Отправлено: 09 Августа, 2006 - 04:42:50 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4275 Откуда: Нефтегорск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе Утро Страна! Всем Удачи, Хорошего настроения! Привет с трассы М - 5.... Пока... |
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 05:59:05 |
ID |
|
nikita154
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 309 Откуда: Portland OR USA |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро ВСЕМ!
Замок 3 роты 83-86
Цитата:Привет с трассы М - 5.... Пока... |
Серёга , рули аккуратно , удачи.
(Добавление) Зам.
Цитата:зато рад застольной встрече с Valiko. |
Вовка привет , и я рад за вас что встреча состоялась. Сидел на балконе ,представлял что и я с вами.
AL
Саня , я так и не понял, ты получил что нибудь от меня или нет. Я смотрю с нашего берега ничего не доходит ,с Геной Вискун таже беда.
----- 154 взвод, 1977-1980 гг. |
|
|
|
|
|
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Замок 3 роты 83-86 Тёзка повнимательнее там на трассе,доберешься-сообщи. |
|
|
|
|
|
|
Доброе утро страна моя родная КРАУССляндия. Всем удачного дня. Замок 3 роты 83-86 Серга счастливого пути братка. Будь поакуратнее, и поменьще встреч С ГАИ.
|
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 09:46:27 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2449 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем приветы и удачной среды!
Замок 3 роты 83-86 .. ну ты это... если што - кричи..
galina
Цитата:Ты там, часом, за дверями не порнушку смотришь? А то я вроде как девушка приличная |
.... ты заходи , заходи... |
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 11:28:05 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 4454 Откуда: Жуковский |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
КРАУССавцам руки пожимамс, КРАУССанкам обнимамс и целовамс
Наджаф Прочитал, что ты в Марнеули служил. Наверно должен знать Юрку Милёхина http://krauss.ru/forum/topic.php...art=1#1143473142
Господа присылайте армейские фотографии.
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
|
|
Нажмите для увеличения
Всем доброго дня! Нажмите для увеличения
Сёма Этто ты когда в Кривом Рогу побывал???
ДимДимыч А что, ветка фото - не предмодерируемая? То есть можно без направления на тебя постить фото?
|
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 12:21:13 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:Этто ты когда в Кривом Рогу побывал |
.... ЭТО ВОРОВАННЫЕ...
Димыч Всё работает Смотри свою "локалку" или комп...
(Добавление) Владимир Засухин Володя! мы тестируемся! напиши чо нить ( в новом сообщении)..
(Отредактировано автором: 09 Августа, 2006 - 12:43:56) |
|
|
|
|
|
|
А че писать-то, ничего писать я не умею, да и не знаю - куда, да вообще, зачем мне это говорить, когда у меня не только компьютера, но и интернета нету
А что за тестирование, что поменялось?
(Отредактировано автором: 09 Августа, 2006 - 12:55:54) |
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 12:59:52 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:А что за тестирование, что поменялось? |
.. простой тест... по три банки пива .... и чтение.. ) и так до полной чёткости принимаемого изображения.. |
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата: И ВАМ ТОГО ЖЕ!!!
ДимДимыч Приветствую тебя о брат наш и учитель.
Цитата:Прочитал, что ты в Марнеули служил. Наверно должен знать Юрку Милёхина |
В Марнеули у нас был карантин, октябрь - ноябрь месяцы 1985 года. Потом нас разбросали по всему зазавказскому округу. Служил я в Тбилиси смешанная АЭ, ее еще называли "придворной" Со мной из КРАУССа был только один Айдос Акылбаев 11 рота (84-89гг), мы там как два брата ходили, хотя один казах натуральный, а другой таджик, классный парень-мировой, не могу сейчас найти его. Как то переписывались после училища до 94 года, сейчас не знаю где он. Очень хотелось бы найти его. А Юрка Милёхин служил позже и мы разменулись в Марнеули на полгода.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сёма
Цитата:по три банки пива .... и чтение.. |
Так ведь читать-то особо нечего. Середина недели, народ уже не проснулся... Постов мало. Пива - много ;)
Кстати, обнаружил еще одного выпускника КРАУССа: Cергей Чувилькин 1983-1986 Россия, Ростов
Послал ему предложение прогуляться по нашему сайту... Если он еще не зарегистрировался здесь. Как проверить?
(Добавление) Наджаф Спасибо, Наджаф! Надеюсь, день продолжается без особых потрясений? |
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 13:17:15 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:Если он еще не зарегистрировался здесь. Как проверить? |
Это "Чуля".. |
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 13:21:09 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф Спасибо просветил. Присылай армейские фото
Сёма заработала шайтанмашина
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:Надеюсь, день продолжается без особых потрясений? |
Привет Володя. Сегодня все ОК. Никаких ЧП. Вчера все с ГАИ уладил. Готовлюсь к командировке во Францию Париж и Руан. Я как бы как руководитель группы и всякая суета с визами и билетами на меня взвалили. В Ташкенте также жарко 38, но по утрам уже более менее можно дышать. |
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 13:26:06 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
... Опять хочу в Париж! - Вы там уже были? - Нет я уже хотел ...
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч да, скоро будут. там одна такая фотка есть, стандартного размера, где мы в карантине в Марнеули, там весь призыв, 17 курсантов и еще из Днепропетровской области, так в этой фотке поместились все наши головы, примерно 70 человек, я с трудом нахожу там себя и однокурсников, выглядит на 100% как фотка военных годов. Никогда не забуду как нас пригнали в нашей форме, черная шинель, ХБ (у кого парадка), и в части куда мы попали, к нам очередь выстоилась, дембелей которые хотелибы с нами сфоткатся для альбома. А замполиты на нас смотрели как на заразу, уже в первые дни мы "показали" себя, конечно же "хорошей" стороны. Был определенный негатив между "НАМИ" и молодыми и зелеными новобранцами. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 13:29:20 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:А что, ветка фото - не предмодерируемая? То есть можно без направления на тебя постить фото? |
Можно, но только осторожно Чтобы всё было как в Армии - "красиво, перпердикулярно и прямолинейно".
Наджаф Такие истории были наверно со всеми курсачами, кого призвали в СА. Нас в учебке комбат собрал и говорит: - Вы мол ребята опытные, значит будете ходит в наряды по батареи до присяги. Потом зачтётся, отдохнёте. Ага, отдохнули. Ходили все без рабора. Зато потом всех курсачей правда в сержантскую школу оставили.
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Володь,ты ж сслыку сам давал.Я туды и "нырнул" по твоему совету |
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч
Цитата: А ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ!!!!о_о |
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч
Цитата:Можно, но только осторожно |
Всегда готов! Нажмите для увеличения
Ой, не так. Вот так: Яволь, сэр!
Наджаф
Цитата:
Парижатам привет ;
|
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 13:39:29 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф Круасанчиков пожуй там за нас!
Нажмите для увеличения
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
|
|
Чуля
Цитата:Володь,ты ж сслыку сам давал.Я туды и "нырнул" по твоему совету |
Да ладно уж... Это ты отсюда нырнул???? Ну, дела-а-а Нажмите для увеличения
Я тебе еще в личке письмо отправил... А в принципе - неплохой сайтец. Я своего одноклассника по школе отыскал там. Надо было хоть другим напоминание оставить на одноклассниках про краусс с указанием адреса форума. А вдруг кто-то найдется. Мы же народ крютой, если ищем - так в общих темах. Нет бы набрать в поисковике "КРАУСС", так нет - лезем в однокласники, выпускники или прочую мутоту... ; |
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 13:58:13 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Всего записей: 5639 Откуда: пока Москва |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
А что это вы здесь делаете... а???
и снова здравствуйте
(Добавление) ДимДимыч ржунимагу... нра мне такие анеки и снова в отпуск просто в отпуск захотела
(Отредактировано автором: 09 Августа, 2006 - 13:59:42)
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Цитата:Круасанчиков пожуй там за нас! |
Damo4ka Светик ПРИВЕТИК. КАК ДЕЛИШКИ СЕСТРЕНОЧКА!
(Добавление) пардон мадам и мисье отлучусь ненадолго. |
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 14:37:23 |
ID |
|
AL
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 1184 Откуда: Лобня Московская обл |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день, друзья!
Цитата: Или теперь надо так? - Цитата:
----- 1974-1977, 9 poтa. |
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 14:41:06 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
AL привет Сань! як справи? як настрій? що нового?
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 14:47:22 |
ID |
|
AL
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka Привет, Светочка! Все в порядке. Эта неделя какая-то напряженная получается, но все пока плану. Как ты, Светик? Надеюсь, все получается! Андрюша не звонил? О своих планах не сообщал?
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 14:48:08 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф Ты тама аккуратчее. Русо туристо, облико марале! Цигель, цигель ай лю лю. А то выучишь: "Же не манж па си жур...!"
Привет прибывающим на борт
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 14:50:07 |
ID |
|
Рубин
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 105 Откуда: Армавир Краснодарски ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие друзья здравствуйте! Я сегодня дома отвечаю через Рубина. Все поздравления приняла, спасибо очень приятно! Я готовлю праздничный ужин. Всем по полтиничку под красную рыбку, виноград с персиками под сухое белое Шардоне, и по кусочку домашнего тортика.
ИРОЧКА:love: |
|
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 14:52:04 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
AL Андрюшка звонил вчера, но я его сбросила (на другом телефоне в этот момент висела) и больше мы с ним не созвонились (( да у него всех планов - это окна ставить... такое ощущение, что у него избушка только из окон и состоит у меня налаживается кажись все... это радует... мой рабочий зуд тебе передался... аказыца это заразно
Наджаф приветики-штиблетики... жисть дала трещину - денег остался последний мешок
(Добавление) Рубин оххх... как все вкусно.... мы вечером будем - жди
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 14:55:06 |
ID |
|
Рубин
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka Мы гостей любим,ждем всех. |
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 14:56:35 |
ID |
|
AL
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ИРОЧКА:love: Добрый день! Ты под обликом Рубина, а Наджаф облико марале.
Цитата:Все поздравления приняла, спасибо очень приятно! |
Я еще не успел поздравить... Сейчас исправлюсь... Побежал на поздравлятельную ветку. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 15:12:43 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Рубин а уж как мы любим по гостям ходить ... хорошего тебе и веселого праздника не смотря ни на что
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 15:12:59 |
ID |
|
AL
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka
Цитата:у меня налаживается кажись все... это радует... |
Очень рад слышать! Молодец! Куй железо, не отходя от банкомата.
Цитата:Андрюшка звонил вчера, но я его сбросила (на другом телефоне в этот момент висела) и больше мы с ним не созвонились |
А наш разговор прерывался 3 раза, то он проезжал мертвую зону, то его остановили менты, третий раз по моей причине...
Цитата:мой рабочий зуд тебе передался... аказыца это заразно |
ага...но это не самый плохой зуд.
|
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 15:15:37 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2240 Откуда: Эвенкия |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ЗдАровА братцы и сестрицы! Замок 3 роты 83-86 Тебе счастливого пути и Ангела-Хранителя в дорогу. Береги Маху, крести, только в три полных погружения. Рубин Девчёнкам по цветочку привёз, а твоей любимой в день рожденья (чё мелочиться) - клумбу. Целуй её от меня в щёчку. Damo4ka
Цитата:у меня налаживается кажись все... это радует... |
Меня всегда радуют чужие радости, а твоя в особенности. :-) Как там здоровие Андрюши? Бандероль ещё не получил? AL
Цитата:Цитата: пардон Или теперь надо так? - Цитата: мадам и мисье
|
Санечка! Братишка уже душою в пОриже. Наджаф К Валентину съезди обязательно. Как там Камил, ещё не нашёл его?
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 15:22:05 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
AL
Цитата:Куй железо, не отходя от банкомата |
аха... банкомат утащил в непонятное направление а теперь "куй"... вот любите вы озадачить непосильным трудом АдНакА я вот позже и недозвонилась из-за вас, надеюсь он уже в ажуре
Зам.
Цитата:Как там здоровие Андрюши? Бандероль ещё не получил? |
привет дАрАгой! Ничего не могу сказать тебе утишительно... сижу вся в "г".. ой, в работе
(Отредактировано автором: 09 Августа, 2006 - 15:22:27)
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 15:22:38 |
ID |
|
AL
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Рубин Ирочка
Цитата:а уж как мы любим по гостям ходить ... хорошего и веселого праздника не смотря ни на что |
Присоединяюсь к сказанному выше. Возможно, ты почувствуешь легкое покалывание где-нибудь в коленке - это мы выпиваем за твое здоровье.
(Добавление) Зам. Привет, Володя! Андрюша пытается выкарабкаться из "соплей", сдвиги есть, но борьба не закончена. Мы с ним бум говорить сегодня или завтра, спрошу про бандероль.
Цитата:Эх Санечка Когда такое было, что бы мы ограничивались маленькой. Либо ничего, либо "по полной программе". Иначе не могЁм. |
Зачем ты выдал нашу тайну?
|
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 15:39:50 |
ID |
|
Рубин
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Ирочка сказала,пейте на здоровье.А кому вдруг нихватит,дольет 7.10.06. Я уже за доливом иду в магазин.(все равно кому-нибудь нихватит). А запас как говорится..... |
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 15:40:29 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сань Цитата:Зачем ты выдал нашу тайну? |
тайну золотого ключика
(Добавление) Рубин
Цитата:Я уже за доливом иду в магазин |
сколько водки не бери всёравно два раза бегать
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
|
|
Зам. Володь привет брат. Камиля еще не нашел. Тут смена не понятная в цеху западного флота, никто не знаком с другой, у меня мысля пришла, повесить обявление на КПП и у входа в цеха с адресом на наш сайт и что скоро юбилей, оставлю свой телефон или майл. Это на завтра, текст обявления уже набрал.
Damo4ka
Цитата:жисть дала трещину - денег остался последний мешок |
у меня тоже последние пачки остались, так что все ОК, не в деньгах чсастье.. и не в их количестве. Есть один хороший способ- поднимаеш руку в верх (правую) и рывком опускаеш вниз со словами "да пропади все" или "да ну ее все на хрен". Полегчает.
ДимДимыч
Цитата:Ты тама аккуратчее. Русо туристо, облико марале! Цигель, цигель ай лю лю. |
Был уникальный случай, когда впервые в 98м году оказался в Париже, когда искали по Плась Пегаль и Сандени приключения.
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 15:47:29 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:у меня мысля пришла, повесить обявление на КПП и у входа в цеха с адресом на наш сайт и что скоро юбилей |
...вот бы каждый в своём порту так сделал.. |
|
|
|
|
|
|
AL ПРиветствую брат Санька. |
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 15:49:34 |
ID |
|
AL
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka Вот теперь и ты знаешь тайну золотого ключика
Наджаф
Цитата:Есть один хороший способ- поднимаеш руку в верх (правую) и рывком опускаеш вниз со словами |
Ты что? А если в правой стакан?!!!
|
|
|
|
|
|
AL А В ТАШМОРЕ УЖЕ ВОДЫ ПО КОЛЕНО!!!
(Добавление) AL
Цитата:Ты что? А если в правой стакан?!!! |
Как то не подумал - мадам со стаканом! Буду исправлятся о старший брат КРАУССан "век живи -век учись" однако. |
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 15:57:46 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф мало того со стаканом... в правой стака, а в левой бутылка (шутка юмора)
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 09 Августа, 2006 - 16:00:56 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2172 Откуда: МОСКВА |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Зам. Володя привет! Со здоровьем так себе, с насморком борюсь, но все ушло в бронхи, вот это для меня хуже. В детстве 8 воспалений легких. Но мы победим! Бандероль, пока ещё, не получил. С тебя по осени лимонник и кедровые орехи.
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka Светик.. для поднятия настроения.. не все так плохо как кажется
Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг - звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?" Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?" Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б@#$дь, догоню - убью на@#й!!!" |
|
|
|
|
|
|
Тема - 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|