КРАУСС » » Земля вращается вокруг своей оси » 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии
Страниц (465): первая страница « 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154 » последняя страница
6755. Гоша - 01 Августа, 2006 - 19:42:47

ДимДимыч пишет:

Нажмите для увеличения

Прислали мне фотографию, некто "fatigor". Не могу понять кто это. Автор отзовись.

Димыч это я Гоша прислал, на фото 2 рота 1988г 2-й курс, Сериков (Сургут), Мотякин (Домодедово), вот остальные один... из Средней Азии точно помоему из Самарканда, и с Украины другой. Это я как то неудачно тебе пульнул, в выходной день "бахус" оказался сильнее разума, и я очень усердно пытался больше скинуть фоток... но Увы насколько хватило, но ведь самое главное желание и сила воли.
6756. galina - 01 Августа, 2006 - 19:44:40
AL
Удачи тебе на транзитной точке и более приятного наполнения холодильника!
Что-то устала я сегодня. Пойду отдохну.

Всем пока!
6757. AL - 01 Августа, 2006 - 19:54:25
galina

Цитата:
Теперь понятно, как удается не растолстеть. С таким питанием и захочешь - не поправишься.

Сало-то заканчивается!
Цитата:
стояла двухярусная кровать. А теперь младшая категорически отказывается на второй этаж лезть.

А у меня так и стоит двухярусная у детей. Раньше бились за этажи, а сейчас привыкли. Правда, когда я в ночь, кто-то к маме частенько мигрирует. А старшая на выходные уходит ночевать к бабушке, но, мне кажется, чтоб дома не переработать...
6758. Гоша - 01 Августа, 2006 - 19:56:10
galina

Вечерок добрый Нижний Вартовск!!!! Как у вас с грибами и морошкой пора уже наверно "Косить", нас все время своими бортами забрасывали в тайгу на пару часов, ты сама знаешь такие дикие места, действительно нога человека не ступала, грибов вооо, ягоды тоже много, вот это раздолье, на крайний случай можно и по газопроводу уже конечно заросшему пройтись, грибы там всегда есть. Хоршие воспоминания о Севере!!.
6759. AL - 01 Августа, 2006 - 19:56:49
galina
Пока, Галка!
Я тоже отваливаю на базу. Спокойной ночи и завтра воплощения задуманного!
6760. гость - 01 Августа, 2006 - 19:59:19
Вечер добрый КРАУССАны и КРАУССаночки. Всем приветики.
6761. AL - 01 Августа, 2006 - 20:01:41
Гоша
Привет!.. и пока!
Наджаф
Наджаф, извини, аналогично! Всего!

Отключаюсь.
6762. гость - 01 Августа, 2006 - 20:06:17
Пока всем родненькие. Спите сладко. Спокойной ночи.
6763. Гоша - 01 Августа, 2006 - 20:08:26
Наджаф
Привет дорогой!! Но хоть ты мне скажи кто из 89г. выпуска радисты работают еще в аэропорту. Ведь столько корефанов уехало туда.

(Добавление)
AL

До встречи в эфире, редко я в общении, как получается, спасибо всем!!!! что хоть вы общаетесь, а меня по возможности. Если ты в аэропорту работаешь может кто из 89г вып. радисты Дерюгина может знаешь?
6764. lexus - 01 Августа, 2006 - 21:28:45
AL
Замок 3 роты 83-86

Пацаны! Спасибо за поддержку Гаврилиады. Это уже и не поддержка, А лидерство. Нет слов. Затмили меня убогого. Молодцы! Так держать!
Бедный Гаврила. Хрен он у нас протрезвеет. Даю затравку.

-Хоть он и в Питере упился
-Гаврила ехал в Кривой Рог
-У КРАУССа юбилей случился
-Гаврила пропустить не мог
6765. Valiko - 02 Августа, 2006 - 06:10:09
AL
Цитата:
Правда, когда я в ночь, кто-то к маме частенько мигрирует.

6766. nikita154 - 02 Августа, 2006 - 06:37:13
Сёма

Цитата:
Всем кто не сможет в питер, компенсация

Спасибо, глоток свежего Питерского воздуха - это хорошая компенсация.

(Добавление)
Наджаф

Цитата:
Серега ка делишки? Удачного дня или спокойной ночи уже, незнаю ка там в USA у Вас.

Все нормально брат, одно плохо у вас день у меня ночь.

Замок 3 роты 83-86

Цитата:
Серега отличного настроения и времяпровождения

Спасибо тёзка, тебе и всем КРАУССанам желаю того же самого.

AL

Цитата:
Никита, твоя работа связана с авиацией, или трудишься на другой ниве?

Привет Саня. Отвечу в личку, я уже пару раз отвечал на этот вопрос,
так что не буду загружать форум повторной информацией.

(Добавление)
Valiko

Привет Валико, любая миграция приводит на форум, как дела ?
6767. Замок 3 роты 83-86 - 02 Августа, 2006 - 08:31:38
Привет родная Страна! Всем, Всем, Всем Удачи и Хорошего! С Ильиным днем, но купаться по возможности продолжаем, наш ответ Чемберлену...
Забежал поздоровкаться, уехал с докладом в Урюпинск, ждите к обеду...
Прием...
6768. Valiko - 02 Августа, 2006 - 09:18:12
nikita154
Всё хоккей, пришел с работы домой, заскочил на секундочку суда поздаровкаться. Да скинуть кое-что... http://krauss.ru/forum/topic.php...p;v=l#1154494808
А насчет миграции ты прав. Я кстати "нашелся" для своих двух ребят. Валера Бехтольд ( Бертольд, извени, забыл как правильно ) живет сдесь уже 10 лет, звонил недавно. А ему меня "сдал" Славик Хардин из Екатеренбурга ( его я не видел с 1996 ) Славка, кстати, бывает сдесь, но как я понял анонимом.....
Хардин , регистрируйся и присоединяйся!!!!!

Замок 3 роты 83-86
Здравствуй, дорогой!!!!! И тебе всего..

(Добавление)
Всем удачного дня, а я ушел спать.....
6769. SEREGA - 02 Августа, 2006 - 09:38:56
Гоша
Добрый день всему КРАУССу!!
На фото в середине Лекаев Александр (Лекарь) Туркменистан, пос. Гаурдак, Мотякин Андрей (Матеус) раньше жил п. Востряково Домодедовского района, теперь в Москве.
6770. Бек - 02 Августа, 2006 - 09:39:41
Здорово, братва!!! Валико, зема отдельнеый привет. Послезавтра, а точнее 4 августа бляха-муха у меня сороковник. Это друзья повод чтоб подумать о многом, очень многом.....
6771. - 02 Августа, 2006 - 10:52:51
Здравствуйте Други и Подруги!
С серединой раб. недли Нас!

"И всё таки Мы всместе"

Замок 3 роты 83-86

Цитата:
С Ильиным днем, но купаться

я так до сих пор и не понял кто куда, какой олень ? но всё равно купался..

Андрей 43
кстати насёт "купания", соображения (или желания) есть?
6772. Damo4ka - 02 Августа, 2006 - 11:12:06
Привет всем! (заодно и пока всем,так случается )

Никита я хоть и генералисимус, но это все видимое только, потому что это от умения болтать, а не от знания
если, конечно, что смогу - сделаю, но не обещаю. Связи потихоньку мельчают, я уже пять лет как на другой ниве пашу.

Сёмазнаем мы про твое купание... дальше бани тебя не затащить... я угадала?

Димыч давай больше и чаще, а то что-то я уже забываю какой ты, а так ниЗЗя меня ((

Андрюшка проказник... трудись, сочиняй, пиши, звони... Петровичу привет

Серега Санька хватит травить свои похуданием... вы оба (да и все остальные) очень хорошо "сохранились"
Сань спасибо за тарелочку, все просто в шоке от нее. Я горда А самогонку мы к вечеру и допили всю... тебе не икалось?

И всех, кого не упомянула, но очень и очень рада видеть, слышать, читать... Гаврилиада - супер...

(Отредактировано автором: 02 Августа, 2006 - 11:12:58)
6773. - 02 Августа, 2006 - 11:21:39
Damo4ka

Цитата:
Сёма знаем мы про твое купание... дальше бани тебя не затащить... я угадала?

глупо от нас (вас) чего скрывать.. КГБ "отдыхает"..

Цитата:
хватит травить свои похуданием... вы оба (да и все остальные)

..ой и не говори.., я уж и борцами "СУМО" пугал.... я вчера тоже на 500 гр. похудел, отказал себе в вечерней бутылочке пивка.
6774. Damo4ka - 02 Августа, 2006 - 11:29:17
Сёма
а лучше ни в чем себе не отказывай... полно вам...

Цитата:
КГБ "отдыхает"..
сегдня, кстати, еду в трамвайчике на работу (вышла рано и решила прогуляться землей по Мск) и вдруг глаз падает на знак "приемное отделение КГБ" чуть глаза не вылезли, ничего подобного раньше рядом с домом не видела. Еще пару остановок пока ехала поломала голову, а потом до меня дошло, что какого-то пса (может ради прикола) просто переставили буквы в сокращенном названии, а звучать должно было "Приемное отделение ГКБ (городская клиническая больница)"
6775. - 02 Августа, 2006 - 11:51:16

Цитата:
переставили буквы в сокращенном названии

..уж "допереставились"

http://foto.rambler.ru/public/k/...ayss91/2/3/1.jpg
6776. Damo4ka - 02 Августа, 2006 - 11:59:37
Сёма
у тебя на все заготовлен достойный ответ... ай да Сёма, ай да @кин сын... (классика)
6777. - 02 Августа, 2006 - 12:38:38
..ай да сйома.. .... превед...
пора обедадь.....

Десантников с професиональным праздником!!!
Нажмите для увеличения
фонтаны ждут...

(Отредактировано автором: 02 Августа, 2006 - 13:03:55)
6778. Damo4ka - 02 Августа, 2006 - 12:58:18

Цитата:
пора обедадь.....

Сёма
во-во... и ни в чем себе не отказывай... приятного аппетита
6779. Замок 3 роты 83-86 - 02 Августа, 2006 - 13:21:57
Привет еще раз мальчки и девочки! Правда на улице, как в речке - сыро, хочу пожелать вам всего воды в концентрациях любых, солнца на всех широтах и воздуха на всех эшелонах
Гоша Игорюха, зема привет! Хочь и заходишь редко, но мы тебя со счетов не списываем, почаще к нам, почаще! Карауловский вона уехал когда, до сих пор молчит, видать с хозяйством зарывается... Гы-гы..
СёмаСергей Здорова! Ну, тадысь с хорошим веникоми легкого пару и вечернего пива! С Полудельником тя!
Damo4kaСветок приветик! И тебе всего хорошего! Скучали панимашь, вспоминали панимашь, целуем руки знашь! Кофейку пора попить не думашь...
БекКудрата Привет Дорогой! Думаю, что мужикам есть постоянно о чем подумать, но маленький порожек имеется.... Вот, как выйдешь на крыльцо т, подумаешь, и вся жизнь перед глазами, а глаза т широко и не видють... Рекомендуют медики - мужчинам после 40 лет поздно отказываться от вредных привычек! Кстати 4 не у тебя одного праздник, но и у нас тоже... намек плосковат, но откровенен.. Удачи!
nikita154Серега Здорова и Спасибо!
SEREGAТезка Будь здрав и спокоен, весел и доволен!Удачи!
lexusАлексей Приветики-Штиблетики! Ща маленько паслабонюсь займусь стихом... И тебе творческого времяпровождения!
Valiko
Здарова Братан! Валек запиши телефон Зам.а - Вовки на всяк случай, это наверное сотовый местной симки 8-960-2617966. Чемодан зарегистрировал... Адрес места встречи не забыл?
Прием...

(Добавление)
Damo4kaПриятного аппетита Дарагой!

(Добавление)
Сёма

Цитата:
фонтаны ждут...
Эт точно, мож с оригинальничают власти на баржи их и в открытое плавание....
6780. гость - 02 Августа, 2006 - 13:52:55
Приветствую Вас родненькие.
Отдельные приветики дежурным.
Damo4ka Светлана приветсвую и приятного аппетита.

Сёма Серега привет. А что за праздник десантников профессиональный ?

Замок 3 роты 83-86 Второй Серега привет братка.

Только что пообедал, обед получилсся китайский "лапша" в офисе.
Погода +40. Жарко, не то что жарко, душно.
Сегодня собираюсь забрать машину с ремонта и прощай не трезвый образ мой.
6781. гость - 02 Августа, 2006 - 14:06:26

Цитата:
сегдня, кстати, еду в трамвайчике на работу

А вот так трамвайчики в Кривом Рогу расправляются с обнаглевшими таксистами...
В Кривом Роге Днепропетровской области в результате столкновения трамвая с маршрутным такси госпитализированы 10 человек.

Представитель Государственной автомобильной инспекции областного управления Министерства внутренних дел сообщил о том, что в среду, 2 августа, около 6:00 следовавший по проспекту Металлургов маршрутный микроавтобус Mercedes не уступил дорогу трамваю №401.

"По предварительным данным, столкновение произошло по вине водителя микроавтобуса", - сказал он.

В результате столкновения 10 пассажиров микроавтобуса доставлены в больницы Кривого Рога с телесными повреждениями разной степени тяжести.

ДТП произошло в Дзержинском районе города на перекрестке 2 улиц. По данным МинЧС, в аварии виновен 20-летний водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter, который не уступил дорогу трамваю.

Накануне 13 человек были госпитализированы из-за столкновения маршрутного такси с грузовиком на автотрассе "Днепропетровск-Решетиловка" возле поселка Кировское Днепропетровского района в Днепропетровской области.

6782. - 02 Августа, 2006 - 14:12:05

Цитата:
маршрутный микроавтобус Mercedes не уступил дорогу трамваю

..грешно конечно смеятся, но вспоминается анекдот "Думал проскочу .....А от меня хрен проскочешь"..

(Добавление)

Цитата:
А что за праздник десантников профессиональный ?

професионального купания в фонтанах..
http://www.rambler.ru/db/news/ms...html?mid=8373086
6783. Damo4ka - 02 Августа, 2006 - 14:15:30
Замок 3 роты 83-86
Привет ДАРАГАЯ... а как я скучала...
знатный напиток кофе,
а то вечно поднять - поднимут, а разбудить забудут
чтобы я без него делала???!!!
6784. - 02 Августа, 2006 - 14:16:52
Ирочка
.. С "Заходовом" тебя.... удачной посадки...

(Добавление)
Damo4ka

Цитата:
чтобы я без него делала???!!!

.... есть ещё я... ) постучу.. разбужу...)
6785. Damo4ka - 02 Августа, 2006 - 14:18:13
Наджаф
салам

Сёма
у тебя ведь там "коней" из окна видно... глянь - купаются? десантники

Цитата:
постучу.. разбужу...)

ну тады ой... смотри, будешь в ответе за тех, кого приручил

поправка автора.... "Сёма... чтобы я без вас делала"

(Добавление)
в статистике конференции Владимира Засухина аж три раза записали... ты случайно в том трамвайчике не ехал, стесняюсь спросить?!

(Отредактировано автором: 02 Августа, 2006 - 14:21:10)
6786. гость - 02 Августа, 2006 - 14:38:14
Damo4ka
Нет, расстояние слишком велико, но свет сволочи вырубают, упс-а еще нету, а робот статистики пишет меня в составе живых, репликатор, мля... ;)
6787. гость - 02 Августа, 2006 - 15:06:17
Damo4ka

Цитата:
салам

Салам-ПАПАЛАМ

(Добавление)
Damo4ka
Светик ты случайно с Наташой Киржайкиной не училась в КРАУССе. В 88 м она уже была на третьем курсе, сама из Чарджоу была.

(Добавление)
Ураааа! машину починили. Еду забирать. Пока всем и удачи. Вечером буду на связи.
6788. Замок 3 роты 83-86 - 02 Августа, 2006 - 15:55:17
Владимир ЗасухинВолодя Здоров!Всего хорошего и настоящего!

Цитата:
Mercedes Sprinter, который не уступил дорогу трамваю.

Летайте самолетами Аэрофлота! Шютк!...
Володя, инфу о юбилее училища ты прочел надеемся... Ну и ? Вам т местным, как 2 пальца об асфальт...
Damo4kaСапасибко Светка! Наш цвет набирает цвет, покажу скоро... От кондюшника передохло 6 цветкоав пока хватился... да и жарко было его не включать... Представляешь, какая зараза это благо.
Сёма
Каво будить та, Брат она никому уснуть сама не даает, гля на звезды...
Цитата:
постучу.. разбужу...)

Прием...
6789. Damo4ka - 02 Августа, 2006 - 16:01:51
Наджаф
у меня во взводе из Туркмении Чарджоу училась Товчигречко Наталья и Небит-Дага Чернусь Элина

(Добавление)
еще была Фпя, только я к своему стыду ни фамилию не помню, ни из какого она города была туркменского

(Добавление)
Замок 3 роты 83-86
за цветы тобой взлелеяны огромное спасибо и низкий плклон. Хорошо у тебя это дело получается
6790. гость - 02 Августа, 2006 - 16:16:38
Замок 3 роты 83-86

Цитата:
Володя, инфу о юбилее училища ты прочел надеемся... Ну и ? Вам т местным, как 2 пальца об асфальт...

Все бы хорошо, но местные - не значит криворожане. У меня как раз отопительный сезон на фирме начинается. И отпустить могут только в трубу Хотя попробовать стоит.

6791. гость - 02 Августа, 2006 - 16:16:52
Владимир Засухин
Приветствую. Удачи везде и во всем. С выходом на форум КРАУССа.
6792. Замок 3 роты 83-86 - 02 Августа, 2006 - 16:18:56
Наджаф Делю твою радость и радуйся не долго...
....Так вот Наджаф уже с машиной,
Скучали руки по рулю,
Теперь тостов не пить ему,
Да! Руль, вино, ГАИ - несовместимы!

Пока его объемлет страсть,
Примерить к телу салон мобиля,
Забыл про истину в вине,
К свиданью мчит что было силы.

Однако с памятью его,
Метаморфозе ж не случиться,
Лишь повод будет чаркой бить,
Его в загон, а сам в мотор,
И знает сам куда умчится... Гы-Гы...

6793. гость - 02 Августа, 2006 - 16:18:59
Damo4ka
Спасибо сестреночка.
6794. гость - 02 Августа, 2006 - 16:20:13
Наджаф
Спасибо, Наджаф!
У вас уже вечер наступает..., харашо ;)
6795. Замок 3 роты 83-86 - 02 Августа, 2006 - 16:26:53
Damo4ka Та ладно, это ж от нашей общей возлелеянности они растут...
Владимир Засухин
Вах, какие жестокие!
Цитата:
отпустить могут только в трубу

На три дни надо б страхователя найти, тем паче время до морозов у вас есть не Чокурдах же....
Да и езды до кривого делов то... Ща посмотрю по атласу..
6796. - 02 Августа, 2006 - 16:35:27

Цитата:
На три дни надо б страхователя найти

тем более что это выходные...