|
|
Замок 3 роты 83-86 Привет Серега. Как здоровье, как вообще жизнь? У меня все в порядке (почти), прихожу в себя после трех недель во Франции, культура брат там на высшем уровне, нашу же уже сразу почувствовал на паспортном контроле и далее таможне. Адаптируюсь однако и что нам не хватает чтобы так жить как они, не знаю. Хотя бы не хамить друг другу везде.
|
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 09:13:04 |
ID |
|
Дос
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 445 Откуда: Ашхабад - Москва |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Наконец-то комп на работе отремонтировали, а то ходил, побирался...
----- Владимир Яковлев, 4 рота 75-78 |
|
|
|
|
|
|
Разрешите категорически поприветствовать всех жителей виртуального мира КРАУСС!!! Наджаф О, привет брат! С приезжанием на родину! Замок 3 роты 83-86
Цитата: Уж не у ног ли великой реки туманом любуется... |
Тутай я, Сергей, тутай, дорогой, немного задержали на планерке. Туман - явление для меня привычное уже, городок-то находится в долине Днестра, глубиной 100-120 метров, так когда туман - склонов долины не видно - ощущение давления пропадает, дышиться легче Чукча
Цитата: Забил... Заодно узнал, что такое СИНЕКЛИЗА. Интересно. Андрей, спасибо
Кот@матроскиН Уходяще-приходящему кривбасскому котяре - приветик! Чой-то мы в виртуале не сталкиваемся |
|
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 09:29:52 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2449 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро СТРАНА! Приятно всех видеть в добром здравии и настроении. Пусть всё так останется навеки!!
Наджаф с "посадкой" тебя... в КРАУСС собираешься или после Хранцузов ... Согласен с тобой Париж продвинутый город, но "хамла" там тоже хватает...
Нажмите для увеличения
|
|
|
|
|
|
|
Сёма Привет Сереж. Собираюсь. В Париже я был очень много раз. Но КРАУСС круче, отвечаю. Пока не знаю один или с семьей. Сейчас возникли некоторые семейные "проблемки". Надеюсь все хорошо кончится. Через неделю буду в Москве. Командировка. Надеюсь встретится со всеми кто в Москве и обговорить детали. Кстати во Франции каждое утро на завтраки и подники кушали "КРУАССАНЫ".
Владимир Засухин Приветик Володь. Тоже Рад тебя видеть.
Пока всем. Буду через час или полнтора. Берегите себя. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 09:48:49 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2240 Откуда: Эвенкия |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Чукча Благодарю за ссылочку. Вот и для Светика ответ. Значит в Сибири, кроме Анабарской, существует ещё и Байкитская антеклиза. Замок 3 роты 83-86 Доброе утро Серёж! Ты Коле Петренко диск ещё не отвозил? Будешь с ним связываться, скажи, что Пташников Олег уже пенсионер, Живёт в Кривом Роге, если он поедет на юбилей, у них есть возможность встретиться. Наджаф С приездом братишка! Камил нашёлся сам, зарегистрировался здесь. Может вы вместе поедете в КРАУСС. Всем моё почтение.
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
|
|
Зам. Привет Володя. Привет братка. Цитата:Камил нашёлся сам, зарегистрировался здесь |
Я перед отъездом обяву повесил в цеху Боингов с адресами нашего сайта.
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 10:34:16 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Всего записей: 5639 Откуда: пока Москва |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ПРИВЕТИЩЕ всем ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ как иногда бывает, когда солнце только только выползает из-за горизонта!!!
Владимир Засухин дарова... вот из синеклиз меня интересует пока только Присаяно-Енисейская (ну и по ходу еще Ангарская гряда, Ангаро-Ленская ступень и Богучано-Мангазейский выступ)...
блин, как многому еще надо учиться (((( чет не радует ничего с утра ((((
Наджаф с возвращением... а дома всеравно лучше, дома и стены помогают... мы опять же есть (а то вот уехал в Европу и с нами связь сразу у тебя пропала... даже СМС не отправлялись)
Зам. здравствуйте, уважаемый
Дос Володь, налаживай связь и не ленись, мы давно уже ничего не читали...
СЭМ делу конечно время, но и про отпущенный часок не забывай... пирхади брат
(Отредактировано автором: 13 Сентября, 2006 - 10:39:02)
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 10:41:43 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4275 Откуда: Нефтегорск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
НаджафЖизнь стабилизируется... после двухнедельного отпуска было очень неуютно и хлопотно... конечно не Пориж, наши то закаулки им не чета, а по хамле, как Серый не скажет мы первые точно. наверное потому, что многие Краусс не оканчивали и круасаны не едят на завтрак... для них и первое и второе название позы из камасутры... гы-гы... Зам.Петренко Н.А. пока не встречал, по нему я тебе отмылю... Че у вас с погодой на речке красивой...? Привет Сёма конструктивного времяпровождения! Владимир ЗасухинВолодя Здорова! На планерке по твоей персоне не прошлись часом... к зиме то готовы, аль нет...?
Цитата:городок-то находится в долине Днестра, глубиной 100-120 метров, так когда туман - склонов долины не видно | место должно быть красивое! ДосВолодя здоров! с выздоровлением компа, хорошего настроения и удачи! Прием...
(Добавление) Damo4kaДа тута я Светик! К твоему вниманию и повелеванию... Ты пришла на работу и тебе ничего нихоцца делать и не делай.. главна умно выразить лицо.... Попей кофейку съешь какой никакой бутельброт, покапайся в интересных словесах, понаблюдай че на улице происходит, чем заняты люди вокруг тебя... думаю плегчит... Целую руки! СЭМ.
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 10:52:33 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 нештатный ты наш психолог... сделаю все, как назначил и пусть только попробует не помочь
(Добавление) хотя все не так плохо... все гораздо хуже шутка а на самом деле все очень хорошо, жизнь бьет ключем, настроение бодрое и нам обещают лето бабье и даже с солнцем и без дождей аж до самых выходных... о как! (это еще аутотренинг к твоим прописанным процедурам )
(Добавление) ушла в работу
(Отредактировано автором: 13 Сентября, 2006 - 10:55:16)
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата: по твоей персоне не прошлись часом... к зиме то готовы, аль нет...? |
Да нет. Шли по другим персонам. Я удостоился только грозного взгляда К Зиме готовы аки пионэры
Цитата:место должно быть красивое! |
Ага. Но только когда привыкнешь. И свыкнешься с мыслью, что смотря на запад, смотришь на совершенно чужое государство, хотя, в приграничье Молдовы очень много славянских поселений. Damo4ka
Цитата:вот из синеклиз меня интересует |
Нда, вчера и позавчера с Сёмой на нерусском, сегодня - на русском, но непонятными словами... Точно, зима приближается... |
|
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 13:49:07 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka Цитата:нештатный ты наш психолог | Ага, как в русской поговорке: "... чужую беду руками разведу..." я смотрю наши врачи сплошь все здоровые, психологи все спокойные и уравновешенные, педагоги все педагогично-тактичные... Ваще я рад, что у тебя все замечательски, кроме того мне кааца што ты ис катигории лицев каторыи не унывают.. Прием... |
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 13:51:35 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:ис катигории лицев каторыи не унывают.. |
унывать в наше время, считаю нельзя, время нытиков давно прошло..... |
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 14:00:44 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 о.. ты даже Сему разбудил... талант имеешь "врачевания".. Сёма а между прочим люблю быть нудистом (в смысле понудить).. а что в этом плохого?!
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 14:05:14 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka
Цитата:в смысле понудить).. а что в этом плохого?! |
..ну это совсем другое... я сам не против.. надо встретится как нить... понудить под пивко... |
|
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 14:10:34 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 аха... именно так... отношу себя к аутопоэзам (введено чилийским биологом Умберто Матураной в 1973 году и буквально означает «делающий сам себя») ну или как минимум self-made person (на западный манер), только не выходит каменный цветок Данила-мастер
"Дух, делающий себя сам, настроен на волну сил, управляющих миром" (Декарт) - философия аднака
Сёма не... когда один нудист это еще куда ни шло, а когда два это перебор но под пиво потянет заодно вручу тебе торжественно вымпел от СЭМа, а то непорядок у нас с Димычем есть, а у тебя нет
(Отредактировано автором: 13 Сентября, 2006 - 14:34:09)
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 14:18:55 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф
Цитата:Я перед отъездом обяву повесил в цеху Боингов с адресами нашего сайта. |
Вот оно что, а я то думал, что он через поисковики вышел. Damo4ka
Цитата: "Вагоноуважаемый глубокоувожатый"
Цитата:. Че у вас с погодой на речке красивой...? |
Погода пока красивая, пасмурно с прояснениями, морозов нет ещё. На речку ни как не могу попасть, дела домашние. Чем ближе к окончанию, тем туже продвигаются.
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 14:19:24 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сема ну в ту ветку еще Духлесс замастить осталось (в ногу со временем)... а еще можно, помнишь Чукча присылал ссылку "Вы родом из 80-х..." там тоже клева
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 14:27:00 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka
Цитата:а еще можно, помнишь Чукча присылал ссылку "Вы родом из 80-х..." |
..ну если ветка "пойдет".. замастим туда много.. этого "материала" - полно. Просто хотелось что бы там были "личные" статьи... |
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 14:27:16 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
это чет комп глючит... боюсь, еще и не раз эта мессага пройдет
(Отредактировано автором: 13 Сентября, 2006 - 14:30:26)
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 14:29:45 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka Вы повторяетесь... |
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 14:36:07 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма
Цитата:время нытиков давно прошло..... | Согласен с докладчиком... низя никак! Damo4ka нудизм во имя мира эта хараш-ш-шо-о.... Цитата:а между прочим люблю быть нудистом | Че ж тут плахова, сама главна не в ухи саседу по партии... Цитата:надо встретится как нить... понудить под пивко... | ну если под пивко, то выдержить мона... Зам. Цитата:На речку ни как не могу попасть, дела домашние. | да ты ж стройку затеял пральна, ребрушки прошли чи нет... Прием... |
|
|
|
|
|
|
Привет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ сова и снова!
Damo4ka Светик!!! Привет родная! Привет сестреночка! Рад видеть! Есть фото хорошие и оригинальные. Отправлю тебе позже. Или выложу на сайт. У тебя все ОК?
|
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 14:42:30 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 590 Откуда: Кременчуг |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет жителям КРАУССляндии!!! Программистов и всех, кто к ним относится с профессиональным праздником!!!! http://www.calend.ru/holidays/0/0/916/
Админу особые поздравления, плодами его трудов пользуемся здесь все!
----- Ю.Безус 24 взвод /78-81 |
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 14:44:40 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф мне, мне отправь... все хорошо, слава богу... и тебе желаю того же мы билеты взяли на 5 октября 65-й поезд в 9-й вагон (я обещала тебе сказать) можешь постараться ежели чего...
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 14:44:57 |
ID |
|
Дос
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka
Цитата:мы давно уже ничего не читали |
Дык, три дня назад опубликовал...
----- Владимир Яковлев, 4 рота 75-78 |
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 14:47:08 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
yuriah точно... помнила помнила и бац - забыла... сегодня же 256-й день... день программистов маладца, присоединяемся к тебе и твоим поздравлениям
(Добавление) Дос Володьк, а хде... видать в недельном угаре не заметила... сори... но хочу почитать
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 14:52:52 |
ID |
|
Дос
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 15:07:43 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Дос ok' не буду отвлекаться а припас что-нибудь для поезда?! или мне карты брать с собой?!
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
|
Damo4ka
Цитата: Спасибо. Через неделю буду в Москве. Деловая встреча с компанией BARCO, они делают LCD мониторы для авионики и УВД. Надеюсь со всеми КРАУССанами встретиться и с КРАУССаночками. Буду рад видеть тебя и сготовить пловещник. |
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 15:11:03 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф пловешник на улице, боюсь нас не правильно поймут
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
|
Damo4ka
Цитата:а припас что-нибудь для поезда?! или мне карты брать с собой?! |
-штурман карты -шесть -что шесть - а что карты
(Добавление) Damo4ka
Цитата:пловешник на улице, боюсь нас не правильно поймут |
У меня там друзья живут с которыми когда то здесь в Ташкенте работали. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 15:18:40 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 590 Откуда: Кременчуг |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
В тему праздника (не мое, взял из журнала) Ваш ребенок станет айтишником, если: -в 2 года он располагает кубики в порядке ЙЦУКЕН ( и тем более - QWERTY) -в 3 - при счете у него после ...8, 9 идет не 10, 11, 12, а A,B,C... -в детсаду на вопрос "Хочешь яблоко?" он стандартно переспрашивает "Какой модели?" -к 5-и - вы чувствуете, что в слово "мама" он вкладывает какой-то другой смысл -на Новый год он вырезает снежинки не из бумаги, а из компакт-дисков -в начальных классах в его карманах можно найти не обыкновенную проволку, а патч-корд -в магазине он часто путает килограммы с килобайтами -в старших классах 256 он считает круглым числом и не способен обнаружить ошибку в выражении 1+1=10 -а если перед вступительными экзаменами в институт он кладет под пдушку не учебник, а калькулятор, КПК или ноутбук - уже ничего не поможет. Родителям придется смириться и копить деньги на апгрейд...
----- Ю.Безус 24 взвод /78-81 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 15:55:54 |
ID |
|
Горняк 75-78
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 449 Откуда: Донецк |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем братьям и сестрам доброго солнечного трудового дня !!! ЗАМ. Володь. Появился в форуме новичек по имени Алексей Чугунов. Это наверняка 8 рота 75-78. С этим человеком мое знакомство было первым в КРАУССе. Кажется он с Питера.
75-78г. 4 рота
----- 75-78г. 4 рота 42 гр. |
|
|
|
|
|
|
Пока всем всем. До встречи. Пообещал детей в парк свозить. Пишите СМС, хочу проверить как проходит, а то Светик не могла отправить. Удачи всем. Берегите себя. |
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 16:01:25 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф мне отвечали что неправильно задан путь... а как его еще задавать?! не знаю я
(Добавление) Горняк 75-78 привет горнякам из Недров на безкрайних полях КРАУССа
(Отредактировано автором: 13 Сентября, 2006 - 16:23:26)
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 17:07:43 |
ID |
|
Горняк 75-78
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka. Спасибо. Действительно поля КРАУССА безкрайние. Ведь сколько еще неведомых путей, ведущих через форум в КРАУСС.
75-78г. 4 рота
|
|
|
|
|
|
Damo4ka
Цитата:мне отвечали что неправильно задан путь... а как его еще задавать?! не знаю я |
Попробуй тут: http://sms.mts.uz/cgi-bin/send.cgi
(Добавление) Всем - до встречи, перевал рабочей недели пройден... Бай! |
|
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 17:21:53 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин да боюсь я всяких таких изысков... главное всем отправляется, а тут хня какая-то (сори меня)... не стала бороться если честно но погляжу что там Пока тебе... сиреневых туманов, хороших вечеров и нескучной ночи
(Добавление) оччень люблю с сайта отправлять (причем по башке чаще за это получаю, но привычка вторая натура), попробую облизательно... пасибки тебе
(Добавление) Горняк 75-78
Цитата:Ведь сколько еще неведомых путей, ведущих через форум в КРАУСС. |
через это уже многие прошли и сколько еще пройдет... и вообще, здорово все это, как ни странно...
(Отредактировано автором: 13 Сентября, 2006 - 17:24:35)
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 17:32:36 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
yuriah Юрик спасибо, я своим программистам леща закинул... Горняк 75-78 Саша приветики, будь Здрав боярин! Кака разница под землей над землей главна в компании.... Damo4kaЦветик, какие виды на карточные игры, либо ты про топографию говоришь... да в поезде... вагонные споры... а у вас воспоминания будут, какие карты... Зам. Володь отписал те.... Всем пока, спите спокойно! Остаюсь с Уважением, СЭМ! |
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 17:35:53 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата:либо ты про топографию говоришь |
нет, знаешь, все гораздо проще... карты обычные игральны.. приферанс там
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 18:12:24 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Горняк 75-78 Шурик, привет!
Цитата: Появился в форуме новичек по имени Алексей Чугунов. |
Отправил ему в личку записочку, если это окажется мой одногрупник, а я ко времени его ответа уйду за и-нетовский горизонт, то свяжись с ним, возьми его электронные координаты. У меня сейчас большие проблемы с и-нетовской связью. Инженеры сервера, связывают это дело с началом отопительного сезона. У нас уже с 1 сентября в системе тёплая вода. Если к ноябрю не разберутся, придётся менять провайдера. Подключаюсь в пределах 5-ти попыток, со скоростью, которая вам и не снилась, 20-500 бит/сек Замок 3 роты 83-86 Ты в личку смотрел? Damo4ka Светик, не уж то ты в геологии? "Широка страна моя родная..." Имеется ввиду КРАУССляндия.
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 13 Сентября, 2006 - 18:49:30 |
ID |
|
Горняк 75-78
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМ. Вовка братишка привет !!! Я тоже отправил ему сообщение в личку. Мне скоро прийдется откланятся и я, не знаю дождусь или нет. Фото отсканировал. Еще редактировать (прости дебют).
75-78г. 4 рота 42 гр.
|
|
|
|
|
Тема - 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|