|
|
Доброе время суток, Страна!
Здравия желаю всем вошедшим!
Выходные прошли штатно и плодотворно... |
|
|
|
|
Отправлено: 21 Июля, 2008 - 09:29:33 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 569 Откуда: Житомирская обл. г.М ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Дарова всем, как оно ничего!?!
-----
1998-2002г. 684-гр. 24-взвод |
|
|
|
|
|
|
Vic
Цитата: Пока неоперделённо... День только начинается. Да еще и понедельник...
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 21 Июля, 2008 - 18:44:16 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 1265 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
pavel пишет:К Крауссу подобрался очередной демографический кризиз - снижение рождаемости в 90-х.... спрошу в Крауссе и металлургическом институте, что они думают по этому поводу |
Ответили вот что (ДМЕтИ) : да, конечно, очень тяжело, сократили всех преподавателей, кого могли, остальные на пол-ставки... Мой знакомый сказал так: "П... подкрался незаметно, хоть виден был издалека" А тут еще новая система оценивания, тестирование, сертификаты, в общем, все решили, что если когда-то и можно поступить в Киевский политех, то это только сейчас, и все уехали поступать в КПИ. Политех - замечательный вуз, но не резиновый. В общем, в Кривом Роге ждут, когда они оттуда вернутся. Спросил то же самое в Крауссе. Председатель приемной комиссии говорит: "У нас все в порядке. Мы заранее побеспокоились, курсантов будет не меньше, чем раньше". Черт его знает, может и правда, но в приемной комиссии сидит одна только приемная комиссия. Поступающих ни одного не видел.
Деревья, которые сажали на 55-летие растут хорошо. С такими дождями как у нас этим летом их даже поливать не обязательно. Убирают старые деревья, целыми делянками, на их месте сажают новые. Актовый зал теперь снаружи ярко желтого цвета.
elena Не тот знакомый, что ты подумала, другой
(Отредактировано автором: 21 Июля, 2008 - 23:22:31)
----- 85-90 |
|
|
|
|
|
|
|
Доброе время суток, страна и странники КРАУССа!!! Понедельник пережит с минимальными потерями... |
|
|
|
|
Отправлено: 22 Июля, 2008 - 10:07:15 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic Привет-привет! Ну что, был в Малине ночью дождь? У нас ветерец пронёсся под вечер. Деревья и народ были удивлены... А сейчас снова жара-а-а-а!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Отправлено: 22 Июля, 2008 - 10:41:15 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:Ну что, был в Малине ночью дождь? У нас ветерец пронёсся под вечер. Деревья и народ были удивлены... А сейчас снова жара-а-а-а!!!!!!!! |
Аналогично Володя и у нас такое было, правда вечерком немного дрыпнуло и ве а так сухо и парит....
-----
|
|
|
|
Отправлено: 22 Июля, 2008 - 10:41:56 |
ID |
|
krayss91
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 65 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин пишет: Понедельник пережит с минимальными потерями..., |
Вот я и думаю-может ну его нафиК этот Отпуск :-):-):-). Доброго дня КРАУСС!
----- Форуму нужен админ - Php - почти срочно!!! |
|
|
|
|
Отправлено: 22 Июля, 2008 - 14:59:23 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Всего записей: 1000245 Откуда: Чирчик-Нижневартовск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
krayss91
Цитата:
Цитата:Вот я и думаю-может ну его нафиК этот Отпуск |
шарик....ти бавбеСС!!!
----- 1986-91гг.., 11рота112взв. |
|
|
|
|
|
|
Жека Долговым - приветствие! Где пропадал, Евгений? Здравия и ещё чего-нибудь на закуску!
(Добавление) Всем вошедшим сюда - доброго времени суток! Здоровья и всего самого! Умчался домой... |
|
|
|
|
Отправлено: 22 Июля, 2008 - 19:15:39 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата: Мы все в трудах и заботах...... Лето однако уже заканчивается....еще с недельку и капут....погоде.....
|
|
|
|
|
Отправлено: 22 Июля, 2008 - 23:23:44 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Слышал сегодня разговор двух девочек лет по 13-14. Одна была в лагере , ей не понравилось, и она рассказывает другой, чего там было плохого. Розеток, говорит, в комнате меньше, чем по одной на человека. Новое поколение растет. Им нужны розетки.
Сегодня встретил Геннадия Ивановича Любченко. Оказывается 30 процентов выпускников не имеют права по нынешним правилам поступать в Краусс. Что то у них не так с тестированием. Имело бы смысл, если бы выпускников было очень много. А их наоборот, почти нет. "Ну а нет - хватай любого, будь он даже брянский волк !"
Сейчас вспомнил, как разговаривал когда-то с Владимиром Анатольевичем. Тогда в Кривой Рог приезжал Боцман (я его не видел, правда, а встретил Красномовца ) Уже не помню, то ли он спросил, то ли я первый сказал, что вот, Гудзенко 89-года выпуска сейчас где-то здесь... Он сказал, да, хорошо помню и его, и всю группу, группа была необыкновенная (номер не помню, наверное та, что твоя, ДимДимыч ). Во-первых, очень хорошо подготовленная после школы и училась очень хорошо, даже странно, что после армии, за два года ничего не забыли. Во-вторых, очень порядочная и какая-то очень взрослая. ВА сказал, что вам даже среди преподавателей кое-где удалось навести порядок, было дело. Не помню, сказал он или нет: "лучшая за весь Краусс с самого начала", кажется сказал
Ну, ему виднее. Позднее такой группы быть уже не могло, это точно. До того - не знаю, думаю что тоже не могло.
(Отредактировано автором: 23 Июля, 2008 - 06:49:34)
----- 85-90 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 23 Июля, 2008 - 09:47:49 |
ID |
|
Наташа
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 3998 Откуда: Украина |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро страна! УРА! У меня работает инет, и сегодня последний рабочий день перед отпуском. Всем удачного дня!
(Отредактировано автором: 23 Июля, 2008 - 09:48:39) |
|
|
|
|
|
Отправлено: 23 Июля, 2008 - 10:10:41 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 4454 Откуда: Жуковский |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
pavel
Цитата:Он сказал, да, хорошо помню и его, и всю группу, группа была необыкновенная |
Нажмите для увеличения
Это 81 взвод набора 1984 года. Самохвал специально подбирал туда ребят годом старше всех. Они так всегда и держали себя... Чуть всегда были старше... Евгений Анреевич объяснял этот подбор призывом в Армию после первого курса... Ребята в 81 взводе были действительно неплохие... Наше 1 оделение 85 взвода на 1 курсе размещалось у них в кубрике, поэтому я их хорошо запомнил... Некоторых ребят можно увидеть тут http://www.krauss.ru/forum/topic...m=3&topic=51
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
Отправлено: 23 Июля, 2008 - 11:47:14 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2172 Откуда: МОСКВА |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ-ШТИБЛЕТИКИ!!!
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
|
|
Доброе утро, страна КРАУСС!!! Штормовое как всегда проморгали - света ушла на 3 часа... А без светы нету ни работы, ни интернета... Вот тебе и середина недели! |
|
|
|
|
Отправлено: 23 Июля, 2008 - 12:13:21 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Вовка привет!
Цитата:Штормовое как всегда проморгали |
Да ты моряк на северном флоте
Цитата: Ну ушла Света,пригласи АнДжелу )
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 23 Июля, 2008 - 12:15:40 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
Всего записей: 4703 Откуда: г.Кривой Рог, Украин ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! ЗаИчательного настроеньица ***************ушла в работу*******************
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
|
Андрей43 Здаров! Я даже Юлию Владимировну, правда без косичек, пригласил... Не помогало...
Цитата:ты моряк на северном флоте | Ага, ща сидю, смотрю на белые штаны и мокрые ноги и думаю... Может сапоги лучше было одевать... Народ плавает, с горы камешки размером с голову взрослого человека потоками сваливает... Веселуха!!!
bjo Юльчик, приветики! Целуем ручки!
Цитата: Только не с головой!
|
|
|
|
|
Отправлено: 23 Июля, 2008 - 12:23:14 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:Я даже Юлию Владимировну, |
Ну я думаю там и без тебя есть кому Ю.В.......ДАЖИТЬ Цитата:Народ плавает, с горы камешки |
Закрой все двери,возьми литруху и .........МУЖАЙСЯ
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
|
|
Андрей43
Цитата:Закрой все двери,возьми литруху и .. | Холодильник в другом здании, а туда только на лодке добраться, а если дождь прекратится - то к вечеру... Так что с отвращением пью чай...
|
|
|
|
|
Отправлено: 23 Июля, 2008 - 12:31:11 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:Так что с отвращением пью чай... |
Да.......не повезло((,но зато будет чем вечером заняться,ты пока стихи новые посмотри
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 23 Июля, 2008 - 12:38:40 |
ID |
|
Наташа
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Привет сосед! Может дашь чуть дождика, жара замучила уже bjo Юльчик приветики! Андрей43 Салют поэту! 4моки!(эт за стихи новые) Пойду почитаю |
|
|
|
|
Отправлено: 23 Июля, 2008 - 12:52:45 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Зашибись,я думал просто -чмоки,а потом стихи,ух Гюльчатай,приеду зачмокаю так просто
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 23 Июля, 2008 - 13:08:52 |
ID |
|
Наташа
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Андрей43
Цитата:я думал просто -чмоки,а потом стихи |
да, мы такие А стих хорош, молодец.
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Приветики, соседка, целуем ручки! Это кто же в среду в отпуск сваливает? В пятницу могут не отпустить? Тогда - удачи! Не забывай про нас!
Цитата:дашь чуть дождика, жара замучила уже | Всему своё время! Будет ветер - будет и дождь!
Андрей43 Цитата: Уже. И старые и новые... Класс!
|
|
|
|
|
Отправлено: 23 Июля, 2008 - 14:31:56 |
ID |
|
Наташа
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:Это кто же в среду в отпуск сваливает? |
Я! Нужно делать ноги пока не передумали , а то в конце месяца у нас закрытие, а в начале отчеты, поэтому и взяла с четверга, на две недели
|
|
|
|
|
Отправлено: 23 Июля, 2008 - 15:15:30 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
Всего записей: 4703 Откуда: г.Кривой Рог, Украин ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата: Это кто же в среду в отпуск сваливает? |
Володь, сваливают те кто с бухгалтерией связаны....т.к. отчеты веСЧь обязывающая быть на работе
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 23 Июля, 2008 - 15:53:08 |
ID |
|
krayss91
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 65 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наташа пишет:Доброе утро страна! ) УРА! У меня работает инет, и сегодня последний рабочий день перед отпуском. Всем удачного дня! | сменишь меня на боевом посту :-). Хорошего отдыха сестренка. 4моки:-). Всем приветы!
----- Форуму нужен админ - Php - почти срочно!!! |
|
|
|
|
Отправлено: 23 Июля, 2008 - 16:41:12 |
ID |
|
Наташа
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
krayss91 Братишка! Приветик! Чмоки!
Цитата:сменишь меня на боевом посту |
Ок! Я втиральщицей крема для загара устроилась
Цитата:Хорошего отдыха сестренка |
Спасибки!
(Отредактировано автором: 23 Июля, 2008 - 16:42:42) |
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток, страна КРАУСС и её странники! Ну погодка была в моём крае этой ночью! Дождь, град, гроза... Короче, светомузыка с барабанной дробью... На дежурство по училищу заступил, тумбочку занял согласно описи... Здравствуйте все! |
|
|
|
|
Отправлено: 24 Июля, 2008 - 10:35:13 |
ID |
|
Гена Вискун
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 2000 Откуда: Молдова - New York |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет страна! Привет наряду по КРАУССу! Добавил выпускников по годам ДМБ. Уже поздно и идём в люлю. Продолжем днём. Будь все здоровы! ДимДимыч Дима, добавь и в тему "ТЛФ справочники" слова "Рекомендации по поиску". Спасибо!
----- 78-81 134 Кто ищет, находит! Рекомендации по поиску: http://krauss.ru/forum/topic.php...m=1&topic=44
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 24 Июля, 2008 - 11:14:30 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет ! Недавно ходил на "Спартак" играть в теннис. Один начинающий товарищ попросил поиграть с ним. С пол-часа поиграли, оказалось, он уже кое-что умеет, поэтому решили дальше играть на счет, только я левой рукой, чтобы было всем интересно. Вот что заметил : когда что-то уже умеешь, то чему-то похожему можно научиться ОЧЕНЬ быстро. Печатать не глядя по-русски учился три недели. После этого по-английски - всего за три дня. С теннисом сейчас происходит то же самое. То есть, мастерство растет просто на глазах А в семь лет дело шло гораздо медленнее. Интересно, если за два года выучить английский, то пол-года после этого на немецкий хватит ?
ДимДимыч А я думал, что ты после первого курса в армию ушел. У меня был один знакомый, на год старше. Тоже поступил в 84-м. В училище я его так ни разу и не видел. Они пришли и ушли, мы пришли и ушли, они вернулись и ушли, ну и мы тоже
(Отредактировано автором: 24 Июля, 2008 - 11:31:25)
----- 85-90 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 24 Июля, 2008 - 13:09:26 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 4454 Откуда: Жуковский |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Гена Вискун Исправил...
pavel Дом приходит Гнома нет, Гном продит Дома нет...
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
Отправлено: 24 Июля, 2008 - 15:24:44 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Машим вам тюбитейкой!!!!!
|
|
|
|
|
|
Жека Шалом-аллейкум, Евгений-ака! Всё работа да работа? Здоровья тебе и твоим девчатам!
|
|
|
|
|
|
|
Привет КРАУСС! Всем здравия и удачи! |
|
|
|
|
|
|
Наджаф Здрав будь, Брат Наджаф! Удачи и всего самого приятного! Как житиё в Узбекистане?
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:
В изобилии… в смысле полно овощей фруктов, и соответственно цены по геометрической прогрессии вместе с ними вверх…
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф Не понял... Как правило, чем больше продуктов - тем меньше цены... Узбекистан - страна парадоксов... Или бандиты и перекупщики у бедных декхан товары забирають?
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин На сегодняшний день дехкане наверное на рынке составляют 0,1%, остальные все перекупщики начиная от третьих до десятых рук. А Бандитов у нас нет "я так думаю"
(Добавление) Вышел.
Владимир Засухин Пока брат. Береги себя. |
|
|
|
|
|
|
Наджаф Удачи и тебе!
И тоже - выходю... БудьмО!
|
|
|
|
|
Отправлено: 24 Июля, 2008 - 18:50:30 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 25 Июля, 2008 - 07:06:38 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата: СалоМ старый еврей!!!
Цитата: Каждый летний день ипользуется по максимуму....
(Добавление) Наджаф
Цитата:На сегодняшний день дехкане наверное на рынке составляют 0,1%, |
угу.... в России они все....
Цитата:А Бандитов у нас нет "я так думаю" |
ы-ы-ы-ы-ы-ы патриоты одни.....
(Добавление) Наджаф
Цитата:На сегодняшний день дехкане наверное на рынке |
В последнее время я уже не скучаю по родине......т.к. кругом одни знакомые лица....такое впекчатление ,что живешь опять в средней азии....ВСЕ тут...
|
|
|
|
|
|
|
Доброе время суток, страна и странники КРАУССа! Погода не блещет, но на душе легче - таки пятница!!! Всем вошедшим - доброго здравия, удачи и__________! (на месте пробела напишите что-нибудь сами) Жека
Цитата: И совсем не старый...
Цитата:я уже не скучаю по родине..... |
Везёт! Если ты не идёшь к узбекам, то они идут к вам! |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Июля, 2008 - 10:34:09 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Жека Привет мужики, что то у нас не густо? В отпуске все наверное? Ч енового у кого, кто куда ездил или собирается?
-----
|
|
|
|
|
|
Vic Здарова, Вить!
Цитата:кто куда ездил или собирается? | Дык это... Уже и времени нету куда-нибудь ехать... Лето почти закончилось! ((
|
|
|
|
|
Отправлено: 25 Июля, 2008 - 11:13:38 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:Лето почти закончилось! (( |
Еще все можно успеть
-----
|
|
|
|
|
|
Vic
Цитата: Пока поезда еще на юг и с югов - ходять... Пятничные развлечения подходят к окончанию... До стречи!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:Лето почти закончилось! (( |
зимой тоже хорошо....
Доброго дня КРАУСС!!!
**а был ли мальчик?**
(Добавление) Ну что за пятница ???? не поверю что все работают.. ЭЙЙЙ!!! Системные Администраторы !!!! проставлятся будИте? |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Июля, 2008 - 16:10:23 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма Привет ! Поздравляю тебя с днем системника... тьфу, системщика ! Спасибо, что напомнил и что держишь сайт в порядке. Что бы мы без тебя делали !
----- 85-90 |
|
|
|
|
|
|
pavel
Цитата:с днем системника... тьфу, системщика ! |
короче - "систУмника".
Привет! я то каким боком к ним ? |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Июля, 2008 - 16:18:45 |
ID |
|
Кот@матроскиН
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4717 Откуда: Кривой Рог - Просток ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма pavel Владимир Засухин Vic Здарова Мужикиииии ПятниЦОООО!!!
----- 2000 - 4 рота - 2003 |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Июля, 2008 - 16:19:59 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Здрасте, у тебя что на нимбе написано ? У тебя там написано "Администратор".
А вообще системные администраторы - они как священники. Пока пользователи есть... Системным администраторам сам бог велел разбегаться последними.
Сема Так ты уже вернулся ? А я думал, что это так, на денек. А потом опять непомнюкто91.
(Отредактировано автором: 25 Июля, 2008 - 16:38:59)
----- 85-90 |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Июля, 2008 - 16:20:52 |
ID |
|
Кот@матроскиН
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4717 Откуда: Кривой Рог - Просток ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня Юлько-БэЖэО Возле ТАНКа на площади в начале седьмого проставляется за Системного Администратор!!! Я Взял ФОто-Ружжо...
Будуть Фотки!!! Сёма Серёга с Возвращением!!! Как отдохнул не спрашиваю...читал форум С освоением Тебя Новых Профессий
----- 2000 - 4 рота - 2003 |
|
|
|
|
|
Тема - 2008 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|