|
|
Цитата: знаю шо в пакете, видел, но не скажу |
неужели опять -банальный гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона КР-т 629, модификации "с"?! ...или фотопанно - сцена битвы лулубеев с древлянами и вятичами. 1.5м х 600м..?!
Цитата:
Цитата: ну как скажете... Damo4ka
Цитата: ... ты под постоянным контролем.. |
|
|
|
|
Отправлено: 03 Октября, 2008 - 14:36:28 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 1003 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Он самый и точно с опционным жидкокристаллическим фотопанно и возможностью кинохронологической реставрации битвы с последующей 100% реанимацией погибших их реконсилиацией (Нэ путать с реконсиляцией) и телепортацией на Октоберфест.
Побежал прятаться от работы
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
Бабай
Цитата:Побежал прятаться от работы |
а я её не боюсь... пускай она меня боится или любит.. |
|
|
|
|
Отправлено: 03 Октября, 2008 - 15:54:17 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сережа! Я вспомнил еще одного командира роты из КРАУССа. Это капитан или майор Тихонков по моему. Его рота была возле роты Барабаша или где-то рядом. По моему курсанты называли его "Зубило". Новерное должен помнить Владимир Анатольевич. Вот нужно Павла еще поспрошать, он наверное все о КРАУССе знает.
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
Бабай
Цитата:или майор Тихонков по моему |
поработаем со сп_службами )
|
|
|
|
|
Отправлено: 03 Октября, 2008 - 17:47:13 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 03 Октября, 2008 - 17:59:55 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 1265 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Бабай пишет: нужно Павла еще поспрошать, он наверное все о КРАУССе знает |
Всего не знает даже Сам знаешь кто Но спрашиваю я всегда его.
(Отредактировано автором: 03 Октября, 2008 - 18:10:51)
----- 85-90 |
|
|
|
|
Отправлено: 03 Октября, 2008 - 18:22:55 |
ID |
|
Кот@матроскиН
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4717 Откуда: Кривой Рог - Просток ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем Доброго Здравия И Настроения Во Львове дождь, легчайший моросящий Сёма
Цитата:"Меть" там всё и возвращайся бУстрей.. Этот отпуск тИлько Львовом ограничится ? |
да не получается всё метить...улиці узкие узкие, народу много...с укромніми местами проблемі Этот отпуск к сожалению да... Но я думаю Будут Рождественские каникулы Бабай
Цитата:Кошенятко наше и не представляет, что его ждет по возвращении |
Юра да чуть слышал уже краем уха...это капец...((
----- 2000 - 4 рота - 2003 |
|
|
|
|
Отправлено: 03 Октября, 2008 - 21:28:59 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4275 Откуда: Нефтегорск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Поздновато зашел-с. Спокоек ребя! Бабай Юр, ты со мной, я завтра на щуку, ехать далече 110 км. До дня завтрева всем УДАЧИ! С уважением, Сэма! |
|
|
|
|
|
|
Здравствуй страна!!! Заметил - Утро субботы - почему то всегда низкое атмосферное давление..
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток страна и странники КРАУСС!!! Сёма
Цитата:всегда низкое атмосферное давление.. | И что с ним нужно делать? Привет!
|
|
|
|
|
Отправлено: 04 Октября, 2008 - 20:44:30 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброго вечера Страна! Виват! Игорь » Игор ь Здравствуй Дорогой, доброго времени суток! Удачи Брат! Чем жив, как пепелас? Чуля » - Дарова Серега! Обнимаю Братка, здрав будь, как делы?Владимир Засухин » - Володя привет! Выходного на 5, че по хозяйству устал? Курочкин Андрей - хай Брат! Удачи в делах, всего земного жизни!
(Добавление) БабайЩуку почти не пумал, но окушков на живца надергал... устал, наверное завтра не поеду, хотя шефа зовет с ним, утро вечера как говорится... Спокойной ночи Страна! Тумбочку без контроля последние смаритя не оставляйте, УС рядом.. Пшел...
|
|
|
|
|
Отправлено: 05 Октября, 2008 - 10:12:16 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сбежал Зам от своего дня рожденья Наверное, в лес... продуктами запасаться на следующие пятьдесят лет.
----- 85-90 |
|
|
|
|
Отправлено: 05 Октября, 2008 - 18:36:14 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Всего записей: 1000245 Откуда: Чирчик-Нижневартовск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет страна!!! Владимир Засухин Сёма Работаю на новом уже компе..... Осваиваю висту ультиматум(лицензионную поставили)...
----- 1986-91гг.., 11рота112взв. |
|
|
|
|
Отправлено: 05 Октября, 2008 - 21:43:48 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Приветики-штиблетики! Гена!!!! Дарова Брат! Хорошего времени суток высокий берег! чЕСТНА СЛУЧАЙНО ЗАБРЕЛ, НАСКАЗАННО РАД! Удачи Дорогой! |
|
|
|
|
Отправлено: 05 Октября, 2008 - 21:58:14 |
ID |
|
Гена Вискун
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 2000 Откуда: Молдова - New York |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Привет Сергей! Заглянул немного на огонёк, проверить почту. И в путь-дорогу => на работу в вечернюю смену. Всех благ! С возвращением (на форум)!
----- 78-81 134 Кто ищет, находит! Рекомендации по поиску: http://krauss.ru/forum/topic.php...m=1&topic=44
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 05 Октября, 2008 - 22:13:31 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Гена Вискун Всех благ Ген! Пути легкого, везения неприменного! Я панимашь, не сплю, хотя завтра на работу и день не из легких, но силы имеют свойство быть или не быть , у мя не быть, панимашь тут я лечусь!!! С днем Краусса тя! Обнимаю, Замок я!
(Добавление) Друш Сергей- Серега! Выходи, помоги! Здравствуй Брат! Че в жисти! Уверен в нашем магазе все есть, соль сама главно, осень ж пора заготовок...
(Добавление) Што ж, все по схеме, телефон с собой, книгу увльняемых под стенд, а остальное в теме... Спокойной ночи Ребя! Раб лампы, Сэм.......
(Добавление) Дед@Упечкин Эх, деда! Ты шош та думал, хто хошь иди, с чем папала, хрен!!! Здорова Брат, удачи во временном континуме! Настроения, и шоб все с пистолетом, а то крадесся тут, в рост нада, полный, и с УРА!
(Добавление) Ладно, пойду, за пивом, уже домашние не понимают, покасики... Тумбочку оставляю дембелям - "Друш Сергей » Дед@Упечкин, рулят пусть, у нас ж демокра... ой, как мокро-о.. Ушел-л-л...
(Отредактировано автором: 05 Октября, 2008 - 22:14:49) |
|
|
|
|
|
Отправлено: 06 Октября, 2008 - 07:47:27 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!!! Жисть продолжается и она прекрасна.....
|
|
|
|
Отправлено: 06 Октября, 2008 - 09:53:49 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро ДимДимыч И Жека! Жека, поздравляю с новым компьютером! А вот у меня в лесу "медведи" гантели сперли. Утром в субботу проснулся, одел спортивный костюм и побежал на озеро. Там у меня есть в зарослях поляна, где я сделал турник еще лет 8 назад и спрятаны гантели глубоко под кустами. В общем размялся, полез за гантелями, а гантели - йок Наверное кому-то приглянулись. Листва опала и видно мою схованку обнаружили. Зато поплавал с удовольствием - вода бодрящая Всем удачи!!!
(Добавление) Побежал в банкомат, говорят денежку начислили. Скоро буду
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! С ПОНЕДЕЛЬНИКОМ.
Бабай Привет Юра. Забронировал на Люфтганзе на 13.10. Фр. - Брюс. |
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток, страна и странники КРАУСС! Понедельник получился крайне развлекательный... Никак не могу оторваться... Удачи всем и здоровья всем! |
|
|
|
|
Отправлено: 06 Октября, 2008 - 11:00:40 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 569 Откуда: Житомирская обл. г.М ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 06 Октября, 2008 - 11:42:45 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет Наджаф и Виктор! Наджаф, я уже точно никуда пока не лечу. Увы, металлургический кризис дает о себе знать и все расходы режут до минимума, кроме самых необходимых. Все поездки откладываются до лучших времен или неотложной необходимости. На прошлой неделе можно было еще в Париж попасть, но нужно было ехать срочно, а у меня в новом паспорте, только одна Шенген виза, как ты знаешь первые три-четыре дают только на срок командировки, а потом уже могут дать годовую в случае обоснованного ходатайства и просьбы. Но главное, чтобы кризис миновал
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 06 Октября, 2008 - 13:11:52 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Бабай
Цитата:в лесу "медведи" гантели сперли |
ента двуногие медведи-металлисты...
Цитата: Вот туда и надо прятать....
Цитата:Но главное, чтобы кризис миновал |
главней всего погода в доме....нечего по заграницам шастать......
|
|
|
|
Отправлено: 06 Октября, 2008 - 14:23:31 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Точно! Жека наверное медведи-металлисты. Уж так прятал, так прятал. С марта в лесу лежали, а на осень в жаркие страны улетели. Жалко. этим гантелям больше 40 лет. Папаша мне сделал, когда я еще в 6-7 класс ходил. Гантелей дома еще 4 пары, но те дорогие, со съемными блинами и в лес я их конечно не понесу. Ты прав, надо дома сидеть и гантели тогда пи;%:ть не будут. Сегодня если вовремя вернусь с работы побегу поплавать, но темнеет уж больно рано.
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
Бабай Добрый день, Юра!
Цитата: Правильно - если гантели украли - то остаётся только плавать... Ой, обед, однако, в самом разгаре...
|
|
|
|
|
Отправлено: 06 Октября, 2008 - 15:43:20 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет Володя! Шлю тебе в догонку приятный аппетит! Пойду выпью чаю.
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
Отправлено: 06 Октября, 2008 - 18:23:13 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Бабай пишет:Гантелей дома еще 4 пары/// |
Как же ты их собрал в таком количестве ?
(Отредактировано автором: 06 Октября, 2008 - 18:23:37)
----- 85-90 |
|
|
|
|
|
|
pavel
Цитата: Так он же работает на Криворожстали... Что исчо можно оттудова стянуть бедному переводчику? Добрый вечер!
|
|
|
|
|
Отправлено: 07 Октября, 2008 - 05:35:33 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброго утра Страна, хорошего настроения и удачи Крауссаны и Крауссавочки!Владимир ЗасухинЭстафету принял, здорова Брат Володя Засухин, дня замечательского!
Цитата:Жисть продолжается и она прекрасна..... |
(Добавление)
Цитата:Что исчо можно оттудова стянуть бедному переводчику? Добрый вечер! | - уходя с аэродрома прихвати что то для дома
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро, страна и старнники КРАУСС! Вторник выдался туманным и мокрым... Эх, сейчас бы на грибы... Но развлечения покоя не дають... Замок 3 роты 83-86 Привет, брат-Серёга! Тумбочка согласно описи, на дежурство заступил...
|
|
|
|
|
Отправлено: 07 Октября, 2008 - 10:34:40 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 569 Откуда: Житомирская обл. г.М ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет!!! Как оно ничего как дела у ВСЕХ!!!
-----
1998-2002г. 684-гр. 24-взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 07 Октября, 2008 - 11:44:37 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир ЗасухинПодвинься Братец втроем стоять сподручнее! Дароф Вов! VicВитя привет! Цитата:Как оно ничего как дела у ВСЕХ!!! | Дела номаные, погода пестня!!! На производстве в рабочем поряде, а вот по грибы бы с Вовкой с удовольствием, у нас сухо дождей нет и грибов соответственно, тока в магазе, но те неинтересные..
(Отредактировано автором: 07 Октября, 2008 - 11:45:12) |
|
|
|
|
Отправлено: 07 Октября, 2008 - 11:50:02 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро Серега, Володя и Виктор! Вот забежал поздороваться на минутку, посмотреть на вас. У нас даже солнышко проглядывает сквозь редеющие тучи. Удачи нам всем. И я хочу с вами за грибами!!!
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
Отправлено: 07 Октября, 2008 - 11:56:29 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
БабайЮра Здорова! Хорошего те дня! Бери спининг, у меня живец в гараже есть на окушкоф пойдем, не крупные, но прикольные... Че там с кризисом на Митле вашинском...?
|
|
|
|
|
Отправлено: 07 Октября, 2008 - 12:04:13 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет еще раз. Сворачивают объемы, боимся всяких мер вроде снижения зряплаты, вынужденных отпусков и т.д.. В общем ждем, что будет дальше. Вчера беседовал с одним аналитиком, он говорит, что до декабря ситуация стабилизируется и даже улучшится. Будем ждать и ходить на рыбалку. Мне даже само пребывание около водоема создает изумительное настроение, а если еще и рыбу поймать! Третий год ни одной щуки. Раков ловил не мало, карась был иногда, а щуки нет.
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
Бабай Юра, добрый день! Хорошего настроения и погоды!
Vic Здарова и здесь! Ты не спрашивай - ты рассказывай!
Замок 3 роты 83-86 Спиннинги надо готовить в среду - в четверг - рыбный день! А я вчера так и не попал на рыбалку... Рутина затянула...
|
|
|
|
|
Отправлено: 07 Октября, 2008 - 12:14:16 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Володя погода все лучше и лучше! Навигация продолжается. Вчера вечером, когда бегал купаться смотрел, как рыбаки рыбартели на баркасике проверяли сети. От берега недалеко и видно довольно хорошо. На сеть метров 250 десятка три-четыре средних мирных рыбок и все.
(Добавление) Пойду покушаю, всем приятного аппетита
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
Бабай Цитата:На сеть метров 250 десятка три-четыре средних мирных рыбок и все. | Э, это не рыбартель, а горе луковое! Неужали так обеднели воды??? Приятного аппетита! Мне еще полтора часа до обеда...
|
|
|
|
|
Отправлено: 07 Октября, 2008 - 12:20:27 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата: а мне субботы хватило... Хотя мысль есть свалить на вечерок пока малек не сдох... вас там на большой реке знатный наверное лов... Бабай карася валом ловил этим летом, щуки тоже но мелкая, на карпа 4-5 раз ходили, ох и знатный был... вот жду терь первого льда Цитата:Будем ждать и ходить на рыбалку |
давай ко мне на перволедье щуку тягать пока они там стабилизируются...
(Добавление) приятного аппетиту всем! Я уж отобедал, в шахту пора.. Цитата:На сеть метров 250 десятка три-четыре средних мирных рыбок |
ни ху-у..хо-о.. се |
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата:вас там на большой реке знатный наверное лов... | После наводнения, когда Днестровское водохранилище своими ресурсами поделилось - да! Но чувствую, скоро всё станет на свои места... Даже в Тирасполе рыбалка не никуда... да еще и мины цепляются за блесну...
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Здорофф Володь. Как делишки? Как граница? Замок 3 роты 83-86 Привет "бродяга" Здорова СЭМка, однако обнимаю, привет семье! Как там твой автопарк? Бабай Привет Юра. Кажись моя поездка тоже накрылась, какие то проблемы во Французском посольсьве, наверное теперь в ноябре полечу.
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф Здарова, о брат-НаджАф! Делишки в норме и стабильно, без буревеев... Граница на замке... Вон, пограничник за собакой побежал... Как сам? |
|
|
|
|
Отправлено: 07 Октября, 2008 - 14:16:57 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет Наджаф! Удачи тебе. Они там в посольствах, особенно Французских вообще оборзели. От нас требовали спрвку из банка о наличии счета в 1000 евро плюс ксерокопию двух сторон карточки на этот счет да плюс 3 недели рассмотрение документов. Быстрее и всего и либеральнее работают австрийцы. Приглашение, документы, 3-5 дней и езжай в командировку
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Ты не поверишь .... "закопался" в работе. Спасибо брат. Держусь. Хочу в отпуск. Поехать куда нибудь...., подальше. |
|
|
|
|
Отправлено: 07 Октября, 2008 - 14:32:52 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
Всего записей: 4703 Откуда: г.Кривой Рог, Украин ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
|
Бабай Привет Юра.
Цитата:Они там в посольствах, особенно Французских вообще оборзели |
Да вот хочу попросить партнеров о годовой визе, чтоб не париться каждый раз. Они такую визу дают в случае частых выездов, и еще зависит от рейтинга в стране той компании которая приглашает.
(Добавление) bjo Привет Юльчик, муа, чмоки тя. Звонил на днях, что то никто не отвечал. |
|
|
|
|
Отправлено: 07 Октября, 2008 - 15:01:23 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
У нас, годовую Шенгенку могут дать после третьей-четвертой отметки в паспорте о посещении стран Шенген зоны и годовую лучше просить в другом посольстве, а не Франции и с определенным ходатайством о служебной необходимости , а потом просто пользоваться правом посещения стран зоны.
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
bjo Привет, соседка, целуем ручки! Наджаф
Цитата:Поехать куда нибудь...., подальше. | Ага - мы - в твои края, а ты - к нам! Бабай
Цитата:годовую Шенгенку могут дать | Украина открыла всем границы, а к ним повернулись известным местом... Обидно, да?
|
|
|
|
|
Отправлено: 07 Октября, 2008 - 16:07:12 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Обидно Володя! Знаешь, как Украина обзывается в финансово-экономических обзорах Европейского Сообщества - ROW (Rest Of the World) то бишь остальные регионы мира и находимся мы в одном разделе с Папуа Нов. Гвинеей, Либерией и т.д. и т.п.
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
Отправлено: 07 Октября, 2008 - 16:17:09 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
Всего записей: 4703 Откуда: г.Кривой Рог, Украин ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф
Цитата:Звонил на днях, что то никто не отвечал. |
Не знаю....может я просто не слышала....но пропущеных звонков не было
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
|
Бабай Цитата:и находимся мы в одном разделе с Папуа Нов. Гвинеей | Однако, как я читал, этим недавним гастрономическим любителям людей СШа даёт длительные визы, в чём отказывает жителям бывших республик СССР...
Развлечения на работе закончились полной победой! Теперь можно и домой...
(Добавление) Из дома занял выжидательную позицию... Дежурство принято без замечаний со стороны старших... |
|
|
|
|
Отправлено: 07 Октября, 2008 - 21:21:32 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир ЗасухинВолодя приветов, вечера спокойного! Дежурство продолжается..... Нас вже трое... Андрейка в засаде... А ну выходь Андре-е-ей!!! Как там Весна себя ведет на зеленном континенте! Удачи Дорогой!
(Добавление) Владимир Засухин Силоф нет очи смыкаются... Я пойду Вов, до завтра! Спокойной ночи Страна!
|
|
|
|
|
|
Тема - 2008 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|