18474. Юлия - 27 Апреля, 2007 - 00:44:13 |
Кот@матроскиН
Цитата:а чтоже она такого сделала |
Меня без обеда оставила ...отодвинула своим носом крышку со сковородки и съела мой обед (понадкусывала ...ну а я за ней конечно доедать не стала )... |
18475. Кот@матроскиН - 27 Апреля, 2007 - 00:45:55 |
Юлия
Цитата: чесно сказать...стыдно признаться...горный техникум...не помню...а институт...толи возле цырка...толи на ставках...то ли на площади...не помню(((((((((( но скорее всего возле цырка |
18476. Юлия - 27 Апреля, 2007 - 00:46:27 |
Кот@матроскиН
Цитата: То есть с площади Освобождения ? Цитата:Чёт мне кажется она не так называлась ...там 12 или 13 этажей ?
(Добавление) Кот@матроскиН
Цитата: Ооооо нет ...я цирка вообще не помню ... ((((
(Добавление) А где это Олька пропала ? |
18477. Кот@матроскиН - 27 Апреля, 2007 - 00:49:52 |
Юлия
Цитата:отодвинула своим носом крышку со сковородки и съела мой обед |
от чудо в шерсти ну ты её сильно не ругай!!!!!!!!! очень тебя прошуууууууууууу
Цитата:То есть с площади Освобождения ? |
да нет...площадь то площадь...а Соцгород то Соцгород...это разные районы...ну вот приедишь...прокатаемся...обязательно вспомнишь
Цитата:Чёт мне кажется она не так называлась ...там 12 или 13 этажей ? |
ну правильно...она высокая...просто за "Космонавтов" больше ничего подобного "Тысячке" нет...может ты просто забыла
(Добавление) Юлия
Цитата:Ооооо нет ...я цирка вообще не помню ... (((( |
ну как же??? Цырк на СоцГороде находится...он был построен ещё в 1971 году!!!Он быллл!!!
(Добавление) Юлия
Цитата:А где это Олька пропала ? |
Minicut? не знаю...в аське она бывает...а на форум не заходит...(( |
18478. Юлия - 27 Апреля, 2007 - 01:01:08 |
Кот@матроскиН
Цитата: Поздно батенька .... ) |
18479. Кот@матроскиН - 27 Апреля, 2007 - 01:02:04 |
Юлия
Цитата: Эххх...вот так всегда...достаётся котам и кошкам...ну это ведь их инстинкты... |
18480. Юлия - 27 Апреля, 2007 - 01:02:32 |
Кот@матроскиН
Цитата:Цырк на СоцГороде находится. |
Неа ...тут помню ...тут не помню ...... Всё хватит ностальжировать ...а то всю ночь буду цирк искать .....
(Добавление) Кот@матроскиН Ага ...а у нас ,людей ,значит инстинктов нет по вашему ...? |
18481. Кот@матроскиН - 27 Апреля, 2007 - 01:04:00 |
Юлия
Цитата:Всё хватит ностальжировать ...а то всю ночь буду цирк искать |
ну если не найдёшь...зови...я помогу О!!!Вспомнил!!!А УниверМаг помнишь???
(Добавление) Юлия
Цитата:а у нас ,людей ,значит инстинктов нет по вашему |
нууу...я не знаю...а ты как скажешь? |
18482. Юлия - 27 Апреля, 2007 - 01:05:24 |
Я тебе там кинула ...эту" редиску "... иди посмотри .... )И вот главное если бы её не кормили ...а то ведь с осени закормлена ...так нет же ..надо навредить ) ...
Цитата: Тожа недалеко от 95 ...направо? (боюсь спросить ) ...Универмаг помню ...особенно отдел женской одежды на 2 этаже ...а где не помню ....хи-хи ...даже полочки помню ... ) |
18483. Кот@матроскиН - 27 Апреля, 2007 - 01:09:33 |
Юлия
Цитата:Я тебе там кинула ...эту" редиску " |
Цитата:а то ведь с осени закормлена |
Увидел!!!Красавицаааа!!!Просто Красавицааааа!!! У Меня Нет Слов!!!! а вот на счёт закормили...я бы не сказал... Стройная как горная Лань
Цитата:так нет же ..надо навредить |
ну так не со зла ведь...инстинкты |
18484. Юлия - 27 Апреля, 2007 - 01:11:14 |
Кот@матроскиН
Цитата: Агаааа ...а ест как 3 коня ...я столько не ем .... ) и пьёт ...только из под крана или из аквариума ......то же инстинкты скажешь ... )
(Отредактировано автором: 27 Апреля, 2007 - 01:12:29) |
18485. Кот@матроскиН - 27 Апреля, 2007 - 01:12:32 |
Юлия
Цитата:Тожа недалеко от 95 ...направо? |
с площади Освобождения направо ВЕРНОООО!!! Цитата:особенно отдел женской одежды на 2 этаже ...а где не помню ....хи-хи ...даже полочки помню ... |
...вооооот! он как раз на СоцГороде и находится!!!Правда сейчас там ФоксТрот магазин...Универмага там давно нет(((((( |
18486. Юлия - 27 Апреля, 2007 - 01:14:22 |
Кот@матроскиН Там ещё горком или обком ...неподалёку был ?А если всё от того же 95 прямо ...там есть какой нибудь кинотеатр ...или был ...или опять ничего непомню ... |
18487. Кот@матроскиН - 27 Апреля, 2007 - 01:14:52 |
Юлия
Цитата:Агаааа ...а ест как 3 коня |
так наверное спортом занимается по деревьям, бегает прыгает...вот оно всё и выходит...по фотке я бы ей дал около двух, но не больше......а теперь ты скажи сколько ей... ...
Цитата:и пьёт ...только из под крана или из аквариума |
конечно инстинкты...из аквариума со вкусом рыбок...из под крана...Нууу это вы её избаловали
(Добавление) Юлия
Цитата:Там ещё горком или обком ...неподалёку был ? |
есть такой ну наверное тогда горком назывался... а щаз там тож что то типа Мэрии .. Цитата:А если всё от того же 95 прямо ...там есть какой нибудь кинотеатр |
точно...есть такой..."Современик" называется вот Видишь...всё ты помнишь!!! |
18488. Юлия - 27 Апреля, 2007 - 01:17:29 |
Кот@матроскиН
Цитата:.а теперь ты скажи сколько ей |
18 марта 3 было ....в полном расцвете сил ...не молода ...но и не стара ... ) Какие деревья ... на ...она уже 2 года земли живой не видела ...ток с балкона или из окна персонального автомобиля ... )Но на шкафы до потолка взлетает мухой ...особенно ...ту ты в курсе в каких случаях ... )
Цитата:точно...есть такой..."Современик" называется |
Тааакссс...мне уже это начинает нравится ...жить буду ...ещё не все нервные клетки умерли ... )
Цитата:.Нууу это вы её избаловал |
Ктоб её баловал ...будет ныть так ...что легче дать ,чем объяснить почему не дашь ... )
(Отредактировано автором: 27 Апреля, 2007 - 01:20:34) |
18489. Кот@матроскиН - 27 Апреля, 2007 - 01:23:32 |
Юлия
Цитата: а выглядит молодо!!
Цитата:Какие деревья ... на ...она уже 2 года земли живой не видела ...ток с балкона или из окна персонального автомобиля ... |
ого! тогда же куда её закормлённость девается??? не ужто как вы ей спортзал сделали
Цитата: ну эт вы её разбаловали
Цитата:мне уже это начинает нравится ...жить буду ...ещё не все нервные клетки умерли |
я как ГлавВрач могу засвидетельствовать...Жить Будешь Метод лечения: Приезд в Кривбасс на некоторе время помнишь Современик??? а ещё на Артёме Олимп есть!!! он и тогда был!!! а на Карла Маркса За Пассажем...был К-тр Ленина...но сейчас его уже нет...(((( здание осталось...но в нём что то другое...сначала дискотека была...а теперь вродь Молитвенный дом...
(Добавление) Юлия
Цитата:будет ныть так ...что легче дать ,чем объяснить почему не дашь |
...а она у вас разговаривает??? вот моя например разговаривает! я приду с работы...она меня встречает...я ей - Мурка...а она мне Муррр...и так что то рассказывает рассказывает
(Отредактировано автором: 27 Апреля, 2007 - 01:32:27) |
18490. Юлия - 27 Апреля, 2007 - 01:30:07 |
Кот@матроскиН
Цитата: Старается ... Цитата: Эт её мама Мурка ...скоро к нам на месяц приедет ...вот тогда будет ..ХОВАЙСЯ ... они друг друга всяким глупостям учат ...потом перевоспитывать ещё пл года приходится ...Иди ...Глянь на мамашу ....Мурка ...она и в Африке Мурка ...
(Добавление)
Цитата:помнишь Современик??? а ещё на Артёме Олимп есть!!! он и тогда был!!! а на Карла Маркса За Пассажем...был К-тр Ленина...но сейчас его уже нет...(((( здание осталось...но в нём что то другое...сначала дискотека была...а теперь вродь Молитвенный дом... |
Так ...подожди ...подожди ...у меня сразу столько информации не переваривается .... ) Фаааатииит .... пожалуйста .... Ностальжиииии ... )Всё ...закрыли тему ..... )
Цитата:рассказывает рассказывает |
Ага и моя рассказывает ...что за день съела ...сколько птиц на балконе поймала .... сколько раз пальму копала ...как рыб пугала,как соседскому коту через балкон глазки строила (она же не понимает что ему уже давно всё равноооо) ...... и спрашивает что ей ещё поесть вкуснечкого принесли ... |
18491. Кот@матроскиН - 27 Апреля, 2007 - 01:37:47 |
Юлия
Цитата: ну понятно тренажёры, французская косметика эт моя...огурцом закусила и нормально ...кста как то пару раз поил свою кошку валерианкой...правда как поил...нос намазывал...она облизывала...и такое чудила...капец...это надо видеть...попробуй свою напои
Цитата:
Цитата:Мурка ...она и в Африке Мурка |
Мурка ты мой Мурёночееек Нееее на маму она что то не очень похожа...Мама вся такая оригинальная!!!!!!! Кити наверное в папу вся...а фото папы нету????
Цитата:Фаааатииит .... пожалуйста |
понял всё закрыли
(Добавление) Юлия
Цитата:Ага и моя рассказывает ...что за день съела ...сколько птиц на балконе поймала .... сколько раз пальму копала ...как рыб пугала,как соседскому коту через балкон глазки строила (она же не понимает что ему уже давно всё равноооо) ...... и спрашивает что ей ещё поесть вкуснечкого принесли ... |
...Чудо в Шерсти ...ну прямо Кошкин-Дом ...такое чуство что она там Вас Всех строит |
18492. Юлия - 27 Апреля, 2007 - 01:42:47 |
Кот@матроскиН
Цитата: Нееету ....мама там ...куртизанкой в своё время была ........ Где там папу определишь .... Кити была её последним ребёнком ..... надоело хозяевам котят раздавать каждые 3 месяца ..... Поэтому у неё теперь и глаза такие ... Ну сам видел ...полные печали и безразличия ... )Кот@матроскиН
Цитата: Так нету здесь валериянки .... |
18493. Кот@матроскиН - 27 Апреля, 2007 - 01:45:18 |
Юлия
Цитата:мама там ...куртизанкой в своё время была |
...
Цитата:Ну сам видел ...полные печали и безразличия |
даааа...действительно печальнооо((( но с другой стороны может так и лучше, чем без отцовщину плодить
Цитата:Так нету здесь валериянки |
ОГО!!!КапеЦ!!! и как вы без неё живёте??? Когда приедишь...лично передам для Кити Валерианки
|
18494. Юлия - 27 Апреля, 2007 - 01:46:48 |
Кот@матроскиН
Цитата: Ага ...какие хозяева такие и животные .... Мы как раз из тех ....кого построишь.... Вон щас по стенкам наскакалась .... (как помнишь атракцион был на моцике по вертикальной стене ...ток она без моцика ...на 4 лапах ...)И думает ...чёб ещё полезного сделать ...уже даже догадываюсь какие у неё намеренья ... )
Цитата:и как вы без неё живёте??? |
Вот так и живём ...((((( Инфаркт микарда ....воооот такой рубец ..... |
18495. Кот@матроскиН - 27 Апреля, 2007 - 01:49:36 |
Юлия
Цитата:Мы как раз из тех ....кого построишь. |
Цитата:Вон щас по стенкам наскакалась |
Цитата: помню такой...меня ещё котёнком водили в такое Шапито...или Шатро...я уже не помню
Цитата:уже даже догадываюсь какие у неё намеренья |
наговариваете вы на кошку какие у неё могут быть намерения...спатки ложиться |
18496. Юлия - 27 Апреля, 2007 - 01:50:59 |
Кот@матроскиН
Цитата:чем без отцовщину плодить |
Кстати наша тожа разочек вышла на прогулку ....и на неделю ...а потом 3 чёрненьких котят .... Два мальчика и девочка ) Но эт было первый и последний раз .... Она потом так на ихого папу ругалась ...ой-ля-ля ..... |
18497. Кот@матроскиН - 27 Апреля, 2007 - 01:51:08 |
Юлия
Цитата: Инфаркт микарда ....воооот такой рубец |
"Любовь и Голуби"...Беги Дядь Мить? ...
Цитата: сделаем Вам Валерианки но ток для кошки, Вам она чтобы не пригождалась
(Добавление) Юлия
Цитата: а куда же дели ребятёнков-котёнков???
Цитата:Она потом так на ихого папу ругалась |
...Эхххх...молодо-зелёно
(Отредактировано автором: 27 Апреля, 2007 - 01:53:05) |
18498. Юлия - 27 Апреля, 2007 - 01:53:17 |
Кот@матроскиН
Цитата: Спатки ...это нам нужно .... Давай наверно забирай её к себе ...я хоть высплюсь ....но смотри у неё в 6.45 будильник включается ...фик выключишь ....Она то за день отсыпается .... )
(Добавление)
Цитата: На овощном рынке стояли с объявлением ...Отдадим в добрые руки .... за час ушли все 3 ...Так ...ну я байки ....берёшь кошку ? |
18499. Кот@матроскиН - 27 Апреля, 2007 - 01:56:24 |
Юлия
Цитата:Давай наверно забирай её к себе |
С Удовольствием!!!!!!!!! Познакомлю её со своей Муркой
Цитата:Она то за день отсыпается |
моя и днём и ночью спит ...кошки должны спать по 16-18 часов в сутки...это нормально...это у них такой режимс )
(Добавление) Юлия
Цитата:Отдадим в добрые руки .... за час ушли все 3 |
это хорошо!!! Котята обрели своих Хозяев
Цитата: Берууууууууу Кити Кити Кити...кыс кыс кыс
(Добавление) Юлия
Цитата: Сладких Тебе Снов Котят во сне и Приятного Пробуждения |
18500. Юлия - 27 Апреля, 2007 - 01:58:35 |
Кот@матроскиН
Цитата: Вот вёзёт же кому то ....какие хозяева ?????? |
18501. Кот@матроскиН - 27 Апреля, 2007 - 02:00:21 |
Юлия
Цитата:Вот вёзёт же кому то ....какие хозяева ?????? |
...наверное |
18502. Юлия - 27 Апреля, 2007 - 02:00:51 |
Кот@матроскиН
Цитата: Ураааааааааааааааа ....НА ..... а я быренько спать ...... )Спасибки ....и тебе ....снов ....и чтоб без валерьянки ..... И завтра удачного дня .... )
Цитата: Ага ....высплюсь ...без Чуда -Юда ... Покааааа.....Мурке ...огромное Мяу .... |
18503. Кот@матроскиН - 27 Апреля, 2007 - 02:03:04 |
Юлия
Цитата:Ураааааааааааааааа ....НА ..... |
...Ээээх...вот видишь Кити, как тебя с радостью хозяйка отдала...идём...а утром я тебя домой отпущу
Цитата:И завтра удачного дня .... |
СПАСИБО
(Добавление) Юлия
Цитата:Ага ....высплюсь ...без Чуда -Юда |
в 6.45 я её выпущу
Цитата: Завтра утром передам...сейчас она уже спит
(Добавление) На Тумбочке Тень Кота Матроскина!!! ...до утра... |
18504. Denbear - 27 Апреля, 2007 - 07:27:02 |
Доброе утро страна! Котяра хватит спать, а то свернулся калачиком на тумбочке. Давай я посплю |
18505. Комлятин - 27 Апреля, 2007 - 07:35:39 |
Denbear Привет!!! Как настроение?погода?Наглючии "газелисты"? |
18506. galina - 27 Апреля, 2007 - 07:37:19 |
Всем приветики! Нажмите для увеличения Забежала ненадолго поздоровкаться.
Бодрого пятничного утра, страна! Но не расслабляться. Завтра еще пятидневщики пашут |
18507. Комлятин - 27 Апреля, 2007 - 07:39:02 |
galina Мое почтение!!! |
18508. galina - 27 Апреля, 2007 - 07:39:29 |
Denbear
Цитата: Просыпаемся, просыпаемся.... Солнце еще высоко! Рабочий день только начался!
Комлятин В Самаре все спокойно? |
18509. Комлятин - 27 Апреля, 2007 - 07:46:05 |
Самаре все спокойно? [/quote] Как на границе,про Багдад сказать к сожалению не могу!!!
|
18510. galina - 27 Апреля, 2007 - 07:55:42 |
Побёгла работать. До вечера... |
18511. Жека - 27 Апреля, 2007 - 07:58:32 |
Побег по хоз. магам. До вечера!
Всем приветтттт!!!! |
18512. Гоша - 27 Апреля, 2007 - 07:59:44 |
Доброе Пятница утро ВСем!!!!
Всем отлично отпраздновать, отдохнуть на природе на майских выходных!!!!Объесться шашлычком, запить пивком и коньячком, а может и водочкой потом, в лесу поосторожней могут и пассажиры прицепиться-клещи энцифалиты, в водоемах заплывы на время и погружение на терпимость лучше не производить-вода прогреться должна, да в принципе мы не ВМФ, а ГВФ. |
18513. Оксаночка_95 - 27 Апреля, 2007 - 08:08:11 |
всем всем приветики! как настроение пятничное????
(Добавление) Denbear как работа продвигается? |
18514. Комлятин - 27 Апреля, 2007 - 08:15:40 |
Народу прибыло!!! Всем поклон и здравия!!! |
18515. Оксаночка_95 - 27 Апреля, 2007 - 08:23:13 |
Комлятин привет! |
18516. Denbear - 27 Апреля, 2007 - 08:23:59 |
Комлятин galina Жека Гоша Оксаночка_95 Здрасти Здрасти
Да нет сегодня все спокойно. Только начали город перекрывать на ремонт улиц. Скоро будет атракцион под названием "Доехать до работы".
Да в воскресенье еще приезжает английский принц, опять весь город закроют Оксаночка_95
Цитата: Работа не волк, в лес не убежит Движетя помаленьку, мне еще завтра работать
|