8515. Кот@матроскиН - 25 Августа, 2006 - 16:03:56 |
AL
Цитата:Я в КРАУССе научился спать везде в любом положении |
вот вот...и я о том же...например, я могу спать стоя в общественном транспорте когда еду на работу...минут 20-30...это иногда вполне достаточно...по этому КРАУСС великая школа жизни, которая учит всему, и даже сама об этом не догадывается, он даёт человеку намного больше, чем диплом специалиста...КРАУСС как Win XP...имеет много не документированных возможностей
(Добавление) Рубин ...и Тебе Большой Привет |
8516. Замок 3 роты 83-86 - 25 Августа, 2006 - 16:06:43 |
ДимДимыч Привет Дима!
Цитата:"блудных попугаев" с возвращением на форум! |
Эт, точно в школе меня кликали Чижиковым, а не Рыжиковым почти попугай... Всего хорошего Брат! Damo4ka И мне тебя Дарагой вспоминалось часто, часто, а кворум, как в Хабибе тя вспоминал... и у Филиповых вспоминали, как выяснилось ты у нас самый вспоминаемый... И ето очинь на хорошо! Прием!
|
8517. AL - 25 Августа, 2006 - 16:07:58 |
Кот@матроскиН
Цитата:КРАУСС великая школа жизни, которая учит всему, и даже сама об этом не догадывается, он даёт человеку намного больше, чем диплом специалиста...КРАУСС как Win XP...имеет много не документированных возможностей |
Полностью согласен!
(Добавление) Замок 3 роты 83-86 Сережа, я купил текилы. Когда будешь дегустировать? Дай знать заранее, чтобы я приготовил свежих зеленых лимонов. |
8518. Damo4ka - 25 Августа, 2006 - 16:18:57 |
AL пришел, раздал каждой сестре по серьге... Приветики Санька !!!
(Добавление) Замок 3 роты 83-86 льстец... и не стыдно |
8519. AL - 25 Августа, 2006 - 16:20:34 |
Damo4ka Привет, Светочка! Как прошел обед? С витаминами? |
8520. Damo4ka - 25 Августа, 2006 - 16:42:07 |
AL я еще и не обедала... вся в работе яко пчела |
8521. AL - 25 Августа, 2006 - 16:46:30 |
Damo4ka
Цитата:я еще и не обедала...вся в работе яко пчела |
Я думал, ты отсутствовала по причине пополнения внутренних ресурсов организма, а ты напротив, расходовала. Тогда лучший вариант для пятницы "до обеда без обеда".
(Добавление) Damo4ka А как ты относишься к рому и текиле? (Я ни на что не намекаю . ) |
8522. Кот@матроскиН - 25 Августа, 2006 - 16:50:19 |
...Скажите мне, отчего Люди не летают?...отчего люди не летают так как птицы? |
8523. Damo4ka - 25 Августа, 2006 - 16:51:39 |
AL к Текиле очень даже отношусь... соль на рану и лайм... ммммм...
Кот@матроскиН чего это тебя на классику потянула, да еще на какую....
(Отредактировано автором: 25 Августа, 2006 - 16:55:14) |
8524. Кот@матроскиН - 25 Августа, 2006 - 16:58:40 |
Damo4ka
Цитата:чего это тебя на классику потянула, да еще на какую.... |
...да вот, вспомнил песню..."...Потому что границ, дорогой человек, видно только для птиц не бывает на век..."...и подумал...как бы хорошо было бы чтобы человек умел летать...тогда у нас с вами, не было бы никаких границ...и мы бы каждый день собирались вместе... ...вот здорово бы было ... |
8525. AL - 25 Августа, 2006 - 16:59:43 |
Damo4ka
Цитата:к Текиле очень даже отношусь... соль на рану и лайм... ммммм... |
А к рому как? Кот@матроскиН
Цитата:...отчего люди не летают так как птицы? |
Интересный вопрос... всегда хотелось... "В детстве я летал во сне", а сейчас что-то и сны не снятся...
|
8526. Кот@матроскиН - 25 Августа, 2006 - 17:00:14 |
...границы делят шар земной...и в этом есть наверно драма... |
8527. AL - 25 Августа, 2006 - 17:00:54 |
Кот_Матроскин Летать лучше не пробуй - на "Основах авиации" что-то говорили про это... Цитата:...границы делят шар земной...и в этом есть, наверно, драма... |
Конечно есть... но было бы желание - "любовь не знает границ".
(Отредактировано автором: 25 Августа, 2006 - 17:04:03) |
8528. Кот@матроскиН - 25 Августа, 2006 - 17:02:38 |
AL
Цитата:В детстве я летал во сне", а сейчас что-то и сны не снятся... |
...да-а, я тоже летал...да и сейчас иногда летаю...а говорят когда человек во сне летает...он растёт ...может когда нибудь произойдёт эволюция...и будут сверх люди...кста...я вот читал что изобрели уже какието учённые вечный двигатель...http://www.vz.ru/society/2006/8/21/46066.html
(Отредактировано автором: 25 Августа, 2006 - 17:03:28) |
8529. AL - 25 Августа, 2006 - 17:07:22 |
Кот@матроскиН
Цитата:...да и сейчас иногда летаю... |
Так здорово летать!.. Я даже чувствовал усталость во сне после долгих полетов. |
8530. Кот@матроскиН - 25 Августа, 2006 - 17:14:20 |
AL
Цитата:Конечно есть... но было бы желание - "любовь не знает границ". |
...красиво сказал и верно сказал!!!
Цитата:Я даже чувствовал усталость во сне после долгих полетов |
...точно!!!! а у меня ещё так бывало...спишь и снится что куда то летишь...в пропасть какую то...а потом резко просыпаешься...от того что ноги дёргаются ...или руки...вот так частенько бывает |
8531. Damo4ka - 25 Августа, 2006 - 17:18:53 |
AL я наверное ром пить не умею... у меня после него голова болит |
8532. AL - 25 Августа, 2006 - 17:26:32 |
Кот@матроскиН Почему-то во сне летал обычно ночью над безлюдным городом или просторами... но иногда летал и в помещении.
Цитата:...а потом резко просыпаешься...от того что ноги дёргаются | наверно, во сне мышцы работают, поэтому и устаешь. А ты как к текиле и рому относишься? Светик там жужжит, "яко пчёлка", тоже летает по офису, вся в делах, некогда нам бездельникам уделить внимания.
(Добавление) Damo4ka Пчёлка "приземлилась за столом".
Цитата:я наверное ром пить не умею... у меня после него голова болит |
От рома голова не должна болеть, но, когда МНОГО выпить выдержанного рома, типа 7-летки или постарше, то утром в голове что-то чувствуется. Его нельзя мешать с другим алкоголем, кроме, наверное, "каньи" (тросниковой водки). |
8533. Кот@матроскиН - 25 Августа, 2006 - 17:34:28 |
AL
Цитата:А ты как к текиле и рому относишься? |
низнаю...может удивишься...но я ни рома ни текилы не пробовал ...
Цитата:Светик там жужжит, "яко пчёлка", тоже летает по офису, вся в делах, некогда нам бездельникам уделить внимания. |
...эт точно... |
8534. AL - 25 Августа, 2006 - 17:44:26 |
Кот@матроскиН
Цитата:но я ни рома ни текилы не пробовал ... |
Понял. Вкус объяснять трудно - "на вкус и цвет товарищей нет", - надо пробовать непосредственно самому. Надеюсь, встретимся и при первой возможности начнем дегустацию . |
8535. - 25 Августа, 2006 - 17:48:47 |
А вы всё "печёте" и "печете"... Нажмите для увеличения
Кот@матроскиН
Цитата: .. бум дегустировать... это те не валерьянка .. наверное Нажмите для увеличения
|
8536. Кот@матроскиН - 25 Августа, 2006 - 17:49:27 |
AL
Цитата:Надеюсь, встретимся и при первой возможности начнем дегустацию |
...надегустиремся ...я пью исконно русский напиток...самую обыкновенную русскую водку ...и её продегустируем
(Добавление) Сёма
Цитата:это те не валерьянка .. наверное |
...да я уж догадываюсь... что это не валериянка |
8537. Damo4ka - 25 Августа, 2006 - 18:00:56 |
AL вот ты смеешься, а мне не смешно... пора уже пиво где-нить пить, а меня загрузили по самые гланды (( абЫдна, да...
Кот@матроскиН ты надеюсь думаешь?... думай, думай... буду ждать от тебя (мона в личку) пожеланий
Сёма
Цитата:А вы всё "печёте" и "печете"... |
а вы все молчите и молчите...
вдруг не удасться больше пообщаться, всем всего самого ПРИсамого... с вами была я... пока-пока |
8538. AL - 25 Августа, 2006 - 18:01:20 |
Кот@матроскиН
Цитата:...я пью исконно русский напиток... |
Мы все его любим. Но все познается в сравнении - поэтому надо в очередной раз убедиться, что водка лучше. Примечание: в жарких странах после того, как акклиматизировался водка в чистом виде идет не очень... правда, после нескольких стаканов снова все идет хорошо. Сёма Чувствуется, что обед прошел с пользой для изношенного к пятнице организма.
(Добавление) Damo4ka
Цитата:пора уже пиво где-нить пить |
Пока-пока! Пусть трудный день сменят часы пива, счастья и отдыха! Приятных выходных, хорошей погоды!
(Добавление) И я покидаю форум - дела... До встречи, братцы! Вышел. |
8539. - 25 Августа, 2006 - 18:07:21 |
Всем удачных выходных! До встречь! Damo4ka
Цитата:а вы все молчите и молчите... |
та же фигня...- я буду еще здесь но не знаю зайду ли на форум Цитата:меня загрузили по самые гланды |
Нажмите для увеличения
|
8540. Кот@матроскиН - 25 Августа, 2006 - 18:09:56 |
Damo4ka
Цитата: ...конечно думаю...!!!... ...скоро будут пожелания...!Я так думаю AL
Цитата:Но все познается в сравнении - поэтому надо в очередной раз убедиться, что водка лучше. |
...сказал в цель!!!Супер!!!...ну тогда убедимся
Цитата: ...удачи тебе...во всём!!!до связи!
Damo4ka
Цитата:вдруг не удасться больше пообщаться, всем всего самого ПРИсамого... |
...Удачи и тебе!!!Во всём и всегда...!!!Возвращайся...!!!!До встречи!!!
(Отредактировано автором: 25 Августа, 2006 - 18:12:12) |
8541. lexus - 25 Августа, 2006 - 19:04:05 |
Damo4ka
Цитата:
Это в каком смысле?
AL
Цитата:lexus » Лёха, чувствуется, устаешь от работы Всего тебе доброго! |
Саня! Спасибо за заботу. И вот я снова безработный!!! |
8542. galina - 25 Августа, 2006 - 19:38:14 |
Всем, оставшимся на форуме, приветики! Нажмите для увеличения
Вчера пересллала инфу о юбилее в Новосиб, оттуда тоже народ подтянется, думаю. По крайней мере, один человек выразил такое желание. А теперь и от меня известие: похоже, я к вам тоже присоединюсь на великом праздновании. Предварительная договоренность с непосредственным начальником уже есть. Точнее буду знать не ранее, чем 10-15 числа. Но, вроде как, обещаются отпустить на три дня. Так что кворум будет! |
8543. Замок 3 роты 83-86 - 25 Августа, 2006 - 19:46:30 |
Damo4ka
Цитата: Нет уж извольте милостивая государыня у меня и свидетели имеются... введите Тюменцева А.В...., да и в какой школе ВАС мадемуазель учили старшим не верить... мы ть уже не врем, ну быват покидаем лещей чуть... , но по такому поводу... ей, ей вспоминали тыща раз!
Краткий отчет о проделанной работе Питерского форума. Часть 1 - слет.
12 августа 2006 года, 12 часов 00 мин., в кафе Хабиб состоялась встреча выпускников КРАУССа - участников форума. На встрече присутствовали: Al-Cаша, Игорь Б.-Игорь - прибыли на две рюмки виски ранее (ой т.е. на полчаса), причем до этого пытались привлечь в третьим скульптуру В.И. Ленина под которой встретились... В 12.00 прибыли Тюменцев Алексей, Замок 3 роты 83-86-Сергей боялись опаздать на встречу, последний при встрече от волнения перепутал Игоря и Сашу, был совершенно трезв - бес попутал... В 12.45. на горизонте при полном параде и с букетами на перевес показался заграничный гость - Валико-красив, могуч и внимателен, но дамы как вседа вовремя не пришли... Хронометр заклинил.... после первого шашлыка с тем же курсом и по проверенной глиссаде, к столу, грациозно присела пара Лесковша- Танюша энд замечательный Михаил, последний не игнорирует форум, а владея обстакановкой на нем, просто не создает конкуренции семейству, борьба за средства связи у них в квартире присутствует.
Часть 2 - полет.
В ходе встречи произошло дружное братание, сопровождаемое обоюдным интересом собеседников друг к другу, которые с теплотой вспоминали курсантские годы, меж тем не забывая о дне насущном и конечно о явствах и питии. Кухня была великолепной и столь разнообразной, что представители всех конфессий и географии проживания оценили ее в 5 баллов! Процесс общения через положенное время прерывался для произношения тостов, пожелания здоровья, сожаления отсутствия других уважаемых крауссантов и крауссанок и конечно для гип-гип КРАУССу! Время прошло так незаметно, расставаться не хотелось, но время дает команду в воздух...
Часть 3 - отлет.
Сводное отделение участников форума направилось к автовокзалу для проводов Игоря, где аккуратненько отдозировалось очередной порцией снеди, выжидая час Х - отправки вечерней лошади до Ивангорода... логичное завершение встречи просматривалось в добрых глазах, отъезжающего Игоря... расставаться никому не хотелось, но увы... Метрополитен доделал свое дело - разлучив Валико, чету Филипповых и междугороднее трио Сашика, Сереги, Алексея, последние углубились далее в пучину воспоминаний уже дома... за сим ночь разлучила и их...
Эпилог.
Радость и теплота встречи, яркие впечатления и незабываемые воспоминания, гордость за Страну Крауссляндию! Будем жить ребята, что значит общаться и встречаться!
Техническая сторона встречи освещена фотоэтюдами и вручением памятных вымпелов(просьба не беспокоиться последние в наличии имеются)...
Секретарь Замок 3 роты. |
8544. galina - 25 Августа, 2006 - 19:51:22 |
Замок 3 роты 83-86 Привет и с возвращением! тебе бы рассказы писать, а не машинами заведовать. Андрей и Леха будут у нас по поэтической линии работать, Матроскин - музыку писать, а ты назначаешься бессменным секретарем-писателем. Ой, чой-то я у Светки хлеб отбираю? Вроде как она тут главных назначала...
(Отредактировано автором: 25 Августа, 2006 - 19:52:17) |
8545. Замок 3 роты 83-86 - 25 Августа, 2006 - 19:52:53 |
lexusЛеша Здорова! Приятного времяпровождения вседенно! galinaГаля Здравстуй, целую руки дорогая!
Цитата: При встрече буду счастлив повторить! Кот@матроскиН
Цитата: Готовь печенку Серега! Северяне в напитках толк знают! Гы-Гы... Прием...
(Добавление) galinaГалченок, одна голова хорошо, а как ваши со Светкой еще лечшее... Готов принять любое поручение на общественных началах... Меж тем по городу раздается голос Кадышевой - есть начало празднования 70 летия Самарской нефти...
|
8546. galina - 25 Августа, 2006 - 19:57:53 |
Замок 3 роты 83-86
Цитата:Северяне в напитках толк знают! |
Тут у меня с Матроскиным полное единодушие: хуже водки лучше нету. Предпочитаю при застольях именно этот напиток. Если без еды, посто потрепаться, то по паре-тройке литров пивка на рыло. Единственный буржуйский напиток из этой области, который мне действительно нравится - это джин. Лично для меня - классная штука, и закусывать не обязательно. Вроде как хвои пожевал. |
8547. Замок 3 роты 83-86 - 25 Августа, 2006 - 19:59:45 |
Ребят до завтра! Всем хорошего отдыха! Отчаливаю с надеждой завтра прочитать упущенное... Спокойной ночи Страна! |
8548. galina - 25 Августа, 2006 - 20:01:19 |
Замок 3 роты 83-86
Цитата:начало празднования 70 летия Самарской нефти... |
Ага, сейчас празднуют всё и все. Как с ума посходили. Такое впечатление, что просто бабки отмывают или до халявы дорвались. Уж лучше классический "200 лет граненому стакану"... |
8549. Замок 3 роты 83-86 - 25 Августа, 2006 - 20:03:44 |
galina
Цитата: Полностью одобряю и солидарен! Пью водку всегда, на крайний случай могу все...., но в 99% случаях водка, она бывает 2 видов-Хорошей и Очень хорошей... Гы-гы... |
8550. galina - 25 Августа, 2006 - 20:04:06 |
Цитата: Ну, раз такое дело, то я тоже на боковую... Кот@матроскиН lexus А вы пока на вахте. Ждите смену. И не спать! Пока! Вышла |
8551. Замок 3 роты 83-86 - 25 Августа, 2006 - 20:06:18 |
galina
Цитата:Ага, сейчас празднуют всё и все. | Правильно ты, как в стакан смотришь... под эту тему спишут и мать родную.
(Добавление) galina
Цитата:А вы пока на вахте. Ждите смену. И не спать! Пока! | Пошли дорогая я тя до калитки провожу...
Пока всем!
|
8552. Кот@матроскиН - 25 Августа, 2006 - 20:50:12 |
Братья и Сёстры Всем Отличного Настроения и Доброго При Доброго!!! galina ...Приветики
Замок 3 роты 83-86 ...Приветики
(Добавление) galina ...Сагласен Полнастю...с головы до пят!!!!!...Водка и Пиво ...но не злоупотреблять!!!...сколько хорших людей сгубили эти напитки |
8553. Кот@матроскиН - 26 Августа, 2006 - 01:31:52 |
...Опять ночь...укрыла землю...а я не сплю...я на посту... мне спать нельзя...О! вспомнил песню старую...я думаю что кто нить её вспомнит..."Журавли караваном, все на юг улетают, эти крики печали...я услышу не раз...Помни я тебя Охраняю чтоб не падали слёзы с голубых твоих глаз"... |
8554. Андрей43 - 26 Августа, 2006 - 10:14:51 |
ВСЕХ С ВЫХОДНЫМИ! Я НА ДЕЖУРСТВЕ МИНИМУМ ДО ОБЕДА(по моск. времени) |
8555. Кот@матроскиН - 26 Августа, 2006 - 11:27:51 |
...Уряяя!!! Выходные |
8556. гость - 26 Августа, 2006 - 12:40:32 |
Privet KRAUSSland. Kak dela. Ogromniy privet is Paris. |