|
|
Замок 3 роты 83-86 Ну вот... Уже и спать... Хотя я вчера сам свалился не взирая на возмущённые крики супруги и ребёнка... В 21 по местному... Спокойной ночи, страна и странники!!!! |
|
|
|
|
Отправлено: 08 Октября, 2008 - 06:00:55 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Всего записей: 1000245 Откуда: Чирчик-Нижневартовск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!
----- 1986-91гг.., 11рота112взв. |
|
|
|
|
|
|
Доброе утро, страна и странники КРАУСС!!! Середина? Сёма, давай обратный отсчёт до выходных... Доброе утро всей Украине и России до Урала и добрый день - зауральцам! доброе время суток |
|
|
|
|
Отправлено: 08 Октября, 2008 - 10:09:33 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 569 Откуда: Житомирская обл. г.М ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic Здравбудь, боярин малинский! Как поживает столица?
|
|
|
|
|
Отправлено: 08 Октября, 2008 - 10:27:27 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 1003 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро товарищи курсанты! Поработаем? Побежал внедрять проекты по экономии средств! Удачи всем!
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
День добрый КРАУССАВЦЫ! Всем желаю хорошего настроения и здравия. В Ташкенте солнечно, ясно, +25, небольшая дымка со стороны гор, даже красиво. |
|
|
|
|
|
|
Бабай Доброе утро, Юра!
Цитата:внедрять проекты по экономии средств | Ага... Как у нас - внедрили лампы люминесцентные... Экономия? Несомненно... Зато утилизация этих ламп требует их перевозки аж в житомир... При этом исчо надо деньги платить... В итоге - фактическая окупаемость составляет 32 года... Зато заэкономили... А если посчитать отчёты, что я пишу вышайшему руководству, то по ним можно от российского газа отказыватся совсем. Вообще от газа отказаться - котельни стали обалденно экономными... Реалии, как всегда далеки от грандиозных прожектов городских властей...
|
|
|
|
|
|
|
Бабай Привет Юра.
Цитата: Ты как батарея "энерджайзерс", всегда в бегах. |
|
|
|
|
|
|
Наджаф Приветствую тебя, брат-Наджаф! Ну хоть где-то солнечно... Солнечного настроения! |
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Салам брат! Цитата: Спасибо, и тебе..., скорейшего завершения пасмурных дней! |
|
|
|
|
Отправлено: 08 Октября, 2008 - 11:57:01 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф дарова, трубку медную нашел уже на апаратик...
-----
1998-2002г. 684-гр. 24-взвод |
|
|
|
|
|
|
Vic
Цитата:трубку медную нашел уже на апаратик... | ... попытка принуждения к алкоголизму...
|
|
|
|
|
Отправлено: 08 Октября, 2008 - 13:12:01 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
УП-с-с-с ....нихто нет....
|
|
|
|
|
|
Жека Привет, Евгений! как идёт освоение висты? Нет ли желания вернуться назад на хр? |
|
|
|
|
Отправлено: 08 Октября, 2008 - 14:00:54 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет Жека! Володя, вот примерно такими проектами, как ты обрисовал, я и занимаюсь. Окупаемость 32 года это круто, зато надежно - через 32 или хан или ишак
(Добавление) Заодно пожалуйста проясните в двух-трех словах преимущества Висты перед ХР.
(Добавление) Объясните на пальцах, а то в интернете читать некогда Только без очень умных и обидных слов
(Добавление) Пока вы думаете, что ответить я спрячусь. Начитался много, понял мало
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
|
Бабай Виста по существу продолжение развития безумных идей программистов Микрософта. Для перехода на висту надо иметь качественно другое оборудование - больше оперативной памяти, больше дискового пространства, более мощный процессор. Для того, чтобы оборудование работало под управлением оной надо иметь новые драйвера, специально адаптированные под эту операционку. Виста позволяет настраивать систему на уровне процессов - что немаловажно для администратора, желающего заработать головную боль. Кстати, игрушки тоже надо или портировать или искать такие, чтобы работали под вистой. Сетевые технологии (интернет) в этой операционке интегрированы исчто сильнее... Ну и из личных впечатлений. От себя (имел счастье бороться с ней) - красиво? - да. Однозначно... Функционально? - я бы не сказал, всё-таки большинство настроек не нужно... Поставил бы я себе на компьютер? - однозначно - нет. Не хочется возится с драйверами и прочими заморочками.
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 08 Октября, 2008 - 15:34:14 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Понял Володя! Большое спасибо, а то на сайтах объясняют, объясняют, ну очень красиво. Но не ясно. Мне понятно было одно, что это технологически-маркетинговый ход для расширения в будущем объема продаж дополнительных стыкующих разные системы опций без которых все не будет хотеть работать. Это, как хитрый доктор, который хочет не уменьшать количество пациентов, а только увеличивать
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
Бабай Абсолютно верно! Windows Vista напоминает Windows Millenium Edition ... спроси у знакомых компьютерщиков - кто-нибудь пользуется этой радостью? |
|
|
|
|
Отправлено: 08 Октября, 2008 - 15:59:48 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 08 Октября, 2008 - 16:58:53 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Иногда хочу вернуться на ХР...... Дрова на старое (по их пониманию) оборудование тяжело найти.... Пока не ощутил большой разницы но работает стабильнее пока виста, так как дали не плохую программу по устранению конфликтов..... и самамвиста обновляется по требованию без проблем..... Главный геморой пока ...это дрова. Все равно еще немного и все перейдут на висту....заставят. Всем удачи убег на работу!!!!
(Отредактировано автором: 08 Октября, 2008 - 16:59:26)
|
|
|
|
|
Отправлено: 08 Октября, 2008 - 17:15:58 |
ID |
|
husky
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 1850 Откуда: Нижневартовск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Дарова однополчане!!! хоть нет времени не смог удержаться и влезть в обсуждение. Володь мне всё-таки кажется, что ты несколько предвзято относишься к VISTe. Я проставил себе лицинзионную VISTA Ulimate. Да , было тяжко, у системы мощная защита и это по началу напрягает. Но всё решается, к новому всё равно придётся привыкать. А дров полный инет, я на все проги нашёл, попыхтел немного и нашёл.
(Добавление) Жека Жень дрова ищи на сайтах производителей или компьютерных магазинов типа НИКС и т.д.
(Отредактировано автором: 08 Октября, 2008 - 17:22:00)
----- 75-78г 8рота 84группа |
|
|
|
|
|
|
|
husky Вах! Валера вышел из тени! Здравствуй, давненько не проявлялся! Здоровья и удачи желаю! Как честному гражданину Хохолии лицензионная Виста мне не по карману. Как впрочем и апгрейд компьютера - сейчас более насущные задания и вложения есть. И еще. Я, как простой пользователь, хочу, именно ХОЧУ за те деньги, которые я вложил в операционку получить готовую к работе систему. Ничего не имею против, когда меня приглашают разобраться-настроить-вылечить-устранить последствия "кривых рук" - это. так сказать, необлагаемый налогами доход в семью... Но самому себе выкручивать суставы - извините...
Вон, Евгений купил новый комп - и то у него пляски с саблями... |
|
|
|
|
|
Отправлено: 08 Октября, 2008 - 18:10:52 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 1265 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Пришел ко мне Серега Мишенин. Ему нужно командной строкой включить\отключить устройство - контроллер usb. Подскажите что-нибудь.
----- 85-90 |
|
|
|
|
Отправлено: 08 Октября, 2008 - 20:00:38 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4275 Откуда: Нефтегорск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
pavelПаша,здорова, вечера доброго, пост отдай да.... Хорошего вечера ваще всем, всем, всем, местным и захожим... Чего то опять я позднова то пришел... подежурю-ю-ю...
(Добавление) Не я не один, Гена - АБ 78-81 » привет, хорошего вечера брат!
(Отредактировано автором: 08 Октября, 2008 - 20:08:08) |
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Добрый вечер, брат-Серёга! Подвинься и ты - постою чуток на ночь глядя...
(Добавление) pavel
Цитата:Ему нужно командной строкой |
Ушло в личку - там смотри... |
|
|
|
|
Отправлено: 08 Октября, 2008 - 21:11:15 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир ЗасухинПривет Володя Брат Засухин! Давай постоим Друже! Я щас читал тври заметки о смертельных курьезах, рассабился, и грех и смех! Спасиб! Чем Бог сегодня сподобил?
(Добавление) Владимир ЗасухинВовчик ты хде, я ведь опять ща бай. Давай вместе. Всем до завтра, а кому и до сегодня, спокоек Страна! Припрятал я все.. и телефон и книги фсе, тапок один на мне, один на Вохе, кружки нет... пшел...
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 На счёт "Три" сваливаем по люлям... Завтра по 1/2 тапок принесём, народ, не беспокойтесь! А кружка, наверное, у Андрюхи!
|
|
|
|
|
Отправлено: 09 Октября, 2008 - 05:40:09 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин ПРивет Брат Володя Засухин! Хорошего дня и настроения те и всей стране! Крауссаны и Крауссавочки УРА!
Цитата: ...мой вот, а твой хде, а почему не на ту ноги взутый... ох, с самого утра началось... Постоима пока... |
|
|
|
|
Отправлено: 09 Октября, 2008 - 06:19:26 |
ID |
|
Denbear
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 533 Откуда: Екатеринбург |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро страна!
----- 1991-94 3 рота 33/31 взвод |
|
|
|
|
|
|
Доброе время суток, страна и странники КРАУСС!!! На Украине началась очередная серия фильма "Матрица. Перезагрузка"... А утро-день всё равно добрый!
Замок 3 роты 83-86
Цитата:а твой хде, а почему не на ту ноги взутый.. | Говорилось же вчера - пить надо меньше... Принёс. Положил вожле тумбочки и помчался на автобус - еду в губернский центр... Удачи всем!
|
|
|
|
|
Отправлено: 09 Октября, 2008 - 10:06:08 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро всем! Прячутся все вижу. Ну, тогда хорошей погоды и отличного настроения. Убежал
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
Отправлено: 09 Октября, 2008 - 10:16:30 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет страна как жизня, завтра пятница урааааа!!!
-----
|
|
|
|
Отправлено: 09 Октября, 2008 - 10:43:02 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Пятница- это лучше чем понедельник. Вот погода установится и на рыбалку, если позволит случай, или на дачу землю копать, траву убирать. Ну, за трудолюбие. Удачи Витя. Удачи нам всем. Убежал
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 09 Октября, 2008 - 15:32:27 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
husky
Цитата:дрова ищи на сайтах производителей |
Я там и искал на сканер нашел в АРХИВНЫХ моделях.....четвертый год сканеру и уже архивная модель ...ОБОРЗЕЛИ выцарапал дрова на него но не все функции что были ранее, но основное работает. И еще проги-моги не знаю....например программы для видео редоктирования что я пользывался Uled VideoStudio9 и Pinnacle 10.7 нихотят работатьнормально в висте.
ВСЕМ добрый вечер!!!
(Добавление) Владимир Засухин
Цитата:новый комп - и то у него пляски с саблями... |
а ты, как хотел, по....ть и не надуться... Еще есть моё мнение, что в висте перегнули палку с потребляемыми ресурсами.
(Добавление) опять один.....сам ссобой , как ...., рассуждаю
(Отредактировано автором: 09 Октября, 2008 - 15:33:08)
|
|
|
|
|
Отправлено: 09 Октября, 2008 - 17:43:25 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет ! Прекратились у нас дожди, разошлись тучи, в небе солнце, в городе золотая осень, в календаре день рожденья.
Купил вчера такой же самый коньяк, который пили год назад на АТБ. Молдаване свой коньяк не очень дорого ценят. Точно такой же на вкус армянский "Ной" не сравним по цене. Раза в четыре...
----- 85-90 |
|
|
|
|
|
|
|
Из странствий возвратясь, так сказать, заглянул на огонёк... Пустите? Всем приветы! Жека
Цитата:И еще проги-моги не знаю....например программы для видео редоктирования что я пользывался Uled VideoStudio9 и Pinnacle 10.7 | Те программы, что ты указал и на ХР хреново работают, только если они лицензионные - тогда можно продавцов-производителей попинать ногами... Но я так подозреваю, что стоимость их высоковата... То же самое касается потребляемых ресурсов. Если тебе надо забить гвоздь маленький в каблук - ты ведь не берё1шь для этого кувалду?
pavel
Цитата:Молдаване свой коньяк не очень дорого ценят. | Но они хоть честны с народом. Если бутылка осталась - посмотри - слова КОНЬЯК ты на нём не увидишь - максимум - divin...
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 09 Октября, 2008 - 18:54:06 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:что ты указал и на ХР хреново работают, |
полностью тебе хочу возразить.....работало нормальнодо определенного момента, пока самкомп засрався и с нета каки нахватав
(Добавление)
Цитата: аха.... махсимум подивись и всё....
(Отредактировано автором: 09 Октября, 2008 - 18:57:00)
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Цитата:работало нормальнодо определенного момента, пока самкомп засрався и с нета каки нахватав | Я говорю про известные мну случаи. Ты ведь не являешься человеком, который использует эти программы для зарабатывания денег? А те люди именно этим и занимаются. А для бОльшей функциональности и привлекательности начинают подключать всяческие модули к программе и наступает момент, когда Студия говорит - хватит... И начинаются танцы с саблями... Особенно когда заказчик над душой стоит - душа то желает как можно скорее узресть свадьбу по телевизору...
|
|
|
|
|
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 05:47:26 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир ЗасухинБрат Володя Даров!!! Опять пост принял, жду 1/2 тапка от тя... С Добрым утром Страна! Жителям и гостям удачи!!! Пятни-и-ица-а-а-а-а!
|
|
|
|
|
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 07:27:56 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!!! Владимир Засухин
Цитата:Ты ведь не являешься человеком, который использует эти программы для зарабатывания денег? |
естестна.....хотя помню баночку кофа мне дали.... Замок 3 роты 83-86
Цитата: долго ждать походу придетыся....
всем поднобраться немного сил и выходные .... ну, а я пойду поплаваючерез пару часиков, отдыхну...вечером на природу на шашлычки, водовку...... а суббота и воскресенье у мну рабочие дни.....
|
|
|
|
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 09:42:05 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 4454 Откуда: Жуковский |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 09:49:10 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток, страна и странники КРАУСС! Таки Жека был прав - еле добрался до компьютера - и снова отрывають... Vic Здарова! В пятницу наливать надо только вечером. Иначе начальство развлечётся и поглумится с тобой по полной!
ДимДимыч Администратору - добрый день! Красивые фотки... Еще бы Юру сюда с его знанием нерусского языка... Но в общем - понятно...
Уходю. |
|
|
|
|
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 10:39:16 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 10:59:26 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро друзья! Наступила неизбежная или неминуемая пятница. Вечером можно чистить блесны, полировать воблеры, проверять снасти и паковать рюкзак на рыбалку. Погода в Кривбассе песня, мечта и сказка в одном флаконе. Даже если рыбы не поймаю все равно день проведу здорово! Удачи вам!
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 11:20:44 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Фотографии "Планета сверху" это конечно что-то ! Только не тот ли этот Бертран, который когда-то фотографировал наш Ту-114 ? Сейчас посмотрю... Не тот
Завтра большой спортивный день. С утра нормативы по физподготовке, вечером футбол Россия-Германия, Украина-Хорватия, ночью бокс.
(Отредактировано автором: 10 Октября, 2008 - 11:30:37)
----- 85-90 |
|
|
|
|
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 12:28:07 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
pavel
Цитата: ты чё Паша....??? Какой бокс ночью.....БОРЬБА ПОД КРАСНЫМ ОДЕЯЛОООМ....
(Добавление) Привет хохольчики и наши мадамочки....!!!
|
|
|
|
Отправлено: 10 Октября, 2008 - 19:30:05 |
ID |
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Во весело на работе пивка попить.......................... @#$% дамой бы еще добраться!?! КРАУСЛЯНДИЯ ВЕСЕЛЫХ ВЫХОДНЫХ ВСЕМ!!!
-----
|
|
|
|
|
|
Vic
Цитата: Да не проблема! Приноси пиво - работу обеспечу!
Цитата: Вить, главное чтобы пиво было качественным. Иначе маршрутку прийдётся останавливать... Удачи!
|
|
|
|
|
Отправлено: 11 Октября, 2008 - 12:51:37 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Hello ! У знакомой в Харькове проблема - не работает МТС Коннект под Вистой. Сам я ни с тем, ни с другим не сталкивался. По инету понял, что так бывает, но подробного описания не нашел. Установка этого самого Коннекта, как я понял, происходит почти автоматически, и об ошибке оно тоже почти ничего не сообщает. Просто не работает, и все. Ноутбук носили в сервисный центр МТС. Там предложили заменить Висту на ХР. Была бы она пиратская...
Кто нибудь знает что нужно делать ?
----- 85-90 |
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем! Утомительное это дело - походы по магазинам с супругой... Однако делать нечего - и деньги потрачены... Никто не знает, где закопана машинка по печатанью, на худой конец - рисованию, денег?
pavel Помогать на расстоянии через Кривой Рог на Харьков дело скажем так трудное... Просто Виста в очередной раз аукается...
(Добавление) Однако, я думаю, что проблема таки в выполнении всех пунктов настройки, указанных в рекомендациях. Хотя бы здесь По опыту и по количеству наступлений на грабли сначала внимательно читаю инструкции и прочую сопроводиловку - как бы сильно руки не чесались... |
|
|
|
|
|
Тема - 2008 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|