|
|
ЗдравБудь КРАУСС!!!
Жека Наджаф Привет "Жарким" .. |
|
|
|
|
|
|
Похоже, жарким оказалось лето... Посему никого нету... Доброе утро, КРАУСС! Или день! Вода пошла на убыль - народ готовится бороться с последствиями... Сёма Здравбудь! Шкура уже облезла?
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:Здравбудь! Шкура уже облезла? |
в каких местаХ .. ?
Привет! |
|
|
|
|
|
|
Сёма
Цитата: А это зависит от того, на каких пляжах ты отдыхал Наверное, на копчике...
|
|
|
|
|
Отправлено: 30 Июля, 2008 - 11:48:17 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 569 Откуда: Житомирская обл. г.М ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет!!! Страна как жизня?
(Добавление) Владимир Засухин Еще плаваешь или уже нет?
-----
1998-2002г. 684-гр. 24-взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 30 Июля, 2008 - 12:03:25 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 1003 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте друзья. Вернулся из краткой поездки по Одесскому, Южному, Николаевскому и Хесонскому портам. Даже поплавал в море и в лимане. Самое смешное, что в местах сбора арбузы и виноград дороже чем в Кривом Роге Вот такие пироги. А вот в Баштанке килограмм очень вкусных слив всего 4 гривни. Я убежал, но скоро вернусь
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
Vic
Цитата: Только на лодках и пирОгах... Привет!
Бабай День добрый, Юра!
Цитата:арбузы и виноград дороже чем | Так это всегда так. Даже турецкие фрукты на побережье дороже - наверное из-за целебного воздуха...
|
|
|
|
|
Отправлено: 30 Июля, 2008 - 13:07:40 |
ID |
|
колючий
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 430 Откуда: Карши-Новосибирск-До ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем Крауссанам здравия и удачного дня!!!
----- 1986г 42в ком-роты Лебедик 1987-1989СА 1989-91г.г 112в ком-роты Ус Л.Л |
|
|
|
|
|
|
Жека
Цитата: ты то готов к завтрашниму затмению... ? очки надень !!!, а то говоярят, что сетчатку повредит если на неё глядеть завтра.. и сфоткать не забудь..
Владимир Засухин
Цитата:А это зависит от того, на каких пляжах ты отдыхал |
"Такие вопросы задаёте - отвечать стисняюсь..." Бабай Привет Юрий... Арбузы и у нас дешевле, чем на югах.. в серьёз начинаю задумыватся где их "делают".. Vic
Цитата: ВСЕГДА! Привет! |
|
|
|
|
|
Отправлено: 30 Июля, 2008 - 13:25:17 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Всего записей: 1000245 Откуда: Чирчик-Нижневартовск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма
Цитата:к завтрашниму затмению... ? очки надень !!!, |
как не смешно...., но я позавчера купил сварочную маску...... так ,что хоть усмотрись. А так конечно мы и так нихрена не увидим , у нас всё затянуто тучами , идет дождь, поглядим ,что будет в понедельник, я как раз на смене буду.
колючий Здорово Братишка-путешественник!!!
----- 1986-91гг.., 11рота112взв. |
|
|
|
|
Отправлено: 30 Июля, 2008 - 13:29:24 |
ID |
|
колючий
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Жека Привет!!! Может быть ты уже знаешь про эту новость, на всякий случай У ВАНЫЧА родился сын!!!
|
|
|
|
|
|
колючий Привет "S7" Жека
Цитата:у нас всё затянуто тучами , идет дождь |
.. кажи Галке - пущай "руками разведёт" ... |
|
|
|
|
Отправлено: 30 Июля, 2008 - 13:31:36 |
ID |
|
колючий
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма
Цитата: Кубинке привет!!! Как почалился на море?
|
|
|
|
Отправлено: 30 Июля, 2008 - 13:32:03 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет Сережа, Володя, Vic и Колючий. Опять на днях собираюсь в поездку по портам. Это все-таки интересней и здоровей чем целый день провести в шахте или у мартена. Удачи вам! Ухожу на некоторое время в работу.
(Добавление) Жека привет! После работы иду плавать, нырять и выныривать
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
Отправлено: 30 Июля, 2008 - 13:38:26 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
колючий
Цитата: Нет еще не знал. Я с ним перед отъездом из крыма разговаривал.Что они ждут пополнение я знал! Щас буду связываться с ним!!!
Бабай
Цитата:После работы иду плавать, нырять и выныривать |
резинку на трусах подтяни....или без них , как Сема на пляже....
Сема
Цитата:кажи Галке - пущай "руками разведёт" ... |
А ты спроси, я её вижу...
|
|
|
|
|
|
колючий
Цитата: 18 раз Выпил "За тех кто в (на) море" ..Отдыхать не работать..
Жека
Цитата:А ты спроси, я её вижу... |
.. получаеЦа я чаще..
|
|
|
|
|
Отправлено: 30 Июля, 2008 - 13:51:19 |
ID |
|
колючий
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Жека А еще новость : они в Кр Роге прячут Польда, никак не могу добиться его телефона, они уже полгода планируют встречу во главе с Поцелуевым- я думаю им нужно пормочь!?
(Добавление) Сёма
Цитата: Это уж в точку.
|
|
|
|
Отправлено: 30 Июля, 2008 - 14:46:48 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
колючий
Цитата:они уже полгода планируют встречу |
и это я в курсе....вот в октябре в КРАУССе и встретятся
(Отредактировано автором: 30 Июля, 2008 - 14:47:36)
|
|
|
|
|
|
Всем привет - братья КРАУССАВЦЫ! |
|
|
|
|
Отправлено: 30 Июля, 2008 - 16:27:46 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
Всего записей: 4703 Откуда: г.Кривой Рог, Украин ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ВСЕМ Приветики!!! Забежала на минутку глянуть как ВЫ ***************ушла в работу************************
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
|
Доброго Четверга КРАУСС!!!! Всем удачи!!! |
|
|
|
|
Отправлено: 31 Июля, 2008 - 09:03:35 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро Наташа, Сережа и Володя! Удачного вам дня. Сережа, прочел твое СЕГОДНЯ и узнал, что сегодня день африканской женщины. Побежал искать африканскую женщину, чтобы поздравить, а вокруг одни индусские В ощем с праздником!
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
Рыбного времени суток, страна КРАУСС и её странники! Сёма Здравбудь, Серёга! Бабай Доброе утро, Юра! Скажи, а индусы тоже любят рано вставать? Здоровья и удачи!
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 31 Июля, 2008 - 09:18:18 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Володя! спасибо, что напомнил о рыбном дне. Вечером пойду поймаю рыбу. Вчера после работы ходил плавать, заодно поймал девять раков и положил их поспать под морозилку в холодильник. Сегодня поймаю еще и можно будет купить пива, отпраздновать рыбный день. Убежал как ты говоришь развлекаться работой. Скоро вернусь
(Добавление) Володя отвечаю на твой вопрос. Они любят спать очень долго. Жены спят в основном до обеда. Мужики приезжают на работу к 10 часам только, но домой возвращаются после семи. Оно понятно глядя на их жен. Хотя многие из них в ранней молодости были довольно миловидные, а сейчас в три обхвата. Статус их положения не позволяет им усиленно двигаться, как мужчинам, так и женщинам, многие не смотря на довольно молодой возраст очень сильно болеют. В Кудашево, где они проживают, прекраснейший тренажерный зал, я бы из такого не выползал, разве, что за пивом или поплавать, а у них он пустует. В общем после длительного угнетения английскими империалистами индийские йоги решили поспать
(Добавление) Из иностранцев раньше всех на работу приезжает генеральный директор Жан Жуэ. Без десять восемь, как штык на работе и приезжающие на монтаж европейцы хотят тоже начинать работу рано.
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 31 Июля, 2008 - 09:40:08 |
ID |
|
Кот@матроскиН
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4717 Откуда: Кривой Рог - Просток ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjo
Цитата: глянула? ************************************************************ С Добрым Утром КРАУСС!!! Бабай Владимир Засухин Сёма Доброго Утра Товарищи Курсанты!!! Сегодня Поглощаем Рыбов в немеряном количестве!!!
----- 2000 - 4 рота - 2003 |
|
|
|
|
|
|
|
Бабай
Цитата:Из иностранцев раньше всех на работу приезжает генеральный директор |
.. Пробежался сегодня по новостям - сплошь "зЁбра"..
Цитата:В первом полугодии 2008 года чистая прибыль крупнейшего в мире производителя стали — ArcelorMittal — выросла на 43,3%, до 5,36 миллиарда евро. |
Ух и не фигасе.... Я так думаю это только "покАзанная прибыль"..
Цитата:главный энергетик ОАО "Арселор Миттал Кривой Рог" (нынешнее название "Криворожстали"), объявлен в международный розыск. 57-летний директор по энергетике подозревается в умышленном убийстве 34-летней подчинённой |
... вотоночё..
Владимир Засухин
Цитата:индусы тоже любят рано вставать |
.. чувствую - хочу быть индусом..
Доброго утра славяне!
(Добавление) Кот@матроскиН
Цитата:Сегодня Поглощаем Рыбов в немеряном количестве!!! |
.. а некоторые это делают постоянно.. Привет! |
|
|
|
|
|
Отправлено: 31 Июля, 2008 - 09:48:08 |
ID |
|
Кот@матроскиН
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4717 Откуда: Кривой Рог - Просток ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма
Цитата:.. а некоторые это делают постоянно |
и кто же эт такие?
----- 2000 - 4 рота - 2003 |
|
|
|
|
|
|
Кот@матроскиН
Цитата: уууу .. страшнее его зверя нет...
|
|
|
|
|
Отправлено: 31 Июля, 2008 - 10:16:31 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет зверю, который гуляет сам по себе и, как напомнил Сема, самый страшный. Мой кот как-то по молодости умудрился загнать приехавшую в гости тещу в спальню, так что та закрываясь от него оторвала поворотную ручку от двери и намертво захлопнулась - рвал, как тузик грелку. Хорошо, что мобильный был в кармане. Позвонила тестю, тот приехал и выпустил. Тестя кот любит, они за пивом ходят, рыбу едят и т.д.. Так что действительно страшнее кошки зверя нет.
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
О нон вам над, ребята, в такой прекрасный день ужасы про тёщ с котами рассказывать? Кот@матроскиН Здарова, Андрюха, ты уже отобедамши?
|
|
|
|
|
Отправлено: 31 Июля, 2008 - 10:40:45 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Кот@матроскиН Бабай Сёма Владимир Засухин Дароффф мужики, заберите от меня дядька будуна а то в гости пришел и не хочет уходить........
-----
|
|
|
|
|
|
Vic
Цитата:заберите от меня дядька будуна | Подобное лечится подобным... Попробуй зашариться от начальства и пихонько поспать. Будун, видя, что разговаривать не с кем, горестно вздохнёт и, понурив голову, побредёт дальше выискивать несмышлённых жертв... Кефира, Вить, КЕФИРА... Выздаравливай!
|
|
|
|
|
Отправлено: 31 Июля, 2008 - 11:08:21 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуй Витя! Самый лучший способ борьбы с бодуном-это не пить среди недели, а все мероприятия намечать на субботу или тяпницу. Правда бодун тогда злится и на следующий день лютует неимоверно, а вот тогда нужно следовать совету, который дает Засухин - спрятаться от всех и поспать (предварительно чуть выпив и хорошо закусив). Ну, а уж коли случилось среди недели (бывает), то нужно просто набраться мужества и перетерпеть до конца рабочего дня и больше не баловаться среди недели. Ну! за здоровье
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
Отправлено: 31 Июля, 2008 - 11:31:11 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 31 Июля, 2008 - 11:48:07 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Я понимаю, советом сыт не будешь. Я последний раз (надеюсь не последний ) крепко выпивал недели три-четыре назад - у приятеля жена уехала на курорт и он организовал мальчишник в собственном доме. Я взял на сутки увольнительную у жены и мы здорово погуляли с пятницы на субботу. Улеглись в 4 утра, а в восемь после бритья и купания в реке продолжили, но видно сознание того, что это выходной день, хорошая компания и ударная артиллерия в борьбе с бодуном заставили его капитулировать не выходя из окопов
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
Бабай
Цитата:заставили его капитулировать не выходя из окопов | Ну вы даёте! Иностранец бы давно скончался...
|
|
|
|
|
Отправлено: 31 Июля, 2008 - 12:12:00 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Прошлую субботу пили пиво с раками (ловил лично) захотелось водки, но вовремя вспомнил слова Монтеня: "Невоздержанность - чума наслаждения" (пусть Сережа в Афоризмы включит) и отказал себе, а утром был благодарен себе за отказ. Еще можно включить в афоризмы изречение моего бывшего коллеги, военного переводчика (закончил Балашевское летное ВТА и Военный Институт Иностранных Языков) и бывшего сослуживца Миши Борискина. По поводу водки он говорил :"Я водку люблю, это она меня не любит". А иначе как объяснить самочувствие на следующий день?
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
Бабай
Цитата:как объяснить самочувствие на следующий день? |
Ответ до безобразия прост, если почитать вот этот пост... Но на голову, занятую борьбой с Бодуном это не подействует, а как только он уйдет - это уже не актуально... |
|
|
|
|
Отправлено: 31 Июля, 2008 - 12:36:47 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 1265 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Бабай Юра, смотри, чтобы эти индусы тебя с пути не сбили Лучше пусть они в твоем лице видят облико морале. Нам еще работать.
----- 85-90 |
|
|
|
|
Отправлено: 31 Июля, 2008 - 12:39:57 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Ой мужики плоховато, а еще на собеседование идти сегодня после обеда на новую работу.........
-----
|
|
|
|
|
|
Vic
Цитата:а еще на собеседование идти сегодня после обеда на новую работу... | Так это же классно! Потом можешь немного выпивать, а работодатель, судя по первой встрече - видеть не будет!
pavel Приветствия!
Цитата: в твоем лице видят облико морале. | Ага, так он сам же жаловался - хочу акул кормить в Индуссом акияне, а они, растреклятые, всё в барах сидят та на девок поглядывають... Нашего не проведешь!!!
|
|
|
|
|
Отправлено: 31 Июля, 2008 - 13:30:08 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 1265 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин пишет:жаловался - хочу акул кормить в Индуссом акияне, а они, растреклятые | очень голодные.
Много акул все равно не накормишь Лучше кота.
----- 85-90 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 31 Июля, 2008 - 13:41:21 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет Павел! Давно не виделись. При всем том, что индусы не любят двигаться, а любят полежать и покушать большинство из них абсолютные трезвенники и очень заботятся (теоретически) о своем здоровье, но много больных. Генеральный директор очень категорически настроен по отношению к употреблению спиртного, ну может выпьет пол бокала красного сухого хорошего и дорогого за весь вечер, но очень любит работать и старается вникнуть во все. Приезжающме сюда европейцы очень смотрят на наших повседневно разодетых, как на праздник девушек, а в общем никто ничем не злоупотребляет
(Добавление) Володя, я прочел статью, очень поучительная. Хорошо, что нету повода выпить, а то напугал очень ( и на том спасибо). Алкоголь является одним из наиболее мощных факторов естественного отбора и для многих есть сущее наказание поэтому относиться к нему нужно нежно, недоверчиво и осторожно.
(Добавление) Выбегу отчитаюсь за командировку. Скоро буду
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
|
Чего йто вы про бодун в четверг.... Бабай
Цитата:Сережа в Афоризмы включит) |
дык тему вроде для всех создавал.. думал поддержите... включайтесь pavel
Цитата:Много акул все равно не накормишь Лучше кота. |
точно.. коты вкуснее... |
|
|
|
|
|
|
Сёма
Цитата: Так Вы еще их и готовите???!!! Рецепт - в студию!!! |
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Сёма pavel
Привет братья. Жму "краба", Обниммая. bjo
Привет сестра. Целую ручки. Просто чмоки. |
|
|
|
|
|
|
Наджаф Здрав будь, Брат-Наджаф! Уже окончание четверга на твоей временной широте? Ну, достойно встреть пятницу!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Спасибо Вовка! Тебе тоже хороших выходных, остался денёк один до них. Как там потопы? Вода спала? |
|
|
|
|
|
|
Знаешь, вопреки ожиданиям - не очень. Хотя на 1,7 метра стала ниже. Но дома всё еще затоплены... Теперь молдаване страдают... |
|
|
|
|
|
|
Аналогично. Тумбочка согласно описи, увидимся! |
|
|
|
|
Отправлено: 31 Июля, 2008 - 19:01:14 |
ID |
|
Гена Вискун
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 2000 Откуда: Молдова - New York |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
КРАУСС страна и её питомцы! Здравия желаю! Рыбакам КРАУССа = удачного клёва!
Сегодня предстоит перелёт JFK - Франкфурт - Кишинёв. Готовлю багаж. Хорошее это дело = отпуск. А ещё прекраснее будет настроение в день встречи курсантов 13 роты ДМБ81 8.8.8. в КРАУССе. Мир в этот день будет отмечать открытие Олимпиады, а мы 30-летие начала КРАУССа и нашей дружбы. Это будет ЧТО-ТО!!! Всем желаю всего самого доброго, удачи в поисках друзей. А себе = приятного полёта и мягкой посадки!
----- 78-81 134 Кто ищет, находит! Рекомендации по поиску: http://krauss.ru/forum/topic.php...m=1&topic=44
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 31 Июля, 2008 - 19:34:06 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Равняйсь! Смирно.... скоро лету конец...наши придут...конец разгильдяйству вашему....
(Отредактировано автором: 31 Июля, 2008 - 19:38:17)
|
|
|
|
Отправлено: 31 Июля, 2008 - 19:37:23 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2172 Откуда: МОСКВА |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Гена Вискун Лёгкой дороги тебе,радостной встречи,и крепких объятий!!!
(Добавление) Жека
Цитата:скоро лету конец...наши придут...конец заггильдяйству вашему... |
Во блин ,как старшина,так сразу "РОВНЯСЬ,СМИРНО,К ТОРЖЕСТВЕННОМУ ПРОВОДУ ЛЕТА,РОВНЕНИЕ НА ........ОСЕНЬ"
Привет!!!!!!!!!
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
|
Тема - 2008 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|