6172. Кот@матроскиН - 22 Июля, 2006 - 15:45:46 |
AL
Цитата:Ну...За КРАУСС! Я из последних, кто поступал в КРАУСС, а не в КРАТУ и кто застал "беспогонную" форму - тогда в ГА (или ГВФ - не помню) были шевроны. |
...За Него Родимый!!!!!...вот как, тогда давай...выпьем...за три!!!...тоесть...КРАУСС...КРАТУ ГА...КРАТК ГА... я как раз учился в последнем...он уже так назывался!!!!! ДО ДНА!!!!!
(Добавление) galina
Цитата:Воттак, помолившись, пойдем на стриптиз... |
...а так и получается...все грани стёрлись...теперь всеобщая вседозволенность!!!...кста у нас на украине...уже наверное АНАРХИЯ!!!!
(Добавление) galina
Цитата:Не-а, я - ламантина. Эт меня мой благоверный так иногда называет. В принципе, похоже |
...ну с Благоверным спорить не буду... еси гаварит, значит так и есть!!!!! |
6173. galina - 22 Июля, 2006 - 15:48:21 |
AL
Цитата: Святое дело! тем паче, что столько причин выпить и ни одной - против! Нажмите для увеличения
|
6174. AL - 22 Июля, 2006 - 15:49:25 |
galina
Цитата:Саня, чё молчим, кого ждем? |
Галь, ходил на кухню - поставил квас и взял пивка для рывка. Вернулся к компу.
Бек Добрый день, брат! А чё у компа в выходной сидишь? Народ весь в поле. Ладно мы с Галочкой на дежурстве, или погода не балует?
(Добавление) Кот@матроскиН
Цитата: galina
Цитата:Святое дело! тем паче, что столько причин выпить и ни одной - против! |
Выпито. |
6175. galina - 22 Июля, 2006 - 15:55:31 |
Кот@матроскиН
Цитата:кста у нас на украине...уже наверное АНАРХИЯ!!!! |
У вас там беспросветная оппозиция. В июне была в отпуске - даже прикольно. Все бабки в сельских автобусах в курсе последних политических событий. Чего-то там еще комментируют, ругаются меж собой. Короче: Гондурас их беспокоит. Не, ну щас-то надежда на нормальную работу госаппарата вроде как появилась. Не может же все это длиться до бесконечности. А ваще, со стороны - цирк. То одни с другими против третьих дружат, то потом местами меняются... Нормально работать некогда - портфельчики главное поделить. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
(Добавление) AL
Цитата: Так наливай! Сань, хочу тебе комплимент сделать: ты тАкой на аватарке И-Итересный, тАкой загадочный, так смотришь призывно...
(Добавление) AL Млин, пока я в комплиментах рассыпАлась, слинял кавалер...Видать, испугался...
(Отредактировано автором: 22 Июля, 2006 - 15:59:58) |
6176. Бек - 22 Июля, 2006 - 16:02:39 |
AL Да вот, брателло, арбайтен, часть недели прохалявил, теперь догоняю - писанины накопилось дочерта. Погода - балует, ветерок подул, комаров снёс, теперь в кабинете можно окно открыть. погодка шепчет - сходить что ль в магазин...
Кот@матроскиН У-у-у-у как я в Кривой Рог хачу!!! Слушай, а знаешь ли ты случаем таких людей, как Оксана Иванова (девичья фамилия)? А еще у нас во взводе (22-й) учился криворожец Витька Бендрик его фамилия. правда отношения у нас не очень складывались, бивал я его не раз, потому как не совсем хороший парень был, колбасу и сальцо от товарищей прятал. А еще помню ну, очччень приятную твою земляку Татьяна Жевнер. Может, что-то слыхал о таких а??? Ей-ей приеду...
|
6177. galina - 22 Июля, 2006 - 16:05:48 |
Бек
Цитата:ветерок подул, комаров снёс, теперь в кабинете можно окно открыть |
Не поняла: а что, до вас цивилизация в виде всяких разных вонючек от комаров еще не дошла? Или, на худой конец, сетки противомоскитные? |
6178. Кот@матроскиН - 22 Июля, 2006 - 16:05:52 |
galina
Цитата:У вас там беспросветная оппозиция |
...всё верно говоришь!!!...но еси чесно...бабулькам просто делать неча...они на пенсии...вот и смотрят верховну раду вместо сериала...а чё, ведь намного интереснее...да еще и морды бьюут друг другу...а меня...это уже всё достало...полна апатия...вообще!!!поэтому пусь все политики...идут лесом...еси чесно...я когда смотрел вот не давно что они тама вытовряют!!!! то мне Стыдно...что это всё про украину...!!!!!стыдно!!!...ведь и нас будут судит по ним...!!!!!!ведь не будут же Россияне, Белорусы, и еще все страны и люди...судит об Украине...о таком Коте Матроскине? ...не будут...а как раз по ним...народным посланцам...вот и стыдно и обидно!!!
(Добавление) Бек
Цитата:У-у-у-у как я в Кривой Рог хачу!!! Слушай, а знаешь ли ты случаем таких людей, как Оксана Иванова (девичья фамилия)? А еще у нас во взводе (22-й) учился криворожец Витька Бендрик его фамилия. правда отношения у нас не очень складывались, бивал я его не раз, потому как не совсем хороший парень был, колбасу и сальцо от товарищей прятал. А еще помню ну, очччень приятную твою земляку Татьяна Жевнер. Может, что-то слыхал о таких а??? Ей-ей приеду... |
... нет не слышал...они наверное уж давно под другими фамилиями живут...есиб настоящие знать...другое дело...а так...20 лет прошло...ну еси встречу Абизательно Привет Передам От Тебя!!!!!!!о_о |
6179. AL - 22 Июля, 2006 - 16:14:10 |
galina
Цитата:Так наливай! Сань, хочу тебе комплимент сделать: ты тАкой на аватарке И-Итересный, тАкой загадочный, так смотришь призывно... |
Цитата:Млин, пока я в комплиментах рассыпАлась, слинял кавалер...Видать, испугался... |
Я туточки - перезагружался в другую операционную систему , не сам, конечно, а компутер. Мне загружаться нельзя - скоро на работу. Аватарку вырезал из фотки, где мы сидим, человек несколько, в спорт-городке, кажется, перед отбоем в думах глубоких. Володя (Зам) потребовал фотки, пришлось срочно покупать сканер, найтить и отцифровать свой небольшой фотоархив. Кста, сканер купил Canon под будущий фотик . Сейчас принесу последнюю бутылочку пива для тебя.
(Отредактировано автором: 22 Июля, 2006 - 16:17:34) |
6180. galina - 22 Июля, 2006 - 16:19:59 |
AL
Цитата:перд отбоем, кажется, в думах глубоких. |
Чё вы там делаете в думах глубоких?
Цитата:последнюю бутылочку пива для тебя |
Рахмат, конечно, но лучше себе на утро оставь. Придешь опосля ударной ночной, а тут - она, запотевшая, сама вовнутрь просится... |
6181. AL - 22 Июля, 2006 - 16:21:08 |
Кот@матроскиН А со мной учились ребята: Шевченко. Завгородний, Вовченко... эх забыл фамилии... еще двое... вспомню, скажу. Таких не знаешь? |
6182. Кот@матроскиН - 22 Июля, 2006 - 16:22:07 |
galina AL Бек
...А Давайте теперь споём что нибудь!!!!!!!!!!!!!!Наше!!!!!
(Добавление) AL
Цитата:Шевченко. Завгородний, Вовченко |
Шевченко...знаю...но это фамилия сильно распространённая...и Завгородний...знакомая...а имена?...они местные были? |
6183. galina - 22 Июля, 2006 - 16:23:12 |
Цитата:сканер купил Canon под будущий фотик |
Да я в курсе... У меня EPSON. На качество и цветопередачу грех жаловаться. Все отлично. Кста, мы все свои пленки уже в цифру с его помощью перевели. Процесс был весьма длительный, зато продуктивный. |
6184. AL - 22 Июля, 2006 - 16:26:40 |
galina
Цитата:Чё вы там делаете в думах глубоких? |
Не помню. Сидим на лавках, где пресс качают, некоторые лежат, облокотившись друг на друга, в лучах заходящего солнца и думаем думу.
Цитата:Рахмат, конечно, но лучше себе на утро оставь. |
ОК, когда буду пить, буду думать о тебе.
|
6185. galina - 22 Июля, 2006 - 16:27:17 |
Кот@матроскиН Ну, раз пошла такая свадьба... Со мной учились Наталья Самохвал (дочка НАШЕГО Самохвала, Алена Федоренко, Инна Кайданович, Светлана Егорова, Алена Праля - все криворожанки. Тока как сейчас их хвамильё - убей Бог лаптем, не знаю. Давно это было. Реально, наверное, только Самохвал найти.
(Добавление) AL
Цитата: Приятно, черт побери...
Цитата: Я имела в виду то слово, которое ты исправил.... |
6186. AL - 22 Июля, 2006 - 16:31:14 |
Кот@матроскиН
Цитата:Шевченко...знаю...но это фамилия сильно распространённая...и Завгородний...знакомая...а имена?...они местные были? |
Да. это местные. Шевченко Саша - занимался стрельбой из пистолета, ездил на соревнования. Завгородний тоже Саша. 100% гарантии имен боюсь дать, но потом могу уточнить. galina
Цитата:Кста, мы все свои пленки уже в цифру с его помощью перевели. Процесс был весьма длительный, зато продуктивный. |
У меня пленок не осталось... а приспособа на сканере есть... |
6187. Кот@матроскиН - 22 Июля, 2006 - 16:32:56 |
galina
Цитата:Ну, раз пошла такая свадьба |
...Люблю Свадьбы ....из всех барышень...тока одна очень уж знакомая... Цитата: ...остальные опять...пральна...может и знаю...но фамилии не знакомые...но еси сина захотеть...можно горы завертеть!!!...будим искать!!!!... |
6188. galina - 22 Июля, 2006 - 16:35:19 |
AL
Цитата:У меня пленок не осталось... |
У меня тоже старых, времен КРАУССа, нет. Это я уже про сравнительно новые,"мыльницей" отщелканные. Если вдруг и приспичит что-то напечатать времен, скажем, пятилетней давности, то и искать легче, и хранить проще. |
6189. Кот@матроскиН - 22 Июля, 2006 - 16:35:34 |
AL
Цитата:Шевченко Саша - занимался стрельбой из пистолета, ездил на соревнования. Завгородний тоже Саша. |
...не...так вродь и не знаю...а есибы еще район в котором они жили...узнать...тада вообще!...я спрошу у своего старшого...он может знает...он в те года...жил в районе смычки...а чуть раньше...на карнаватке...а потом на мопре...такие районы помнишь? |
6190. AL - 22 Июля, 2006 - 16:38:39 |
galina
Цитата:Если вдруг и приспичит что-то напечатать времен, скажем, пятилетней давности, то и искать легче, и хранить проще. |
Мы тоже хранили-хранили, а потом их столько набралось, что однажды выпало, разлетелось по всей комеате... и все выкинули под горячую руку. Теперь поздно пить баржоми. |
6191. Бек - 22 Июля, 2006 - 16:42:02 |
galina Ты представляешь остались на задворках цивилизации :- только эти москитолы райды слабо помогают, аэрозоли жутко пахнут, сетку на окна завхоз-го.нюк до сих пор не поставил на окна, а брелок ультразвуковой отпугивающий я дома оставил , хотя он тоже не фыига не помогает. Кот@матроскиН В натуре !!!! давайте споем, чо петь бум? и еще погодьте, ребят -я в магазин сбегаю, честное слово - три месяца в рот не брал, а ту Котяра порассказал, ностальжи обуяла всё, побёг погодьте шесть минут тут рядом
|
6192. AL - 22 Июля, 2006 - 16:43:28 |
Кот@матроскиН
Цитата:...не...так вродь и не знаю...а есибы еще район в котором они жили...узнать...тада вообще!...я спрошу у своего старшого...он может знает...он в те года...жил в районе смычки...а чуть раньше...на карнаватке...а потом на мопре...такие районы помнишь? |
Помню, конечно. Как-то заезжали на недельку в Кривой Рог с корешком из 5 роты года через два после окончания училища - так нас девчонки поделили - каждый день ночевали в разных местах. |
6193. galina - 22 Июля, 2006 - 16:46:19 |
Кот@матроскиН
Цитата: Спасибо за участие. Я уже Женю fire просила поискать через родителей тех барышень, которые в Россию распределились - результат отрицательный. Если найдешь кого - буду весьма признательна. Постараюсь найти блокнот со всеми адресами ( я ж все-таки старшина была, а не абы кто), чтоб облегчить поиск. Но не обещаю - дома завал и развал предремонтный. |
6194. Кот@матроскиН - 22 Июля, 2006 - 16:46:25 |
Бек
Цитата:В натуре !!!! давайте споем |
...что нибудь массовое современное...ну или...ностальгическое...!!!
AL
Цитата:Помню, конечно. Как-то заезжали на недельку в Кривой Рог с корешком из 5 роты года через два после окончания училища - так нас девчонки поделили - каждый день ночевали в разных местах. |
!!!... |
6195. Кот@матроскиН - 22 Июля, 2006 - 16:47:55 |
galina
Цитата:Постараюсь найти блокнот со всеми адресами |
Адресса конешно бы облегчили поиск!!!!....!!!Попробуем!!!! |
6196. AL - 22 Июля, 2006 - 16:50:13 |
Кот@матроскиН! Эт ты записал песни на Андрюхины стихи? Тут их слушали в Шереметьево наши спецы (95% техников - это КРАУСС), куча народу переписало. Томатный сок со сметаной от ностальгии принимали потом внутрь перед сном. МАЛАДЦА, БРАТ! |
6197. Кот@матроскиН - 22 Июля, 2006 - 16:52:22 |
AL
Цитата:Эт ты записал песни на Андрюхины стихи? |
...я...
Цитата: ...спасибо!!!...буду продолжать и дальше, в том же духе!!! |
6198. galina - 22 Июля, 2006 - 16:52:36 |
AL
Цитата:Теперь поздно пить баржоми. |
Диагноз ясен, лечение бесполезно...
Цитата:каждый день ночевали в разных местах. |
Все вы - коты...... Бек
Цитата: Но жисть-то маленько облегчает! Все равно раза в черыре медленнее руками машешь....
(Отредактировано автором: 22 Июля, 2006 - 16:53:15) |
6199. AL - 22 Июля, 2006 - 16:55:19 |
Кот@матроскиН А как сейчас номера групп назначают? Цитата: Раньше последняя цифра - номер взвода, а до нее - номер роты. Типа: 93 гр. - 9 рота, 3 взвод. 122 гр. - 12 рота, 2 взвод.
|
6200. Кот@матроскиН - 22 Июля, 2006 - 16:59:13 |
AL
Цитата:Раньше последняя цифра - номер взвода, а до нее - номер роты. Типа: 93 гр. - 9 рота, 3 взвод. 122 гр. - 12 рота, 2 взвод. |
...не...щаз всё па другому!!!...сразу я учился...в 502 гр...5 - это шифр специальности...Наземщики...0 - это год поступления...2000, а 2 - это количество групп...тоесь было их две...501 и 502...на втором курсе перешел в 401...4-это самолётчики...ну адальше тожи самое...год...и количество...вот примернно где то так |
6201. galina - 22 Июля, 2006 - 16:59:43 |
Кот@матроскиН Я тебе щас в личку откатаю, чтоб народ не утомлять. Минуток через ...цать - проверь. |
6202. Кот@матроскиН - 22 Июля, 2006 - 17:01:09 |
AL
да там вообще всё изменилось...когда я учился...а сейчас...после трёх лет...еще больше...и я считаю что не влючшую сторону!...Вы...которые учились в 70-80-90...х годах, наверное вообще бы не поверили тому что там сейчас происходит...абсолютно всё по другому!!!...много нет...то что мы например возможно принимали как должное...вас бы могло наверное удивить сильно!!!...
(Добавление) galina
Цитата:Я тебе щас в личку откатаю |
Окей!!!!!!! ...вот так будет лучше!!! |
6203. Бек - 22 Июля, 2006 - 17:03:17 |
Все народ, наливай! я сбегал - белый десертный мускат - объявляется тендер на тост - предлагаю - пусть банально - за дам! |
6204. AL - 22 Июля, 2006 - 17:05:25 |
galina
Цитата: Дело было молодое... Холостые, девчонок в училище тогда не учили... Сейчас мы образцовые (стараемся...), да и наш товарный вид изменился и восстановлению не подлежит. Боржоми не поможет, да и не поставляют его теперича Цитата:Но жисть-то маленько облегчает! |
Против наших подмосковных эта хрень помогает часа на 2 (пшикалки). Старинная "Тайга" за 10 рублей держит 3 часа. Проименяем иногда на шашлыках. После 300 МЛ водки мазь уже не нужна, да и никто про нее уже не вспоминает. А вот в тропиках помогает четко. Забудешь намазаться после купания, все - ноги в "пятаках" с гнойной серединой, чешутся - неделя страданий...
|
6205. Кот@матроскиН - 22 Июля, 2006 - 17:10:40 |
Бек
Цитата: ничиво ни банально!!!! ЗА ДАМ!!!! ДО ДНА!!!!!...ЗА ЕДИНСТВЕННУЮ ПРИСУСТВУЮЩУЮ ДАМУ!!!!!!....Galina-ЗА ТЕБЯ!!!!..../пьём до дна, с локтя, и стоя/!!!! |
6206. Бек - 22 Июля, 2006 - 17:15:00 |
Кот@матроскиН galina СОЛИДАРНЫЙ Я АБСОЛЮТНО ЗА ТЕБЯ ГАЛИНА - СТОЯ С ЛОКТЯ ДО ДНА!!!! |
6207. Кот@матроскиН - 22 Июля, 2006 - 17:16:17 |
Бек ...выпили...закусили... ...Мррр...теперь нужно спеть, кста...песни выбор предоставляю тебе!...ты запевай...я подхвачу!!!! |
6208. AL - 22 Июля, 2006 - 17:16:45 |
Бек У нас (ИТС) - обычно мы летаем в паре со слоном все тосты пронумерованы. Когда мы где-то вдали от дома принимаем для аклиматизации спецсредства, то тосты звучат так: первый, второй и т.д. Однажды к нам пришел проводник, а мы уже где-то на энном тосте. Он ничего не понял - тост "короткий, как выстрел" - только цифра, а люди за столом смахнули слезу и выпили не чокаясь. Проводник говорит, это что за число - сбитые мессеры?
Кот@матроскиН Андрюха мне рассказывал о своей поездке в Кривой Рог.... да.
|
6209. Бек - 22 Июля, 2006 - 17:19:38 |
Кот@матроскиН Слышь, брателло-Кошак, давай чо-нибудь из Шувчука споём, типа "Ветер": О прекрасная даль, поглотившая небо... Облака как к любимой прижались к земле... или есть другие предложения? |
6210. AL - 22 Июля, 2006 - 17:19:51 |
Кот@матроскиН
Цитата:буду продолжать и дальше, в том же духе!!! |
Мне тоже понравилось. Стоят в "оперативном" плейлисте Winamp-a... Продолжай, ты - молодец! |
6211. galina - 22 Июля, 2006 - 17:21:52 |
Цитата:пьём до дна, с локтя, и стоя/!!!! |
Все равно не проверю, вот и пользуетесь. личку проверь. AL
Цитата:девчонок в училище тогда не учили... |
Поэтому вы за забор на них бегали смотреть что ли? Могу сказать, что и в наши времена картина была примерно такая же. Были, конечно, отдельные экземпляры и в нашем серпентарии, но , в основном, на нас - посмотреть, а попользоваться - за забор... |