Отправлено: 03 Ноября, 2008 - 21:15:09 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 1265 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Краусс Вечерний
(Добавление)
Сёма пишет:- Украина отключила российские телеканалы.. -Для новых пользователей «Одноклассники» теперь стали платными.. |
Владимир Засухин пишет:Сёма Период завлекухи закончился... пришло время стричь купоны... |
Тю, та она их давно уже отключила, месяца полтора у нас, скоро назад. И с этими каналами, и с Одноклассниками, все так как Володя сказал, кто бы что про политику не думал. Я так думаю, будут те каналы обратно, только за отдельные деньги. Они поначалу очень уж бесплатные были, а интерес к ним большой. Так сейчас долго не бывает
----- 85-90 |
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Здарова, брат-Серёга!
Цитата: Подвинусь - все поместимся - как известно, радиус тумбочки имеет четыре стороны и 6 плоскостей!
pavel
Цитата:Я так думаю, будут те каналы обратно, только за отдельные деньги | Знаете, а ведь перечисленные каналы ничем "ТАКИМ" не отличаются... То, что это "рупоры" Росси - так это всем известно. Старые нафталиновые (но свежеснятые) передачи перемешаны с римейками старых программ по-новому, из интересных передач можно смотреть только "Вокруг света(Ы)" и "Ударная сила" - это да. Но ведь такое можно и в сети найти. С Первым не пойму - почему запрещают - те и рекламу хохляцкую вставляют - вроде одно из правил соблудается... Может денег хотят серьёзных?
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 03 Ноября, 2008 - 21:48:12 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4275 Откуда: Нефтегорск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
pavel Пашечка привет Брат! Хорошего вечера! Владимир Засухин Даров Володь! Цитата: А то, теплее будет... Цитата:С Первым не пойму - почему запрещают - | видьмо вам своей неразберихи хватает, вот и берегут "энтелоектуальный материал".. Из малого числа имеющихся, смотрю Культуру, на остально не хватат терпения и времени.. Хорошо стоим...
(Добавление) Володь, как смену сдашь мне, толкни, согрелся я, спать пошел, завтра снова на КПП... Спокойной ночи Други!
(Отредактировано автором: 03 Ноября, 2008 - 21:51:15) |
|
|
|
|
|
Отправлено: 03 Ноября, 2008 - 22:25:22 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин пишет: а ведь перечисленные каналы ничем "ТАКИМ" не отличаются... |
Мы ведь все еще от них чего-то ждем
А с Одноклассниками прикольно. Ну, регистрация - это ладно, а дальше они деньги берут за такие вещи - стереть оценку, повысить оценку - как говорится, за такое грех не брать Если это вместо рекламы, а сайт все-таки довольно личный, то ради бога, как по мне.
(Отредактировано автором: 03 Ноября, 2008 - 22:37:54)
----- 85-90 |
|
|
|
|
Отправлено: 04 Ноября, 2008 - 05:33:51 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
pavel Пост у тя дорогой принят! Наше утро под контролем... Новый день ребят и девчат, с праздником! каким? С днем 7 ноября! апять ж по новому... Удачно всем отдохнуть! Настроения хорошего! Постою и на КПП... |
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата: Уже наверное на КПП...
Доброе утро страна и странники КРАУСС! Российский сектор страны празднует праздник. С Ним! Будьмо... а я пошёл на работу...
|
|
|
|
|
Отправлено: 04 Ноября, 2008 - 09:46:02 |
ID |
|
Наташа
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 3998 Откуда: Украина |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро страна! Владимир Засухин Привет сосед Володя! Удачного рабочего дня
Цитата: Будьмо, будьмо, будьмо! Россияне с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Привет Натали, о очарованье форума нашенского! Тянем лямку рабочей недели? Как фирма пживает в режиме кризиса всемирного? Я слыхал, кстати, что Криворожсталь встала... Целуем ручки! |
|
|
|
|
Отправлено: 04 Ноября, 2008 - 10:41:43 |
ID |
|
Наташа
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:что Криворожсталь встала... |
Не только она встала. У нас НЗФ(Ферросплавный, который работал даже при кризисе в 90-х) встал и много других заводов находящихся на территории Южнотрубного завода. Мы держимся с последних сил...
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Цитата:Мы держимся с последних сил... | "Держатся больше нету сил, о-оо!" (с) Песня... Конечно, тоска-а-а! Но борись!
|
|
|
|
|
Отправлено: 04 Ноября, 2008 - 11:53:22 |
ID |
|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет ! Бабай
Цитата: я слыхал, что Криворожсталь встала |
А что нам скажет начальник транспортного цеха ?
Смотришь сейчас со Смычки на нашу Криворожсталь - прямо экологическое производство. Почти не дымит.
----- 85-90 |
|
|
|
|
|
|
pavel
Цитата:прямо экологическое производство. | Скорей - экологическое непроизводство...
|
|
|
|
|
Отправлено: 04 Ноября, 2008 - 12:37:49 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
Всего записей: 4703 Откуда: г.Кривой Рог, Украин ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем ПРИВЕТИКИ Вот заглянула на минутку(( времени совсем не хватает...то на работе аврал...то творчеством с детенышем занимаемся в четверг ее первая работа на выставку поедет (хотя уже не первая....в сентябре ее рисунок победил на конкурсе, который проводило наше доблестное ГАИ на тему "УВАГА, НА ДОРОЗI ДIТИ"....подарили книжку с правилами дорожного движения )....
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
Отправлено: 04 Ноября, 2008 - 12:49:23 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Приветики я к Вам с КПП... Хорошего рабочего дня ребят и девчат! pavelПаша здорова настроения нармалецкого!
"А что нам скажет начальник транспортного цеха ?" Я тут! Мое мнение туфта это все, очередной поиск нового героя, пророка.. В задоринках сказано: "Каждый процесс состоит из четырех этапов: шумиха, неразбериха, наказание невиновных, награждение не причастных". Жаль, но мы пока все на 3 уровне. Соответственно у нас тоже прессуют, задачи невыполнимо просты отсюдова ПВНХ... Транспорт пока на линии... Я кончил, наливаю себе из графина bjoЮлькин, муа, муа ручки, удачи Дорогая! Владимир ЗасухинВолодя Друже здорова! Пост принял постою до второй смены, подменю тя..
(Добавление) Горняк 75-78 Дежурный по роте на выход! Даров Брат! Хорошего дня шахтерам! |
|
|
|
|
|
Отправлено: 04 Ноября, 2008 - 13:13:23 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
Всего записей: 4703 Откуда: г.Кривой Рог, Украин ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата:Я кончил, наливаю себе из графина |
ну ты сказанул Сэми, так когда же я тебе пакет отдам...меня прям любопытство одолевает...охота на тебе все это увидеть
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 04 Ноября, 2008 - 16:15:03 |
ID |
|
Катрин
|
Модератор |
|
|
|
Всего записей: 396 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Отправлено: 04 Ноября, 2008 - 18:11:43 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjoЮльчик, приветов очередной раз!
Цитата:Сэми, так когда же я тебе пакет отдам...меня прям любопытство одолевает...охота на тебе все это увидеть |
Ой! Я уже забыл, что мне пакет... Его еще и примерить надо...
(Добавление) Зам. Володя привет Брат, выходь обнимемся што ль! Давно ведь не виделись, хорошего тебе вечера Дорогой!
(Добавление) КатринКатя даровки! От всех привет!
|
|
|
|
|
|
|
Катрин ...она прошла как королева... Привет-пока!
Замок 3 роты 83-86 Вечерним дежурным - пламенный превед и наилучшие пожелания! Как заканчиается подготовка к среде?
|
|
|
|
|
Отправлено: 04 Ноября, 2008 - 18:39:15 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Доблестной поддержке наш комсомольский привет! Даров Вов! Пока никто нас не тревожить, я в смысле обходу присядем по чаю.. Цитата:Как заканчиается подготовка к среде? | все норма, завтра со свежими силами на короткую неделю набросимси , а там и выходные снова... Как самому работалось без нас?
(Добавление) Владимир Засухин Чую Вова идеть кто то, постой... кажись Жеку несет легкая! Здарова Джони! Садись третьим буш...
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата: А он пока буковки поразбираеть... Жека, привет!
Цитата:Как самому работалось без нас? | Да работалось штатно и без особых приключений. Граница на замке, а вдольнеё низко-низко шастають депутаты верховной Рады...
(Добавление) Ладушки... У соседки юбилей - 13 лет как мужика обрела официально... Пошёл поздравлять... Мир вам, вошедшие сюда! |
|
|
|
|
|
Отправлено: 04 Ноября, 2008 - 19:18:31 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата: Иди Братан, я туточки покамест... Надо отметить такое событие...
Цитата:- 13 лет как мужика обрела официально... | Это больша-ая жертва!!! Горько-о-о..!
(Добавление) Не иначь Жека в фотоальбоме зарылся.. Я сам ток оттедыва класс! Стою дневалю....
(Добавление) Ой, шось на сон потянуло... в ленкомнате покимарить штоль... И тебе народ местный и заходящий Цитата: Спокойной ночи и времени суток! кимарю-ю... |
|
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 05:47:25 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Не слабо так подремали, тумбочка на месте "гады" на месте, мозги в голове болят значит все нормально.... Доброго утра Страна, хорошего настроения и мира девочки, мальчики! Мне ж пора на КПП..Владимир Засухин
Цитата:Легкоко подъему Брат, наше утро принято..
|
|
|
|
|
|
|
ЗдравБудь КРАУСС!!! скажу коротко: Здоровья всем!!! |
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 08:45:30 |
ID |
|
Кот@матроскиН
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4717 Откуда: Кривой Рог - Просток ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма Доброго Здравия Серёга
Доброго Здравия Всем Входящим! У Нас сегодня холодно...бррр
----- 2000 - 4 рота - 2003 |
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток страна и странники КРАУСС! Россиян с началом краткой недели! Сёма Здаров! Кот@матроскиН Доброе утро, замерзающий! Что там у вас творится на Криворожстали?
Замок 3 роты 83-86
Цитата: И это радует! Голова на месте, Бодун и рядом не бродит...
|
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 09:18:45 |
ID |
|
Кот@матроскиН
|
Почетный пользователь |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:Что там у вас творится на Криворожстали? |
Доброе Утро Греющий Об этом не рекомендуется говорить в слух производство остановилось...кРиЗиС...хотя вот сегодня зарплата, пока с премией, а то говорили её платить не будут...
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:Голова на месте, Бодун и рядом не бродит... |
Бодуна не встречал, но голова где то ещё отдыхает Кот@матроскиН
Цитата:У Нас сегодня холодно...бррр |
распусти шерсть... холку расправь..
Здоров Мужики!!! |
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 09:24:44 |
ID |
|
Кот@матроскиН
|
Почетный пользователь |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Если завод остановят на зиму, то возможно в Кривбассе будет снег...и резко похолодает, потому как завод очень большая батарея для города
|
|
|
|
|
|
Кот@матроскиН
Цитата:Если завод остановят на зиму, то возможно в Кривбассе будет снег...и резко похолодает |
дык нужно переквалифицировать завод под отливку радиаторов отопления.. |
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 09:34:48 |
ID |
|
Кот@матроскиН
|
Почетный пользователь |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма
Цитата:распусти шерсть... холку расправь.. |
не помогает
(Добавление) Сёма
Цитата: Наоборот, не надо - Кривой Рог давно не видел снежной зимы и всё из за наращивания темпов производства...
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 10:01:17 |
ID |
|
Наташа
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро страна! Кот@матроскиН Привет пушистик Чмок!
Цитата:не надо - Кривой Рог давно не видел снежной зимы |
Надо, надо...не люблю я зиму, да еще и снежную...эт че мне 3 недели в январе мерзнуть в Кривбассе? Сёма Привет братишка! Чмок!
Цитата: Хватит уже отдыхать, да вы знаете как мы без вас скучали? Владимир Засухин Привет сосед Володя! Чмок!
Цитата: Вот что значить, пить качественную воТку на утро как огурчик |
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 10:05:43 |
ID |
|
Кот@матроскиН
|
Почетный пользователь |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Приветичек Солнышко Ясное!!!
Цитата:.эт че мне 3 недели в январе мерзнуть в Кривбассе? |
Как ты такое могла представить...какой там мёрзнуть...Будем Греться Согреваться!!! Даёшь ЗаСнеженный Январь!!!
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 10:14:00 |
ID |
|
Наташа
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Кот@матроскиН
Цитата:Будем Греться Согреваться!!! |
Знаем мы ваши согревания, я столько не выпью
Цитата:Даёшь ЗаСнеженный Январь! |
А можно что бы снежный и теплый а? |
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 10:22:54 |
ID |
|
Кот@матроскиН
|
Почетный пользователь |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наташа
Цитата: Хорошо - тогда будем водить хороводы у костра!!!
Цитата: А можно что бы снежный и теплый а? |
ну вот сама посуди - если тёплый значит грязный и снега не будет, а будут только лужи и мокрые ноги - лучше Снежный...и где то -5 По Рукам?
|
|
|
|
|
|
Наташа Пирвет, Натали, очарованье форума нашенского! Целуем ручки!
Цитата: Да и не надо много пить. Давно замечено - немного пива и водки - и веселуха и сугрев обеспечены!
|
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 11:07:09 |
ID |
|
Наташа
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Кот@матроскиН
Цитата:будем водить хороводы у костра! |
Ага, напьемся и будем на площади песТни огать и хороводы водить
Цитата:лучше Снежный...и где то -5 |
Ну это луЧЧе чем -25
|
|
|
|
|
|
|
Наташа
Цитата:и будем на площади песТни огать и хороводы водить | Главное не умудриться поцеловать траки танка...
|
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 11:35:00 |
ID |
|
Наташа
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата: И ползти домой хорошо разогретым
Цитата:не умудриться поцеловать траки танка... |
Да, Володя опыт не пропьешь |
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 11:39:18 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 1003 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро Наташенька, Володя и Андрей!
В связи с кризисом, на дачных участках уменьшились объемы краж металлических изделий Уже положительное свершение Посмотрим, может за время кризиса мелкие воришки повымрют, а для больших мы интереса не представляем ( разве, что как налогоплательщики ) и заживем мы радостно и счастливо, как в нестрашной сказке.
Всем удачи, скоро вернусь
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 11:54:09 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин » Наташа » Бабай » Олег Роман » ВСем поклон низкий Други и Натусик муа, муа ручки! Хорошего дня! |
|
|
|
|
|
|
Бабай Добрый день, Юра!
Цитата:и заживем мы радостно и счастливо, как в нестрашной сказке. | Однако, только в "Колобке" главный герой переходит в новое качество при помощи лисы... А все остальные сказки имеют счастливый конец... Но это сказки, а реалии...
|
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 11:56:48 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет Сэм! Удачи и благополучия, ну и здоровья конечно. В субботу иду на рыбалку. результат примерно известен
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 11:57:46 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Бабай Цитата:заживем мы радостно и счастливо, как в нестрашной сказке. | Прелестно Дорогой! Я того ж мнения худа без добра не буват...
(Добавление) Бабай Куда Юр собрался, на хыщника... У нас пока на водоемах затишье по окуню и щуке видимо похолодание влияет, до первого льда... Хотя 2 числа тут не далеко от меня знакомый пумал штучек 5. одну на 3.5 кг., видимо плотность рыбы на объем воды солидная, резко спала в этом году там вода...
(Добавление) От Семы: - Селекционеры вывели новый вид рыб: рыба-падла. Не ловится, и всё тут! - Юр, ты не за такой, чет смайлы подозрительные...
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 12:11:09 |
ID |
|
Наташа
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Бабай Приветик Юра! Вот мой муж ходил на рыбалку(что уже удивительно ) так принес рыбу домой уже и пожаренную Замок 3 роты 83-86 Приветик Сэми Муа щечки И тебе удачи везде и во всем |
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 12:13:37 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Хочу на щуку, а там хоть бы что поймать. Палку блесной цепляю и то уже щука мерещится. Ну, а пока главный результат это общение с природой и время проведенное в приятной компании или на едине с самим собой
(Добавление) Наверное нужно пойти на центральный рынок и попросить у продавца разрешение самому поймать карпа в бассейне. Интереснее всего жарить и варить ту рыбу, которую поймал сам. Ну, за рыбалку Побегу бороться с кризисом
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 12:27:08 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Всего записей: 1000245 Откуда: Чирчик-Нижневартовск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всех приветствую!!!
----- 1986-91гг.., 11рота112взв. |
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 12:33:44 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
НаташаСпасибко хорошая! муа ще раз! Бабай Цитата:Ну, за рыбалку Побегу бороться с кризисом | Удачи родной! Жека Джоники О, ес! Хорошего дня Братан, удачи те! Пшел снова на КПП... пост сдал... |
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 12:50:32 |
ID |
|
Наташа
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Жека Привет Женька! Чмоки тебе! Как жизнь? как погодка?
|
|
|
|
|
Отправлено: 05 Ноября, 2008 - 13:08:22 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Всего записей: 1000245 Откуда: Чирчик-Нижневартовск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Все лучше всех!!! Погода гуляет туда -сюда то -15то -2....снег. Замок 3 роты 83-86
Цитата: стой ,стоять, бежать на месть....Привет Турега!!! Бабай
Цитата:Побегу бороться с кризисом |
Воспользуйся заповедью женщины -полицейского....если не можешь, то расслабься и получи удовольствие.... Владимир Засухин Шо, уже бутылочки на завтра готовишь???....
(Добавление) Все, вроде всем раздал.....,а нет, Матроскин за тумбочкой схАвался.....взрыв-пакет к твоему хвосту привязать и отпустить......
----- 1986-91гг.., 11рота112взв. |
|
|
|
|
|
Тема - 2008 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|