КРАУСС » » Земля вращается вокруг своей оси » 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
Страниц (465): первая страница « 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 » последняя страница |
5765. гость - 15 Июля, 2006 - 20:59:33 | |||||
Цитата:
Гы,бывает же | |||||
5766. fire - 15 Июля, 2006 - 21:00:47 | |||||
Матроскину спасибо, за мамку (Добавление) У него сейчас с инетом проблеммы, скоро появится... | |||||
5767. Зам. - 15 Июля, 2006 - 21:18:30 | |||||
БА! Какого красивого дяденьку к нам на огонёк занесло. Огонь к огоньку, почти шта каламбур. fire Привет! Куда Кота дел? Вот вернулся, что-то не спиться. Да, компы грозу не любят. Не то что в это время работать нельзя, из розетки надо выдёргивать и модэм отключать от линии. А лучше сразу автоматы в доме вырубить. У нас в прошлом году служебный компьютер жены был был просто подключен к розетке, после грозы БП вылетел. | |||||
5768. fire - 15 Июля, 2006 - 21:21:10 | |||||
Я уже сестре выразил благодарность, меня в это время дома не было, а так бы конечно выключил... (Добавление) А Кот дома, у него доступа в сеть нет, а ему все лень сходить, выяснить | |||||
5769. Зам. - 15 Июля, 2006 - 21:31:41 | |||||
Цитата:
С жён, сестёр и дочерей, спросу нет. Цитата:
На то он и кот. Либо гуляет сам по себе, либо отсыпается. Пойду-ка я пошарюсь в фотоальбоме, надо кое-что скачать. | |||||
5770. Замок 3 роты 83-86 - 15 Июля, 2006 - 21:37:45 | |||||
Однажды вечером, вечером, вечером.... Привет робяты! Доброго вечера! galina Галченок привет и спокойной ночки! Эт точна в попугаях я гораздо длиньше, а так 189 см. был. Спасибо за приглашение на обмывку "заслуженной", "любимой" была, "дорогой" была все сходтся - закусь и выпивка, наливай Галина, кворум есть.. Зам. Вова баню я уважаю, своей нет, но веники у меня тестяй заготавливает... Дачи у нас в основном для выращивания всякой всячины это в мегаполисах в основном на них отдыхают, менталитет и тяжелое, прошлое наследие... Я люблю в деревне баню, в Мордовии у меня деревня, родители родом с тех мест, глуш неимоверная, посещаю в сентябре. Вечером на улице уже прохладно, обольешься водой холодной и на улицу, пар от тела дыхание сбивает, благодать... Баня по черному топится мне нравится... Парюсь сильно, но один раз... После баньки с удовольствием пару по 50 водковки и на крылечке посидеть... вышак! fireЖенек привет пропажа! Как отдохнул в родных пенатах... Какие новости кроме повреждения компа... ЧуляСерега тезка привет! Как выходные проходят, ремонт закончил, иль в творческом застое.... Как Сергий? Поклон ему от карауловского Вовки проводил я его, в понедельник на роботку уже выходит, как погода... У нас нынче град все переколотил, а огурцы так хорошо начинались! AL Сашок и тебе всего хорошего и спокойной ночи! Завтра хоть отдохни, сжалься над организмом, займись слюноотделением, поспи... Нехай бо, их всех не заработаешь... | |||||
5771. fire - 15 Июля, 2006 - 21:41:16 | |||||
Замок 3 роты 83-86 В Мордовии, говоришь, деревня? Я из Саранска родом... А так ничего, отдохнул.... Неделю назад мобильный купил, а он сегодня включаться перестал, ездил разбираться, в понедельник буду менять. Куда ни глянь, одно расстройство :-) | |||||
5772. Гена Вискун - 15 Июля, 2006 - 21:47:25 | |||||
Всем привет! Fire Женя с заездом на форум после отпуска! В бой с огнём с новыми силами! Желаю всем всего приятного. Мне скоро на работу в вечернюю смену. ----------------------- 13 рота, 78-81г. | |||||
5773. fire - 15 Июля, 2006 - 21:51:50 | |||||
Цитата:
Днем с огнем..... ночью разогнем! | |||||
5774. Замок 3 роты 83-86 - 15 Июля, 2006 - 21:58:03 | |||||
fireЖека, опаздываю на автобус, зема договорим завтра, Всем волшебных снов! | |||||
5775. гость - 15 Июля, 2006 - 22:14:20 | |||||
Замок 3 роты 83-86 Привет!Как говорил Жванецкий:-Ремонт-это не действие,это состояние Эду привет передам обязательно.А погода....Вот дождь пошёл только что... | |||||
5776. Гена Вискун - 15 Июля, 2006 - 22:16:58 | |||||
Fire Женя, желаю НЕ иметь пожарных ситуаций на работе и в жизни! Мирного неба, здоровья и любви во всём! Всё. Убегаю на работу. Приятных выходных всем! ----------------- 13 рота, 78-81г. | |||||
5777. Комсорг 3 роты 83-86 - 15 Июля, 2006 - 23:15:32 | |||||
Привет, КРАУССанты! Наконец-то я с вами! Постараюсь бывать здесь почаще, а пока особо хочу поприветствовать: Замка 3 роты (привет, брат!), Дамо4ку (Светик, ты меня еще не забыла?), Гошу, Андрея 43 (почетный дембель 86, назначен таковым в ресторане "Жигули"), Чулю (передавай от меня привет Сергию Яковенко, ежели вдруг увидишь). Ну а с остальными познакомимся поближе в процессе общения. | |||||
5778. AL - 16 Июля, 2006 - 02:04:43 | |||||
Комсорг 3 роты 83-86 С повторным поступлением в КРАУСС, теперь в krauss.ru! о_о Замок 3 роты 83-86 Цитата:
Серега, вот только в 1:30 добрался до дому. Слюноотделение утолил - зашел, выпил разливного из запотевшей под шашлычок, почти дошел до дома, звонок. Голос сказал: "Это звонок другу - помоги, не могу осилить". Пришлось отклониться от курса, помочь товарищу. А завтра отдохнул бы, но... опять поеду на "транзитную точку" - надо... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у тебя появился соратник - Комсорг 3 роты 83-86, он даже кликуху взял по аналогии с твоей. За 1ый пост ему присвоили ефрейтора - это событие! Всем приятно провести воскресный день! | |||||
5779. Замок 3 роты 83-86 - 16 Июля, 2006 - 07:16:24 | |||||
Доброе утро Страна! Всем Крауссавчикам и Крауссавицам! Прекрасного воскресенья, удачного отдыха и хорошего настроения!AL Сашок вставай тебе на праведный труд! Цигель, цигель ай лю-лю... "Транзитная точка ждет"... Работы в радость... Цитата:
Цитата:
Да тут все гораздо проще... Мы с ентим комсоргом, мало самарские, мало одном взводе учились, да еще и кореша... А воообще в нашем 34 взводе собрались все: старшина, замок, комсорг, профорг роты, каптерщик корче схвачено было все... Комсорг 3 роты 83-86Вовчик привет дорогой, рад видеть тебя снова! С приехалом, с выходом в эфир и видимо на аботу завтра тоже! Докладаю Все нормально! Тебе тоже хороших выходных! (Добавление) Геннадий Вискун Гена Здорова, как прошла ночка, надеюсь все хоккей! Отдохнуть тебе хорошо, спасибо за пожелания, тебе тоже всего, всего и чистого небосклона! | |||||
5780. Valiko - 16 Июля, 2006 - 08:12:23 | |||||
Privetiki vsem!! Vot, zastypil v ytrennjyy smeny, poetomy opjat pishy karakylami s raboti!! Vsem jasnogo, solne4nogo i teplogo ytra (Добавление) Замок 3 роты 83-86 Цитата:
Serez, tak ja ne ponjal, mne teper bez piva ymeret` 4toli??? (Добавление) AL Цитата:
Sash, esli sravnivat s moimi proporzijami - to navernoe 1.50m | |||||
5781. Зам. - 16 Июля, 2006 - 08:37:26 | |||||
Всем доброго праздничного дня! Вот только стоило заикнуться вчера о воскресных санзаданиях, а сегодня вот только что позвонили. Отправил техника готовить матчасть и сыночку он на АПА-35. Поеду тоже сейчас. Valiko Валь, привет! Есть такая программка ПунтоСвишер, осуществляет транслитерацию. Попробуй её набрать в поисковике. Она небольшая. У меня на этом компе нет, а на работе установлена. Приятель пишет из Риги таким же макаром. А кирилица у них сервером не поддерживается. Так я пишу ему по-русски, а потом делаю транслитерацию и отправляю. Ну пока, до связи. | |||||
5782. Замок 3 роты 83-86 - 16 Июля, 2006 - 08:49:18 | |||||
fire Женек привет! Утра доброго, выходного классного! Цитата:
А,ты в Кривом с родителями оказался или после учебы остался? | |||||
5783. Valiko - 16 Июля, 2006 - 09:25:53 | |||||
Зам. Цитата:
Перевод с транслита: Волод, вся проблема в том, што сдес ( на работе ) надо обладат правами админа, штоб устанавливат программы. (Добавление) Перевод с транслита: О, транслит работает на нашем саите (Отредактировано автором: 16 Июля, 2006 - 09:26:34) | |||||
5784. Замок 3 роты 83-86 - 16 Июля, 2006 - 10:03:51 | |||||
Valiko Валек Здоров, Братан! Со сменой тебя, с утренней! Бездефектного дня тебе, мы с тобой! Цитата:
Рост у мню 189 см писал выше, мне надо до 85 кг, щас 92 кг, а зимой буду на волейбол ходить... Зам. Володя здорова! Санзадание хорошая тема, дело полезное, зачтецца... Понятно выходной, но мы ж с Валей тоже на работке... Я без санзадания каждый день, сегодня 137 ед. на линии..., вчера 156. Кому наставления, кому порицания, кому пендаля... Нас так же за их проделки.. это называеся обратная связь... Цитата:
Удачи! (Добавление) Геннадий ВискунГена не подглядывай колись, какая ночь была, лунная ль.. Иль ты на клаве уснуль... Valiko По ходу опять дефект, для обеда рано, ты где Валь... Ну, ладно хлопцы, пойду с малой погуляю и приду... Валь, присмотри за тумбочкой.... | |||||
5785. Ирочка - 16 Июля, 2006 - 11:19:01 | |||||
:HВсем привет! А я в пятницу в Чёрном море плавала. Красота. Дарю всем по капельке морской водицы. | |||||
5786. Valiko - 16 Июля, 2006 - 11:25:49 | |||||
Цитата:
Перевод с транслита: У меня били проблемы на самолете. Я сегодня один - и началник и подченениj. Причодится крутитса. А ты тозе хорош... Ушел, роту не закрыл... Мне тумбочку приносят, говорят - сказали тебе отдат... Цитата:
Перевод с транслита: так яш шутил. Просто чтоб мне при моих 189 сбросит до 85кг.... "Век пива не видат" ИрочкаПеревод с транслита: Приветик, приветик. То-то я смотры вас давно не было... Ирочка, Перевод с транслита: а часом [б]Сёмы[/б] там не видела? Он тозе где-то там "дикует" Перевод с транслита: Ех, хороша водица морская!!! (Добавление) » Замок 3 роты 83-86 » Ирочка » Dik » Зам. » pavel » Геннадий Вискун Перевод с транслита: Ау, вы где все??? Ато сеjчас уjду на завтрак... (Отредактировано автором: 16 Июля, 2006 - 11:50:09) | |||||
5787. Гена Вискун - 16 Июля, 2006 - 12:00:04 | |||||
Всем огромный привет! Недавно пришёл с работы (в 1.00 ночи) и вижу, что на форуме дневальные есть. Немного был занят другими делами (не уснул на клаве). Ночь у нас жаркая и душная = +24*С в 4.00 утра. Днём обещають +33+35*С. Выходные во вторник и среда и тоже пойду на океан пробовать температуру воды. Придётся искупаться. А так у нас всё нормально. Живём. И вам всем желаю жить хорошо, а то и лучше! Всех благ вам! До связи. Иду на боковую. -------------------------- 13 рота, 78-81г. | |||||
5788. Valiko - 16 Июля, 2006 - 12:00:20 | |||||
Перевод с транслита: Кстати, буду благодарен за инфо, как настроит WЛАН мезду ноутбуком и AVM FRITZ!Box WLAN 7170 Геннадий Вискун Цитата:
Перевод с транслита: Заходи точно по глиссаде и спи спокоjно дорогоj товариш, я подезурjу... Перевод с транслита: Опанки... Труба завет.. Серега, лови тумбу.. Я на задании... (Отредактировано автором: 16 Июля, 2006 - 12:07:55) | |||||
5789. Ирочка - 16 Июля, 2006 - 12:12:06 | |||||
Сёмы не видала, больно народу много на пляжу, вероятность столкновений лицом к лицу минимальная. Как Valiko чуствуешь себя после завтрака? | |||||
5790. Зам. - 16 Июля, 2006 - 12:56:48 | |||||
Замок 3 роты 83-86 Ирочка Valiko Геннадий Вискун AL КРАУССята! Необходимо к воде подаваться, лето короткое, и всё больше дымом затягивает солнышко. Хотя бы немножко его лучиков поймать ещё надо. А то как гусь, сине-серо-белый. И вам рекомендую. Для компа ещё будет зима. Труба (то бишь семья) зовёт. Пока до связи. | |||||
5791. AL - 16 Июля, 2006 - 14:34:01 | |||||
Всем ЗДРАСТЕ! Зам. Володя, правильно - забирай от лето все до капельки - скоро кончится! Ирочка Цитата:
Спасибо, сейчас бы погрузиться в воды Черного моря!... Valiko Здорова, брат! Цитата:
Значит, бери на себя обязанности админа и ставь софт на комп. Геннадий Вискун Привет в далекие States! Отдыхай, если есть возможность. Я вот работаю нынче... Замок 3 роты 83-86 Цитата:
Да уж... Я на точке с 11 МСК, потею чёй-то... Заложил в холодильник 12 бутылок по 0.33 минералки с газом - на сегодня должно хватить. Серега, времени даром не теряй - набирайся сил, сбрасывай вес. 189х85 - это прекрасная форма. Молодец! ... Никакого на форуме нет - все в поле. Подежурю параллельно с работой. | |||||
5792. Valiko - 16 Июля, 2006 - 14:35:25 | |||||
Ирочка Цитата:
Перевод с транслита: Все идет по законам физики: брухо набил, пузо увеличилос, коза на него натянулас, ( т.к. коза не растягивается ) коза на него с лица натягивается, соответственно - глазки закрываjутся... Ватсон - все елементарно!!! (Отредактировано автором: 16 Июля, 2006 - 14:49:02) | |||||
5793. гость - 16 Июля, 2006 - 14:43:32 | |||||
Комсорг 3 роты 83-86 С прибытием в наши ряды,Володя!Привет передам обязательно,вижу его часто. ВСЕМ ВОСКРЕСНЫЙ ПРИВЕТ! | |||||
5794. Valiko - 16 Июля, 2006 - 14:43:44 | |||||
AL Перевод с транслита: Привет Саш!! Вся проблема в том, что у них сдес специалнии отдел, которыj ведет все компы. Ети гады все облазили паролями... А я то сдес не хаккер, сдес я херр... ( каламбурчик!!!) Я смотрjу - у вас тозе зарко. А я сегодня вечером собираjус сауну с шашличками замутит... У кого ест зелание - милости просим к нашему шалашу... (Добавление) Чуля Перевод с транслита: Приветствуjу тебя, брат мои, Чуля!!! (Отредактировано автором: 16 Июля, 2006 - 14:52:12) | |||||
5795. гость - 16 Июля, 2006 - 14:52:36 | |||||
Valiko Здорово,Валико!Без дефектов тебе отработать! | |||||
5796. Valiko - 16 Июля, 2006 - 14:59:28 | |||||
Чуля Перевод с транслита: Спасибо на добром слове, но болно позно ты со своим позеланием появился... У меня узе вся зад.ица в мыле... Они как сговорилис сегодня все ломатся... Но слава богу ты пришел, позелал - и........... через час смена заканчивается (Отредактировано автором: 16 Июля, 2006 - 15:00:49) | |||||
5797. AL - 16 Июля, 2006 - 15:12:09 | |||||
Valiko Вчера поел шашлычку, теперь вот воду пью. А на счет дефектов, то они всегда так - то все тихо спокойно, а потом как посыпятся... Остается только вздохнуть и рукава засучить. Такая у нас работа... Чуля Привет, братишка! Отдыхаешь сейчас? Ты где работаешь, если не секрет? | |||||
5798. Зам. - 16 Июля, 2006 - 16:04:24 | |||||
AL Санечка, привет! Цитата:
Аще точечная дисциплина позволяет, рекомендую попробовать эту минералку с сухим вином 2:1. Но только попробовать ибо бывают противопоказания. За неимением разбавь её каким нибудь пищевым алкоголем, до 10%. Полегчает. Только не увлекайся. Успехов. Замок 3 роты 83-86 Цитата:
Рад за тебя и прочь сомнения А пиво, всё равно не пей. Идею-фикс о похудении, Не вспоминай и позабудь о ней. Valiko Цитата:
Цитата:
Только что с шашлыков, но продолжить не отказался бы. Цитата:
Не говори кум. "Не буди лихо, покуда тихо". Уж если пойдут, то косяком и в основном по одной системе. Мы это называем - "Пошла полоса". | |||||
5799. Замок 3 роты 83-86 - 16 Июля, 2006 - 16:27:27 | |||||
Геннадий Вискун AL Valiko Чуля Зам. Ирочка Приветики - штиблетики ребятушки! Valiko Цитата:
Цитата:
Кстати еще раз тумбочку кинешь я ее не удержу, большая ж, не межротная, а межнародная.... иди, иди я постою... AL Сашок, как пива хватает? Ну - ну благоденствия, в выходные иногда работать можно, только б не дефекты и санзадания... Цитата:
Санек спасибо за поддержку, буду стараться за двоих и ты меня подстрахуй с пивом, што б не разучиться... Зам. Вовчик с водными процедурами тебя... ты прав лето уходит надо купаться и кувыркаться.... я по твоему методу, каждый вечер на речку... Сейчас у нас пекло... Лес не горит, он у нас в мае сгорел..., терпите... Попадал я на лесавиа в Витим знаю чем дело это пахнет... Цитата:
Аналогично, поеду.... Чуля Серега и тебе всего хорошего, воды чистой и приятной, пива холодного, телевизора широкоэкранного! Геннадий Вискун Гена отдыхай дорогой! Твои выходные практически в кармане, спи наш товарищ, мы с Сашком вдвоем говорить не устаем... ИрочкаМадемуазель Здрасть, силь ву пле ручку дозвольте целовать! Большой мерси за соленую водицу, кстати пришлась, и обсвежились и рыбку Галкину под пиво присолили... Вот это я понимаю отдых, раз и у моря, два и у дома, круто вы проживаете... Остается порадоваться за вас! Стишок отписал на предыдущей страничке.... прием-м-м... |