5844. Зам. - 17 Июля, 2006 - 14:52:12 |
Замок 3 роты 83-86 Серёж, привет! Где мне искать твои фотки? Если нет, то пришли.
|
5845. гость - 17 Июля, 2006 - 15:37:57 |
Привет ВСЕСМ КРАУСС. Славный город Навои опять (снова) приветствует ВАС. Выходные провел у родителей в Бухаре. Встретился с однокурсником (23 взвод 84-89), Турабов Ориф. Поболтали здорово, смотрели фотки с КРАУССа. Он сейчас майор ВВС, инженер полка. Передает всем привет. Погода 43-44 гр. Жарко. Пыль афигенная на аэродроме. На сегодня закончил работу, жду вечернего совещания. Как у ВАС дела? |
5846. Замок 3 роты 83-86 - 17 Июля, 2006 - 16:45:43 |
Наджаф Наджафа привет Братушка! С прихалом из родной Бухары! Ты не забыл про поиски Виталия Павлова он военный возможно... Как там навоишные дела, идут ль, когда на базу?
Зам.Володя, а пойдут с нашего выездного В Жигулях, или черно - белые курсантские или рабочие в авиации...
Прием-м...
(Добавление) ГошаИгорь привет! Зема извини, пропустил твой пост... Заходи по чаще... Рыбачишь где на Волге? Удачи и всего наилучшего...
До связи...
|
5847. гость - 17 Июля, 2006 - 17:01:18 |
Замок 3 роты 83-86 Привет Серега, привет братка. Про Виталия Павлова не забыл. В Навои дела ничего, паримся, послезавтра на базу. Сейчас со мной работают ребята с ВВС (т.к. аэродром будет совместны), поспрошу у них. Пока. Надо идти на совещание, вечером встретимся.
Пока ВСЕМ. Удачи! |
5848. Зам. - 17 Июля, 2006 - 17:02:40 |
Наджаф Привет! И твоих фоток нет в фотоальбоме. Замок 3 роты 83-86
Цитата: черно - белые курсантские |
только эти курсантскипе и нужнгы. 1-2 из тех, что тебе нравятся.
У нас сегодня ветерок немножко развеял дым. Опять собираемся на речку. Может хоть там ветерок посильнее и мошку разгоняет. Возле дома загрызает.
|
5849. Замок 3 роты 83-86 - 17 Июля, 2006 - 17:41:26 |
Зам.
Цитата: Мать моя женщина... Как к этому ужасу можно привыкнуть... В 20.00 поеду тоже на реку, сейчас жара жуть, вода не охлаждает вообще, комары и слепни не летають, вечером когда солнышко на заходе приятно поплавать... Про фотки все понял... сканер мне поставили.... ща попробую сделать... Наджаф Беги мы тя ждем.. не пуха!
Прием! |
5850. pavel2k - 17 Июля, 2006 - 19:52:31 |
Зам. Отправил 5-6 и выбирай сам |
5851. Замок 3 роты 83-86 - 17 Июля, 2006 - 20:33:08 |
pavel2kПаша привет! У вас наверное пекло по хлеще нашего стоит... Всего хорошего БраТ!
(Добавление) pavelПаша Здорова выходи я тебя видел! Как дела Брат! Чем "дышишь"? У нас жарынь, спасаемся, как можем, но по ходу скоро прохладнее будет в столице уже ночью 14, днем 24. Прием...
|
5852. Зам. - 17 Июля, 2006 - 20:50:08 |
pavel2k
Цитата: Проверил ящик, пусто.
Замок 3 роты 83-86 Серёж, спокойной ночи.
|
5853. Замок 3 роты 83-86 - 17 Июля, 2006 - 20:55:24 |
Ти-иши-ина-а... Надо гасить комп, туча заходит черная... Спокойной ночи ребята и снов хороших! Хочу чтоб всем приснился КРАУСС и наши братья и сестры...!
Пока-а-а...
(Добавление) Зам.Спокойной ночи Володя!
(Добавление) Володь, фотки мои получил? |
5854. pavel2k - 17 Июля, 2006 - 21:11:40 |
Замок 3 роты 83-86 Привет ! Я написал последние два слова и тут же ушел домой. Теперь, похоже, домой ушел ты. Такая фидошная манера, когда в день пишешь одну-две фразы и через день-два получаешь ответ, а то и не получаешь вовсе , мне привычней. С трудом отвыкаю. Может, не было бы Фидо, было бы по-другому. Зато я понимаю Владимира Анатольевича. Он тоже не любит чаты. На меня как-то перестали действовать и жара, и мороз. Ко всему приспособился. Этой зимой даже в проруби первый раз купался. Поэтому на градусник не смотрю. Лето как лето Лазаров вернулся с моря, а был он в Севастополе. Военный человек даже отдыхает на военно-морской базе. Эта поездка у него уместилась как раз в те десять дней, за которые в его компьютере сгорели две сетевые карты. Провайдер говорит, что из-за грозы. Геннадий Борисович не верит и завтра сам собрается встретиться с провайдером. Последняя гроза была, правда, необычно сильной, а во время предпоследней в училище на КПП даже загорелся пульт охраны. Зам. Наверное, слишком много отправил. Посмотри еще раз, пожалуйста. Ссылка, кстати, заработала. Поглядим, что будет завтра , как бы снова ей не испортиться
Про Зидана с Materazzi уже и анекдотов насочиняли. Как обычно - те, что здесь не расскажешь - самые смешные. Кроме Ювентуса, lazio и Фиорентины из Серии А выгнали также Кривбасс. В хорошей компании, блин, оказался. Выгоняли, правда, за другое.
(Отредактировано автором: 18 Июля, 2006 - 00:00:02) |
5855. nikita154 - 18 Июля, 2006 - 08:11:58 |
Привет всем. Зам. Привет Вов, Стояла жарища от35 40, вставал рано и ложился рано , а выходные проводил поближе к воде,в палатке. Кстати отправлял тебе фотки, получил или нет?В августе беру отпуск, поеду на восточное побережье,давно мечтал пересечь Америку на траке.Созвонился с Геной Вискун, если ничто не помешает, то встретимся в Нью Йорке.
(Добавление) Замок 3 роты 83-86 Спасибо за исторические подробности, горжусь Россией. |
5856. Зам. - 18 Июля, 2006 - 08:45:52 |
nikita154 Привет Сергей! Фотки твои получил и сразу ответил, но похоже, что там были, какие то выкрутасы с кодировкой. За фото благодарю. Что ж ты милый мой "смотришь искоса". Даже сомневаюсь, узнал бы тебя при случайной встрече? Замок 3 роты 83-86 Серёж, твои получил и тут же ответил почтой. pavel2k А твои сейчас ещё гляну, потом скажу.
Приветствую всех!
|
5857. nikita154 - 18 Июля, 2006 - 08:53:41 |
Зам.
Цитата:
Цитата:твои получил и тут же ответил почтой |
А у меня пусто.
Цитата: Замотался Вов, сам себя не узнаю. |
5858. Зам. - 18 Июля, 2006 - 09:03:37 |
nikita154
Цитата:смотришь искоса
Замотался Вов, сам себя не узнаю. |
Серёж, я имел ввиду на фотографии. pavel2k Паша, всё получил. Выбрал 2 шт. Остальные, ребят-девчат, кого называл кого запямятовал. Пришлите, не задерживайте проект. По 2 штучки из старых курсантских 50-100 Кб. объём.
|
5859. nikita154 - 18 Июля, 2006 - 09:08:23 |
Зам. Вов, я за фото и говорю, свадьба дело нелёгкое. |
5860. Зам. - 18 Июля, 2006 - 09:16:54 |
Замок 3 роты 83-86 Сергей посмотрел у тебя в профиле, оказывается твой день рожденья и именины почти совпадают. 8 октября день памяти великого святого земли Русской - Сергiя Радонежского. Явно, что родители назвали тебя в его честь. Сегодня так же день его памяти, а значит можешь этот день отмечать, как именины. Это не призыв к возлиянию, а предложение вознести благодарение своему Небесному покровителю. nikita154 С именинами вас Сергiи!
(Отредактировано автором: 18 Июля, 2006 - 09:17:58) |
5861. Замок 3 роты 83-86 - 18 Июля, 2006 - 09:25:40 |
Уютной погоды, рабочей обстановки и хорошего настроения! Доброе Утро Страна! pavel2k Паша Здорова!
Цитата:Этой зимой даже в проруби первый раз купался. |
Круто! У нас в основном на крещение народ в проруби лезет, хорошая русская традиция, скорее обряд, культ - в последнее время очень популярная процедура... Я, отношусь с уважением к традициям всех народов и племен, но в прорубь убей не полезу... Помню в первый отпуск приехал из Тикси, подался навестить бабушку в Мордовию... октябрь, рядом с домом речка протекает с родниковой водой, ну как подобает настоящему полярному ледчику три раз на день умывался на виду у местного населения, обряженного в пору уже в телогрейки и фуфайки - выпендривался так сказать... За 7,5 лет в Арктике к холоду конечно привыкли и к воде тоже, сейчас залезть в холодню воду увольте! Да и перед глазами, черная вода промоин и заливов Карского и Лаптевых морей и мысль быстрей б берег... Потом после северов, 8 лет машинистом подъемника, работа почти на улице, тоже хапнул... Скорее всего надоело преодолевать трудности... Теперь все потеплее хоцца... даже водка теплая и то вкусная... В первый наш график на отпуск... ст. инженер Аи РЭО опрашивает: .... ребят кому нравится теплая водка.... - все разом ответили: ... нет!, .... кто может общаться с потеющей девушкой..., (пардон мадемуазели - жизнь) опять ответили: .. только не это!... Тогда он подитожил: ... записываю, октябрь, ноябрь, декабрь..., так и было. Плохо переношу жару... Цитата:Последняя гроза была, правда, необычно сильной, |
У нас месяц назад, грозой убило 2 ребят во время футбола... СтихиЯ, ее надо уважать.... nikita154 Серега привет! Всего наилучшего, исполнения задумок, а самое главное приятных встреч, которые как воздух нужны в этой жизни! Зам. Володя Здравия! Получил ответ, спасибо! Хорошего дня, ветерочка и прекращения пожарищ! Всем удачи!
Прием-м-м... |
5862. nikita154 - 18 Июля, 2006 - 09:26:38 |
Зам. Спасибо Вов за поздравление, ну а мне пора делать отбой. До встречи.
Всем доброго дня.
(Добавление) Замок 3 роты 83-86 Серёга спасибо за пожелание, надеюсь с Геной встреча будет. |
5863. Замок 3 роты 83-86 - 18 Июля, 2006 - 09:33:35 |
Зам. Володя, спасибо!
Цитата:Явно, что родители назвали тебя в его честь. |
С моим именем... перед появлением на свет, маман вез отец в тракторе Беларусь в тележке за 20 км. в дождь, трактор еле, еле преодолевал подъемы - 6 часов везли... Принимал роды пожилой врач мужчина, который увидев меня первым сказал это: ...это Сергий..., то ли верующий был и знал таинство, либо опыт житейский, так и назвали... Да и в то время имя было в моде... Нас в классе из 13 человек, 7 были Сергеи...
(Добавление) nikita154 Отдыхай спокойно... мы подежурим.. |
5864. Зам. - 18 Июля, 2006 - 09:55:57 |
nikita154
Цитата: ну а мне пора делать отбой. |
Спи спокойно, дорогой товарищ. Естественно в лучшем смысле этого пожелания и цветных тебе сновидений.
Замок 3 роты 83-86
Цитата: Дежурь Серёга, а я отобедамши поехал в свою АТБ. Там и-нета нетути.
|
5865. ДимДимыч - 18 Июля, 2006 - 12:59:40 |
"Онлайновцем" большое здрасте!!! Вчера звонил "Сёма", передавал форумчанам привет. |
5866. Замок 3 роты 83-86 - 18 Июля, 2006 - 13:02:01 |
Зам. Эт, каким же ветром нам такого красивого и скромного дядю занесло..., не стыдно мил человек, а ну гони проставу, панимашь получил звезду и в семейном кругу молчит, как сычь...(а кстати они че действительно молчат)... Ваше Благородь со звездой- подполковник - это чин!
Цитата: Сделаем! Остаюсь за тебя, поднимай АТБу, приедем проверим... Цитата:Сегодня так же день его памяти, а значит можешь этот день отмечать |
Совпал с днем рождения одного хорошего человека, отметили и вспомнили... |
5867. galina - 18 Июля, 2006 - 13:22:41 |
Всем приветики! Нажмите для увеличения
С головной болью и трясущимся ливером после вчерашнего выхожу на связь. Делать все равно ничего не могу, а по кнопкам стучать - эт сил хватает. Замок 3 роты 83-86
Цитата:Игорь вас в гарем уже соблазнил вступить... |
Нас уважаемый Дос в гарем пытался позвать, ну и Андрей (Чукча) тоже делал предложение, так что мы еще в раздумьях.
Цитата:отмазываешься тов. старшина | У Чули спроси, он меня вживую видел. Правда, я каблуки не одевала... Гы-гы...
|
5868. Бек - 18 Июля, 2006 - 13:23:08 |
Здорово, народище! Как житуха? Наджаф, дружище-зёма, давай климатом махнемся не глядя, а то у нас в Заполярье кажись лето кончилось уже. Бляха-муха, дождь с утра шел. а меж каплями комары с мошкой аки истребители... Кстати, недавно прочел, чем комраы гуманнее женщин? Комар когда кровь пьет - не жужжит :- Рассказал своей шефше - не поняла юмора, хотя так не дура. Может сделал вид, что обиделась. Но это тока понты. Но ничо, уже скоро похолодает эта и тварь летучая исдохнет. ни у кого на Полярный круг командировки не намечаются? А то здесь - мертвый сезон - все в отпусках, один как прокаженный в кабинете, да Ванька-фотокор. Вчера приезжал Бари Алибасов, будет здась на Ямале фильм снимать. Он - как Жирик - на публике полный урод, а вообще мужик вполне адекватный, рассуждает здраво, многое мне откровенно понравилось. Спросил у него про дочь (она у меня вокалистка), сказал, что музыкой больше не занимается. Можно к нему по разному относиться, но Розу Рымбаева (кто помнит), Юрия Лозу и многих других этот крендель ставил на сцену. |
5869. galina - 18 Июля, 2006 - 13:34:23 |
ДимДимыч Куда Светку подевали? Ее уже пятый день на связи с нами нету. Как сходила на ковер, так и пропала с тех пор. Ты бы там, по-соседски, проверил - что там за ковры такие, после которых народ пропадает. |
5870. ДимДимыч - 18 Июля, 2006 - 13:36:20 |
Как вам вчерашняя новость - "Святые мощи привезли на АвтоВАЗ". Деловые люди новые автозаводы закладывают, а мы... Держись страна, скоро автопром в гору попрёт с божьего благословения и благодати
Галь не волнуйся, Светка вернётся |
5871. galina - 18 Июля, 2006 - 13:42:19 |
ДимДимыч
Цитата:Как вам вчерашняя новость - "Святые мощи привезли на АвтоВАЗ". |
Одни мощи решили приложить к другим (железным) мощам и решили, что одни из них воскреснут. На мой взгляд, скорее воскреснут те, которые привезли, чем наш АвтоВАЗ. Все правильно: зачем напрягаться, осваивать новые технологии, бабки вкладывать? Покропим святой водичкой - машинка и поедет. |
5872. Зам. - 18 Июля, 2006 - 13:59:53 |
Нажмите для увеличения Замок 3 роты 83-86
Нажмите для увеличения galina
Нажмите для увеличения ДимДимыч Ну вот, вроде и "проставился".
galina А Вам сударыня, рекомендую изучить мои рецепты, на практике.
|
5873. galina - 18 Июля, 2006 - 14:09:06 |
Зам.
Цитата:рекомендую изучить мои рецепты |
Спасибо, но я с утра после того, как... даже нюхать ничего не могу, не то что вовнутрь употреблять. В принципе, самочуствие неплохое по сравнению с ожидаемым, было бы еще не так жарко, так вообще замечтательно. Просто сижу дома, поэтому можно и полентяйничать, для чего сама себе отмазки придумываю. Это состояние является расплатой за удачно проведенное время с хорошими товарищами. Шашлыки, кстати, выдались на славу! |
5874. Бек - 18 Июля, 2006 - 14:11:07 |
galina Приветик зёма и все-все. про мощи - солидарен. Швеция сделано с умом, АвтоВаз - сделано и слава богу. тут не десницу (руку) а, (как будет по старославянски мозги?) вот их надобно везти. Как жизнь Вартовск, какие нынче погоды стоят? |
5875. galina - 18 Июля, 2006 - 14:15:07 |
Бек У нас подозрительно долго лето стоит. Даже купаться вот вчера довелось. Но, как обычно, от погоды ждешь какой-нибудь гадости. Прогноз пока летний, а там глянем...
(Добавление) Бек Да, кстати, у нас в городе комаров и мошки почти нет - каждую весну регулярно протравливают их места размножения, так что хоть с этим полегче. Ну а за город без средств защиты, ес-сно, лучше не соваться - сожрут и имени не спросят
(Добавление) Зам.
Цитата: Ну да, как начальству (ДимДимычу), так больше.... |
5876. Зам. - 18 Июля, 2006 - 14:43:58 |
Цитата:Ну да, как начальству (ДимДимычу), так больше.... |
ДимДимыч у нас не начальство, он играющий тренер. Начальство у нас Замок 3 роты 83-86
Цитата: того, как... даже нюхать ничего не могу, |
Помнишь тот анекдот: "Изю надо не нюхать, Изю надо учить" Вот и ты, закрой глаза и нос, а после, как махани стакашек по примеру Серёги. И будет тебе щЩАстье. А если шутки в сторону, то сгоняй гонца за вермутком и бонаквой сильногазированной. Не пожалеешь. После этого захочется борщеца сварить.
|
5877. galina - 18 Июля, 2006 - 14:54:10 |
Зам. С борщецом сёдни не выйдет - я уже окрошку строгаю. Квасок как раз поспел. А насчет Цитата:, то и не уговаривайте. Я смолоду не привыкла опохмеляться, так и нечего начинать, тем более, что в магазин гнать некого - одна-одинешенька дома сижу. Щас вот пост отправлю и пойду дальше крошить...К приходу мужа с работы как раз настоиться и охолонет...А то я-то хоть дома, а ему, бедолаге, с утра на смену пришлось не очень бодро идти
(Добавление) Я уже и окрошку сделала, а народ так и не подтянулся... Непонятно, у кого вчера пьянка была...
(Добавление) Люди-человеки! Вас какой всех волной смыло? А-а-у-у-у! |
5878. Игорь - 18 Июля, 2006 - 16:00:22 |
Привет всем!!! Цитата:а меж каплями комары с мошкой аки истребители |
А у нас слепни, да такие наглые,даже обезболивающее не впрыскивают а так подлетел кусок мяса вырвал и тикАть |
5879. galina - 18 Июля, 2006 - 16:14:29 |
Игорь
Цитата: Эти звери и у насвчера на даче свирепствовали особенно лихо. Еще бы! Такая куча малосопротивляющейся еды!Только сегодня обнаружила, что все ноги в синяках от укусов
(Добавление) Уйду я от вас, раз нет никого... |