Отправлено: 19 Августа, 2006 - 01:59:32 |
ID |
|
Axenov
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 30 Откуда: Rostov - Dusseldorf |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Извини, я не в курсе,зачем ее возить по магазинам, пусть в одном все покупает..... и вообще ШО ее возить, моя (например) сама все покупает, бэз меня.
----- 41 вз.132 вз 84-89 |
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 02:15:02 |
ID |
|
nikita154
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 309 Откуда: Portland OR USA |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Axenov На нашем побережье не развита система городского транспарта , весь упор на машины , такая тут специфика , а моя до ужаса боится руля .
----- 154 взвод, 1977-1980 гг. |
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 02:33:06 |
ID |
|
Axenov
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 30 Откуда: Rostov - Dusseldorf |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
nikita154 Ну тогда я тебе не завидую. А у нас все развито и все под жопой, можно пешком все обойти и закупиться(с этим делом нам повезло). Ладно, с тобой хорошо, но мне в 6ч 30 на работу вставать т. ч. пошел я наверное на боковую, а то буду завтра... ах уже сегодня мурку на работе водить. Желаю мне спок. ночи, а тебе хорошего дня. ЧАО!
----- 41 вз.132 вз 84-89 |
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 08:20:03 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2240 Откуда: Эвенкия |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Мир вам братие и сестры! С праздником Преображения Господня вас! Кот@матроскиН
Цитата:есть еще пара песен...только не знаю кому выложить.. |
Отправляй мне, размещу их на своём сайте. Кстати, какой там объём будет?
Цитата:это же я мог Матроскина ещё котёнком видеть |
Ну насмешил Серёга. Может быть ты его даже по шёрстке гладил.
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
|
|
Чукча
Цитата:Не знаю, как насчет "сказал-сделал", а надпись по-прежнему "Просматривает форум"... |
Верь мне А на самом деле это баги ПО. Ведь было уже 3 пользователя имени меня.
Привет и с праздником, братья и сестры! Сегодня - Преображенье Господне, а проще - яблочный Спас. Ешьте яблоки, мед, пирожки с маком и будьте мне здоровы! |
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 09:37:16 |
ID |
|
lexus
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 878 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:
Ну ты прям как Сталин!
Здравствуйте.
----- Леха. 80-83. 5 рота. |
|
|
|
|
|
|
lexus
Цитата: ) А когда Сталин говорил слово "Привет"??? По-моему, он всегда говорил "Здравствуйте"... хотя делал немного наоборот. Может ты?
|
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 10:00:45 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
lexus
Цитата: Ну, Алексей и нашёл же ты сравнение. Тогда глава государства был в крайне тяжёлом положении, а у нас сегодня праздник. Это беда наша. Вспоминаем о том, что мы братья и сестры во Христе, только тогда, когда нам становится крайне туго. А ведь мы ещё и пО плоти, ВСЕ, потомки одного отца и одной матери.
(Отредактировано автором: 19 Августа, 2006 - 10:01:44)
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 10:21:09 |
ID |
|
lexus
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Зам.
Цитата:А ведь мы ещё и пО плоти, ВСЕ, потомки одного отца и одной матери. |
Адамычи чтоли??
Владимир Засухин
Цитата:
Чего может то??
|
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 10:47:59 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:Ешьте яблоки, мед, пирожки с маком и будьте мне здоровы! |
А главное, сегодня можно есть рыбку. Рыжий Мурзик у нас в это время тоже постится, ест то же, что и мы, + кириешки (Kite-ket). Сыночка обеспечил нас стерлядкой. Рыжему Мурзику сегодня пошли шкурки от этой рыбы с таким же рыжим стерляжьим салом Всё равно орёт, просит мяса. Говорю ему - "Каки проблемы, кругом бегают, только лови". А мыши уже оборзели, из его тарелки киреешки таскают. Как словом, так и делом, через несколько минут и он разговелся, поймал прямо около своей кормушки. Дово-ольны-ый! Сквозь зубы прорычал, что делиться со мной не намерен и попросил выпустить его на улицу с мышкой в зубах. Вот так. Пост полезен не только людям. Нажмите для увеличения
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus
Цитата: В посте от 08-37 на меня ты сказал "ЗДРАВСТВУЙТЕ" А я дальше написал про привет и здравствуйте Если сталин не говорил привет (по крайней мере официально), то прям сталин, скорей всего ближе ты ) Зам.
Цитата:Пост полезен не только людям |
А так же и свиньям. Есть ведь поговорка - Что хохлу хорошо, поросенку - смерть
(Добавление) Кстати, по поводу праздника. Есть еще одна дата, в решении проблем которой принимал участие и выпускник нашего училища. Он в составе экипажа ТУ-134 (по-моему, борт-радистом) летал в Крым за Горбачевым после подавления путча. А дата сегодня - начало путча. Вот, смотрите:
19 августа 1991 года начался путч консервативного крыла руководства СССР и КПСС. Переворот был отчаянной попыткой остановить разрушение страны, худо-бедно просуществовавшей почти 70 лет.
Он был направлен на восстановление в полном объеме власти партийно-государственной номенклатуры. Мятеж возглавил Государственный комитет по чрезвычайному положению (ГКЧП) в составе О. Д. Бакланова, В. А. Крючковат, В. С. Павлова, Б. К. Пуго, В. А. Стародубцева, А. И. Тизякова и Г. И. Янаева. Для придания своим действиям видимости легитимности путчисты заявили, что президент СССР М. С. Горбачев не может исполнять свои обязанности по состоянию здоровья. Его функции были возложены на вице-президента Янаева. В Москву были введены войска, а Горбачев блокирован на даче в Крыму. Запрещались деятельность оппозиционных КПСС общественных объединений и выпуск демократической прессы, восстанавливалась цензура. Сопротивление мятежу оказало руководство Российской Федерации во главе с президентом РСФСР Б. Н. Ельциным, опиравшееся на поддержку россиян, прежде всего населения Москвы. В столкновениях с войсками погибло 3 человека. Путч окончился провалом. Его результатами явились падение коммунистического режима и ускорение распада СССР. В 1994 арестованные по делу ГКЧП были амнистированы Государственной думой Российской Федерации.
И я там был, не ел, но пил. И видел самолет чудесный, Что улетает в даль небесную...
А на самом деле, из-за этого борта, что шел на Крым, было зареджано много рейсов, в том числе и тот, на котором летел и я. А самолеты стояли практически друг против друга. Было интересно, хотя и не понял сначала, что за член с камерой в руках на движущемся трапе едет к самолету, рулящему на стоянку??? А уже потом узнал в лицо Шеварнадзе и т.п. Меня особо не дергали, ибо я был уже в форме работника ГА, как раз летел продолжать учиться в КИИГА.
(Добавление)
19 августа родились:
1871 Орвилл Райт (1871-30.1.1948), младший из братьев - пионеров авиации. Так выпьем же, друзья, за его здоровье. Что бы мы без таких как он делали? |
|
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 13:08:25 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2172 Откуда: МОСКВА |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
|
|
Андрей43 Поддерживаю! Яблоки, мед, пирожки уже ел? |
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 14:52:57 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:Яблоки, мед, пирожки уже ел? |
Привет Володя! Яблоки ещё нет,а мёд уже давно ел ,правда прошлогодний,приболемши был.
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
|
|
Андрей43
Цитата: Судя по здоровому цвету лица аватары - выздоровел |
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 15:05:33 |
ID |
|
elena
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 85 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет, КРАУССавчики!
ВЛАДИМИР ЗАСУХИН Володя, Данилина Галина Владимировна ничего общего с Бездетной Галиной Владимировной не имеет. Бездетная Г.В., а сейчас Кузнецова живет в г.Ханты-Мансийск и работает директором центральной школы города.
PAVEL Павлик, солнце! Почему опять молчишь? Напиши чего-нибудь. У меня сейчас очень мало времени, постараюсь включиться попозже.
Всех поздравляю с прошедшим праздником! Вчера не могла, поэтому с опозданием. Всем удачи. |
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 15:09:21 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
elena Добрый день,как там на фронте?
(Добавление) Владимир Засухин
Цитата:Судя по здоровому цвету лица аватары - выздоровел |
Ну спасибо за комплимент,та фотка приблизительно из 1989г,мы кстати с тобой один курс вместе учились.
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
|
|
elena
Цитата:Бездетная Г.В., а сейчас Кузнецова живет |
Спасибо, родная, за информацию. Веселая была молодая дама...
(Добавление) Андрей43 Ну конечно, учились. Четвертая рота была, по-моему, напротив складов. там еще тир был... Кстати, а посмотри-ка у меня в альбоме - фотки с Николаевки. Серегу (фамилию не помню) - не узнаешь?
(Добавление) Сюда: http://foto.mail.ru/mail/heatnet/1/i-35.jpg
|
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 15:24:02 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Да 4 рота была за складами в самом углу,на фото никого не узнал.
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
|
|
Андрей43
Цитата: Это не смертельно. Нас было так много... и так мало здесь. Поправляясь скажу. Ты и не должен был там никого узнать. Это я напутался немного в датах. Ты ведь на год раньше ушел.
(Отредактировано автором: 19 Августа, 2006 - 15:41:13) |
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 15:34:25 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Ты на юбилей поедешь?
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
|
|
Очень хотелось бы. Да и мне проще - не надо границу пересекать. А как будет - дальнейшее покажет. |
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 15:44:30 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Прочь сомнения,я думаю это будет встреча века,я в мае ездил в КРАУСС и то обрыдался,а тут столько народу и преподаватели и командиры.
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
|
|
Андрей43 Нда, спустя 16 лет после выпуска... Я ездил в КРАУСС давненько, в 2000-м. Повыдал знакомых, но впечатление осталось препоганое. Представь, уже осень, а плац - весь в листьях, по нему толпой бредут одетые во что попало курсанты, вернее теперь уже учащиеся. С боем прорвался в свою казарму - на входе на этаж сидит вахтерша (!!!). Кубрики поделены перегородками. сделаны отдельные комнаты. А там, где была моя фотолаборатория, - вообще пустота, хотя помещеньице было знатным. И водки попить, и вообще. Короче, тоска, да и только. Может сейчас все поменялось. Хотя - вряд ли (
(Отредактировано автором: 19 Августа, 2006 - 15:52:52) |
|
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 16:06:27 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Всё осталось так же как ты видел,я тоже был в своей казарме,вахтёршу видел добрый человек,современных "курсантов" назвал партизанами,девушки тоже удивили супер короткие юбки,шпильки и курсантские пиджаки с погонами,одно порадовало у некоторых "курсантов"погоны ещё нашего советского образца,а так ты прав когда по плацу в тапочках и спорт. костюмах шаркающей походкой.............всё.....труба.(((((
(Отредактировано автором: 19 Августа, 2006 - 16:07:19)
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
|
|
|
Андрей43
Цитата:походкой.............всё.....труба |
Так вот тото и оно. По правде говоря, училище на дисциплине и держалось. А как же иначе. Аэрофлот (и авиация) - фирма серьезная, разгильдяйство техника не прощает, вот и учили.Учили всему, но по-моему успешно. Сейчас - деньгу отмывают. Хотя, не мне судить. я там давно не был, а уж в учебный процесс не заглядывал со времен оных.
Ладушки. Постепенно переходю в положение ОФФлайн, что по рюсски значит - пошел пить водку с пивом. Завтра будет плохое настроение и сухость во рту. Это если не повезет. А если повезет, то не будет )
Всем доброго вечера и нормальных выходных!
(Добавление)
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
|
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 16:32:27 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин УСПЕХОВ!!!!!!!!!!
(Добавление) Зам. Володяяяяяяяяяяя!ты что молчишь?
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 16:40:11 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 590 Откуда: Кременчуг |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Есть еще кто живой?
----- Ю.Безус 24 взвод /78-81 |
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 16:41:24 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
yuriah АЙ ЭМ ТУТ!Привет!
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 16:43:03 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Андрей43 А ты будешь на юбилее? Я собираюсь поехать. Очень хочется встретиться с тобой, пожать твою руку и поблагодарить за твои стихи.
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 16:45:03 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: Наверное, это самый уместный эпиграф. " Никогда, не возврарщайся туда, где тебе было хорошо." Это 25 лет тому назад сказал криворожанин. Сейчас он стал крутым полярником. А по сему, братие и сестры, будем осторожны, в проявлении своих эмоций.
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 16:46:39 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Возможно даже, что из Кременчуга приеду не один, знаю еще нескольких наших, которые собирались на праздник.
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 16:50:33 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
yuriah Да очень надеюсь поехать,оставляю 1% на форс-мажор,мне с работы убежать не трудно,думаю увидимся,ведь это очень важное событие разные выпуски,те же командиры,то же место,но как оказалось у каждого "свой" КРАУСС,ПРИ ВАС БЫЛИ ОДНИ ЗДАНИЯ И ФОРМА ПРИ нас другие,КРАУСС он один и его много одновременно.
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 16:51:08 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Зам. Привет, Володя!
Цитата:Никогда, не возврарщайся туда, где тебе было хорошо. |
Золотые слова. Но все равно ОЧЕНЬ хочется увидеть все вновь, вспомнить все, что называется. Если до сих пор работают те преподаватели, которые давали тебе знания, увидеть их, поблагодарить, поклониться.
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 16:52:26 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Зам. Привет,ВОЛОДЯ! Как дела?
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 16:55:53 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Андрей43 Да уж, все мы дети (крепко повзрослевшие и еще совсем юные) одного родителя - КРАУССа. 25 лет назад вышел за ворота, а снится до сих пор.
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 16:56:22 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
yuriah Тогда тренируй нервы,слёзы не удержать,особенно когда тебя узнают,когда ты увидишь свой кубрик,воспоминания как цунами,а может и не надо сдерживаться,я был ,но поеду ещё.
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 17:01:16 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Андрей43
Цитата:когда ты увидишь свой кубрик |
Не увижу. Это было старое 3хэтажное здание, снесли его.
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 17:03:44 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
yuriah Понял при мне там были 3 и 5 роты.печально но там есть камни,там жива твоя память,там на заборе следы твоих"гадов".
(Добавление) Ну ладно что то все пропали,ВСЕМ ДЕТЯМ КРАУССа ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ и с ПРАЗНИКОМ.
(Отредактировано автором: 19 Августа, 2006 - 17:05:37)
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 17:37:05 |
ID |
|
lexus
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Андрюха, ты откель вещаешь?.Когда компом разживёшься на перманентной основе?
Вещаете в режиме " Радио ностальжи"?
Начал читать. Хотел вставить про "никогда не возвращайся" да дошёл до Володиного поста и увидел что он уже дал эту ссылку. Выражение универсальное и проверенное. На себе проверял и полностью с ним согласен. В этом есть реальные опасения по поводу поездки, хотя не поеду по другой причине.
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 17:42:43 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
lexus ЛЁХА ПРИВЕТ!Вещаю с нового рабочего места,магазин открыли на Войковской,вот сижу потею.
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 17:55:25 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Андрей43 Привет Андрей! Дела, а какие сегодня в праздник могут быть дела. Был в гостях, душевно побеседовали.
Цитата: Когда ваш покорный слуга был там в декабре 1991-го года, его узнал Хольный Владимир Яковлевич. А был я у него самым благодарным троешником. Кстати у меня сохранились конспекты по УНЧ и РПУ.
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 18:03:27 |
ID |
|
lexus
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Андрей43
Теперь активистом форума станешь? иль опять через Петровича связь держать будешь?
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 18:06:54 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Зам.
Цитата:узнал Хольный Владимир Яковлевич |
Ну вот. видишь как! Меня сейчас про УНЧ можно пытать, основы вспомню
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 18:11:02 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: Это было старое 3хэтажное здание, снесли его. |
Цитата:Понял при мне там были 3 и 5 роты. |
Андрюш, недаром я вставил в фильм это место. Вначале где ты комментируешь, а потом фото Владимира Анатольевича. Там же была наша казарма 4 и 8 рота жили на этом месте. Напрашивались слова - "Поросло травой место наших встреч". Но это же место не встречи, а очень значимое место. Когда приезжал туда в 1991 году, мечтал, ночевать вблизи своей коечки. Но, увы.((
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 18:16:06 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Зам.
Цитата:4 и 8 рота жили на этом месте |
Ну да, а мы (2-я) с 11-ой рядом в одном здании жили. Новую 5-иэтажку строили, хозработы там регулярные были. Сам несколько раз участвовал, в перекрытиях дырки били, провода для освещения затягивали. А в другой раз просто строительный мусор выносили. Следующий за нами набор уже жил в этой казарме. А может, уже и не казармой это называлось?
(Добавление) Андрей43
Цитата:там на заборе следы твоих"гадов" |
На том заборе выпуск Зам-а свою вечную подпись оставил. Каждая рота напротив себя тот забор строила и соответствующую подпись оставила. У нас было "2Р 75-78"
|
|
|
|
|
Отправлено: 19 Августа, 2006 - 18:21:47 |
ID |
|
lexus
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:В посте от 08-37 на меня ты сказал "ЗДРАВСТВУЙТЕ" |
Володя! Привет! В догонку. Так как ты уже не в форуме, Здравствуйте тогда я сказал для всех. А на форуме я со всеми на ты. Видать я пробел маленький дал или слово "всем" не добавил. Звиняй!
|
|
|
|
|
Тема - 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|