Отправлено: 30 Сентября, 2008 - 11:40:19 |
ID |
|
Кот@матроскиН
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4717 Откуда: Кривой Рог - Просток ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч Vic Наташа Доброе Утро КРАУССаны Всем Огромный Привет со Славного города Львова, в котором я сейчас прибываю! Погода чудесная, солнышко и совсем не холодно Город Красивый По Приезду Выложу ФотоОтчёт Всем Доброго Здравия и Настроения
----- 2000 - 4 рота - 2003 |
|
|
|
|
|
|
А вот и я... отразвлекался... Кот@матроскиН Здарова, львовянин! Пиво львовское уже употреблял? Хорошей поездки и незабуваемых впечатлений!
Наташа Привет, о очарованье форума нашенского! Целуем ручки! Чё еще хочешь?
ДимДимыч Ну и праздники народ выдумал... Еле прочитал... Здравбудь!
Vic Путешествующему КРАУССану - моё почтение! Мог бы еще с сотню километров проехать - и в КРАУССе побывал бы!
|
|
|
|
|
Отправлено: 30 Сентября, 2008 - 12:19:23 |
ID |
|
Наташа
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 3998 Откуда: Украина |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Кот@матроскиН Пушистик! Приветик! 4моки!
Цитата: Обязательно, с удовольствием посмотрим... Пиво много не пей, береги голос Хорошо отдохнуть!
|
|
|
|
|
Отправлено: 30 Сентября, 2008 - 12:22:26 |
ID |
|
Рубин
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 105 Откуда: Армавир Краснодарски ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
всем добрый день. в конце августа мы с женой на машине ездили в Кривой Рог.Ходили по КРАУССу,встречались с Лазаровым. Попрошу дочку в помощи,скинуть их на фором. |
|
|
|
|
Отправлено: 30 Сентября, 2008 - 12:37:32 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Всего записей: 1000245 Откуда: Чирчик-Нижневартовск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма
Цитата:крепись - это на полгода минимум.. |
зларааааадствуешь москаль......?!?!?
----- 1986-91гг.., 11рота112взв. |
|
|
|
|
Отправлено: 30 Сентября, 2008 - 12:38:41 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 1265 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Рубин Привет ! Лазаров давно спрашивал, Рубин там с фотографиями не появлялся ли ? Сегодня будет что ему сказать: "Фотографии будут, пусть только дочка немного подрастет"
----- 85-90 |
|
|
|
|
Отправлено: 30 Сентября, 2008 - 12:48:22 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
одни хахалы в эфире.....
|
|
|
|
Отправлено: 30 Сентября, 2008 - 12:50:48 |
ID |
|
Рубин
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 105 Откуда: Армавир Краснодарски ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
куда их выложить? кто подскажет |
|
|
|
|
Отправлено: 30 Сентября, 2008 - 12:54:00 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 1003 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Здрвствуйте все! Удачи вам и благополучия! Андрей, а ты в отпуске, что ли раз во Львов забрался та пиво пьешь или в командировке? А я был на днях с противоположной стороны бугра в стране Австрии которой, когда-то принадлежал Львов и назывался тогда Лемберг будучи частью Австро-Венгрерской монархии. Ну и Польшу конечно не обминули. Три дня были в Кракове, но днем все время были на заводе и выбирались в город только вечером. Все время периодически шли дожди. Но дождь пиву не помеха
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
Рубин Создавай альбом на рамблере. Давай ссылку - организуем! Привет! Жека
Цитата: Да нет - москали тоже появляются Но как-то неуверенно... Наверное - трудятся на благо страны...
(Добавление) Бабай Привет путешествующему! А что еще кроме пива запомнилось? |
|
|
|
|
Отправлено: 30 Сентября, 2008 - 12:58:03 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Побежал на обед, а вечером собираюсь плавать (вернее нырнуть и вынырнуть) не окунался в водоемы неделю. Жека меня понимает!
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
Отправлено: 30 Сентября, 2008 - 13:01:33 |
ID |
|
Наташа
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата: Золотая рыбка! хАчу машину, дачу в Крыму и миллион$ Жека
Цитата: И не говори надоели уже... салют хохлу!
(Отредактировано автором: 30 Сентября, 2008 - 13:06:50) |
|
|
|
|
|
Отправлено: 30 Сентября, 2008 - 13:06:51 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Володя привет! Очень все красиво и главное чисто конечно. К сожалению у меня нет, как я уже говорил, цифровика, но парни с которыми я ездил немного фотографировали. Помню, что у памятника Мицкевичу фотографировались еще засветло, а так попадали в центры только в темноте. В Польше большие разведанные запасы жирного, коксующегося угля и качественное коксохимическое производство, расположенное на юге в г. Здешовице, который до 2-й мировой входил в состав Силезии и принадлежал Германии. Это часа 2-3 от Кракова. Ну и меткомбинат в Остраве, Чехия тоже не проминули. Пошел кушать
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
Побежал на... развлечение стройкой... пока нету морозов - надо фундамент под забор сделать... да и вообще...
|
|
|
|
|
Отправлено: 30 Сентября, 2008 - 14:53:46 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 569 Откуда: Житомирская обл. г.М ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Кто видел Наджафа!!!
(Добавление) Всем пасибо разобрался...
-----
1998-2002г. 684-гр. 24-взвод |
|
|
|
|
|
|
Vic
Цитата:
Салам братишка!
(Добавление) Наташа Привет смуглянка. муа, чмоки тя! |
|
|
|
|
Отправлено: 30 Сентября, 2008 - 15:17:58 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет Наджаф! Вот хотелось уточнить по поводу апаратика, прочитал в рецептах что видел!!! Будет те работа в свободное время!!!!!
-----
|
|
|
|
|
|
Жека Привет земеля!!! Вчера получил весточку от Поцелуева, в ноябре хочет приехать. |
|
|
|
|
Отправлено: 30 Сентября, 2008 - 15:25:58 |
ID |
|
Наташа
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф Привет Смуглян! И тебя 4моки!
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Цитата:Будет те работа в свободное время |
Скорее бы это время пришло, а то работа уже достала |
|
|
|
|
Отправлено: 30 Сентября, 2008 - 17:05:54 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 1265 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Львовское пиво, возможно, на Украине самое лучшее. Если все дело в воде, как пишут на авиа.ру, то вода на западной замечательная. То есть не в самом Львове, там как раз с водой проблемы, а поблизости. Странно, что на авиа.ру никто не похвалил Гинесс. Наши футбольные журналисты говорят - наоборот, лучшее в мире...
----- 85-90 |
|
|
|
|
Отправлено: 30 Сентября, 2008 - 19:55:40 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4275 Откуда: Нефтегорск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Фу-у-ух! Наконец-то наконец, добралси до Дому Родного!!!! Здравствуй Страна, Здравствуйте Братья и Сестрицы Скучал очень по всем по вам!!! Поклон всем низкий!!! Доброго времени суток всем!!!
(Добавление) elena- Леночка приветики Дорогая! Хорошего времени суток, выходи под осеннее звездное небо подышать! Настроеньица те, муа! |
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Здарова, брат-Серёга! Где же тебя носило, по каким странам весям? Ну ничего - главное - добрался до дома, живой и здоровый! Удачи!
|
|
|
|
|
Отправлено: 30 Сентября, 2008 - 21:04:25 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Володя Брат Засухин! Здорова, Дорогой, давай обниминси! Ты прав пропадал! Было все, смех, слезы и смех сквозь слезы. На работе и в походе, но везде знал и помнил, что есть форум, вы все! Рад те! Всего тебе хорошего! Должен выйти, моя мелочь по койкам и я с ними! До завтра, спокойной ночи Брат!
(Добавление) Спокойной ночи страна! До завтра Крауссляндия! |
|
|
|
|
|
|
СРЕДА!!! ... уже легче...
Доброго дня КРАУСС!!! с Октябрём!!!! Всем плодотворной, благодарной работы и отдыха!!!
Замок 3 роты 83-86 упссс... третикурсники пожаловалии.... из самоволки...? |
|
|
|
|
|
|
Доброе время суток страна и странники КРАУСС! Сёма Приветы! Серёга, объявляй выходные! Сколько можно трудиться?
|
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2008 - 09:26:32 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 4454 Откуда: Жуковский |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Упс... Стисьняюсь спросить... И где же Вас столько носило? С возвращением в родные пинаты...
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата: Как можно доверять внутреннему голосу, если он всегда шепчет "задвинуть" работу? ДимДимыч
Цитата:С возвращением в родные пинаты... |
..ну это как в "песне": "Жди нас КРАУСС.. Мы вернёмся".. |
|
|
|
|
|
|
Сёма
Цитата:если он всегда шепчет "задвинуть" работу? | Значит, задавим голос развлечениями...
|
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2008 - 09:53:43 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброе время суток!!!
(Добавление) Тобиж доброе утро КРУАСАНЫ!!!
-----
|
|
|
|
|
|
Vic Привет-привет! А оно у тебя доброе? |
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2008 - 10:40:46 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 4454 Откуда: Жуковский |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч
Цитата: Алейкум Рамадан.. |
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2008 - 12:08:45 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброго дня Дамы и Господа! Хорошего октябрьского рамадана, Аллах Акбар! НаташаНатусик-Смуглянка приветики, муа, муа ручки! VicБрат Дарова и тебе всего доброго! СёмаТеза ЗдороФ!
Цитата: Точно брат, однако чуть не попалили... Абисчаю больше один не ходить.... Хорошего дня Дорогой! ДимДимыч Митрич Дарова! Рад встрече Брат! Цитата:Стисьняюсь спросить... И где же Вас столько носило? |
Не поверишь, амнезия, нашли меня маленьким сщенком в подворотне форума... я там подглядывал за вами и ждал пока подрасту и научуся писать, прошу правильно ставить ударение, грамоте в смысле выучусь... И вот теплыечеловеческие руки вернули меня в прежнюю жисть... Вот так все было не вру читать мог , грамоте не мог.. Хорошего настроения! |
|
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2008 - 12:10:57 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Это я удачно зашел.... кого я БАЧУ????!!!!
Всех пиривета!!!
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата:Абисчаю больше один не ходить.... |
ловим тебя на словО.. зуб зАлАтой забираем.. Дароф..!
(Добавление) Жека
Цитата: да всех тех же - хАхлоФфф.. Привет!! |
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2008 - 12:13:02 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Поработал, поплавал....теперь поехал за новым компом....бе-бе-бе.....
(Добавление) Сёма
Цитата:да всех тех же - хАхлоФфф.. |
ти шо москаль....подався???
(Добавление) А киде наса Светулька бродит???? На одноклассниках проглядываается а тут ЁК....
(Отредактировано автором: 01 Октября, 2008 - 12:18:47)
|
|
|
|
|
|
Жека
Цитата:теперь поехал за новым компом....бе-бе-бе |
А старый сожрали вирусы экран запылился ? ..........у меня уже неделю как новый пашет..
Цитата:ти шо москаль....подався??? |
"Развел костер - разводи спирт!" |
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2008 - 12:31:54 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма
Цитата: а я всегда говорил, что это не мой зуп... Жека Джеки хаЙ! Приятно тя видеть, хорошего самочуствия Брат! И компа тож неслабого! Хто на обед приятного апетиту... Яж линяю в келью... |
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2008 - 13:24:22 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте Наташа, Сереги и Жека! Удачи НАМ ВСЕМ! Серегу с возвращением. Жека! вчера я еще плавал ( 1 минуту ) После работы пробежался в лесок, размялся и окунулся в озеро. Отпраздновал Международный день переводчика спортивными достижениями! Так как последние два года это опять мой праздник, хотя вот уже два месяца обременяют и технико-экономическими заданиями, а денег только обещают добавить . В общем плавать еще можно, только не далеко
(Добавление) Убежал кушать, всем приятного аппетита
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
Бабай
Цитата:а денег только обещают добавить |
нууу некоторым даже и этого не обещают.. Привет Юра. С возвращением!! |
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2008 - 17:02:09 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет Сереж! Вот месяца полтора назад заставили принести показать оригинал дипломов КРАУССа и Экономического института. Сказали раз в самолетах что-то понимал то в тонкостях металлургического производства должен разобраться. Ну и грузят теперь, а деньгами только, как морковкой машут. Тем более, что с рынком металла сейчас проблемы, да и китайский прокат на 20-30 % дешевле. Но работа есть работа, опять КРАУСС выручает.
(Добавление) Побежал работать
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2008 - 17:27:09 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Бабай
Цитата: туды надо идти медленно....
Сёма
Цитата: старый сожрали вирусы экран запылился |
еще не предумал ,что с ним сделаю..... А новый на следующей недели поставлю или в это воскресенье. Пока обьехали магазины, потом по второму кругу закупили все что выбрали, собрали....небольшая запарка выскочила....не хочет винда устанавливаться..... Короче меня выперли, комп оставили сказали вали , спи спокойно....професор по компам , сказал все будет нормально...
(Добавление) Замок 3 роты 83-86
Цитата: Ты шо !!! Хорош работать......, разве так можно???? пропал без адреса...
|
|
|
|
|
|
|
Доброе время суток, люди! Жека
Цитата:собрали....небольшая запарка выскочила....не хочет винда устанавливаться.... | Жека, если честно - я бы свалил вместе с деньгами - ведь не будешь же ты каждый раз обращаться к "прохвесору" при установке винды? А летит она у тебя, как мне кажеца - регулярно... Это раз... А во-вторых - возможна проблема с памятью или еще какими-нибудь комплектующими... Короче - на твоё усмотрение... Дер-Зай - китайский философф...
Мчу-ка я домой - ночью буду...
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2008 - 19:38:19 |
ID |
|
Кот@матроскиН
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4717 Откуда: Кривой Рог - Просток ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:Пиво львовское уже употреблял? Хорошей поездки и незабуваемых впечатлений |
Нет пиво ещё не пробовал, а Вот каву у тэплий кнайпи по старинным львовским рецептам пил - непередаваемій вкус
Наташа
Цитата:Пиво много не пей, береги голос |
Спасибо Не я лучше каву с ромом
Всем Добрый Вечер Сегодня был Львовский Дождь, мельчайший моросящий, сменяющийся холодным проливным
(Добавление) Товарищи спите?
(Добавление) Песня в тему
Львовский дождь Исп.: Гарик Кричевский
Когда в Одессе солнце, и на пляже Сгорают белоснежные тела, Во Львове дождь и это знает каждый, Хотя бы раз приехавший сюда. Когда в Узбекистане сохнут лица, И загибаются верблюды от жары Во Львове дождь и всем львовянам снится О наступлении солнечной поры. Кап-кап-кап-ты солнца даже не жди, Кап-кап-кап-идут дожди. Кап-кап-кап-на крыши стареньких домов Я без дождя не представляю тебя, Львов. Когда в Москве зима и снег хрустящий, И люди выдыхают пар, как дым, Во Львове дождь, легчайше-моросящий Сменяется холодным, проливным. Когда в Берлине теплая погода, Когда в Париже жарко в Мулен Руж Во Львове дождь в любое время года, И на брусчатке силуэты луж. Кап-кап-кап-ты солнца даже не жди, Кап-кап-кап-идут дожди. Кап-кап-кап-на крыши стареньких домов Я без дождя не представляю тебя, Львов. Во Львове даже близко нету моря, И речку не найдешь здесь днем с огнем. И, видно, Бог, чтоб наше сгладить горе Обильно поливает нас дождем. Знакомый мой давно живет в Майами, Он как-то позвонил мне и сказал, Что там в Майами он скучает за дождями: За Львовский дождь он тыщу долларов бы дал. Кап-кап-кап-ты солнца даже не жди, Кап-кап-кап-идут дожди. Кап-кап-кап-на крыши стареньких домов Я без дождя не представляю тебя, Львов.
----- 2000 - 4 рота - 2003 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2008 - 08:48:14 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!!! У нас тумаааан, ничего не видать.... Владимир Засухин
Цитата:Жека, если честно - я бы свалил вместе с деньгами |
Вовка ты не прав ....,это мой друг, мы скомпоновали за 27 штук приличный комп. Я то вместе с ним все собирал и мучился... Вчера он мне перезвонил....ларчик открывался просто, проблема была во флопешнике, вернее в его соединении.Короче процес пошел нормально.
Цитата:летит она у тебя, как мне кажеца - регулярно |
еще полтора года назад я её редко перевешивал.....а сейчас слишком много пользывателей на один комп.... Ну естестна , как появился нэт так и появились проблеммммы...вся гадость от мира сего.... Вот я и отдам этот комп им на расстерзание ....
Цитата:Дер-Зай - китайский философф... |
не поломаешь не поешь....
(Отредактировано автором: 02 Октября, 2008 - 08:49:20)
|
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2008 - 09:19:36 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро! В Кривбассе туманно и сыро, погода романтическая (для сна). Всем удачного дня! До встречи!
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
ЗдравыБудьте Друзья!!! Всем удасного "улова"!!
Жека
Цитата: дык по телевизру говорили - предохраняйтесь !!! Бабай
Цитата:погода романтическая (для сна). |
сон и романитка = что то мне это напоминает.. уж не смесь ли димедрола с пургеном ) ПриветЫ!! |
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2008 - 09:36:29 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма
Цитата: по телевизру говорили - предохраняйтесь !!! |
да еще и показавали как ....правильно....
(Добавление) Скучно тут стало...пойду поплаваю.....трудитесь ребята, а я завтра поработаю...
(Отредактировано автором: 02 Октября, 2008 - 09:49:05)
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток, страна и странники КРАУСС! Жека Цитата: Я - Лев! Большой звер прерий! Хорошо, что проблемка решилась просто - а ведь могло с пятого толчка пойти и... С приобретением! Здравбудь!
Сёма
Цитата: С утра засесть в туалет и заснуть... сотрудники будут рады! Привет!
|
|
|
|
|
|
Тема - 2008 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|