8684. - 28 Августа, 2006 - 10:15:12 |
Доброе утро КРАУСС! Наступил очередной понедельник. Всем Удачного начала трудовой недели!
(Добавление) Большой респект, несущим вахту в выходные! |
8685. AL - 28 Августа, 2006 - 11:59:10 |
Доброе утро, отдохнувшим после выходных! Сёма Приветики! Скоро полдень, а все молчат. Видно выходные отняли много сил и здоровья...
|
8686. - 28 Августа, 2006 - 12:01:24 |
AL
Цитата:а все молчат. Видно выходные отняли много сил и здоровья... |
.. понедельник, что ж поделать в этот день 50 % "чтецов"..
|
8687. AL - 28 Августа, 2006 - 12:09:53 |
Сёма
Цитата:в этот день 50 % "чтецов".. |
14 чтецов и нас двое... Доктор прописал рассол. |
8688. Зам. - 28 Августа, 2006 - 12:13:37 |
lexus
Цитата:Вон уже стихи какие - Вова дал из Эвенкии! |
Это-ж шутошный стишок Поддержи его, дружок. :-)
Продолжение напишешь, Его в музыке услышишь.
Ведь рифмуешь ты не плохо. Подключайся к песне, Лёха!
|
8689. AL - 28 Августа, 2006 - 12:16:26 |
Зам. Володя, с ПРАЗДНИКОМ!
|
8690. Зам. - 28 Августа, 2006 - 12:17:10 |
Сёма AL С праздником вас, братцы! Санечка, чем разговлялся? А у нас сегодня до обеда не было электричества, а по сему ничего сварить не удалось.
|
8691. AL - 28 Августа, 2006 - 12:20:22 |
Зам. У нас скоро все будут поэтами, и, возможно, этим огромным авторским коллективом будет создана уникальная поэма!
|
8692. Зам. - 28 Августа, 2006 - 12:27:03 |
Цитата: Со скромным названием - "Звездоболиада". Пока, поехал встречать вертолёт.
|
8693. AL - 28 Августа, 2006 - 12:28:29 |
Зам.
Цитата:Санечка, чем разговлялся? |
Володь, я пришел с ночной смены, дома уже никого. Нашел на плите горячую пшенную кашу - съел тарелочку. Выпил кружку кофе плюс съел пару бутербродов с сыром. Сейчас поеду на тр.точку, а уж вечером, когда все собирутся, будет праздничный ужин.
|
8694. гость - 28 Августа, 2006 - 12:28:34 |
Сёма
Цитата: в этот день 50 % "чтецов". |
Ага, только что закончил чтить. Ща попытаюсь начАть постИть...
|
8695. - 28 Августа, 2006 - 12:31:45 |
Зам.
Цитата:С праздником вас, братцы! |
.. Спасибо! анологично! Владимир Засухин
Цитата:попытаюсь начАть постИть... |
.ждемс |
8696. AL - 28 Августа, 2006 - 12:32:58 |
Владимир Засухин Добрый день! Ты самый быстрый чтец.
(Добавление) Андрей43, это ты или Петрович?
|
8697. Андрей43 - 28 Августа, 2006 - 12:36:23 |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ-ШТИБЛЕТИКИ!
(Добавление) AL Это я ,хотя Петрович может подсматривать,он такой. |
8698. AL - 28 Августа, 2006 - 12:39:19 |
Андрей43 Приветики! Ты говорил с СанСанычем по поводу 1 сентября? Сегодня увидел выложенные им фотки. |
8699. Андрей43 - 28 Августа, 2006 - 12:40:52 |
AL Да забыл я с ним поговорить,хотя Сёма 1 числа не может. |
8700. - 28 Августа, 2006 - 12:42:14 |
Андрей43
Цитата:хотя Сёма 1 числа не может. |
Приветы! об этом я могу сказать только 1 го ... |
8701. Андрей43 - 28 Августа, 2006 - 12:43:45 |
Сёма ЗДОРОВА,ты детям дай бутеров,а нас "провожай в школу". |
8702. Игорь - 28 Августа, 2006 - 12:43:54 |
Привет ВСЕМ!!! Сегодня за 3 месяца изнурительной жары пошел первый нормальный дождь, начал с утра и льет до сих пор.Может все пожары затушит. |
8703. гость - 28 Августа, 2006 - 12:44:06 |
AL
Цитата: Опера нам помогает. Как может... А вообще-то хороший браузер... |
8704. гость - 28 Августа, 2006 - 12:46:05 |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата: Согласен,сам пользуюсь,намного лучше Эксплорера.
|
8705. AL - 28 Августа, 2006 - 12:48:44 |
Сёма
Цитата:об этом я могу сказать только 1 го ... |
Это связано с Днем знаний? А когда появится ясность? Андрей43
Цитата: Может, позвонить ему, забрось удочку, чтоб был наготове? |
8706. Андрей43 - 28 Августа, 2006 - 12:50:33 |
Цитата:3 месяца изнурительной жары |
Вот люди живут,а тут то дождь то почти дождь,воздух как кисель,"ЛОНДОН" блин ) |
8707. Игорь - 28 Августа, 2006 - 12:53:04 |
Цитата: а у нас как на Кавказе уже листва на деревьях сохнуть начала |
8708. AL - 28 Августа, 2006 - 12:53:43 |
ИгорьПривет! А у нас давно уже поливает с переменным успехом. То солнце, то дождь. Вчера вышел на 10 минут в магазин, было ясное небо. В середине пути долбанул ливень на 2 минуты, промок, а на небе опять солнышко. Владимир Засухин Я тоже сейчас на Опере.
Чуля Добрый день, Сережа!
(Добавление) Андрей43 Как будем планировать День знаний?
(Добавление) Damo4ka Светик, отодвигай бумаги на край стола, поставь сверху кофе и подвинь к себе клаву. Всех за дверь!
|
8709. Андрей43 - 28 Августа, 2006 - 13:00:05 |
AL
Цитата:А когда появится ясность? |
да огласите весь список пожалуйста! )
(Добавление) Игорь
Цитата:листва на деревьях сохнут |
Вот и я бы немного позасыхал бы .
(Добавление) AL Не трогай Светку,у неё среда началась
(Добавление) Я УШЁЛ. |
8710. AL - 28 Августа, 2006 - 13:07:50 |
Андрей43
Цитата:да огласите весь список пожалуйста! |
1) Ты; 2) Я; 3) СанСаныч, maybe ; 4) Андрей Кухарь (4 рота); 5) ... Могу еще пригласить выпускников КРАУССА. Кстати, Андрей Кухарь учился с ДОСом, они могут созвониться. Все желающие могут примкнуть к головной группе.
Цитата: Ну вот... кому ж я список писал?.. Вечером позвоню.
Цитата:Не трогай Светку, у неё среда началась! |
Понял... А к 1му среда закончится?
На сей момент закругляюсь. До связи!
(Отредактировано автором: 28 Августа, 2006 - 13:21:32) |
8711. Кот@матроскиН - 28 Августа, 2006 - 15:23:59 |
...Всем Моё Большое Здрасьте!!!...Отличного Настроения и по меньше Работы в Самый Сложный День Понедельник Сёма ...Здарова Брат ... Damo4ka ...Приветики Сестрёнка
|
8712. - 28 Августа, 2006 - 15:47:25 |
Кот@матроскиН
Цитата: .. и тебе не Хворать.. сегодня "аншлага " нет.... усе усиленно пытаются работать.. в том числе и я... тяжелый день блин.. |
8713. Кот@матроскиН - 28 Августа, 2006 - 15:50:45 |
Сёма
Цитата: ...да я вижу, главное все в онлайне, и все молчат ...ну что поделаешь, Понедельник...и этим всё сказано
Цитата:усе усиленно пытаются работать.. в том числе и я... тяжелый день блин.. |
...эх...и я пытаюсь но что то сегодня всё из лап валится, ничего не получается ... .../напевая себе под нос/...Видно в понедельник, Нас Всех Мамы Родили |
8714. - 28 Августа, 2006 - 15:51:57 |
Кот@матроскиН
Цитата:Видно в понедельник, Нас Всех |
.. их бы взять и отменить.. |
8715. Кот@матроскиН - 28 Августа, 2006 - 16:01:22 |
Сёма
Цитата:.. их бы взять и отменить.. |
...точно ...но как на зло на острове нет календаря |
8716. гость - 28 Августа, 2006 - 16:04:33 |
Кот@матроскиН Приветик, пушистый ; Нажмите для увеличения
Цитата: Так откуда же тогда вЕдомости про понедельник???
(Отредактировано автором: 28 Августа, 2006 - 16:10:08) |
8717. Кот@матроскиН - 28 Августа, 2006 - 16:10:21 |
Владимир Засухин
Цитата: ...Приветики Братишка ... Цитата:Так откуда же тогда вЕдомости пр понедельник??? |
...Ой!...не знаю... ...что то с памятью моей стало...
|
8718. Valiko - 28 Августа, 2006 - 16:10:47 |
По понедельникам даже спится хуже после ночной.. Усем приветы!!!!! Я тут пробегаю ненадолго... |
8719. гость - 28 Августа, 2006 - 16:11:59 |
Кот@матроскиН
Цитата: ...что то с памятью моей стало... |
То, что будет не стобой - запомнишь |
8720. Кот@матроскиН - 28 Августа, 2006 - 16:18:55 |
Valiko
Цитата: ...Здраствуй Дарагой!!!
Владимир Засухин
Цитата:То, что будет не стобой - запомнишь |
...точно ...а что со мной будет...я не вспомню... ... |
8721. гость - 28 Августа, 2006 - 16:26:14 |
К кому бы сделать так:
Нажмите для увеличения и спросить, что имеется в виду под словом - заселение на праздновании 55-летия училища? |
8722. Кот@матроскиН - 28 Августа, 2006 - 16:29:00 |
Владимир Засухин
Цитата: ...никому ... Цитата:заселение на праздновании 55-летия училища? |
нууу...заселять вас на празнование ...будут поить холить и лелеять!!!
(Добавление) ...Братья и Сёстры...Внимание Внимание Внимание!!!...мой рабочий день окончен, нужно идти домой!!!...Всем Скорейшего Освобождения от работы и Быстрейшего Возвращения домой, ну или еще нить куда!!!...Был Очень Рад Быть с Вами!!!Удачи Вам и Всего При Всего!!!...мурк...До Связи! |
8723. - 28 Августа, 2006 - 16:32:37 |
Кот@матроскиН До встречи! Удачи! |
8724. гость - 28 Августа, 2006 - 16:33:01 |
Цитата:будут поить холить и лелеять!!! |
ага, вспомните, братья, пищу нашей столовскую... уж не ею ли???
(Добавление)
Кот@матроскиН Пока, котяра, удачи, а дома -
Нажмите для увеличения
(Добавление) special 4 Кот@матроскиН`a
Произошла эта история то ли в Красноярске, то ли в Краснодаре, в общем, в чем-то из "Красно" - не суть важно. Жил там один штурман - то есть штурманов там жило немало, да и к летному составу относилось изрядное количество, но в этой истории фигурировать будет только один представитель сего славного племени. У штурмана были жена, квартира и кот (или кошка; разница, конечно, существенная, но в данном случае не принципиальная). И были в квартире постоянные распри по причине кота (пусть все-таки зверюга будет числиться как кот, а не кошка - так писать на две буквы короче). Не во всех был замешан кот, далеко не во всех - но процентах в девяноста мяукающая тварь фигурировала. Обожала жена хвостатого, в отличие от главы семейства, так что диспуты на тему гуманного обращения с животными проходили постоянно. Желая жизни мирной, спокойной, и с супругой, штурман решил от котика избавиться. А человек он по натуре был в меру миролюбивый, добродушный и здравомыслящий. Как в меру добродушный не хотел хвостатого убивать - прямо рука не поднималась на богомерзкую скотину; как в меру здравомыслящий понимал, что и простая депортация кота за дверь не даст должного эффекта: от квартиры кот не уйдет, пытаясь прорваться в привычное логово, а в свободное от попыток прорыва время истошно вопить (к вящей радости соседей) и царапать обитую дерматином дверь (к вящей радости самого штурмана). Да и не трудно предсказать, как отреагирует жена, найдя своего драгоценного усатого - полосатого - волосатого по ту сторону двери, и поверит ли она словам что кот выскользнул за дверь совершенно добровольно, демонстрируя чудеса ловкости и хитрости - «весну почуяв». Как всякий человек, периодически читающий прессу, штурман знал, что у мурлык есть интересное свойство находить дорогу домой; однако, будучи немножко скептиком он полагал сие свойство несколько преувеличенным средствами массовой информации. В первый раз штурман просто - напросто прихватил с собой хвостатого на аэродром, где в сторонке и отпустил на все четыре стороны. Весь день кот на глаза не попадался и штурман вздохнул свободнее; придя вечером домой он понял, что обрадовался слишком рано - тварюга довольно урчала у своей миски, уже накормленная сердобольной женой. На следующий день кот был оставлен прямо на перроне - в тайной надежде, что не привычный к шуму усатый - полосатый будет задавлен первым же ТЗ. К удивлению и разочарованию штурмана, хоть кот к улице был вообще не привычен, вернувшись вечером домой он увидел все ту же картину. Судя по тому, как кошак косился на штурмана, тому сильно повезло что животные не умеют говорить. Стало ясно, что так примитивно от мурлыки не избавиться. Новый план антикошачьих действий был абсолютно надежен и сулил долгожданную победу. Самолет летел аж в Ташкент, что само по себе давало отличные шансы на избавление - и в тот же день возвращался обратно. Полет кот перенес спокойно, шляясь по кабине и периодически обнюхивая заинтересовавшие его приборы и полетную карту; в предвкушении скорой разлуки штурман ему не препятствовал. И вот столица суверенного Узбекистана, разгрузка - погрузка - дозаправка. Кот остается на перроне, машина уходит обратно в небо; штурман, убедившись предварительно, что супостат не проник на борт незамеченным, счастлив до неприличия. Спустя пару часов в Ташкенте приземляется другой борт того же авиаотряда. Разгрузка - погрузка - дозаправка... И тут экипаж замечает на перроне пофигистично сидящего кота, всем видом изображающего скучающего в ожидании своего рейса пассажира. Причем кот крайне похож на зверюгу знакомого штурмана! Подманили, осмотрели - он. И как в Ташкенте очутился тоже понятно: два дня к ряду штурман его зачем-то на аэродром брал, сегодня его борт летал на Ташкент - ясное дело, прошмыгнул хвостатый тихонько в самолет, а здесь отстал, потерялся. Штурман тот ведь никого не посвящал во все перипетии их с котом взаимоотношений, и даже наоборот, рекламировал глубину и теплоту чувств. И загружают они вместе с прочим полезным грузом кота, везут обратно, предвкушая, как обрадуется коллега нашедшейся пропаже, и сколько вкусной водки он им за такой сюрприз нальет. Прилетели - зарулили - выключились, открыли дверь - и кот длинными прыжками умчался в ночь, одним махом уничтожив все надежды летчиков на булькающую благодарность. Утром, собираюсь на работу, штурман открыл дверь квартиры и остолбенел, увидев там того, кого он увидеть в этой жизни никак не ожидал. Шевеля усами и нахально глядя в глаза на половичке сидел кот. Штурман ощутил легкое помутнение в рассудке: меньше чем за сутки из незнакомого города... о том, что с какой крейсерской скоростью пришлось бы бежать коту он и не подумал. Как навигатора его шокировал сам факт выхода кота точно на цель. "То-то он вертелся в кабине: то в остекление кабины глянет, то в карту, то на приборы... он умеет читать полетные карты! Все ясно" - осенило штурмана и он взглянул на хвостатого по-новому, с профессиональным интересом и профессиональным же уважением. С тех пор живет штурман со своим усатым - полосатым (и, конечно, с женой), как говорится, душа в душу
(Отредактировано автором: 28 Августа, 2006 - 16:58:44) |
8725. Замок 3 роты 83-86 - 28 Августа, 2006 - 17:29:24 |
Фу-у-у!!! ну и денек, вышел бляха в "зал", так устроили на работу, головы до вечера не поднять! Владимир ЗасухинВолодя Здорова, отдыха после трудного, первого, трудового на этой неделе! СёмаСерый Здорова! ValikoВаля здравствуй Дорогой, спасибо и не болей сам! ALСашек, удачи на транзите и перроне во всех странах мира! Андрей43Андрюха пока! ИгорьГоша приветики, желаю благоденствия и тебе и природе вокруг тебя! ЧуляСерый до завтрива, будь Здоров! Зам. Володя спокойной ночи! Кот@матроскиН Андрейка всего, всего, всего! Всем читающим. входящим и выходящим пока-а-а-а....
|
8726. Кот@матроскиН - 28 Августа, 2006 - 17:56:39 |
...Привета И вот я дома...!!!Уря!!!...не могу...тянет меня сюда...здесь мой дом!!! Замок 3 роты 83-86 ...Приветики ...Отличного тебе настроения и Отличного Понедельничного Вечера за кружечкой ПивА
|
8727. гость - 28 Августа, 2006 - 18:00:51 |
Замок 3 роты 83-86 Привет, спасибо за пожелание, но у тебя отдых наступает раньше, чем у меня...
И всем - бувайте здоровы! До завтра. |
8728. Кот@матроскиН - 28 Августа, 2006 - 18:01:55 |
Владимир Засухин
Цитата: ...СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...!!!!!!!!!!!!! |
8729. - 28 Августа, 2006 - 18:02:19 |
День выдался на "славу".. не у одного меня оказывается "запарка".. на форуме 14 в он-лайне зарегистрированных пользователя, такого давно не было.. ( правда два Засухина Москвичи..!! определяйтесь с билетами! На этой неделе и-- "идем брать кассу"!!!
(Отредактировано автором: 28 Августа, 2006 - 18:03:13) |
8730. Ден - 28 Августа, 2006 - 18:08:51 |
Всем жителям КРАУССляндии - привет!!! Питерские и областные откликнитесь. Еду на 55-ти летие на авто. Без попутчика тяжеловато. Сбрасывайте в тему 55 лет КРАУСС. Я редкий гость - мне там легче найти будет. И ещё: проясните кто-нибудь с проживанием. Может гостиницу снять? |
8731. Кот@матроскиН - 28 Августа, 2006 - 18:12:28 |
Ден
Цитата:Всем жителям КРАУССляндии - привет |
...и Тебе Привета |