5719. Замок 3 роты 83-86 - 15 Июля, 2006 - 17:20:31 |
ALСашок либо время пить херши... Шутк! Да не наверное дорогой все уже выпито, остались ценности...
Цитата:Разливного входит поболее... |
Я тоже в основном раливное пью, но не так часто, водку могу пить в любую погоду был б кворум сердцу милый, просто так не пью... не за принцип... просто общение люблю... Я, не пропагандирую пьянство, я сторонник культуры пития... Цитата:взял кредит, а оказалось, что и отдавать надо... | Тоже есть такое дело, но я не много хапнул...
|
5720. AL - 15 Июля, 2006 - 17:29:59 |
Зам.
Цитата: С легким паром! Веники давно не заготавливаю, времени не хватает, да и Троица давно прошла. Проще купить - в магазине и в бане все есть: березовые, дубовые, эвкалиптовые... качество нормальное. Мож, Сережа заготавливает?
Цитата: Конечно, Володь. Я ж тоже шЮтю - а вот фраза из 5 глаголов вроде бы правильная.
Цитата:Имел ввиду, что бы их не было в воскресенье. |
У нас в субботу-воскресенье массовый прилет-вылет-прилет... Кроме расписания еще куча чартеров.
Замок 3 роты 83-86
Цитата:так не пью... не за принцип... просто общение люблю... Я, не пропагандирую пьянство, я сторонник культуры пития... |
Я тоже, Сереж, один редко - только, если в медицинских целях или помянуть кого... Главное процесс - хороший коллектив братьев по разуму !
(Отредактировано автором: 15 Июля, 2006 - 18:00:38) |
5721. Зам. - 15 Июля, 2006 - 18:11:07 |
AL
Цитата: Благодарю Санечка.
Цитата: в бане все есть: березовые, дубовые, эвкалиптовые... |
У меня самые любимые пихтовые. Но зимой по глубокому снегу они не всегда доступны. Пихтовый стланник надо выкапывать. Вот тогда пользуюсь берёзовыми. А деревья в окрестностях посёлка изводят на похороны. Здесь такая традиция, пока идут на кладбище, на дорогу кидают пихтовые ветки. В пихтовый веничек, можно добавить веточку можевельника. Замечательное средство от хондроза если он не в острой форме.
Цитата: Мож, Сережа заготавливает? |
Мож и заготавливает, но ведь их ещё нужно где то хранить, а в городских условия это не каждому доступно. Серёга, у тебя баня то на даче есть?
|
5722. AL - 15 Июля, 2006 - 18:18:12 |
Зам.
Цитата:У меня самые любимые пихтовые...В пихтовый веничек, можно добавить веточку можевельника. Замечательное средство от хондроза... |
Ни разу не пробовал! Вов, а ты в училище в оркестре играл? У нас там из взвода был Коля Егоров (если не ошибся - забываю...), рыжий, играл на трубе. Не помнишь? |
5723. Зам. - 15 Июля, 2006 - 18:37:15 |
AL
Цитата: У нас там из взвода был Коля Егоров (если не ошибся - забываю...), рыжий, играл на трубе. Не помнишь? |
Прекрасно его помню. Он был распределён в Бугульму. С Колей Юриным, из группы Сергея (ОСВ), они были друзьями и по моему земляками из Азербайджана.
|
5724. AL - 15 Июля, 2006 - 18:54:02 |
Цитата:они были друзьями и по моему земляками из Азербайджана. |
Недавно наткнулся на фотографию, там в куче народа его увидел. С 1977 ничего о нем не слышал. |
5725. galina - 15 Июля, 2006 - 18:59:39 |
Здравствуйте, мальчики. Можно к вам? Нажмите для увеличения
(Добавление) Мда. Судя по молчанию - нельзя-а-а... |
5726. AL - 15 Июля, 2006 - 19:07:47 |
galina
Цитата: Ух ты какая, деваха. Заходи! Вчера убежала раньше времени. Я звал, звал... Пришлось с Серегой голову на двоих доедать...
(Добавление) galina "Это был субботний день..." - как прошел, сестрица Галинушка?
Цитата:Мда. Судя по молчанию - нельзя-а-а... |
Ну, вот... опять слепой с глухим разговаривают...
(Отредактировано автором: 15 Июля, 2006 - 19:15:23) |
5727. Зам. - 15 Июля, 2006 - 19:14:04 |
galina
Цитата: Галочка, мы все тебе рады. А мне особенно приятно когда ты с бантиком. :-) AL
Цитата:Недавно наткнулся на фотографию |
Вот тебе и от меня его фотография
Нажмите для увеличения
Рядом с Колей, Виктор из Эстонии, его упоминали в связИ с Людмилой Чаус. Рядом сним Саня Свирский из второй роты, наш малый барабанщик.
(Отредактировано автором: 15 Июля, 2006 - 19:15:22) |
5728. galina - 15 Июля, 2006 - 19:15:12 |
AL Дак с этой головой еще пару литров пивка пожно заглотить. Ща пойду еще словлю, ежели вам мало... Хотя Серега не употребляет...Ему закусь посолиднее нужна |
5729. AL - 15 Июля, 2006 - 19:19:14 |
Зам. Ага! Он самый. И Виктора помню в лицо. Барабанщика смутно...
galina Серега ушел от вопроса, какой у него рост. Может, это нескромный вопрос? |
5730. galina - 15 Июля, 2006 - 19:20:49 |
Мужики, простите, но клев сегодня не того... Нажмите для увеличения
Зам. Это что, твоя аватарка в младенчестве? А памперс где? AL
Цитата:"Это был субботний день..." - как прошел, сестрица Галинушка? |
Да все в трудах, как же еще? Чай, на работе была. Завтра вот опять схожу...
(Добавление) Ну все, теперь точно проставляться: так вот незаметненько да в приятной компании и стала заслуженным ветераном.
(Добавление) Зам. Куда собачку подевал? Верни на место! Я только собралась ему имя придумывать, а тут бац - и вторая смена...
(Отредактировано автором: 15 Июля, 2006 - 19:21:22) |
5731. AL - 15 Июля, 2006 - 19:28:13 |
galina Ну на безрыбье и это рыба! Серега, заходи! Веса не прибавит!
Цитата:Завтра вот опять схожу... |
А в лаборатории тоже работы полно по выходным?
|
5732. galina - 15 Июля, 2006 - 19:29:40 |
AL
Цитата: В попугаях он гораздо длиннее (мульт) |
5733. AL - 15 Июля, 2006 - 19:33:57 |
Приказ по Форуму №... В связи с присвоением тов. galina очередного звания и должности "Заслуженный ветеран" приготовить всем стаканы и ждать, когда нальют. Тов. galina обеспечивает напитки и закуски. Приказ объявить всему личному составу.
Админ:.......................... Модераторы:.................
15 июля 2006 г. |
5734. Зам. - 15 Июля, 2006 - 19:35:57 |
AL
Цитата: И Виктора помню в лицо. Барабанщика смутно... |
Ну дык, он то же , как и Коля был трубач. Значит стоял на разводах в переднем ряду, а барабанщики и басы с зади.
Цитата:Это что, твоя аватарка в младенчестве? А памперс где? |
Не понял сестрица, это ты о чём? :-)
Цитата: так вот незаметненько да в приятной компании и стала заслуженным ветераном. |
Светка вон уже за тыщщу перевалила, а всё в заслуженных ходит. Надо бы для неё звание Народного ветерана похлопотать. А Сёма, даже был патриархом, но потом Игорь эту табель о рангах пересмотрел.
|
5735. galina - 15 Июля, 2006 - 19:39:03 |
AL
Цитата:А в лаборатории тоже работы полно по выходным? |
Да часом с квасом. Иногда целый день в дежурном режиме, а иной раз и продохнуть некогда. Сейчас матчасти мало осталось в живых, а работа поперла. Поэтому регламент стараются делать на выходных, чтоб в будень день техника меньше стояла. Еще у нас временами бывает РВР - ремонтно-восстановительные работы - что-то вроде завода, на 1500 часов налета. Это когда вертолет полностью разбирают и далее - по полной программе. Тогда уже совсем все серьезно и по-взрослому. |
5736. AL - 15 Июля, 2006 - 19:40:39 |
Зам.
Цитата:А Сёма, даже был патриархом |
Да, ты что?! Разжаловали за аморалку?..
Цитата:Надо бы для неё звание Народного ветерана похлопотать. |
Поддерживаю, 1000 - это 1000!
galina
Цитата:иной раз и продохнуть некогда |
ясненько... зато начальников по выходным меньше, и работа лучше идет...
(Отредактировано автором: 15 Июля, 2006 - 19:43:59) |
5737. galina - 15 Июля, 2006 - 19:45:23 |
Зам.
Цитата:приятно когда ты с бантиком. :-) |
В первоначальном варианте после этой фразы скромный хихикающий щенок был, а потом уже улыбочка появилась вместо него.
Цитата:Надо бы для неё звание Народного ветерана похлопотать. |
Я тоже предлагала продолжить карьерную лестницу, но админ не согласился. А теперь вроде как и нескромно: такими темпами и я скоро доскачу до тыщи, а за себя хлопотать как-то неудобно...
(Добавление) AL
Цитата:зато начальников по выходным меньше |
У нас и начальники все на месте - у них смещенный выходной. Боятся, видать, нас без присмотру оставить. Или, что более вероятно, им дома делать нечего, вот и ходят, типа нами руководят. Особенно любят поруководить, понятное дело, слоны. Им всю жизнь кажется, что мы халяву гоняем.
(Добавление) AL
Цитата:Тов. galina обеспечивает напитки и закуски. |
Обеспечиваю. Виртуально. Нажмите для увеличения
Натурально будет в понедеельник. Я тут решила своих мужиков, кто не на смене, на шашлыки вытащить на дачу. Мясо уже заготовлено, так что присоединяйтесь! Только вот с напитками никак не определимся. Вчера было +30, сегодня +17. Прогноз - вроде жарко. В понедельник, с утра, и решим - чем затариваться. А то, если я их не вытащу, так и просидят все лето по своим норкам. |
5738. AL - 15 Июля, 2006 - 19:58:45 |
galina
Цитата:Им всю жизнь кажется, что мы халяву гоняем. |
Это точно, потому что им трудно врубиться, что ты там делаешь - какие-то кнопочки нажимаешь, стрелочки качаются, цифирьки бегают... а когда не понятно, кажется, что тебя водят за нос. То ли дело - взял молоток, бабахнул пару раз - заслонка зажужжала.
(Добавление)
Цитата:А то, если я их не вытащу, так и просидят все лето по своим норкам. |
Раз мужики такие пассивные (не подумай чего!), то тащи их к костру - пусть оживают от спячки. |
5739. galina - 15 Июля, 2006 - 20:03:31 |
AL
Цитата: А если не зажужжала, то отвалилась. Все равно -наверняка. Дефект или устранен или выявлен. Зам. Володь, ты куда пропал? Я с горя щас все бантики на голове пообрываю Нажмите для увеличения вместе с волосами
(Отредактировано автором: 15 Июля, 2006 - 20:05:02) |
5740. Зам. - 15 Июля, 2006 - 20:04:46 |
Цитата:РВР - ремонтно-восстановительные работы - что-то вроде завода, на 1500 часов налета. Это когда вертолет полностью разбирают и далее - по полной программе. |
Ну вы даёте! А как же Омск с Новосибирском? Не уж то сертификат имеется на такую деятельность.
|
5741. AL - 15 Июля, 2006 - 20:07:37 |
Зам. А какой у тебя населенный пункт? Эвенкия... - это как-то расплывчато. |
5742. Зам. - 15 Июля, 2006 - 20:07:54 |
Цитата: Только вот с напитками никак не определимся. Вчера было +30, сегодня +17. Прогноз - вроде жарко. В понедельник, с утра, и решим - чем затариваться. |
Дык этот вопрос ещё Кузьмич разрешил: "Водка без пива - деньги на ветер"
|
5743. galina - 15 Июля, 2006 - 20:11:51 |
Зам.
Цитата:Не уж то сертификат имеется на такую деятельность. |
А то! Все имеется. Когда это дело забодяживали, заводы не успевали с работой справляться, вот и выдали сдуру разрешения. Потом, правда, запретили чужую технику ремонтировать - только свои. Мы, кста, под Тюменью ходим. Вроде как их филиал. Хочу отметить без ложной скромности, что качество ремонта у нас намног выше, чем в оной Тюмени. Всеже для себя делаем, да и не избалованы еще. В свое время к нам из той самой Тюмени учиться ездили на некоторые системы - мы в регионе первые АМТ освоили, вот и ходили в передовиках. Да, интересное было время. А сейчас... Пол жизни выживаешь, пол жизни доживаешь... |
5744. Зам. - 15 Июля, 2006 - 20:13:31 |
Цитата: Я с горя щас все бантики на голове пообрываю вместе с волосами |
Я тте пообрываю :-) И волосы в покое оставь. Помнишь небось, как подстригал тебя, ведь не понравилось.
Цитата: Эвенкия... - это как-то расплывчато. |
Байкит - богатое место (эв.)
|
5745. galina - 15 Июля, 2006 - 20:14:25 |
Зам.
Цитата:"Водка без пива - деньги на ветер" |
Что-то мне подсказывает, что именно так мы и поступим. Детям токмо сочку какого не забыть, чтоб они на наш запас не покушались.
(Добавление) Зам.
Цитата: Дак с тех давних пор уже и стричь нечего. Чуля вон не признал даже. Мальчик Галя, одним словом. Следуя поговорке: волосы длинные - ум короток, С каждым годом все умнею и умнею. |
5746. AL - 15 Июля, 2006 - 20:19:50 |
Зам.
Цитата:Байкит - богатое место (эв.) |
Чё, у вас одни богачи живут?
Ладно, ребята, пора покидать "транзитную точку" и направляться на базу. Галя, Володя всего вам хорошего! Спокойного сна и погоды на завтра и на неделю!
До связи! |
5747. Зам. - 15 Июля, 2006 - 20:20:23 |
Цитата: качество ремонта у нас намног выше, чем в оной Тюмени. Всеже для себя делаем, да и не избалованы еще. |
Понятно, что для сЭбэ будет выше, а с другой стороны, зачем вам рекламации. Это на заводах бывает другой раз вообще откровено "дуру гонят". Ты им рекламацию, а они тебе в ответ - шлите апельсины бочками. Где сел там и слезешь.
|
5748. AL - 15 Июля, 2006 - 20:21:48 |
Цитата:С каждым годом все умнею и умнею. |
значит, я тоже умнею!!! это радует. пока! |
5749. Зам. - 15 Июля, 2006 - 20:24:11 |
Цитата: С каждым годом все умнею и умнею. |
Ты с этим делом не перебарщивай, а то парик придётся носить. AL Пока Санечка, до связи. С наступающим праздником воскресенья тебя.
|
5750. гость - 15 Июля, 2006 - 20:24:43 |
galina
Цитата: Чуля вон не признал даже. |
Не надо вот байки травить,я тебе сказал сразу:Ты что,перекрасилась? Всем добрый вечер! |
5751. AL - 15 Июля, 2006 - 20:27:18 |
Зам.
Цитата:Ты с этим делом не перебарщивай, а то парик придётся носить. |
С "умнением" врядли переборщу ... скорее наобарот. Чуля Добрый вечер, братишка! Как ты Галину услышал? Не включая компутер?! |
5752. Зам. - 15 Июля, 2006 - 20:28:32 |
Ну что Гал, у нас уже пол-первого. Не пора ли нам пора? А ежели у тебя ещё есть вдохновение и желание пошлёпать по клаве, то лучше намыль. |
5753. гость - 15 Июля, 2006 - 20:30:05 |
AL Ага,прочувствовал.Мы ж теперь родственники с Галиной практически,общались вживую недавно совсем,когда они у нас проездом были. |
5754. galina - 15 Июля, 2006 - 20:33:24 |
Зам. Всем, уходящим спать, спокойной ночи и приятных сновидений! Я тоже минут через ..цать в люлю.
(Добавление) AL
Цитата: Да он уже давно за нами подсматривал Чуля Привет, Сереж! Рада, что объявился. Я как раз тебе только что в личку четверть часа шлепала, так что извини за "наезд".
(Добавление) Зам.
Цитата:а то парик придётся носить. |
Вот еще! буду я деньги тратить... Так, косыночкой подвяжусь, А зимой и вовсе какого суслика на уши натяну - и тепло, и красиво... |
5755. AL - 15 Июля, 2006 - 20:40:51 |
Чуля
Цитата:Мы ж теперь родственники с Галиной практически |
Ясно! А мы тоже с ней как-то выяснили, что родственники - оба с 93 взвода - брат и сестра. Ну, все. Пора отключаться и ехать домой. Всего тебе! До связи!
Всем пока! |
5756. гость - 15 Июля, 2006 - 20:45:31 |
galina Я тебе тоже отписал,на "предъяву"ответил
ПокаAL,до связи!
(Отредактировано автором: 15 Июля, 2006 - 20:46:44) |
5757. galina - 15 Июля, 2006 - 20:45:58 |
Братья КРАУССаны! Желаю всем хорошего воскресенья и безболезненного понедельника! Мне уже тоже пора... Нажмите для увеличения
До встречи. Нажмите для увеличения
|
5758. fire - 15 Июля, 2006 - 20:47:23 |
Здоровэнькы булы! |
5759. гость - 15 Июля, 2006 - 20:48:26 |
fire Привет!Здоров ты отдыхать,месяц поди нырял? |
5760. galina - 15 Июля, 2006 - 20:48:37 |
Чуля Приняла. Спасибки. Покойной ночи! |
5761. гость - 15 Июля, 2006 - 20:49:24 |
galina Ок,пока,до связи! |
5762. fire - 15 Июля, 2006 - 20:49:39 |
Нырял недолго, долго кмпьютер чинил.... не работайте в грозу в инете :-) |
5763. гость - 15 Июля, 2006 - 20:53:46 |
fire Блок питания или дальше пошло? |
5764. fire - 15 Июля, 2006 - 20:56:47 |
Материнка, информация с винта слетела, неделю восстанавливал, купил одну материнку - глючная оказалась, поменял вчера на другую, теперь норма...
(Добавление) А БП выжил.... |