КРАУСС » » Земля вращается вокруг своей оси » 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии
Страниц (465): первая страница « 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 » последняя страница
5601. Damo4ka - 12 Июля, 2006 - 21:08:26
Чукча

Цитата:
думал, Светка, что ты могла к нам в Ташкент летать, там могли и встречаться

но судьба - злодейка ни в КРАУССЕ не свела, и там развела
беги уж, отдыхай...

(Добавление)
AL
руку свесил эт ты хорошо сказал ... представляю какой он потешный...

(Добавление)
Геннадий Вискун
Генк.. география-то какая... (мммм, даже не география, а топография чтоли) с ума сойти... Бруклин, Бронкс, Манхэттен... блин, где Я, а где америка
счастливо тебе, пока-пока

(Отредактировано автором: 12 Июля, 2006 - 21:11:46)
5602. AL - 12 Июля, 2006 - 21:15:02
Геннадий Вискун
Ясно, Гена. Я когда-то несколько раз летал в Нью-Йорк, даже как-то месяц там был - жил на Манх-не, чаще всего 39 и 2, один раз около Мэдиссон Сквер Гарден - 39 и 6. В Бруклин ездили на метро от 42 на линии Д и еще какой-то - забыл...
Пока!
5603. Гена Вискун - 12 Июля, 2006 - 21:17:20
Damo4ka, спасибо на добром слове. Всем всего! Кому-то - доброй спокойной ночи, кому-то приятных вечеров. А некоторым - с добрым утром!. Всем удачи. Пока.

AL. Если будешь тут ещё, дай знать. Обязатительно встретимся. До связи всем. Пока.
P.S. Друзья мои! Это касается всех = будете в наших краях, рады будем встретиться. До встречи! Пока.
----------------------
13 рота, 78-81г.

(Отредактировано автором: 12 Июля, 2006 - 21:25:14)
5604. AL - 12 Июля, 2006 - 21:18:57
Damo4ka

Цитата:
... представляю какой он потешный...

Он обыкновенный - белый с серыми ушками и носом, а хвост сверху серый, а снизу белый.
Но вид - очень мудр, солиден - щеки (или бакенбарды) раздуты - одно слово "Вождь Пакистана". Хитрый...

(Добавление)
Свет, ты далеко от работы живешь?

(Добавление)
Геннадий Вискун
Пока, Гена! Если буду, сообщу обяз.
5605. Damo4ka - 12 Июля, 2006 - 21:22:01
AL
загляни в личку, я тебе там навояла кое-что

работаю на Красных воротах, живу на Серпуховской... это близко да и вообще, скоро жить прям на работе буду...
слуушай, а может работать прям дома начать?! шутка

(Отредактировано автором: 12 Июля, 2006 - 21:24:09)
5606. AL - 12 Июля, 2006 - 21:23:15
Damo4ka
Ага. Заглядываю.... Ответил...

Цитата:
а может работать прям дома начать?!

Это только Андрею можно, когда он будет писать поэмы...
Хотя иногда приходится убивать собственное время из-за работы.

(Отредактировано автором: 12 Июля, 2006 - 21:38:33)
5607. Damo4ka - 12 Июля, 2006 - 21:37:26
AL
за ответил - ответишь ... я тоже ответила

(Отредактировано автором: 12 Июля, 2006 - 21:37:57)
5608. AL - 12 Июля, 2006 - 21:47:38
Damo4ka
Я черканул пару слов. Извини, что заставил ждать - телефон отвлек.
5609. Damo4ka - 12 Июля, 2006 - 21:48:00
AL
хорошо... созвонимся... спишимся... договоримся... увидимся
5610. AL - 12 Июля, 2006 - 21:48:37
Оппа! - Я звезду получил!
5611. Damo4ka - 12 Июля, 2006 - 21:50:42
AL
ого, сколько глаголов...
а в окно смотрю, там закат такой красивый, вечереет, свежеет...
5612. AL - 12 Июля, 2006 - 21:51:30
Damo4ka

Цитата:
хорошо... созвонимся... спишимся... договоримся... увидимся

Договорились, Светик.
За переход в офицеры придется добавить.
5613. Damo4ka - 12 Июля, 2006 - 21:52:35
AL
опа.... ооооо... это ты удачно озвездился... ПОЗДРАВЛЯЮ, тов майор.. не, прЫнц
5614. AL - 12 Июля, 2006 - 21:55:37

Цитата:
а в окно смотрю, там закат такой красивый, вечереет, свежеет...

А у меня со стороны заката березовая роща. Вижу только, что выше берез - верхнюю кромку заката. Зато, когда я на работе в Ш2, то от нашего цеха виден весь закат полностью, люблю смотреть... но в это время массовый вылет.

(Добавление)

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо!

(Добавление)
Damo4ka
Светик, уже поздно - беги домой. Тебя охрана выпустит?
А то у меня на транзитной точке, охрана блокирует все двери в урочный час и все... сиди до утра.
5615. Damo4ka - 12 Июля, 2006 - 22:06:56
AL
н-да... мы с тобой одинаково небрежны... я тоже люблю

ну вот и мой черед (ты, наверное, как истинный джентельмен, меня развлекал и не уходил) признательна и благодарна
значит пойду я... а завтра будет день и будет пища... увидимся....
всего тебе доброго и нескучной ночи

(Добавление)
у меня магнитный ключ... и кажись сегодня пройду сквозь стену
убежала... пасибки за заботу, за общение... пока-пока...
5616. AL - 12 Июля, 2006 - 22:11:05
Damo4ka
Светочка, всего тебе! Быстренько добраться до цели, хорошего вечера и приятных снов!
5617. Damo4ka - 12 Июля, 2006 - 22:13:57
AL
ok'
вышла
5618. Замок 3 роты 83-86 - 13 Июля, 2006 - 08:07:50
Доброе Утро Страна, сегодня Чрезседельник!
Хорошего настроения и ярких впечатлений! Прекрасное утро гаспода, сюдарыни, серы и прынцы...
Damo4kaСвет!
ALСашь!
Наряд по КПП принял! Вам персональное Здрасте, как самым стойким крауссанам!
Damo4ka Светик наказы принял к исполнению... По поводу дворовой игры... в школе я с 5 го класса занималься в секции волейбола, играл в районной команде по 3 разряду.. в училище мне командир отрубил занятие спортом... прилетел в Тикси 20 февраля омный вечер, -28 с легкой заверухой, с перрона на горе был виден арктический альбион, на переднем плане светились окна спортзала "Авиатор", я сразу заключил, ну теперь жить можно - спортзал есть. Влился в команду легко, старшие товарищи приняли, как любимое дитя и не жалели для своего чада тумаков и сравнительных эпитетов... за семь с половинной лет было столько эмоций, радостей и разочарований, были и чемпионами и финалистами Якутии ( кстати в маленьком поселке было 12 команд и не слабо играющих, спорту уделялось достойное внимание... Приехал домой в нашу сборную пришел ваще, как в дом родной, тоже бывало всяко, 3 раза в области брали кубок, 2 раза были чемпионами по "Урожаю", впечатлений масса... Сейчас конечно от дел отошел, но на ветеренских турнирах и первенствах района между предприятиями играю... Короче 25 лет в дворовом волейболе - с теплотой вспоминаю тиксинскую лигу, волейболистов "Авиатора". которые были на много старше меня и отдали мне свой опыт и видение командного единения в борьбе, ради справедливости скажу, команда была в двое старше нашей городской, но по классу игры и куражу была лучше - опыт. На стене в кабинете висит грамота последнего межрайонного турнира среди сельских команд памяти хорошего человека в коей значится, что я лучший игрок турнира - это самая дорогая награда из всех имеющихся, хотя вспомнить есть что... Так что мы с тобой теперь болельщики, но с пониманием как тяжело там на площадке и чего стоят последниеи минутки и мячи... Слава ветеранам спорта и болельщикам России!
Вчера отлучился от вас с девченками на речку попробовал пробежаться с 2 км. ох тяжело, лишние 10 кг. дают знать... Удачного дня!
AL
Сашик Здорова, хорошего дня! Везения!
Светик у нас мачоус! Философия поддержки не для нее, закаленному турнирному бойцу нужна ласка и внимание он тады и через стены после работы и в Жигули, она у нас челвек организованный и высокообщественныйDamo4ka
Целуем ручки дорогой наш человек!
Геннадий Вискун Гена здорова Дорогой! Спасибо за приглашение! Удачи тебе на земле и под землей, на дороге и в электрических сетях!
Всем прекрасного самочувствия!
5619. Ирочка - 13 Июля, 2006 - 08:53:44
Всем здрасте! У нас яркое солнце! Чего и вам желаю.
5620. Замок 3 роты 83-86 - 13 Июля, 2006 - 09:16:33
Ирочка Привет сестренка! Спасибо и тебе самого наилучшего ив рыбный день и другие дни и на долго! У нас тоже солнечно... Со следущей недели обещают за 35 для нас это тяжелова - то... Что ж затворимся в погребах и кабинетах...
Ирэн, пошу прощения за своеволие, какого года выпуска будешь..., может я упустил, что...
До связи....
5621. Ирочка - 13 Июля, 2006 - 09:25:22
Я из первых девушек на территории училища, сокурсницы выпускались 1989г, мне пришлось доучиться заочно.
5622. Замок 3 роты 83-86 - 13 Июля, 2006 - 09:30:51
ALВаше благородь со звездой! Ну поперло все к икряному столу, стоило ток заманить удачу, правильно у нас говорили погоду, непруху надо ломать!

(Добавление)
Ирочка
Ирин, зашел на ветку регистрации, чейт не регистрируешься...
Да первый выпуск криворожских "ледчиц" эпохальный для училища... Мы переходили на 3 курс нас обрадовали, мол первого сентября придете, а тут сюприз девочки курсанты, но не получилось... За то теперь вы с нами и днем, и вечером справедливость восторжествовала...
А, работаешь где?
До связи-и-и..
5623. Ирочка - 13 Июля, 2006 - 10:15:28
Страница 8, №28 ветка регистрации.
Работаю в "связи" вот такой каламбур, в сотовой связи.
5624. Замок 3 роты 83-86 - 13 Июля, 2006 - 11:01:31
ИрочкаПр-ра-а-верю-ю! Извини Дорогой, нэ прызнал сразу...
РУЭС или независимый операторы Мег. Бил. и .т.д.?
Дорогая должен тебя оставить, откудато свалилось мясо надо съесть. жаль нельзя Армавирчик подвинуть к нам, я б поделился с тобой с удовольствием! За наглость с моей стороны прошу пардону, напишу тебе стишок, как только приеду...

Приятного аппетита всем кто собирается что - нибудь проглотить!

Пока-а-а-а...
5625. Ирочка - 13 Июля, 2006 - 11:09:05
Приятного поедания мяса!
А Нефтегорск это где, если не секрет?
Работаю с независимыми операторами нашего региона и МТС и Билайн и Мегафон.
5626. Denbear - 13 Июля, 2006 - 11:35:54
Доброго дня всем!
У нас сегодня тоже Африка прямо, с утра уже +30, что будет ближе к вечеру боюсь загадывать
5627. Ирочка - 13 Июля, 2006 - 11:42:36
Климат на Земле меняется не в лучшую сторону, вот уже в Екатеринбурге Африка!
5628. Denbear - 13 Июля, 2006 - 11:53:32
хм, у нас и зима была прикольная с морозами за -35
5629. Ирочка - 13 Июля, 2006 - 11:57:42
:оТак у нас на Кубани то же зима в этом году была, а раньше почти не было.
5630. Бек - 13 Июля, 2006 - 12:44:04
Привет, народ КРАСУСляндии. По форуму географию родной страны можно изучать и климатологию. У нас к обеду потеплело плюс 15 градусов, с утра 10 было. Но когда теплее комары с мошкой достают. Я вот от чего балдею - на форуме переписываются наши однополчане с обратными адерсами - Москва и Шереметьево, да так, словно они в разных точках планеты находятся, странно это. да и правда в столице люди, наверное, в толпе более одиноки и далеки друг от друга.
Как живете-можете, друзья криворожцыо_о
5631. Ирочка - 13 Июля, 2006 - 12:57:06
Живём хорошо, можем по разному в зависимости от времени года, климатических условий, времени суток, а так же других стечений объстоятельств. Ни чего что за всех высказалась?
Про столицу она сама по себе как другая планета. Мы были на первомайские, зато с погодой повезло нам тогда.
А в КРАТУ ГА прилетела я из Нового Уренгоя.
5632. Замок 3 роты 83-86 - 13 Июля, 2006 - 13:12:53
Ирочка Спасибо дорогая! Мясо уплотняется и улеживаетмся, употребили в сугубо производственном коллективе мужчин, какая бездуховность... Нефтегорск, Самарская область, 100 км от Самары,
степная зона граница с Оренбуржьем... не большой городок нефтяников 30 тыс., уровень жизни средний, с.р. по педприятиям без с/х сектра 12 тыс. для России нормально... Кроме того 50% населения выходцы из деревень подкормка продуктами... Такое маленькое балотце где гам - жизнь дерьмо, но половина ездят на иномарках, а другая на 2110 имеют квартиры и домики в деревнях, вобщем кто хочет работать имеют достаток хотя может по меркам других регионов слабый...
Ирочка стишок остается за мной, сейчас энергию отрубят...

БекПривет братка, и тебе погоды слава Богу!
Denbear
Братан Здорова, хорошего настроения!
До связи-и-и ....
5633. Бек - 13 Июля, 2006 - 13:31:35
Ирочка
Оп-паньки, землячка практически. Давно была на родине, остался ли там кто-нибудь? Я по роду деятельности там нередко бываю, да и знакомых в Н.Уренгое достаточно много (вплоть до мэра)
5634. Ирочка - 13 Июля, 2006 - 13:48:13
На Родине это немног неверно родилась я на Кубани, а в Уренгое были на заработках, как раньше говорили, но там я закончила школу. Живут у меня там родственники, но они далеки от ГА. В аэропорту Вадим Черкасский работал, знаешь?
Временно вас покидаю, перемещение с работы до дома.
Всем хорошего настроения!
5635. Бек - 13 Июля, 2006 - 14:33:28
Ирочка
Тебе тоже доброго настроения.
5636. Зам. - 13 Июля, 2006 - 15:02:59
Доброго вам дня!
КРАУССиная родня.
Замок 3 роты 83-86
И где-й-то ты Серёжа рыбный день сегодня отыскал?

Его отменил ещё дяденька рухнувший с моста
А у нас сегодня разговенье после поста.
Сам значит, мясо от пуза рубаешь,
а нам хек с минтаем предлагаешь.

5637. AL - 13 Июля, 2006 - 15:28:17
Замок 3 роты 83-86
Ирочка
Denbear
Бек
Зам.
!!!!!!!Всем приветики!!!!!!!

Замок 3 роты 83-86

Цитата:
Светик у нас мачоус! Философия поддержки не для нее, закаленному турнирному бойцу нужна ласка и внимание он тады и через стены после работы и в Жигули, она у нас челвек организованный и высокообщественный

Здорово, Сережа! Светик вышла сквозь стену, попала в иное измерение и покинула наше общество до понедельника. Последние, затихающие вдали слова были: "Не волнуйтесь, братцы! Я вернусь... и разберусь с вами по полной программе!"
Сегодня пост кончился - достаем сало и горилку. Зама. не обижай - он мороженный хек отдал щенку, а сам хочет мяса.

Цитата:
Ваше благородь со звездой! Ну поперло все к икряному столу, стоило ток заманить удачу, правильно у нас говорили погоду, непруху надо ломать!

Да, все приперло к столу, отступать больше нЕкуда... Проблема только в том, что народ весь в делах - никак не собирается в кучу.
Вот и Светика дела сорвали с места - покинула наше общество до понедельника!

(Отредактировано автором: 13 Июля, 2006 - 16:05:31)
5638. гость - 13 Июля, 2006 - 16:02:40
Здрастье ВСЕМ, привет всем братья и сестренки.
AL
Зам.
Бек
Ирочка С коннектом сестреночка.
Замок 3 роты 83-86

Нахожусь в Навои (снова как ни странно). Романтика непередаваемая «ВСЮ ЖИЗНЬ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ» (шутка)
К удивлению здесь вчера вечером было прохладно. В Ташкенте был ливень, гроза, сильный ветер, как в России. Сейчас 33-35. Ветер. Нахожусь в аэропорту (в так называемом офисе). Рад всех видеть снова живыми и здоровыми. Удачного дня Вам, то ли вечера уже.

(Добавление)
Denbear Приветствую.
5639. AL - 13 Июля, 2006 - 16:10:52
Наджаф
Привет г.Навои!
Чувствую, скоро ты доведешь этот аэропорт до звания "Лучшего аэропорта Узбекистатна", и на стене аэровокзала будет барельеф с твоим именем. Главное, береги здоровье!

Сейчас отключаюсь, удачи!
5640. гость - 13 Июля, 2006 - 17:01:51
Пока Всем. До связи.
5641. Зам. - 13 Июля, 2006 - 17:05:35
AL
Привет Александр!
Ну и как там твоя новая "цифирь"? А тебе не приходилось заниматься вводом видео в комп?
Наджаф
Привет! Терпи дорогой, такова уж авиационная жизнь. От командировок отказываться не принято.
Aндрей43
Тебе сообщение.

5642. AL - 13 Июля, 2006 - 18:45:40
Зам.

Цитата:
Ну и как там твоя новая "цифирь"? А тебе не приходилось заниматься вводом видео в комп?

Володя, у меня почти одновременно сдохли сканер и принтер. Отработали несколько лет, ремонтировать бесполезно.
Теперь думаю, что покупать в первую очередь.
По отцифровки видео. Сам не занимался, хотя представляю, что это такое и как с ним бороться. Есть знакомые, которые давно освоили этот процесс.
Я, кажется, догадываюсь - это связано с кассетой Андрея43? Или нет?
5643. Зам. - 13 Июля, 2006 - 19:46:49
AL

Цитата:
у меня почти одновременно сдохли сканер и принтер.

Ну, что поделаешь, железо. Тут уж конечно самому решать что нужнее исходя из целей. Но мне фотокамера иногда с успехом заменяет сканер, хотя и он тоже быват нужен, правда они сейчас не дороги.

Цитата:
это связано с кассетой Андрея43

С этой кассетой мы попытаемся разобраться сами. А насчёт того, что нужно ему, он тебе позвонит.
5644. Valiko - 13 Июля, 2006 - 20:50:03
Зам.
Привет Володь, мне сейчас больше подошла бы твоя атаварка... в кои веки добрался ло русской клавы, путаю русс. вуквы с немецко-английскими, писал минут 10, а при отправке - "ошивка" и всё стёрлось... злюсь, как... хотя он у тебя ДОБРЫЙ
5645. Замок 3 роты 83-86 - 13 Июля, 2006 - 20:58:12
Зам.ВОЛОДЯ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Мы с тобой по моему одни...
Ты прав, в постах и бдениях я как свин в грейпфрутах... Конечно нам воспитанникам атеизма не прививали эту тему - пост, но к религиозным убеждениям мы относимчся с уважением...

Цитата:
Сам значит, мясо от пуза рубаешь,

Ты как будто ворожил, в четвером еле съели, замаринованное мясо один добрый кадр приволок, ну что б не обидеть человека отъехапли во время обеда до реки и совершили надругательство на желудками... Правда сдобрили коньячком чуть. на два тоста за братство и удачу, т. е. за всех нас! Как там Тунгуска, обмелела наверное сильно...
Прием...

(Добавление)
ValikoВаля добрый вечер Брат!
Хорошего настроения дорогой!

(Добавление)
ALСаша Здорова! Доброго вечера!