КРАУСС » » Земля вращается вокруг своей оси » 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
Страниц (465): первая страница « 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 » последняя страница |
6259. Рубин - 23 Июля, 2006 - 17:15:49 | |||
Всем большой привет,и не только от меня но и от Ирочки. | |||
6260. AL - 23 Июля, 2006 - 17:23:47 | |||
Рубин и Ирочка!!! Привет, Кубань! | |||
6261. Рубин - 23 Июля, 2006 - 17:27:21 | |||
Мы тута!!!Что-то совсем мало народу. Хотя и Ирочка отдыхает........ Но мы крепкие. | |||
6262. AL - 23 Июля, 2006 - 17:53:34 | |||
Цитата:
А в выходные всегда здесь безлюдно. Все заняты своими делами, отдыхают, рыбачат и т.д. Завтра придут на работу, включат компы и появятся. Только действительные техники и инженеры несут боевое дежурство, т.к. работают в смену, а не по пятидневке. Нас субботы-воскресенья не касаются. Как погода у вас? Как в Сочах - там Сёма сейчас отдыхает? | |||
6263. Рубин - 23 Июля, 2006 - 18:05:05 | |||
AL Погодка класс!Но мы уже отошли от Авиации.. Иногда становится жаль,а иногда....У нас дома комп,и давно. У Ирочки и на работе.Она выходная.Я отработал. Отдыхаем. | |||
6264. Гоша - 23 Июля, 2006 - 18:13:18 | |||
Всем доброго вечера!!! В Самарской губернии погода комфорта, а иногда даже както знобит, после жары приходиться адаптироваться. Вчера все Тольятти отмечало 40 летие ВАЗА, было шумно и весело. Вообщем все нормально! | |||
6265. Рубин - 23 Июля, 2006 - 18:15:57 | |||
Гоша А кондиционер не пробовали купить? | |||
6266. Гоша - 23 Июля, 2006 - 18:19:38 | |||
Рубин Привет Рубин и Ирина! От нас с Татьяной Савельевой! У нас все нормалек, завтра на работу, посмотри наш сайт http://klass-tlt.ru/. (Добавление) Рубин В офисе аж 5 штук, теперь уж точно дома поставим на этой недели. | |||
6267. galina - 23 Июля, 2006 - 18:23:11 | |||
Всем привет и хорошего настроения на оставшийся период воскресенья! Отработала и решила забежать - пообщаться немного. Нажмите для увеличения AL Седни утром не токмо уши горели, а и голова раскалывалась. Что там Бек про флюиды говорил? Мабуть, точно - передаються... Гоша Цитата:
У нас тоже полегчало. Дождик прошел, лес перестал гореть наконец-то. Дышим свежим воздухом в полные легкие. Ляпота! Цитата:
Зато какчество!!! (Отредактировано автором: 23 Июля, 2006 - 18:24:45) | |||
6268. Рубин - 23 Июля, 2006 - 18:28:16 | |||
Мы дома два месяца как поставили сплит систему,наррадоваться не можем.Даже жалеем что раньше непоставили.От Ирочки ОГРОМНЫЙ приветик.Ваш сайт посматрели.Рады за вас.Может что-нибыдь подберети в вашем регионе для нас.Хорошее вложение капитала. Хотя Кубань-это КУБАНЬ. | |||
6269. galina - 23 Июля, 2006 - 18:40:00 | |||
AL Братка, ты где? Опять за пивом побежал, дабы меня через себя подлечить? Цитата:
Эт точно. А для приятного отдыха после рабочей смены - форум! (Добавление) Рубин Гоша Хорошо вам в теплых краях. А тут... Опять, после отпуска, мысли о смене ПМЖ замучали.... | |||
6270. AL - 23 Июля, 2006 - 18:45:43 | |||
galina Цитата:
Я здесь, сестрица! Просто перемещаюсь по офису из комнаты в комнату, вот к своему компу добрался. В холодильнике есть сухое - выпить стаканчик за твое здоровье? | |||
6271. Гоша - 23 Июля, 2006 - 18:46:40 | |||
Помню как сейчас пожары, в 91г. у нас из города когда я работал в авиации на Севере детей вывозили, дышать не чем было спали на полу, везде мокрые простыни растянуты. [ (Отредактировано автором: 23 Июля, 2006 - 18:48:48) | |||
6272. AL - 23 Июля, 2006 - 18:49:56 | |||
Гоша Добрый вечер! galina Володя-Зам, наверное, рыбы наловил - накормит нас всех досыта. (Отредактировано автором: 23 Июля, 2006 - 18:55:36) | |||
6273. galina - 23 Июля, 2006 - 18:55:54 | |||
AL Цитата:
А начальство не заругается? Всеж на рабочем месте...Уж лучше я сама со своего холодильника...Тока тогда выпаду в осадок раньше срока - и вы меня временно потеряете. Гоша Цитата:
Тогда весь Север горел. Ни раньше, ни после, слава Богу, такого больше не было. Сейчас тушат гораздо активнее - нефтяники бабулек подкидывают. Им дешевле пожар в лесу потушить, чем потом свое хозяйство восстанавливать. Ну а там, прицепом, и еще чего тушат. Не всегда, правда, получается, но радует, что не горим деревнями, как в иных регионах. (Добавление) AL Цитата:
Это он приватно, что ли, сообчил? Я его уже второй день не вижу в наших рядах. Переживательно. Может, тоже пошел лес тушить? (Добавление) Ну и че, опять я тихо сама с собою?... (Отредактировано автором: 23 Июля, 2006 - 19:03:17) | |||
6274. AL - 23 Июля, 2006 - 19:18:22 | |||
galina Цитата:
Они все отдыхают. Я тут один. А вообще тут принято так: все, что в холодильнике, общее. Наверно, кто-то проставлялся в пятницу за отпуск или день варенья. Ребята обычно свою водку допивают, а девушки обычно не могут осилить, потом неделями валяется в холодильнике недопитая бутылка. Цитата:
Нет, это мы с Серегой предполагаем - Володька собирался на рыбалку, а тут пропал с форума, 2й день нету. Видать, таймень большущий попался - Вовка борется. | |||
6275. galina - 23 Июля, 2006 - 19:26:03 | |||
AL Цитата:
Девушки у вас какие-то слабые...Точно - не из КРАУССа Цитата:
Так, по-моему, это везде так. Или нет? Во, блин, вот так привыкнешь, что содержимое общее, а потом встрянешь в незнакомом месте... (Добавление) Серега, ну где ты там?! Я тебя на первой страничке видела. Заходи уже, что ли... | |||
6276. AL - 23 Июля, 2006 - 19:41:25 | |||
galina Цитата:
Ага. Бывает, что разойдутся и все сметают со стола, но редко. Фирма 2 раза в год делает для сотрудников банкеты в ресторанах - заказ не ограничен - я один раз был перед Новым годом - вот там все отрывались, забыли про сохранение фигур напрочь. Я столько съесть за раз не смогу. (Добавление) Цитата:
Если кто-то свое положит, например, купил, чтоб потом домой отнести, то подписывает бумажку. Все неподписанное можно есть. | |||
6277. galina - 23 Июля, 2006 - 19:52:29 | |||
AL Цитата:
Так на халяву хлорка -творог. Цитата:
Ладненько. Я с вами временно расстаюсь - пора баиньки собираться. Завтрева день тяжелый предстоит, так что надо подготовиться морально и физически. Всем пока! | |||
6278. AL - 23 Июля, 2006 - 20:05:36 | |||
galina Спокойной ночи, Галочка! Так и не понял, надо тебя лечить через меня, или не надо? (Добавление) Всем до свиданья! | |||
6279. Гоша - 23 Июля, 2006 - 20:18:17 | |||
ALНадо дорогой, надо, всех уже нас надо лечить, долго и продолжительно. И чаще отдыхать, желательно где вода соленая. Йод, йод, нам его не хватает. | |||
6280. nikita154 - 23 Июля, 2006 - 20:22:27 | |||
AL Цитата:
Вот и у нас был 1й плановый в эту пятницу, сначала на лодке было катание,а потом -старинная пиццерия, горячая пицца конечно немного не в тему при такой жаре, но это компенсировалось несколькими видами пива на разлив. (Добавление) Гоша Цитата: Цитата:
Полностью с тобой согласен.Да кстати, на ВАЗе работал мой крёстный, сейчас пенсионер, надо будет позвонить поздравить, узнать не забыл ли ВАЗ своих пионеров, он сразу рванул туда как только услышал про него, благо наша Саратовская губерния рядышком. | |||
6281. evgeniy - 23 Июля, 2006 - 21:09:52 | |||
Дорогие северяне подскажите кто знает где Можаев Александр? выпуск 76г 7рота | |||
6282. Гоша - 23 Июля, 2006 - 21:29:18 | |||
nikita154 пишет:
Знаешь по разному, кто вовремя ушел на пенсию(тоесть как только возраст наступил, не продолжая работать) тем все благо и пенсия повышеная, и отходные финансы, тоесть все путем, а если ты остаешься работать дальше извини ничего. Короче политика скользкая. У меня семейный бизнес, пенсию себе сами делаем. А вообще на ВАЗе дела идут неплохо, конечно конкуренцию пока еще иномаркам тяжко, ну ни че народ покупает машины. Но если честно, один хрен поглядывают и покупают иномарки. У меня самого Шевроле-Нива, у нас завод же "GM", ты наверно знаешь, и если честно то на Вазовскую машину я не сяду. А так впрочем не так все плохо , город обеспеченый, если захочешь то заработаешь на благополучнеую пенсию. | |||
6283. nikita154 - 23 Июля, 2006 - 21:42:41 | |||
Гоша Цитата:
Не в курсе, просвети если есть время. | |||
6284. Гоша - 23 Июля, 2006 - 22:13:54 | |||
В 2004г., запустили завод, тоесть совместное предприятие "GM-AVTOWAZ", совершено отдельное и независимое производство, хотя все вместе они делали и технологию и т.д., руководящий состав американцы, а ИТР и работяги наши, но правдо все по конкурсу проходят, особено инженера обязательное владение англ. языком, делают легковушки Шевроле и внедорожники Шевроле- Нива. Загляни на сайт "GM" там впринципе должна быть полная информация. А вообще завод небольшой, но чистенький, современые технологии, отлично все. (Отредактировано автором: 23 Июля, 2006 - 22:14:32) | |||
6285. nikita154 - 23 Июля, 2006 - 22:36:24 | |||
Гоша Спасибо за информацию, на сайт обязательно загляну. | |||
6286. Valiko - 24 Июля, 2006 - 05:01:24 | |||
Всем приветики!!! С началом трудовой недели нас, КРАУССанский народ!!! AL Цитата:
Ну так будете в наших краях - милости просим!! Тем более CEBIT каждый год бывает... Глянь в личку... Ну и если чё, то я на вахте ( если девочки не придут )... | |||
6287. Бек - 24 Июля, 2006 - 09:14:08 | |||
Здорово, народ! galina Галина, очччень прошу - хлопни там за меня стаканчик, не то умру. Вчера был деньрожденья дочи, доча-то в Анапе, а я тута, на полярном, бляха-муха, круге. ну, сделал пловешник, взял смирнова, врубил эллуфицджеральд и.... отметил теперь вот болею | |||
6288. гость - 24 Июля, 2006 - 09:25:37 | |||
Доброе утро страна КРАУСС. Удачной недели всем мальчишки и девчонки КРАУССляндии. В Ташкенте становиться по прохладнее 35-38 «ВЫШЕ НУЛЯ», так называемая «ЧИЛЯ» (сорок дней самой самой жары лета) закончилась. Надеюсь что у всех выходные прошли на славу и теперь можно и поработать (чуть-чуть). Никак не могу адаптироваться после командировки. ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!! | |||
6289. Бек - 24 Июля, 2006 - 09:39:43 | |||
Наджаф Здорово, дружище! Как жизнь, настроение? Ты мне так и не написал, почему Босса (он же Ориф) не присутсвует на форуме. Или у вас там отношения такие - ака-ака, на "вы" общаетесь? | |||
6290. гость - 24 Июля, 2006 - 09:41:08 | |||
Бек Привет братка Кудрат. Прими мои поздравления с днем рождения дочурки твоей, пусть сбудутся все ее мечты и твои мечты и надежды связанные с ее будущем. Неделю назад, когда возвращался из Навои, заехал домой к Орифу Турабову (БОСС). Сейчас после операции он взял отпуск и отдыхает. Вспоминали КРАУСС, тебя и всех, всех. Передает тебе огромный привет. Так то я с ним встречаюсь иногда в Ташкенте, но дома у него не был лет восемь, родители его постарели конечно, сам не ожидал увидеть их такими, и дом опустел у них. Когда то там жили четыре брата Орифа и родители, сейчас почти один Ориф с семьей. Смотрели фотки КРАУССовские. Кайрат (кара-децл) оказывается уехал в Казахстан. (Добавление) Бек Цитата:
Коечно ака-ака хорошо, но наши отношения такие же ка были, между нами нет секретов и фамилярности. Интернета у него пока нет, да служба времени не дает Орифу сходить в интернет-кафе. Про адрес сайта он знает, буду в начале авгута в Бухаре возьму с собой лаптоп и мы вместе с ним выйдем на форум. Настроение нормально, командировки запарили, из за них дома никак не могу навести порядок в общении, сам понимаещь что такое отсутствие по несколько недель, а вгоду и месяцы. С 7 по 15 опять в Навои, с 22 по 05.09 в Париж. Потом начнется подготовка к ОЗП, опять с проверками по всему Узбекистану. Думаю скоро до развода дело дойдет. Вот так. В остальном все прекрасно. тебя приветсвуют все мои коллеги, всегда рассказываю про Вас всех и КРАУСС. | |||
6291. Бек - 24 Июля, 2006 - 09:55:28 | |||
Ассаламу алейкум, жигардош. Табрикларингизга катта рахмат, айтканингиз келсин. Боссу также передавай огромный приветище, обними за меня. Ты представляешь, я в Узбекинстане не был с 98-го года! У меня там только очень далекая родня осталась, а из друзей детства практически никого. Но там могила отца. Следующим летом, наверное съезжу. | |||
6292. гость - 24 Июля, 2006 - 10:00:35 | |||
Бек Сегодня у друга (ОЛЕГ) день рождения. Машину поставил на ремонт Беха-318, ходовую подлотать, весь день и вечер будем пить все что горит и не горит. Жаль что живеш далеко братка. Но заочно поднимим бакалы вместе. (Добавление) Бек Есть некоторые фотки http://foto.mail.ru/mail/nadjaf_tas/ потом еще дополню | |||
6293. Гена Вискун - 24 Июля, 2006 - 10:05:58 | |||
Всем привет! С началом рабочей недели! Желаю, чтобы работа была в радость! У меня новость. Вчера узнал координаты ещё одного одновзводника. Нас уже 25 ! Осталось найти ещё одного - Рафаила Арсланова (родом из Таджикистана) и будет полный боевой комплект! Весь взвод в сборе. Может кто из форумчан КРАУССников на своём жизненом пути встречал Рафаила? Дайте знать пожалуйста. Он работал в г.Коканд и в а/п Сергели, возле Ташкента, примерно в конце 80-х годов. Наджаф, надеюсь, что узнаешь в Сергели что-нибудь про него. Хоть какую-нибудь маленькую зацепку, а там я уж разверну поиски. Есть одно пожелание всем, кто пишет на форум и спрашивает про своих: пишите коротко подробности про тех, кого ищете, а не только ФИО. Поиски ваши могут увенчаться успехом быстрее. Отпускникам = приятной погоды. Чуля - Сергей = отдыхай и по возможности загляни на форум 28-го. Совместишь полезное с приятным. Ну а Сёма наверное уже загорел капитально и не узнаем. Всем всего наилучшего, здоровья, прекрасного настроения! ----------------------------- 13 рота, 78-81г. | |||
6294. гость - 24 Июля, 2006 - 10:14:27 | |||
Геннадий Вискун Гена привет. Вчера как раз разговаривал с одним приятелем. Он КВС Ми-8 в Сергелях. Рафаиля он знает, оказываться уволился. Сейчас мой приятель уехал на 10 дней в Бугурусла, сына в летное училище устраивать, по приезду обещал все разузнать про Рафу. Не теряй надежду в поисках, помогу всем чем надо, я не забыл. Удачи брат, и тебя с началом недели, рад видеть тебя в форуме, береги себя. (Добавление) Покину ВСЕХ ненадолго. Схожу за пивом. | |||
6295. Гена Вискун - 24 Июля, 2006 - 10:23:46 | |||
Наджаф, привет! Спасибо за обнадёживающую инфо. Уже немного просветление в его поисках и радость на душе. Как только узнаешь, дай знать, пожалуйста. Всем всего хорошего. Нам пора спать, у нас 2.25 ночи, а утром на работу. Будьте все здоровы и прекрасны! P.S. На avia.ru появились КРАУССники и спрашивают наших. ------------------------- 13 рота, 78-81г. (Отредактировано автором: 24 Июля, 2006 - 11:06:40) | |||
6296. - 24 Июля, 2006 - 12:22:57 | |||
Приветы всем Братьям и Сестрам! Я снова с Вами!! | |||
6297. AL - 24 Июля, 2006 - 12:32:57 | |||
Сёма Цитата:
Мы очень рады. У нас анархия - тебя нет, админа тоже, ДимДимыч по проволоке на скрутках в инет выходит. Как прошел отдых на соленых водах? Сколько слоев загара? (Отредактировано автором: 24 Июля, 2006 - 12:33:40) | |||
6298. - 24 Июля, 2006 - 12:34:31 | |||
Цитата:
В кратце что могу сегодня выговорить - всё ОК! остальное позже.. надо очухатся!! | |||
6299. AL - 24 Июля, 2006 - 12:38:47 | |||
Сёма Цитата:
Вот это самое главное! Приходи в себя, пройди аклиматизацию, но не злоупотребляй Сейчас отключаюсь на некоторое время. Bye! | |||
6300. Замок 3 роты 83-86 - 24 Июля, 2006 - 12:41:14 | |||
Привет народ большой Страны! Мальчики и девочки Доброго дня, хорошего настроения, удачи в новой трудовой и отпускной неделе! Дорогие Крауссанты и Крауссантки, рад вас видеть и слышать, дай Бог вам и вашим семьям! Геннадий ВискунГеночка привет, еще раз подтверждаю мнение все наших, ты самый счастливый человек, ты нашел практически всех и Рафу тоже отыщешь, Удачи Братка, отдыхай спокойно! Наджаф Наджафа Здоров Братишька! Большой привет коллегам и наилучшие пожелания Олегу- здравствовать на многие лета, Самара с вами, у меня в отделе тоже у парня - Саша дата... к вашему столу и мы разом, вместе за именинников, содружество и Родину! Бек Кудратка Привет Дорогой, с именинами дочки - пусть будет счастливой и послушной- это важно, у мня у самого две... Тебе ж папаша - поправки здоровья и бюджету, Аллах Ак Бар! Valiko Валентино, привет Дружище! докладываю, сегодня поручил АлексеюТюменцеву- Питер, подыскать место в городе для предстоящей встречи.... типа Жигулей! Точная дата и и место будет 28 - 29 июля на форуме... Усе идет по плану Шеф... Представляю последние деньки перед отпуском.. томленье, планы, фантазии... Ожиданье победы - слаще самой победы... Мы стретимся!!!!!!!!!!!!!!!nikita154 Серега привет Брат! Удачи и хорошего настроения! AL Привет Саша! Ты прав в основном была работа в выходные, хотя было пару сюжетов достойнх кисти художника и пера писателя, но герои весьма не положительные и конфиденциальные, лучше не засвечивать... Хотя и при этом и при том не ударил в грязь лицом... У нас специфика работы предусматривает личное обладание информацией, из первых уст, поетому вынуждены быть на посту каждый день и течении оного, в субботу 169 авто было в работе, в воскресенье 146... Своих девченок отвез в Жигулевские горы на турбазу сам тут... Удачки Брат, я рядом! Гоша Игорек Здорова! Жаль не пересекаемся пока ни на форуме ни в жизни... Но я вот - вот попаду в Тольятти, состыкуемся... Я брал на Обводной Лансер, у меня дисконтная карта там осталась... телефон мне свой оставь, пожалуйста... Мой для всех!!!! 8-927-607-27-05... рабочий 8-84670-2-10-51. evgeniy Женя Привет Брат, всего наилучшего! Заходи говори, расскажи, спроси!!! galina Галченок приветики Дорогая! Всего тебе самого, самого, самого лучшего! У нас все достойно, дома не сорим и не питаемся, все как подобает холостякам, докладаю потому что ты всегда за нами приглядываешь... Что то рыбы хоцца, где Зам. ....! Вова, мурцовочки с таймешкой бы .. можно и пострагать... под это дело! С недодельником господа хорошие! Прием... |