Предполагались в первую очередь участники форума. Потом нам ещё нет и года. Вот придёт время очередных взносов, посмотрим, каков будет результат. Само существование этого форума, уже чудо, которое держится на идее братства, а идеи сильнее и надёжнее денег. Материальное всегда вторично. Оно не объединяет, оно чаще ссорит.
5509. Бек - 12 Июля, 2006 - 10:31:42
Damo4ka
galina
и прочие милые сердцу коллеги-сограждане-товарищи всем привет! Все, ребят, понял-понял - беру свои идеи обратно - инициатива наказуема даже на уровне подачи. Ну, подумаешь, ляпнул, раскритиковали в пух и прах. Но все справедливо. Бог с ним. И 1000 раз прав Зам. - материальное вторично. Все ретируюсь. Но, суровы, вы ребят, могли б мягче. Другое радует - мысля (даже такая) нашла ответную реакцию и действенную проработку. То бишь она родилась, была проработана во многих сетлых головах и получила соответствующее резюме. А стало быть фором, как сообщество, работает. Не удивляйтесь, что я этому так рад, просто я сам форум нашел недавно, хотя сослуживцев с краусса искал давно.
Чукча
ты знаешь, фамилия что-то кажется знакомой, но не настолько, чтобы сразу вспомнить. Работал я областной газете "наманганская правда", публиковался в "Комсомольце Узбекистана", в "Совет Узбекистони", журнале "Корреспондент". Моя тематика была в экономика. Но и про НЛО ивсякую чертовщину писал (тогда было шло нарасхват). Это были годы 87-90-е.
Пока-пока, други мои, через часок, выйду на связь....
5510. Зам. - 12 Июля, 2006 - 11:16:28
Бек

Цитата:
Но, суровы, вы ребят, могли б мягче.

Кудрат, ты же мужчина. Терпи. От девчёнок можно. Хотя они у нас крутые, старшинами были.

5511. Андрей43 - 12 Июля, 2006 - 11:29:07
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Зам.
Ты бриться не пробовал.
5512. AL - 12 Июля, 2006 - 11:34:49
Андрей43
Привет, Андрюш!

Ты пробился к компу - это вселяет оптимизм.

Зам.
Добрый день!

Я заглянул ненадолго, надо ехать - может, вечером появлюсь.

(Отредактировано автором: 12 Июля, 2006 - 11:42:21)
5513. Андрей43 - 12 Июля, 2006 - 11:58:54
AL

Цитата:
это вселяет оптимизм.

Не без этого,ПРИВЕТ земеля!
Сейчас от оптимизма мало чего останется я там новое стих-е написал.Прошу прощения за испорченное настроение,у всех((
5514. AL - 12 Июля, 2006 - 12:03:13
Андрей43
Я уже прочитал. Хорошее стихотворение.
5515. Андрей43 - 12 Июля, 2006 - 12:04:03
Damo4ka
Приветики-штиблетики!
новое стих-е выложил,если меня тут бить будут,ты за адвоката.
А мне ехать надо.Всем ещё раз ПРИВЕТЫ!

(Добавление)
AL
ЗЁМА спасибо за отзыв.
5516. AL - 12 Июля, 2006 - 12:09:30
Андрей43
Пока, зема!
Serega тоже отключился...
И я следом за вами.
Damo4ka
Хорошего настроеня в эту среду!
5517. Damo4ka - 12 Июля, 2006 - 12:14:53
Андрей43
AL
привет мальчики

Бить и не подумают... а если кто только начнет - мы их в недра

(Добавление)
в общем после обеда увидимся пока-пока

(Отредактировано автором: 12 Июля, 2006 - 12:17:29)
5518. Бек - 12 Июля, 2006 - 12:23:43
Народ категории 84-89, обращаюсь к вам! Есть другая идея - вы уж извините за такое генерирование инноваций - суть ее в следующем: 2009 год, лето (август), Кривой Рог, сбор выпускников, посвященный 20-летию окончания. Это всё. Кто что думает?
5519. Зам. - 12 Июля, 2006 - 12:32:44
Андрей43
Андрюш, а у тебя оригинал этой записи цел?

Цитата:
Ты бриться не пробовал.

Пробовал. Но это было так давно.
Бек

Цитата:
Кто что думает?

Думаю, что вначале было бы не плохо, дожить до этого времени.
5520. Гена Вискун - 12 Июля, 2006 - 12:58:31
Всем БОЛШОЙ привет с нашего берега!
Пришёл в 3.30 ночи с работы и решил заглянуть на огонёк. Пожелать всем приятного времени на работе, дома, на даче, с прителями и друзьями, в семье с родными!!!! А мне спокойной ночи!
Андрей43! УМОЧКА! Стих твой прекрасен, от души. И настроение ты не испортил. Вообще твои стихи настроение поднимают. Прочитав их, впоминаешь КРАУСС, молодость курсантскую, друзей. Да, есть немного ностальгии, особенно по КРАУССу, но она приятная. И (моё мнение) они возвращают нас в те времена, тем самым мы все молодеем душой. Уверен, это прекрасно. Жаль, что те времена НИКОГДА не вернуть.
ВСЕ, будьте здоровы и благополучны!
-------------------------
13 рота, 78-81г.
5521. Бек - 12 Июля, 2006 - 13:00:43
Зам.
А куда мы денемся? Песочек, конечно, сыплется, но не настолько же. А можно и раньше собраться
5522. Denbear - 12 Июля, 2006 - 13:45:41
Добрый день, всем краусянам!
5523. Андрей43 - 12 Июля, 2006 - 14:32:06
Зам.

Оригинал есть на кассете.
5524. pavel - 12 Июля, 2006 - 16:30:37

Андрей43 пишет:

новое стих-е выложил,если меня тут бить будут,ты за адвоката.
А мне ехать надо.

Ох, Андрюха, твоим стихам только адвоката и не хватает. Света, если меня будут бить, ты хоть не бей.

(Отредактировано автором: 12 Июля, 2006 - 17:10:28)
5525. Зам. - 12 Июля, 2006 - 16:34:39
Андрей43
Отправил тебе сообщение.
5526. Андрей43 - 12 Июля, 2006 - 16:50:53
Зам.
Смотри личку.

(Добавление)
Damo4ka
СВЕЕЕЕЕЕЕЕТКА ТЫ ГДЕ?????????
5527. Зам. - 12 Июля, 2006 - 17:15:56
Андрей43
Прочитал, ответил.
5528. Замок 3 роты 83-86 - 12 Июля, 2006 - 17:41:14
Привет люди добрые, Крауссавчики и Крауссавочки!
Практически столкнули Полудельник, хороший денек!
Всех с первоапостольными Петра и Павла, хорошие были дядьки! Кстати у нас в Самаре 17. 07. будут выставлены на поломничество мощи Иоанна Предтечи, о как, Событие!
Андрей43Привет Андрейка Брат, ай да сукин сын Пушкин! Как обычно - Бравушки! Все в суете, показываешься редко, дела Брат... решай, решай... движение вперед - есть хорошо!

Denbear Братка Здрав буди!

Бек Кудрат Привет дорогой!

Цитата:
Ну, подумаешь, ляпнул, раскритиковали в пух и прах.

Нет брат ты задал рациональную мысль, пусть невыполнимую в силу из известных обстоятельств, но заставляющую еще раз осмыслить, что реально мы можем дать друг другу... это уже здорово! А про книгу про нас подумай же, хотя б прикинь в каком формате она будет, может это галерея судеб, или воспоминаний... ну реши и вынеси... Основная проблема общества это отсутствие идеи, вокруг который можно обединиться... Не для того низвергли, царя, церковь и последнюю формацию... Для весма прозрачных замыслов...
Наше объединение может носить характер проводника единения вокруг нашей памяти и единомыслия прошлой эпохи, пропаганде идеи объединения вокруг нас других возрастных категорий и прослоек масс. Когда я рассказываю про наше общение я вижу огонек в глазах людей, им нравится наше общение, они зажигаются своими воспоминаниями - уже есть ниточка общего, а если после этого обменяться взглядами на жизнь, почти единогласно видятся общие цели и смысл жизни в обществе... Адольф начинал с пивных....
Так, что в любой мысли есть доля рационального, генерируй не здоровье, а девченки тебя поправят... ну палучишь от них пару нарядов, отвлечешься от пера...
Геннадий Вискун Гена приветики! И тебе наилучшего, удачи и настроения!

Цитата:
тем самым мы все молодеем душой. Уверен, это прекрасно. Жаль, что те времена НИКОГДА не вернуть.

Нам и жалеть не стоит, гордиться надо, столь важное тысячи и тысячи наших сограждан не испытали, наше воспоминание часть жизни, часть национальной идеи и это просто замечательно, что осознаем, лелеем и храним...
Зам. Вова, Здрасте Дорогой!

Цитата:
бы не плохо, дожить до этого времени.

Сидят знашь на берегу Тунгуски выпускники известного заведения, всем по 80 лет..
Зам. Доку. "...А помнишь теза, нам в Крауссе бром в кисель добавляли?"
Док. Заму. " Кхе х, Да было брат..."
Зам. Доку. "... Кхе х, дак вот говорю, бля начало действовать, кхе х..."
Док.Заму. "...Да, начало. кхе х.."
Мужики всем долголетия и простого мужского счастья!!!
Damo4ka
Семицветик, Здрасть! как прошел обед... а, че давали есть?
Совершил садовничьи дела не дожидаясь выходных, наше дитятко опрыскано, удобрено, от пыли чисто....
ALБратан Здоров! Всего тебе наилучшего, в холодильниках, стаканах и мыслях! Пусть известные участники форума критически настроены относительно тем употребления водки и пропаганды пития, скажу все ж, дело это очень важное и требует обсуждения... Помнишь, как описывает Боталов в "Москве слезам не верит" действо употребления - общения ... уходим в самый дальний угол парка, садимся не травочку, посыпаем черный хлебушек лучком, ложим килечку сверху, наливаем в стаканчики водочку, под хороший тост выпиваем... и про Краусс..." ну где т так... За мысли поехали...

Прие-е-ем-м...

(Добавление)
pavel Паша привет! Спасибо за резюме по футболу... Приятно осознавать, что есть люди так категорично уважающие свое увлечение...Маладца! Мне было интересно, что ж сказат этот хрен, что такую карту сдал Зидан... Да увы в спорте есть те кто ломает, калечит, и такие как апонент Зинадина... В жизни тоже так, как не прискорбно... Вчера был на матче нашей районной лиги, во трагедия..., во страсти..., Пришел на стадион, ну конечно маленький город все друг друга знаем... Спрашиваю кто победит, один кадр кажет, 4:0 селяне проиграют городским, Ну я то знаю по волейбольным игрокам, что ребята деревенские бойцы. Говорю, а если нет, мне в ответ не будет... Ну, если 2 мяча забьют разденешься и пройдешь по стадиону в трусах... против поставил 30 баксов.... Ну и че ты думашь ... пошел на 40 минуте вдоль трибун, правда, я ему на литр отдал за мужество... тем более он бывший спортсмен, хотя давно не в лучшей форме....
Пока-а-а..
5529. Андрей43 - 12 Июля, 2006 - 17:57:01
Зам.
См. личку.
5530. Damo4ka - 12 Июля, 2006 - 17:58:04
pavel
дык я только тебя погладить могу... наконец фотки прислал опять же.. ну как тут на тебя ругаться?!

Андрей43
теперь я здесь... а вообще я ни здесь и ни там, в негде и везде
5531. AL - 12 Июля, 2006 - 17:58:16
Замок 3 роты 83-86 Здорово, братишка!
Прочитал про килечку... слюньки потекли, даже прохланей стало, словно ледяная водка прошла по пищеводу. Я сейчас сижу на лавочке, жду, включил свой КПК и залез через халявный WI-FI инет на форум. Наш сайт, к сожалению, не оптимизирован под КПК, поэтому навигация здесь хреновая для маленького экрана.
Но твой пост прочитал и получил... не оргазм, но кайф
5532. Андрей43 - 12 Июля, 2006 - 17:58:30
Замок 3 роты 83-86
Серёга привет,ты как обычно,один раз вошёл,но глубоко и быстро.

(Добавление)
Damo4ka

Цитата:
а вообще я ни здесь и ни там, в негде и везде

Пьяная что ли??? )
5533. Damo4ka - 12 Июля, 2006 - 18:00:07
Замок 3 роты 83-86
Сережка... а я так вот к примеру очень люблю смотреть соревнования "дворовых" команд... даже помнится в лютые морозы (когда добрый хозяин и собаку на улицу не выгонит) мы всё ходили смотрели хоккей с мячом и болели... болели...

(Добавление)
Андрей43
ну вот... сразу пьяная... я работаю, як пчела
5534. Андрей43 - 12 Июля, 2006 - 18:01:55
AL
Да кто ж вас учил всему этому,КПК,порт,вай-фай,сунь х....в чай.я же там же учился,видать что то в армии не то.
5535. Damo4ka - 12 Июля, 2006 - 18:02:04
AL

Цитата:
Наш сайт, к сожалению, не оптимизирован под КПК

тогда коротко скажу - рада видеть

5536. AL - 12 Июля, 2006 - 18:02:15
Damo4ka
Привет! Рад видеть живой и, надеюсь, здоровой!
Андрей тоже вроде здесь? - мне на КПК плохо видно...
5537. Андрей43 - 12 Июля, 2006 - 18:03:13
Damo4ka

Цитата:
як пчела

Наверно ЯК это самолёт, а пчела это стюардесса,нет як-пчела это очень маленький самолёт

(Отредактировано автором: 12 Июля, 2006 - 18:04:48)
5538. Damo4ka - 12 Июля, 2006 - 18:03:59
Замок 3 роты 83-86
а меня, меня от пыли... для начала можно только сбрызнуть, а то я вся кипЮ, шипЮ и пЮзЮрЮсь

(Добавление)
AL
его лицо каеЭшна в КПК не поместится... но он здесь

Андрей43
ну точно, только представь это все (и самолет и стюардессу) во мне одной

(Добавление)
Андрей43
упс... вишь, сам научился править, а на меня все ругался... но меня не обманешь, я по два раза посты читаю
5539. Андрей43 - 12 Июля, 2006 - 18:06:03
Damo4ka

Цитата:
я вся кипЮ, шипЮ

Возбуждённая ты какая то.Глазунья ты наша

(Добавление)
Damo4ka

Цитата:
его лицо каеЭшна в КПК не поместится.

На лицо не наезжай,зато в лобом у машины даже миниатюрное
5540. Damo4ka - 12 Июля, 2006 - 18:10:03
Андрей43
меня, кста, однажды чуть не угораздило фамилию поменять на Глазунову, а так бы в кон... но ты ошибся я - просто газированная вода
5541. AL - 12 Июля, 2006 - 18:10:23
Андрей43 Damo4ka
Все принял!
КПК использую больше на работе - он заменяет мне кучу томов РТЭ, ТехОписаний и т.д. Инфо: на одну карту памяти 1ГБ умещается более 1000 книг "Граф Монтекристо" 2 тома.
...
Ребята, не определились с местом?
5542. Damo4ka - 12 Июля, 2006 - 18:10:56
да нет же... тьфу... Я - это Я...
5543. Андрей43 - 12 Июля, 2006 - 18:12:16
Damo4ka

Цитата:
я - просто газированная вода

Ну прям ХЕРШИ какая то,зайка моя я твой зайчик,ясно откуда ноги растут

(Добавление)
AL

Цитата:
умещается более 1000 книг "Граф Монтекристо"

Это зачем тебе столько Монтекристов?
5544. Damo4ka - 12 Июля, 2006 - 18:15:03
AL
ну может тогда и впрямь Жигули... на улице жара ОдНакА, а в помещениях хоть кандишины
как смотрите?

(Добавление)
Андрей43
это ему столько сокровищ мало не покажется
и сам ты Херши... будь моим зайчиком песТня
5545. Андрей43 - 12 Июля, 2006 - 18:18:13
Damo4ka

Цитата:
сам ты Херши

Кто так обзывается тот сам так........???
5546. AL - 12 Июля, 2006 - 18:18:59
Damo4ka
Лицо влезло...
А от твоего "кипю" КПК перегревается. Включи ПОС.
Надееюсь через минут 40-50 добраться до большого компа, "ждание" заканчивается.