КРАУСС » » Земля вращается вокруг своей оси » 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
Страниц (465): первая страница « 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194 » последняя страница |
8887. galina - 30 Августа, 2006 - 18:42:54 | |||
Всем приветики! Нажмите для увеличения Сёма В ветке выпускников ты модератор? Ежели так, то затри мой пост в ветке 91года - я там своего мужа вписала, а вчерась он уже и сам зарегистрировался (Жека). Пойду, почитаю новостя... | |||
8888. Кот@матроскиН - 30 Августа, 2006 - 18:50:12 | |||
...Доброго Времени Суток Отличного Настроения и Самого Прекрасного Вечера Вам Мои Дорогие Братья и Сёстры!!! galina Замок 3 роты 83-86 Сёма lexus !!! | |||
8889. galina - 30 Августа, 2006 - 18:52:33 | |||
Кот@матроскиН И вам...того...ага: мр-р-р-мяу! (Добавление) Так, народ, а новостёв-то, оказывается, и нету! Где все!? | |||
8890. Кот@матроскиН - 30 Августа, 2006 - 18:56:10 | |||
galina Цитата:
Сестрёнка Замяфкала Мррррррр!!!! | |||
8891. galina - 30 Августа, 2006 - 18:57:59 | |||
Кот@матроскиН Любой каприз: лишь бы Вы улыбались... | |||
8892. Кот@матроскиН - 30 Августа, 2006 - 19:03:35 | |||
galina Цитата:
...СУПЕР!!!!... ...как настроение вечернее???...детей уже в школу собрали? (Отредактировано автором: 30 Августа, 2006 - 19:06:07) | |||
8893. galina - 30 Августа, 2006 - 19:12:53 | |||
Кот@матроскиН Настроение собачье, чесно говоря... И состояние перед 1 сентября, как у свадебной лошади: голова в цветах, а ж...па в мыле... Сорри за некрасивость, а что делать? Правду ведь не утаишь... Че-то стока проблем навалилось, что к вечеру только и остается, как послать все эти оргмероприятия куда подальше - и к компу. | |||
8894. Кот@матроскиН - 30 Августа, 2006 - 19:19:05 | |||
galina ... ... Цитата:
...НЕ ВЕРЮ!.../К.С. Станиславский/!!!...раз с котом общаешься собачьим оно уже быть не может ...может только чуть чуть...и то мало вероятно ...А подготовку к 1 сетября я и сам помню...только конешно с той стороны как меня собирали...хотя вроде чё там собираться...а я помню как Мама всё суетилась, а я не понимал почему и зачем...Эххх...Золотые были денёчки... ...а вот когда по старше...класс 10-11...то и проблем не было...и у Мамы головной боли тоже не было ...как то проще всё было...то пока маленький был...младшие классы... ...но всё равно...иногда, особенно после встречи с выпускниками, которые кстати у нас проводяться ежегодно...таки тянет в школу | |||
8895. galina - 30 Августа, 2006 - 19:31:18 | |||
Цитата:
Я тут в прошлом году ходила с подружкой на двадцатилетие своего выпуска (ужжас!!!). Первое впечатление: лишние мы... Тут еще специфика такая, что в те времена (далекие 80-е), тут народ тасовался, как карты в колоде. Север только осваивался. Это, так сказать, лирическое отступление. Так вот, стоим мы с подружкой возле стенда со старыми фотографиями, и тут она говорит: "Как на кладбище попали.." Тот уехал, тот помер, третий вообще неизвестно куда подевался... Кругом радостная молодежь бегает, суетится, и мы среди них, явно никому ненужные. Потом, правда, выпитое и съеденное за общим столом нас уравняло, но первые впечатления уже ничем не загладить... (Отредактировано автором: 30 Августа, 2006 - 19:32:44) | |||
8896. Кот@матроскиН - 30 Августа, 2006 - 19:36:31 | |||
galina Цитата:
...ну не знаю...первое впечатление оно конечно перевесит, но потом всё уравнялось...просто за 20 лет, все наверное чужими стали...хотя я не знаю...это моё мнение...я вот посмотрю сколько нас придёт на 20 лет, потому что сейчас..вот в этом году 6 лет выпуска было ...пришло всего 12 человек...хотя в классе было...вродь 27...или 28...вот память ...так вот...кашмар! (Добавление) galina ...Сестрёнка, есть задачка! Нас тут в онлайне добрая гоп компания висит...а на форуме мы с тобой только в двоём, как такое может быть? | |||
8897. galina - 30 Августа, 2006 - 19:43:19 | |||
Кот@матроскиН Игнорируют, похоже, нас с тобой, брат Матроскин... Проще говоря: забили... Цитата:
Нас собралось 18 человек из 28. Неплохо, в общем-то. У нас организаторы хорошие были. Вот в других классах гораздо меньше народу собралось. А насчет того, что чужие стали - так это вполне нормально. Просто повзрослели и стали сами выбирать свою судьбу (и окружение - в том числе) (Добавление) Слышь, Матроскин, я уже бояться начинаю: куда все и впрямь запропали? Ведь сегодня будень день, народу должно быть куча, а тут.... | |||
8898. Кот@матроскиН - 30 Августа, 2006 - 19:56:32 | |||
galina Цитата:
...во во! но мне почему то так думать не хочется...спишим всё на работу и заботы... ..Они как тот дедушка Ленин - Всегда с Нами! ... Цитата:
...действительно не плохо...я бы сказал даже очень хорошо!!! большая половина класса!!!...будем посмотреть как у нас будет Цитата:
...не бойся Сестрёнка...что нибудь подобное когда нибудь с кем нибудь уже происходило происходило.../я не повторяюсь не повторяюсь/!!!...так что, как говаривал мой дядя кот: Хвост Трубой ...Прорвёмся (Отредактировано автором: 30 Августа, 2006 - 20:01:09) | |||
8899. galina - 30 Августа, 2006 - 19:58:24 | |||
Так, уже и Матроскин не отзывается... Что-то мне подсказывает, что пора и мне сваливать, пока голоса не лишили или еще чего... И не говорите потом, что на форуме народу мало - сами виноваты. Вот. Пока!!! (Добавление) Кот@матроскиН Извини, несправедливо обвинила - туточки ты. Остаешься на тумбочке. теперь уж точно: вышла | |||
8900. Кот@матроскиН - 30 Августа, 2006 - 20:02:11 | |||
galina Цитата:
...Пост Приянл!!! ...Удачи тебе и Поменьше суета маяты !!! | |||
8901. Ден - 30 Августа, 2006 - 20:05:18 | |||
Привет всем - общение получается как правило вечером. Замок 3 роты 83-86 Спасибо за чету Филлиповых, но кто это ;о ? | |||
8902. Зам. - 30 Августа, 2006 - 20:06:22 | |||
galina Кот@матроскиН Я тута, с вами. | |||
8903. Кот@матроскиН - 30 Августа, 2006 - 20:14:23 | |||
Ден ...Здарова!!!!!!!! Зам. ...Приветики раз я на тумбочке ...Будешь Дежурным По Роте... ...ты как то говорил про свой сайт...а что за сайт? можно адресс?... | |||
8904. Зам. - 30 Августа, 2006 - 20:21:04 | |||
Кот@матроскиН А чёшь ты мне песТни не отправил для размещения на этом сайте. Я уж было подумал, что ты этот постинг не прочитал. Адрес его у тебя имеется с теми смайликами, которые тебе отправлял. | |||
8905. Кот@матроскиН - 30 Августа, 2006 - 20:22:55 | |||
Зам. Цитата:
...не знаю... ...я наверное не читал этот пост...был не внимателен ...у меня такое иногда наблюдается так ведь не поздно ещё...можно ведь и счас разместить их там!!! ... (Отредактировано автором: 30 Августа, 2006 - 20:30:09) | |||
8906. Зам. - 30 Августа, 2006 - 20:30:17 | |||
"А я лягу, прылягу..." Делаю в бане ремонт, оббиваю стены новой осиновой вагонкой. Да вот рухнул со стула на правый бок и ушиб самый натруженный орган - печень. Дышу через раз. Однако пойду на диван. Спокойной ночи всем, отходящим ко сну. | |||
8907. - 30 Августа, 2006 - 20:36:13 | |||
galina Цитата:
Димыч.. | |||
8908. Кот@матроскиН - 30 Августа, 2006 - 20:37:13 | |||
Зам. Цитата:
...Спокойного Сна! | |||
8909. - 30 Августа, 2006 - 20:38:41 | |||
Цитата:
никогда.. седня среда - "рабочий" день.. | |||
8910. Ден - 30 Августа, 2006 - 20:59:06 | |||
Пойду займусь делишками. о_о Всем пока... | |||
8911. - 30 Августа, 2006 - 21:29:29 | |||
Кот@матроскиН Матроскин! ну ты хоть мявкни.. а то все молчат сегодня ... | |||
8912. Кот@матроскиН - 30 Августа, 2006 - 21:29:30 | |||
...Всё...Братья Сестры До Завтрего!!! Мира и Благополучия Вам и Вашим Семьям!!! (Добавление) Сёма Цитата:
...ты пасматри на время...в одну секунду...ты только подумал...а я уже мяфкнул...телепатия?! | |||
8913. - 30 Августа, 2006 - 21:30:33 | |||
Кот@матроскиН Цитата:
.. о опередил.. счастливо те! ) | |||
8914. Кот@матроскиН - 30 Августа, 2006 - 21:31:35 | |||
Сёма Цитата:
...и тебе! Скорейшего возвращения домой (Отредактировано автором: 30 Августа, 2006 - 21:31:54) | |||
8915. гость - 31 Августа, 2006 - 07:54:32 | |||
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! У нас с утра солнечно! А в деревне Гадюкино-дожди....Наверное... (Отредактировано автором: 31 Августа, 2006 - 07:55:03) | |||
8916. гость - 31 Августа, 2006 - 09:12:09 | |||
Привет всем, кто виртуально посетил страну КРАУССляндию! Доброе утро и хорошего настроения! Доброго ранку та гарного настрою! Шалом, короче на всех Чуля Цитата:
Если это сказали метеорологи - не верь. Они сами себе не верят ... | |||
8917. - 31 Августа, 2006 - 09:17:35 | |||
Цитата:
..действительно..(( Хотя утро - доброе и "рыбный день".. оссобенно на именинников Всем приветы!!! (Отредактировано автором: 31 Августа, 2006 - 10:43:45) | |||
8918. Кот@матроскиН - 31 Августа, 2006 - 10:28:59 | |||
Владимир Засухин Сёма ...Добрый Утро Страна!!! /напевая Трофима/С Добрым Утром мужики с Добрым утром, пусть сегодня нам чуть чуть повезёт | |||
8919. - 31 Августа, 2006 - 10:37:55 | |||
Кот@матроскиН Привет те..!!! Тебе наверное точно повезет.. Нажмите для увеличения Пожарника поздравил ?? | |||
8920. Кот@матроскиН - 31 Августа, 2006 - 10:40:03 | |||
Сёма Цитата:
...ещё нет... ...но уже на старте!!! ...и в предвкушении!!!! (Добавление) о_о | |||
8921. гость - 31 Августа, 2006 - 10:45:22 | |||
Кот@матроскиН И тебе доброго утра! Вот я смотрю и не могу понять - кто посмел Кот@матроскиНу красную, вернее, оранжевую шапочку снести??? Неужели президент Украины поменялся? (Отредактировано автором: 31 Августа, 2006 - 10:46:50) | |||
8922. гость - 31 Августа, 2006 - 10:50:22 | |||
Сёма Цитата:
Позволю себе заметить что"огнеборцы" всегда поправляют: -Не "пожарник",а "пожарный" (Отредактировано автором: 31 Августа, 2006 - 10:52:51) | |||
8923. гость - 31 Августа, 2006 - 11:07:11 | |||
А пожарники - вот такие: Нажмите для увеличения gramota.ru: ПОЖАРНИК м. 1. Работник пожарной команды 2. разг. Тот, кто наблюдает за противопожарной безопасностью учреждения, предприятия. Сравните: моряки не плавают, а ХОДЯТ. Почему же тогда их называют ПЛАВСОСТАВ? А это - откуда слово "ПОЖАРНИК" пошло: Взято с http://lib.ru/RUSSLIT/GILQROWSKI.../gilqrowskij.txt Владимир Гиляровский. Москва и москвичи Теперь пожарное дело в Москве доведено до совершенства, люди воспитанны, выдержанны, снабжены всем необходимым. Дисциплина образцовая -- и та же былая удаль и смелость, но сознательная, вооруженная технической подготовкой, гимнастикой, наукой... Быстрота выездов на пожар теперь измеряется секундами. В чистой казарме, во втором этаже, дежурная часть -- одетая и вполне готовая. В полу казармы широкое отверстие, откуда видны толстые, гладко отполированные столбы. Тревожный звонок -- и все бросаются к столбам, охватывают их в обнимку, ныряют по ним в нижний сарай, и в несколько секунд -- каждый на своем определенном месте автомобиля: каску на голову, прозодежду надевают на полном ходу летящего по улице автомобиля. И вдруг: -- Пожарники едут! Пожарники едут! -- кричит кучка ребятишек. В первый раз в жизни я услыхал это слово в конце первого года империалистической войны, когда население нашего дома, особенно надворных флигелей, увеличилось беженцами из Польши. Меня, старого москвича и, главное, старого пожарного, резануло это слово. Москва, любовавшаяся своим знаменитым пожарным обозом -- сперва на красавцах лошадях, подобранных по мастям, а потом бесшумными автомобилями, сверкающими медными шлемами,-- с гордостью говорила: -- Пожарные! И вдруг: -- Пожарники! Что-то мелкое, убогое, обидное. Передо мной встает какой-нибудь уездный городишко, где на весь город три дырявые пожарные бочки, полтора багра, ржавая машина с фонтанирующим рукавом на колесах, вязнущих по ступицу в невылазной грязи немощеных переулков, а сзади тащится за ним с десяток убогих инвалидов-пожарников. В Москве с давних пор это слово было ходовым, но имело совсем другое значение: так назывались особого рода нищие, являвшиеся в Москву на зимний сезон вместе со своими господами, владельцами богатых поместий. Помещики приезжали в столицу проживать свои доходы с имений, а их крепостные -- добывать деньги, часть которых шла на оброк, в господские карманы. Делалось это под видом сбора на "погорелые" места. Погорельцы, настоящие и фальшивые, приходили и приезжали в Москву семьями. Бабы с ребятишками ездили в санях собирать подаяние деньгами и барахлом, предъявляя удостоверения с гербовой печатью о том, что предъявители сего едут по сбору пожертвований в пользу сгоревшей деревни или села. Некоторые из них покупали особые сани, с обожженными концами оглоблей, уверяя, что они только сани и успели вырвать из огня. "Горелые оглобли",-- острили москвичи, но все-таки подавали. Когда у ворот какого-нибудь дома в глухом переулке останавливались сани, ребятишки вбегали в дом и докладывали: -- Мама, пожарники приехали! Две местности поставляли "пожарников" на всю Москву. Это Богородский и Верейский уезды. Первые назывались "гусляки", вторые -- "шувалики". Особенно славились богородские гусляки. -- Едешь по деревне, видишь, окна в домах заколочены, -- это значит, что пожарники на промысел пошли целой семьей, а в деревне и следов пожара нет! Граф Шувалов, у которого в крепостные времена были огромные имения в Верейском уезде, первый стал отпускать крестьян в Москву по сбору на "погорелые" места, потому что они платили повышенный оброк. Это было очень выгодно помещику. Когда таких "пожарников" задерживали и спрашивали: -- Откуда? -- Мы шувалики! -- отвечали задержанные. Бывали, конечно, и настоящие пострадавшие от пожара люди, с подлинными свидетельствами от волости, а иногда и от уездной полиции, но таких в полицейских протоколах называли "погорелыциками", а фальшивых -- "пожарниками". Вот откуда взялось это, обидное для старых пожарных, слово: "пожарники!" (Отредактировано автором: 31 Августа, 2006 - 11:10:24) | |||
8924. Кот@матроскиН - 31 Августа, 2006 - 11:15:11 | |||
Владимир Засухин Цитата:
...Привета ...эт...в той шапочке...не было ни малейшего подтекста на политику ...шапочка моя рабочая...и кто ж виноват что она оранжевая Чуля ...Здарова Брат!!!!!! всё...сори...работа блин...удаляюсь чтобы снова вернуться ... Всем Всего!!!! | |||
8925. galina - 31 Августа, 2006 - 11:20:54 | |||
Приветики! Нажмите для увеличения Я ненадолго. Отметилась, поздравила наших дорогих и любимых. До вечера выйду, а то дел еще куча. Завтра ведь 1 сентября! | |||
8926. Игорь Б. - 31 Августа, 2006 - 11:39:28 | |||
Галя, спасибо! Что касаемо сайта (форума). Инициатива - наша главная движущая сила. Но она как известно наказуема Потому если у кого появляется предложение - предствьте себя в роли исполнителя. На форуме внетема у нас достаточно, нужно удалять или переносить. Можно новые ветки открыть. На все воля ваша, товарищи юзеры | |||
8927. Замок 3 роты 83-86 - 31 Августа, 2006 - 12:00:54 | |||
Доброго дня, вечера, утра, короче всем и всегда! Рыбный день - пекрасное придверие выходных дней, тем паче, что завтра у нас 1 сентября, почти выходной, конечно первое число уютное не для всех, особенно для лиц участвующих в инвентаризационных комиссиях, являющихся счетными работниками... galina Галя не пуха и выдержки, опасайся шлеи, которая под хвост может попасть... Гы-гы... Кот@матроскиНАндрейка, Здорова и наши поздравления Огнеборцу донеси, зарядить брандсбойт шампанским и дать залп из рукава главного калибра! Владимир ЗасухинВолодя успеха на работе и дома! СёмаСерега, держи "краба"! ЧуляСерый будь Здоров! Праздника душе и телу! ДенБрат привет! "Лесковша" позывной Тани Филипповой, а Михаил ее муж - краусссанты, смотри в фотогалерее Саммит в Питере 12.08. их телефон в Питере 226-09-81, разведай поедут ли... Зам. Володя приветики! Береги себя! Будь Здоров! И определись не ребрышко ль ты подломил... Ну, как маленький принебрегать ОТ, я прям не знаю... Тьфу, Тьфу, Тьфу.... (Добавление) Игорь Б.Игорь привет! Удачи и хорошего настроения! Планов и их исполнения! (Добавление) Друзья, покину вас часов на 6-7, навестить надо партнеров бузулукчей.... До вечера! Пока-а-а-а... |