КРАУСС » » Земля вращается вокруг своей оси » 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии
Страниц (465): первая страница « 320 321 322 323 324 325 326 327 328 [329] 330 331 332 333 334 335 336 337 338 » последняя страница
17657. Андрей43 - 15 Ноября, 2006 - 14:32:02
Сёма

Цитата:
при мне всё съешь-привезу ещё столько же..

Ты давай ещё её обмаж тёплым ,жёванным шоколадом,вот так ГЮЛЬЧАТАЕВ со двора уводят,и где это виданно то люди добрые.
17658. Кот@матроскиН - 15 Ноября, 2006 - 14:33:46
КРАУСЁНОК
Приветики ) Очень очень Рад!!! )
17659. Андрей43 - 15 Ноября, 2006 - 14:33:57
Кот@матроскиН
Ну ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ отправляй к нашему саунд-продюссеру СЁМЕ.
Вместе с клубничным вареньем
Нажмите для увеличения
17660. bjo - 15 Ноября, 2006 - 14:35:04

Андрей43 пишет:
сеньора ДЖУЛИЯ!

НеА... я сеньорита!!!!
КРАУСЁНОК
И тебе ПРИВЕТЫ!!!
17661. galina - 15 Ноября, 2006 - 14:36:55
Чуля
Маладца! Я ща в газетке тоже случай прочитала, будет время - выложу...

Damo4ka
Ну, неужели? А то мы как гном и дом - постоянно кто-то отсуйствует...

КРАУСЁНОК
Северной Пальмире:
Нажмите для увеличения

(Добавление)
Андрей43
Ты чей-то седня злой и жадный... Чё жальче-то, шоколад или Наталью?
17662. Андрей43 - 15 Ноября, 2006 - 14:38:55
Наташа

Цитата:
Сам просит, дайте ремня

Цитата:
.че бесплатно что ли?

Да за такое извращение с него валютой брать надо а ты конфеты.
17663. Наташа - 15 Ноября, 2006 - 14:39:39
Андрей43

Цитата:
с инспекцией на Украину.

Я попала, попала, попала...на любовь.../В.Сердючка/ по радио поет.КРАУСЁНОК
Приветик! Лерунчику привет, пусть выздоравливает!
17664. Андрей43 - 15 Ноября, 2006 - 14:40:28
galina

Цитата:
Чё жальче-то, шоколад или Наталью?

Шоколад я не очень,а вот Наталья очень даже
17665. КРАУСЁНОК - 15 Ноября, 2006 - 14:41:02
Сёма

Цитата:
все валяемся...

Да-да, видела причину. Такие уважаемые дяди и тети, а валяетесь на грязном полу.
Помнишь, как в КВНе (вспомнилось почему-то):
(В китайском монастыре)
- Учитель дай пару советов...!!!
- Не ешь еду с пола (1), зимой одевай пару штанов (2).
17666. galina - 15 Ноября, 2006 - 14:43:10
Андрей43

Цитата:
вот Наталья очень даже

М-мда, неравнодушен ты все же к никопольским....

17667. Андрей43 - 15 Ноября, 2006 - 14:44:14
galina
Должен я им,должен.
17668. galina - 15 Ноября, 2006 - 14:45:12
Народ, кто вставлял картинку, где мышь за компом сидит и по человеку кликает? Если кто помнит, то дайте ссылку, плз...

(Добавление)
Андрей43

Цитата:
Должен я им,должен.

вот и отдавай конфетами тогда, не выеживайся...
17669. Андрей43 - 15 Ноября, 2006 - 14:49:53
galina
Это Сёма спец. по конфетам,а у меня там любовь была ,понимаешь.
17670. КРАУСЁНОК - 15 Ноября, 2006 - 14:50:50
Кот@матроскиН

Цитата:
Очень очень Рад!!!

Аналогично, Матроскин. Юля пишет, солнышко сейчас у Вас. А нельзя ли нам кусочек. В Северной Венеции сегодня валит снег и слякоть, но все-равно красиво. Во, придумала, а ты вышли нам как-нибудь в твоем исполнении "Вот оно какое наше лето...". Вчера Лерунька перед сном опять просила твою песенку поставить. Скучает, наверное.

bjo
Привет, Юлек. Ну что, не донимают тебя сегодня юзеры. Господи, слово-то какие. Хотя на самом деле я сама юзером являюсь.

galina
Привет, Галина. Задала тебе вчера кучу вопросов, а сама убежала за дочей. Прочитала только вечером. Значит чатится у тебя старшая?!
Всего так мало времени прошло, а детки уже чатятся, а мы глупые в гости к друг другу ходили и на свидания.

Наташа

Цитата:
Лерунчику привет, пусть выздоравливает!

Привет, Наташа! Ты, наверное, влюбилась?! Все поешь сегодня. Прелестно, прелестно. Да уже 3 ночи мы находимся в напряженном режиме. Видно из садика принесло кашель и ночью вовсю кашляет. Мы вкакиваем начинаем заваривать чаи, класть грелки, давать сиропы. Часа в 3 ночи засыпаем часа на 4, а с утра на работу. Прям, как Наполеоны, он тоже по 4 часа в день спал.
17671. - 15 Ноября, 2006 - 14:51:24
Андрей43

Цитата:
у меня там любовь была ,понимаешь.

аа .. помню... Любовь к комсомольской организации..

17672. Кот@матроскиН - 15 Ноября, 2006 - 14:52:24
Андрей43

Цитата:
отправляй к нашему саунд-продюссеру СЁМЕ.

уже

Цитата:
Вместе с клубничным вареньем

...то уже контейнерная перевозка
17673. Андрей43 - 15 Ноября, 2006 - 14:54:07
Кот@матроскиН

Цитата:
то уже контейнерная перевозка

Ею на селе ТРАНСАГЕНСТВО занимается.
17674. Кот@матроскиН - 15 Ноября, 2006 - 14:55:42
КРАУСЁНОК

Цитата:
А нельзя ли нам кусочек

...Я С Удовольствием Отдам Вам Всё Солнышко!!!! СОЛНЫШКО - СОЛНЫШКАМ!!!

Цитата:
в твоем исполнении "Вот оно какое наше лето...".

... ) я постараюсь...вообще не мой репертуар...но я попробую...
17675. Наташа - 15 Ноября, 2006 - 14:55:48
galina
Галь, это Светына картинка...
Андрей43

Цитата:
Должен я им,должен.

Понятно теперь. Сэр Эндрю - от имени всех никопольских девчат, я прощаю вам все долги...
17676. Андрей43 - 15 Ноября, 2006 - 14:56:22
БРАТЦЫ! ПОЖЕЛАЙТЕ УДАЧИ ПОЕХАЛ НА ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНУЮ ВСТРЕЧУ.
17677. - 15 Ноября, 2006 - 14:57:56
КРАУСЁНОК

Цитата:
начинаем заваривать чаи, класть грелки, давать сиропы

по ложке каштанового мёда (настоящего) - 12 раз в сутки, и заварить эвкалипт (настоящий) на ночь ..
Кот@матроскиН

Цитата:
уже

заслушался.. уже.. )
17678. galina - 15 Ноября, 2006 - 14:58:19
Андрей43

Цитата:
любовь была

Конфетно-арбузная

КРАУСЁНОК

Цитата:
в гости к друг другу ходили и на свидания.

Это точно...

Цитата:
детки уже чатятся

Еще на телефоне часами висят

(Добавление)
Андрей43
Удачи тебе, большой брат Андрей!
17679. Кот@матроскиН - 15 Ноября, 2006 - 15:04:29
Андрей43

Цитата:
ПОЖЕЛАЙТЕ УДАЧИ ПОЕХАЛ НА ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНУЮ ВСТРЕЧУ.

...Удачи Андрюха !!!

Всем Удачи и Самого Лучшего Настроения! уехал в студию разминать связки

17680. Наташа - 15 Ноября, 2006 - 15:04:49
КРАУСЁНОК

Цитата:
засыпаем часа на 4, а с утра на работу.

Анюта, я прекрасно понимаю. С дет.сада, пока она не привыкнет...там ведь один заболел и пошло поехало. А ты попробуй мазь согревающую, "доктор Мом" или можно другую. Мажешь ножки, грудку(только в области сердца не надо) и спинку, хорошо кутаешь, прийдется только ночью переодевать. Нам помогает.
17681. Damo4ka - 15 Ноября, 2006 - 15:05:44
КРАУСЁНОК
здравствуй дорогой... это про тебя и для тебя ...

Нажмите для увеличения
17682. bjo - 15 Ноября, 2006 - 15:08:29

КРАУСЁНОК пишет:
не донимают тебя сегодня юзеры.

Не они сёдня смирные... я в бухгалтерии погрязла...инвентаризируем маркет
17683. Наташа - 15 Ноября, 2006 - 15:09:25
Андрей43

Цитата:
ПОЖЕЛАЙТЕ УДАЧИ ПОЕХАЛ

ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!!! До свидания!
17684. galina - 15 Ноября, 2006 - 15:22:54
Damo4ka
Свет, если помнишь, откуда брала картинку с мышью у компа, кинь мне в личку ссылку...Пож-ста..

(Добавление)
Всем покедова!
17685. КРАУСЁНОК - 15 Ноября, 2006 - 15:50:39
Кот@матроскиН

Цитата:
...вообще не мой репертуар...но я попробую...

Не скромничай. Ты ведь еще и крес..тиком вышивать умеешь.

Андрей43

Цитата:
БРАТЦЫ! ПОЖЕЛАЙТЕ УДАЧИ ПОЕХАЛ НА ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНУЮ ВСТРЕЧУ.

Ух ты. Ну раз очень серьезная, держим за тебя кулаки и кулачки (Леруня). Все будет зер гут.

Сёма

Цитата:
по ложке каштанового мёда

Спасибо тебе, очень трогательно. Обычно тетеньки советуют. Мне очень приятно, когда мужчины ценные советы дают. Пока ни того, ни другого у нас нет. Отпаиваем крымскими травами. К тому же летом вывозим ее на месяц в Крым к деду греться на солнышке и купаться в море. Должно сработать. Северный ребенок с южными корнями - это сила. Твой рецепт, обязательно, попробуем.

galina

Цитата:
Еще на телефоне часами висят

Ничего-ничего. скоро сделают платные городские вызовы. Вот ты тут их и подожмешь.

Наташа
Спасибо, Натали. У нас папа, тсс..., Дениска т.е. не признает никаких лекарственных форм, только за Госпожу природу. Поэтому пока попробую травами и травяными сиропами. Коли не поможет, сразу Ваши с Семой советы на стол ему положу.

Damo4ka
Привет, Светочка. Чудесная фотография. Вижу себя, Леруню, Галину, Юлию...А где мы купались, не напомнишь?!
Увидела у себя бабочку на голове, вспомнила, как в Крыму мы пошли в горы. На плечо мне села бабочка и никак не хотела улетать. Так романтично и интересно было. А еще, если бабочка села на ладонь - это к свадьбе.

bjo

Цитата:
инвентаризируем маркет

Ну где такие слова берешь?!
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве...
17686. Наташа - 15 Ноября, 2006 - 16:08:36
КРАУСЁНОК

Цитата:
папа, тсс..., Дениска т.е. не признает никаких лекарственных форм

Так у нас папа тоже не признает...и правильно делают,это если травки долго не помогают, тогда сиропы и мази сам папа бежит покупать.

Цитата:
банальной эpyдиции каждый индивидyyм

Ну ты даешь!!!! Чуть глаза не сломала...Юлька не читай это!!! А то инвентаризация плохо пойдет...тьху...тьху..
17687. ДимДимыч - 15 Ноября, 2006 - 16:22:14
КРАУСЁНОК

"Тихим, ранним, туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит-рыбак сидит с удочкой. Идёт неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос:"Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюёт? А он мне скажет: Ёжик, ведь это и не имеет значения... И мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине,о загадочности омутов...
Нет, нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? И он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное.
И мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река, и говорить... Нет, нет!!
Я скажу: привет. рыбак! Ну, как тебе эта жизнь?
А он мне скажет: жизнь замечательна,прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, её загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки..."
С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку:"Привет, рыбак!"
Рыбак:"
Цитата:
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве...
"
Ёжик:"Тоже вариант...!"
17688. Damo4ka - 15 Ноября, 2006 - 16:28:55
Коллеги ДИМЫЧ, КРАУСЁНОК,
хочу вступить в дисскусию. А как вы смотрите на то, что при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа и в результате этого принимаем во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении.

(Отредактировано автором: 15 Ноября, 2006 - 16:29:51)
17689. - 15 Ноября, 2006 - 16:32:10

Цитата:
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм

Цитата:
при параллельном колаборационном анализе

Пайду водки выпью..
17690. ДимДимыч - 15 Ноября, 2006 - 16:36:53
КРАУСЁНОК
Damo4ka

"Тихим, ранним, туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит-рыбак сидит с удочкой. Идёт неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос:"Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюёт? А он мне скажет: Ёжик, ведь это и не имеет значения... И мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине,о загадочности омутов...
Нет, нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? И он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное.
И мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река, и говорить... Нет, нет!!
Я скажу: привет. рыбак! Ну, как тебе эта жизнь?
А он мне скажет: жизнь замечательна,прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, её загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки..."
С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку:"Привет, рыбак!"
Рыбак:"
Цитата:
"
"Тоже вариант...!", сказал Ежик и позвал лошадку.
"Лаша-а-а-дка-а-а!" - крикнул Ёжик в туман. Из тумана появилась белая голова лошади и сказала:"
Цитата:
хочу вступить в дисскусию. А как вы смотрите на то, что при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа и в результате этого принимаем во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении.
"

В зале послышался шорох сползающихся на пол в судорожных коликах тел. Посыпался "поп-корн" и тихо забулькала кока-кола... На экране появились титры...
17691. Наташа - 15 Ноября, 2006 - 16:48:01
Сёма

Цитата:
Пайду водки выпью..

Damo4ka
ДимДимыч
Я тоже пошла водку пить....

17692. ДимДимыч - 15 Ноября, 2006 - 16:50:56
Неблагодарные... А где аплодисменты главным исполнителям ролей...
17693. Damo4ka - 15 Ноября, 2006 - 16:53:14
ДимДимыч
особенно аФтару удалась "белая голова лошади"

Нажмите для увеличения

СЁМА, НАТАША стойте.... мы еще к выводу никакому не пришли
и опять же - аудитория должна быть

(Добавление)
wow... держите меня семеро на один квадратный сантиметр...
ДимДимыч
как ты тут все приукрасил...
КРАСАТИЩА...

(Отредактировано автором: 15 Ноября, 2006 - 17:00:32)

Отредактировано модератором: ДимДимыч, 15 Ноября, 2006 - 16:56:45
17694. Ден - 15 Ноября, 2006 - 16:59:51
Добрый всем вечер.
Чё то всех сегодня накрыло - кого весельем, кого хфилософией.
Это хорошо. Потому что до субботы еще два рабочих дня и в таком настроении их провести просто прекрано.
17695. ДимДимыч - 15 Ноября, 2006 - 16:59:58
Damo4ka

Цитата:
мы еще к выводу никакому не пришли

Нажмите для увеличения

Обязательно голосом г-на Баталова:

"... сознание Ежика переключается на Лошадь и на Туман. Он понимает, что самовнушение не помогает ему забыть о своих проблемах, об одиночестве. Поэтому его заинтересовывает Лошадь, стоящая в Тумане. Я не случайно пишу Туман с заглавной буквы. Туман здесь означает некое состояние забывчивости, уход от реального мира. Для Ежика Туман - место, где можно забыть обо всем, в том числе и о проблемах. Люди часто, подобно Ежику, входят в состояние забывчивости через Туман. Мы уходим от своих проблем при помощи алкоголя, наркотиков и тому подобного, и мультфильм показывает нам самих себя в этом Тумане, что мы чувствуем, что происходит вокруг. Эта сцена - одна из ключевых в мультфильме. Она говорит о том, как легко войти в Туман и не просто выйти...
... и вот, оказавшись в Тумане, Ежик пытается спросить Лошадь о том, не задохнется ли она, если ляжет спать. Но он сам не заметил, как "задохнулся" этим Туманом. Он "задохнулся" не физически, он впал в состояние безумия, когда кажется, что все вокруг смертельно опасно. Обычные образы в таком состоянии искажаются. Ежик берет упавший листок и понимает, что в нем нет ничего страшного. Но в Тумане многое кажется страшным. Многое, но не все. Все, что видит Ежик в Тумане, он может подразделить на страх, рисуемый Туманом, и на насмешливый взгляд на вещи. То, что его не пугает, Ежик воспринимает с сарказмом...
... в конце Ежик беспокоится о Лошади. Но он так и не понял, что Лошадь стоит выше Тумана, она способна преодолеть те проблемы, которые не могут преодолеть другие. Для нее одиночество не является проблемой. Она в любом случае останется выше Тумана и выше тех, кто находится в нем. Ей любопытно следить за судьбами тех, кто оказался здесь, но это любопытство не несет в себе помощь. Она погружается в Туман для того, чтобы следить за теми, кто погружен в него полностью. Туман не действует на Лошадь, потому что она контролирует себя. Она не погружается в него полностью, ей движет лишь любопытство
..."

Очередное "произведение" про крышу... Занавес...