КРАУСС » » Земля вращается вокруг своей оси » 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии
Страниц (465): первая страница « 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180 » последняя страница
8146. Андрей43 - 19 Августа, 2006 - 18:24:10
Зам.
Володя этот корпус для меня тоже многое значит,я в 5 роте бывал очень часто,дембеля 86 меня подкармливали и что удивительно,не родные земляки,а пацаны из других городов,..........дай бог здоровья тебе ЛЁХА НЕКЛЁСОВ.

(Добавление)
всё отключаюсь всем до свидания.
8147. lexus - 19 Августа, 2006 - 18:31:09
yuriah

Цитата:
Новую 5-иэтажку строили, хозработы там регулярные были. Сам несколько раз участвовал, в перекрытиях дырки били, провода для освещения затягивали. А в другой раз просто строительный мусор выносили. Следующий за нами набор уже жил в этой казарме. А может, уже и не казармой это называлось?

О какой пятиэтажке речь идёт? Которая за 15ротой была и за летним клубом?
Извините что встреваю. Вообще неплохо бы план училища начертить.Чтоб народ со всех выпусков ориентироватся мог.
8148. yuriah - 19 Августа, 2006 - 18:32:00
Андрей43

Цитата:
дембеля 86 меня подкармливали и что удивительно,не родные земляки,а пацаны из других городов

Андрей, вот что интересно, приходишь ты, салабон, к старшим своим землякам, тебя в роте уже многие знают, добрые и теплые отношения. Но часто такие отношения улетучивались в танцзале или в наряде на кухне. Да уж, что было, то было... В гостях - друзья, перед женщинами - соперники. А что сделаешь, естественный отбор

(Добавление)
lexus

Цитата:
О какой пятиэтажке речь идёт? Которая за 15ротой была и за летним клубом?

Ну да, она же и при тебе выросла. Потом в ней 2-4-8-11-13 роты должны были жить
8149. lexus - 19 Августа, 2006 - 18:50:05
yuriah

Цитата:
Ну да, она же и при тебе выросла. Потом в ней 2-4-8-11-13 роты должны были жить

Понял. А то я было подумал про свою (Угловая за санчастью упрепод. домов.)
В свою то мы сразу вьехали и до нас дембеля жили.
А при нас в основном новое здание учебное строили. Правда там работали дембеля 82. И не плохо работали,по серьёзному. Хозротами звались. Как учились они??? Если пахали днём???
8150. yuriah - 19 Августа, 2006 - 18:55:34
lexus
Да и наш выпуск попахал на стройке. Только от учебы все равно сильно не отлучали. А позже, видать, понравилось
8151. lexus - 19 Августа, 2006 - 19:01:53
yuriah

А вообще дембеля 81 прикрывали нас 83 от 82ых пока мы лысые ходили. Когда 81 ушли у нас с 82 инцинденты были.
Считалось что дембеля прикрывают салаг от второкурсников. А до нас говорили была драка между ротами 81 и82 ДМБ. Вроде 10 рота с кем то из ваших рот. Точно не помню.
Помню мы попытались выйти организованно и "Экватор" отметить (пол срока) так тоже 82е поиздевались малехо. Воспрепятствовать пытались.
8152. yuriah - 19 Августа, 2006 - 19:05:29

Цитата:
Вообще неплохо бы план училища начертить

А кто-нибудь на карте Гугла училище находил? Если да, то прошу координаты

(Добавление)
lexus

Цитата:
драка между ротами 81 и82 ДМБ

О, это у Гены Вискуна нужно спросить, как у участника боевых действий. Наверняка поучаствовал. (Гена, привет!!!)
8153. Зам. - 19 Августа, 2006 - 20:01:05
yuriah
Юрик, Гена отдыхает достойно.
lexus
Лёш, прости меня пожалуйста. Насчёт рифм, у меня тяму не много.
Лёша– Lexus - рифмоплёт
Зам. тебе приветик шлёт.
Сам пытаюсь всё сплетать
А сегодня надо спать.

Маленько устамши.
Понимашь.

(Добавление)
Смотрю в он-лайне АБ- мой одноротник появился.
Замыль свои полковничьи погоны и подключайся в полиолог.

(Добавление)
Сдаю вахту Никите154.
Серёга, фотка на почте.
8154. АБ 78-81 - 19 Августа, 2006 - 20:40:29
Цитата:
А вообще дембеля 81 прикрывали нас 83 от 82ых пока мы лысые ходили. Когда 81 ушли у нас с 82 инцинденты были

А как же иначе. И с нами так же было.
Помню заступил я дежурным по столовой от 8 роты с нарядом первокурсников осенью 80 года. К вечеру нажарил им картошки, мяса. Затоварился у кумы в хлеборезке свежим хлебом, маслом, сахаром. После уборки залез через подавальное окно на кухню, собрал картошку и мясо в кастрюли, чайку налил в чайник и передаю через окошко в зал лысым (кто знает, двери между залом и кухней нет). Потом сам перелез в зал. А в зале свет погашен, не видно нифига, но чую чего то не то. Стоят мои лысики толпой, а за столом человек 5 сидят, к ужину готовятся. Подхожу ближе. Е-мое это же второкурсники узнав что сегодня лысики первый раз в наряд по столовой заступили решили их обожрать в наглую. Высказал им все, что думаю о таком их нехорошем поведении. Народ со второго курса попался хоть и не русский но сообразительный. Ушли моментально. Лысики были очень довольны поев от пуза
8155. Игорь - 19 Августа, 2006 - 20:51:36
Привет всем!!! Кот@матроскиН

Цитата:
а Козакова Николая ты случаем не знал?

Казаков Мыкола учился со мной в одной группе, я даже раз в гостях у него бывал, батя его в ВТА по моему служил, ему часто приходилось и в моем городе бывать, вот и приходилось подтверждать его ностальгические воспоминания.
8156. Зам. - 19 Августа, 2006 - 21:22:53
Спокойной ночи, ребята!
8157. Руст - 19 Августа, 2006 - 22:12:35

Valiko пишет:
Спасибо за теплый прием... Я уже на 164 стр.

Сёма
Жаль не получилось с тобой пообщаться... Но я чет торможу.. Телефон-то твой вот, так что я тебе звякну, если ты не про...

Валико! Тебя с выходом в эфир! Вообще то вас точно можно перепутать с Робиком. Нарисуй его мыло, хочется пообщаться!
8158. lexus - 19 Августа, 2006 - 22:19:34
Зам.

Напоследок. Перед уходом. Володя! И у тебя стихи пошли! Всё от 43 его. Эндрю то есть. Рифмабациллы эти. Позаражал нас. И AL уже рифму применяет!
Но это и хорошо. Человек пишущий стихи в той или иной форме располагает к себе.
Я Андрея 43 ещё не видел, но из-за его стихов не могу представить его с плохой стороны.
Всё . Пока.
8159. Тюменцев Алексей - 20 Августа, 2006 - 00:31:54
Доброго времени суток братья и сестры!
Вояж подходит к концу... Завтра в путь, ждет дорога М-10... Форуму привет от Питера, передаю тепло семей крауссантов Филиповых и Тюменцевых!
Да, братцы, почитать будет что, времени зря не теряли...
Всем всего хорошего!
С Уважением, Замок и хозяин "точки".
8160. Чукча - 20 Августа, 2006 - 01:31:23
Всем привет!

Axenov пишет:
Чукча
Так что мы с тобой одновзводчани !

Не просто одновзводчане, но ещё и в одном кубрике полы мыли . Дело в том, что выпуск 78-81 жил в старом здании, а 81-84 въехал в новое, в котором после нас жили и вы. Твоя койка где была? Моя - практически напротив входа, чуть наискосок, в общем, напротив вешалки.

Классная дама у вас тоже была Инна Николаевна Костенко? И , кстати, вас ещё Коваль принимал, или уже кто-то другой?

nikita154 пишет:
На нашем побережье не развита система городского транспарта , весь упор на машины , такая тут специфика , а моя до ужаса боится руля .

Зато мою от руля не оттащишь.

В Eugene с транспортом неплохо было. У меня и машины не было, обходился автобусами велосипедом. Там все дороги оборудованы велосипедными дорожками, а у всех автобусов велосипедные "racks". Доедешь до остановки, водитель поможет тебе твой велик на rack повесить, а когда доедешь - снять...

А из больших городов, система общественного транспорта нормальная, похоже, только в N.Y. City.

(Добавление)
Кстати, читаю "таксиста", медленно, но верно, времени мало. Хорошо пишет...

(Отредактировано автором: 20 Августа, 2006 - 01:33:14)
8161. Valiko - 20 Августа, 2006 - 02:18:10
Чукча
Привет, Андрюш!! Тушка точно наша... Я и сам офанарел, видать всяко быват...
А с песнями я разобрался. Спасибо Светику, подсказала. Я не знал, что их распаковывать надо...

(Добавление)
Руст
Привет!! Его адрес roberto65@mail.ru Тока он что-то давно не писал. Да и мне легче позвонить ему, чем написать... Но ты попробуй. Удачи!!!
8162. Чукча - 20 Августа, 2006 - 03:06:25
Привет, Валентин! Нужно будет как-нибудь созвониться, расскажешь про Питер. Ладно, народ в доме просыпается, пора идти...
8163. nikita154 - 20 Августа, 2006 - 03:28:52
Зам.

Цитата:
Может быть ты его даже по шёрстке гладил

В полне возможноо , и при этом не предстовлял что это наш будущий КРАУСООВСкий бард.

(Добавление)
Valiko
Чукча
Привет ,вижу вас толькр двое на форуме6
8164. гость - 20 Августа, 2006 - 10:04:22
Андрей43

Цитата:
я в 5 роте бывал очень часто,дембеля 86 меня подкармливали и что удивительно,не родные земляки,а пацаны из других городов,..........дай бог здоровья тебе ЛЁХА НЕКЛЁСОВ.

Кстати о Лёхе.Я вчера встретил своего однокашника Саню Сухомлинова,ему рассказал про Лёху Серёга Голубков с 51взв.Он набрал его старый тел.номер,там оказалось до сих пор живут Лёхины родители,и-надо же какое счастливое совпадение!!!!Лёха в это время заехал к ним!!!Поговорили,Лёха работал в Астрахани технарём,а потом вернулся домой в Лабинск,всё вроде нормально у него.Созвонюсь с Серым,возьму Лёшкины координаты,позже сообщу.

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ,КТО В СЕТИ!
Ещё раз всех с праздником!

(Отредактировано автором: 20 Августа, 2006 - 10:05:49)
8165. ГЕОРГИЙ МАКЕЕВ - 20 Августа, 2006 - 10:34:13
yuriah
Соломка Юра закончил 154 взвод 80-83 г. Вы знаете его?

-------
154 вз. 80-83 г.
8166. гость - 20 Августа, 2006 - 11:19:43
Dobroe utro KRAUSSani. Privetstvuyo Vas is goroda Paris. Vsex pozdravlyayo s praydnikom, udachi i uspexov bratya i sestri. beregite sebya. Paris, hotel Citadines, Plase de Itali.
dlya SMS +998971195620.
Vchera bil v Disney Lande nakatalis dosyta, segodnya v LUVR. Pishite rodnenkie. Pyu za Vas bratiki i sestrichki.
о_о о_о о_о о_о о_о о_о о_о о_о о_о о_о о_о о_о о_о о_о о_о о_о о_о о_о о_о
8167. Зам. - 20 Августа, 2006 - 12:26:30
Мир дому твоему, КРАУСС!

Всех, кто празднует сейчас,
С воскресением всех нас!
Наджаф
С приездом и появленим тебя на форуме, наш микроэмигрант.

8168. lexus - 20 Августа, 2006 - 12:40:16
Наджаф

Пишу Наджаф тебе в Париж
Наверно там красиво?
Не на Монмарте ль ты стоишь?
Потягивая пиво?

Вчера был у Диснея,
Сегодня в Лувр пойдёшь!
Вот евро не жалея
За сёстр и братьев пьёшь!

С сырых московских улиц
Мы если бы смогли
Конечно б подтянулись
В твой Плейс де Итали!

А так как нету бабок
Вот блин - "такая жисть"!
Без легушачьих лапок
Придётся обойтись!

Не пей там много пива!
Француженок не клей!
Ну всё! Пока! Счастливо!
Al. Сёма. Алексей.

(Добавление)
Наджаф

Наджаф, ты где???
Наджафа нет!!!
Наверно в Лувр пошёл -
В БУФЕТ!!!
8169. AL - 20 Августа, 2006 - 16:29:24
Здравствуй, страна КРАУССляндия!
Передаю поздравления всему личному составу форума от Серёжи "Замка 3 роты"
с Днём Воздушного флота. Всем наилучшие пожелания!
В данный момент его автомобиль пересекает северную часть Московской области в районе населенных пунктов Клин-Дмитров. Состояние экипажа и пассажиров нормальное. Всем огромный привет!!!

Присоединяюсь к поздравлению.
8170. lexus - 20 Августа, 2006 - 17:47:53
AL

Форум пуст - все отдыхают!
Празник ведь, вот и бухают!

Выпил б я, да неохота!
Пропал День Воздухофлота!
8171. AL - 20 Августа, 2006 - 18:20:24
lexus
Лёш, привет!
У нас в Шереметьево отметили 18го. Наверное, кто-то еще продолжает и сейчас. Подождём окончания Поста - после 28-го народ подтянется, наполнятся стаканы, хруснут малосольные огурцы и... далее как обычно.
8172. ГЕОРГИЙ МАКЕЕВ - 20 Августа, 2006 - 18:24:16
lexus
------
День не пропал! Авиация это не диагноз, это болезнь. Это я про себя. С 83 г. стираю ботинки по перрону Внуково (только в различных должностях).
Всех С ПРАЗДНИКОМ!
---------
80-83 г. 154 вз.

(Добавление)
Наджаф
---------
Вы знаете Фирсова Александра.
-------
80-83 г. 154 вз.
8173. lexus - 20 Августа, 2006 - 18:31:27
Зам и AL, быть может вместе,
Мы хоть виртуально "треснем"!

За порты! За самолёты!
За Замка из третей роты!

Хоть по малу, хоть немного -
Чтоб ему была дорога!

Чтоб доехал без запинки
До Самарской он глубинки!

За всех нас! За Флот Воздушный!
Чтобы жизнь была не скуШной!

За красивых стюардесс!
За науку! За прогресс!

И за КРАУССа вЫмпела!
Дёрнем!!!!!! Хорошо пошла!!!!!!!

(Добавление)
ГЕОРГИЙ МАКЕЕВ

Георгий. Мы 20летие дембеля отмечали в 2003 году с Колой и Игорем Дубининым. Ты их конечно знаешь.
8174. Зам. - 20 Августа, 2006 - 18:41:48
lexus
Лёшенька! (прости дорогой, я так своего сыночку называю, а он твой тёзка)
AL
Санечка! Как тебе рецепт сухого посола?
Возможно мы вчера хорошо и грустно поговорили, а по тому сегодня и не многословны.
Ещё по тому, что девчёнки к нам сегодня не заходят. У Светика выходной, а почему нету Гали? Ирочка тоже после своего дня рождения позабыла о нас. Танюшка тоже домой вроде бы вернулась домой. Понятное дело, Миша-лямур-саммит-отходняк, сами такие же, но не до такой же степени, чтобы даже в он-лайне не нарисоваться.
А Замок сегодня едет домой, ему всё простительно. У него маленькая Маха на заднем сиденье посапывает. Мама наверное щебечет Серёге на ухо, штабы не заснул. Она у него надёжа и опора, так сказать стержень, а Серёга - добытчик. Дай вам Господь здоровья и взаимной любви, ребятишки.
"Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин..."
8175. AL - 20 Августа, 2006 - 18:42:42
ГЕОРГИЙ МАКЕЕВ
Привет!
С Праздником!
Цитата:
С 83 г. стираю ботинки по перрону Внуково

А я сколько их стёр в лужах "Арктики" на перроне Шереметьево с 77 г. ...
Не знаешь, как дела у ребят Вити Маликова, Вовы Бормотина? Работают еще или свалили из авиации?
lexus
Лёх, ты, как Твардовский, скоро поэму о технике Тёркине напишешь.

Цитата:
И за КРАУССа вЫмпела!

Серёга имеет их в запасе - говорит, должно хватить всем.

(Добавление)
Зам.
Володя, рецепт распечатал, скоро испытания.
Лёша Тюменцев и Сережа "Замок" были вчера у Танюши с Мишей, все они передают привет и поздравления ВСЕМ форумчанам!
8176. lexus - 20 Августа, 2006 - 18:50:41
AL

Саня. Я тебя хотел спросить. Ты Саню Комарова случаем не знаешь? Мой друг по училищу. Где то у вас в Шарике на обслуживании загранбортов?
8177. Зам. - 20 Августа, 2006 - 18:51:00
lexus
Лёшка, не поверишь, мы писали одновременно, об одном и том же не зная, что и думаем в это время о Серёге. Только что отправил свой постинг и увидел твой.

Цитата:
Зам и AL, быть может вместе,
Мы хоть виртуально "треснем"!

Я не против. Сейчас АЛу и тебе отправлю в личку свой номер телефона, налью три чашечки и буду ждать вашего звонка. Почему ещё две? Штабы чёкнуться с каждым из вас.
8178. AL - 20 Августа, 2006 - 18:53:54
Зам.
Забыл поздороваться Привет и с Праздником тебя!
Моя старшая отметила День Рожденья и сегодня улетела в Анапу к друзьям, 10 минут назад позвонила, полет прошел успешно.

(Добавление)

Цитата:
Я не против. Сейчас АЛу и тебе отправлю в личку свой номер телефона, налью три чашечки и буду ждать вашего звонка. Почему ещё две? Штабы чёкнуться с каждым из вас.

Это интересное начинание! Такого у нас еще вроде не было.
Мне тоже наливать?
lexus

Цитата:
Ты Саню Комарова случаем не знаешь

Саню Комарова не знаю, но наведу справки. Поподробней не знаешь - он в оперативке или на тяжелом регламенте "иномарок"?
8179. Зам. - 20 Августа, 2006 - 18:58:29
Саня , смотри личку.

(Отредактировано автором: 20 Августа, 2006 - 19:01:10)
8180. lexus - 20 Августа, 2006 - 19:03:34
AL
Саня. Ты здорово не парься. У меня его мобила есть. Только пару раз звонил - никто не отвечал. А так мы созванивались с ним в 2003.

(Добавление)
Зам.

Володя. Чёй то ты телефоны - мне на личку, Сане в форум?
8181. AL - 20 Августа, 2006 - 19:09:02
lexus

Цитата:
У меня его мобила есть.

Ясно. Я сам на отечественной технике работаю, поэтому не всех знаю.
Зам.
QSL UR RPRT. TNX. K.
8182. Зам. - 20 Августа, 2006 - 19:13:43
lexus
AL
Ну что, братие.
Я на изготовке.

(Добавление)

Цитата:
QSL UR RPRT. TNX. K.

Перевожу:
Получил ваше сообщение. Благодарю. Конец. (имеется ввиду, связи)
Ты уж далёко не уходи, прими меня в список на диплом П-10-Р.
Ну уж думаю его название тебе расшифровывать не надо?
8183. AL - 20 Августа, 2006 - 19:21:47
lexus
Мы с Зам.-ом выпили - я слышал звон бокалов. Он чокнулся и с твоим. Ждет твой ответный ход.
8184. lexus - 20 Августа, 2006 - 19:22:12
Зам.

Володя. Чтож ты телефон даёшь, а к телефону не подходишь? Я тут уже всю чашку расплескал до тебя дозваниваясь.
8185. Зам. - 20 Августа, 2006 - 19:23:22
lexus
Только что с АЛом провели QSO. Какой приятный голос.

lexus
А ты, куда пропал.
8186. lexus - 20 Августа, 2006 - 19:24:34
Зам.
AL
Исполнил в он-лайне.