|
|
Геннадий Вискун Привет брат Генка. Как делишки там?
(Добавление) Утро доброе страна КРАУССляндия! Всем удачного дня (а кое кому спокойной ночи). С утра настроение не очень. Что то не ладиться в жизни. Включил в офисе с утра на всю катушку Disco-80-x. Обалдеть. Ностальгия по молодости. Каждая песня напоминает КРАУСС. Как засыпали под эти песни, танцевали на дискотеках, пили пиво из ведра, делали курсовые… , да много разного. Не могу передать всю тоску и боль. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 07:58:16 |
ID |
|
Гена Вискун
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 2000 Откуда: Молдова - New York |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф Привет, Наджаф! Рад тебя "увидеть" на форуме. У нас ОК! Сегодня установил скоростной НЕТ по кабелю от кабельного ТВ. Скорость супер. Только что отправил СМСку А.Немковичу в Ташкент. Интересно, дошло? Надеюсь, что ответит. (Рекламная пауза). Наджаф, когда писал тебе, прервался и послал и тебе СМСку. Получил? Дай знать. До связи. Гена. P.S. Наджаф, не тоскуй!
(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2006 - 07:59:33)
----- 78-81 134 Кто ищет, находит! Рекомендации по поиску: http://krauss.ru/forum/topic.php...m=1&topic=44
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Вискун Связь налажена. Сообщи мобилу по СМС, попробую тоже отправить.
(Добавление) Тоже рад был тебя видеть и общению, хотя и далеко. Пока брат. Надо опять бежать по делам.
ВСЕМ ВСЕМ с «ТЯПНИЦЕЙ» ВАС. |
|
|
|
|
|
|
Зам. Наджаф Геннадий Вискун bjo - целую ручки Привет всем, сидящим на этой ветке и просто, зашедших посмотреть форум! Хорошего настроения и удачного окончания крайнего рабочего дня!
(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2006 - 09:04:44) |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 09:38:53 |
ID |
|
Гена Вискун
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 2000 Откуда: Молдова - New York |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет и удачи во всём! Спасибо всем за пожелания и разрешите откланиться. Нам пора в люлю. У нас уже 1.40 ночи, а в 5.45 подъём на работу. Будьте все здоровы и благополучного завершения недели. Приятных выходных! С ув. Гена.
----- 78-81 134 Кто ищет, находит! Рекомендации по поиску: http://krauss.ru/forum/topic.php...m=1&topic=44
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Вискун
Цитата: Нам пора в люлю. У нас уже 1.40 ночи |
Вот где начинаешь понимать всю необъятность Земли! Везет человеку, уже спать пошел, а тут сидишь на работе и Нажмите для увеличения |
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 09:55:40 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4275 Откуда: Нефтегорск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времен суток Страна и жители! Геннадий ВискунГена привет и спокойной ночи Брат!!! Владимир ЗасухинВолодя привет Дорогой хорошего окончания недели! Задумки на вечер имеются или на лоне такой прекрасной реки в хорошей компаеии места нет... только не говори мне о времени и ну... ну... ну..., как его, о, долге... Наджаф Наджафа привет Дорогой!
Цитата:С утра настроение не очень. |
Погоду и настроение надо ломать!, ... ты правильным курсом идешь, от диско юности к танго реальности... Видно не выспался, иль благоверная че в запале наговорила, ну если не начальство, то это просто переход к другому времени года... Выше голову... и в конец то концов, раздайте патроны проручик! Зам. Володя привет! Рад, что стройка, без ЧП и нарушений ТБ... надо это шило опрыснуть, как ток клей подсохнет... Удачи большой Брат!
Юля, привет! Мы знаем, что ты тут! Хорошего настроения и удачи! Шо б все твои кассы фунциклировали безперебойно. Выходные провести с интересом и пользой... присоединяюсь к Володе! Прием... |
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 10:03:45 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2449 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброго утра !!! С очередной долгожданной 5ницей Всех!!!
Нажмите для увеличения
Хочешь не хочешь, а хотеть надо.......
(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2006 - 10:18:43) |
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата: Именно имеются Про реализацию доложу в понедельник |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 10:12:03 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Всего записей: 5639 Откуда: пока Москва |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Пятница намечается довольно жесткой и резкой так что будьте очень аккуратны и старайтесь никуда не влезать, иначе будет очень жарко. Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ, удачи и лояльности друг к другу
и как же все же быстро летит время....
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
|
Привет всем к присоединился. Damo4ka Светик привет красавица наша. Цитата:Пятница намечается довольно жесткой и резкой так что будьте очень аккуратны | Так точно. Будем стараться.
Сёма Привет Серега. Хороший фотик. Замок 3 роты 83-86 Привет привет Сэм.
Цитата:Погоду и настроение надо ломать!, |
Буду ломать ближе к вечеру. Обязательно.
Владимир Засухин Володь привет Украине. Нехай жiве вiльна!
Цитата:Везет человеку, уже спать пошел, а тут сидишь на работе и |
Но без нее никак Володь. Это часть нашей жизни, между прочим занимает большую часть. |
|
|
|
|
|
|
Сёма
Цитата:Хочешь не хочешь, а хотеть надо....... |
- Что будем делать? - Водку пить. - Давайте не будем пpевpащать пpаздник в обычный день! |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 10:51:01 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма сурдоперевод
Цитата:Хочешь не хочешь, а хотеть надо |
уже хочу
Наджаф привет КРАСАВЧЕГ
(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2006 - 10:58:23)
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
|
|
До встречи родные. ОБЕД УЖЕ У НАС. ПОЕДЕМ НА АНДИЖАНСКИЙ ПЛОВ С КУРДЮЧНЫМ ЖИРОМ И БАРАНИНОЙ И С ВАРЕННЫМИ ЯЙЦАМИ И КАЗЫ (колбаса из конины сырокопченная). И Это все вмете. А рис называется "девзира", такой крупный и коричневатого цвета. Чай с лимоном и сахаром. А на первое борщ украинский. Но без пива и водки. Грех конечно добро переводить, но руль есть руль. Потерплю до вечера. Может тогда настроение поднимится? Приятного всем АППЕТИТА! Встретимся через часик. До связи родные.
(Добавление) Damo4ka
Цитата: Вспомнил анекдот Криворожский. Был там кинотеатр "Родина" В общем едет в автобусе азер, ему сходить у кинотеатра и спрашивает у впереди стоящей девушки -Дэвушка ты урродина сходиш? в ответ -сам что ли красавец. |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 11:18:46 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2172 Откуда: МОСКВА |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ-ШТИБЛЕТИКИ!
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 11:19:07 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
Всего записей: 4703 Откуда: г.Кривой Рог, Украин ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброе утро. А жизнь-то налаживается.
Маркет работает, я типа тоже.
Скоро вас покину, надо бежать за дочкой в школу.
Всем приятной Пятницы-"Развратницы"(так говорит мой Шеф)
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 11:21:55 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjo Привет,надеюсь на юбилее КРАУССа увидимся?
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 11:22:41 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 11:23:22 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka
Цитата: Эк а ты меня,приветики
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 11:27:01 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Насчет Юбилея врядли.
Я хочу немножко побывать в отпуске.
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 11:27:13 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 11:31:27 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjo Как так проживая в том же городе и не посмотреть в наши и ваши лица мы уже на чемоданах с билетами,паспорта в ладошках чешутся, а вы?
(Добавление) Damo4ka
Цитата: И это так приятно,как из армии,ждут,пишут,..........потом выходят замуж недождавшись.
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 11:35:35 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Андрей43 А мы 2года не были в отпуске. Тем-более когда подворачивается "безкоштовна" путевка. Хочу дочурку повезти подышать чистым карпатским воздухом. Так как у нас в КРИВБАССЕ, если Вы помните с этим-то воздухом какраз некоторые проблемы.
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 11:39:14 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjo Всё верно я тоже только что своих возил на море,а уж с криворожской экологией в отпуск на ездить 3 раза в год по 3 месяца,дети это святое.
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 11:40:17 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Андрей43 тьфу... взял и опошлил... кста, Галька с тобой будет в самолете... вот так вот
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 11:43:54 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
СёмаСерый привет!Хорошенький гарнитурчик отхватил... Удачного пищеварения! Damo4kaСветик, Приветик! Заметил, заметил, да!? Я тя седня не будил, ходил на цыпках возле компа, боялси побеспокоить... Аднака прачуствовал, Цитата: , а то не знаю, что на уме с утра... Харроших тебе настроений ДОРОГОЙ! Кста о какой жесткости идет речь, придупреди мы ж все в расслабухе... Ромео из Ташкента загрустил..., но это эму не мешает обильно кушать.... Семик огарнитурил досуг... я на предприятии без присмотра Главковерха... Мож прознала шо, мож сон... Андрей43 ВОт и Андрейка, Будь Здоров Дорогой! И тебе удачи и неприсоединения к нелояльным личностям... не кулаком, савком схлапочешь... С приехалооом! Наджаф Приятного аппетита Брат, так вкусно разложил... Пойду чайку зеленого поставлю реально, а плов твой пусть будет в уму... bjo Юлик Цитата: у нас водители так любят говорить... если погода позволяет все поймы речек, посадок, ну на край гаражи в знакомых лицах... день шофера. В какой класс ходите с дочкой то? Владимир Засухин Цитата: Володя тише, тише не спугни... все до мелочей продумай: с кем, где, что подстелить, во что разлить, на чем порезать, чем пальчики вытереть, ..... во что мусор после себя убрать.... Тфу, тфу, тфу , что б не сорвалось... Прием...
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 11:47:08 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka Так это здорово,только всё равно надо с ней поговорить.У меня билет на 5.10 обратно на 8.10.Будет с кем встречать поезд,бутеры резать,напитки разливать.
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 11:48:28 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Андрей43 с возвращенницем... Замок 3 роты 83-86
Цитата:Володя тише, тише не спугни... |
..будут трудности нажмите кнопку.. - |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 11:49:19 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 В первый раз в первый класс.
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 11:49:42 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата:неприсоединения к нелояльным личностям |
Привет,это ты про кого? я с ними не пил
(Добавление) Сёма Привет СЁМА! Там на кнопке с верху написано "спуск"?
(Добавление) ТАК Я УЕХАЛ!
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 12:06:23 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Андрей43
Цитата:Там на кнопке с верху написано "спуск |
..эххх... летчик... вызов "тётеньки" в советском самолете... ) аххх ... да... ты ж не "тётенькой" летал.... а "тётом"..
(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2006 - 12:08:11) |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 12:14:10 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата:Я тя седня не будил, ходил на цыпках возле компа, боялси побеспокоить |
заметил, заметил.... спаибо дАрАгАя... оценила, сладенького тебе че-нить с работы принесу
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 12:15:36 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма Ух, ты! Цитата:вызов "тётеньки" в советском самолете | Я, б ни за, что не догадался... Нехай бо и зачем тут эта кнопка... Наверное для вызова третьего... Андрей43 Езжай, может лучче получится Цитата:..эххх... летчик... вызов | , удачи на дорогах! bjo Это круто! В первый класс! Упаси Бог вас от новых програм и методик, лучше старым дедовски способом с палочек и кружочков... Счастливо! Прием... |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 12:16:05 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 12:26:36 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
У нас в Украине старый метод уже давно забыли. Детки теперь учатся 12лет. Программа бешенейшая( как-будто готовят академиков) Лолка моя школу закончит в 18 с половиной лет.
Многие уже в этом возрасте детей няньчат...
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 12:31:07 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4kaЗачем с работы, я ж рядом, давай сладенького, я тока чай налил... Как твое ничаво?
Всем привет от Наджафа из харчевни, он мне сообщил, что борща еще нет, кто шурпу будет заказывайте... Прием...
(Добавление) bjoЭт точна! Когда мы учились, 19 летние считались засидевшимися матронами... Я, первый раз услышал там, что перед армией женятся мальчишки...
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 12:34:37 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2240 Откуда: Эвенкия |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Моё почтение ВАМ "дорогие граждане и старушки"! (с) М.Шолохов "Поднятая целина". Вспомнил, как Щукаря играл в 10 классе. Надеюсь, что Светик, Юля, Галя простят маразматика Зама. Замок 3 роты 83-86
Цитата: Благодарю дорогой, ну так за неё, в смысле удачу. Нашёл тоже большого, если нас с тобой прислонить к стенке, буду тебе по плечо. Наджаф Если бы не пятница - постный день, поехал бы с тобой. А ведь так красиво описал. Цитата:ПОЕДЕМ НА АНДИЖАНСКИЙ ПЛОВ С КУРДЮЧНЫМ ЖИРОМ И БАРАНИНОЙ |
Damo4ka
Цитата: удачи и лояльности друг к другу |
"Давайте говорить, друг-другу комплименты Ведь это всё любви, счастливые моменты..." ла - ллала. Владимир Засухин Ну вот и у тебя обеденный перерыв, на работе тоже есть одна светлая полоска. Сёма Жал, жал на эту кнопку и ничего. Андрей43 Так ты и не дал согласия на публикацию стихотворения о нашей речушке. Скромник Меня ж, достал у же и-нет Терпенья никакого нЭт. К этой странице подключаюсь в течении 4-х минут. И отправить с первого раза не получается. Пока до связи!
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 12:34:45 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:Многие уже в этом возрасте детей няньчат... |
(Добавление) bjoВот я эт к чему лупанул...
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 12:35:36 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Андрей43 Сёма Damo4ka Все ребята всем ПОКА! Я убегаю. Надеюсь сегодня на работу уже не вернусь. Удачного всем дня.
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 12:38:01 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Тирольский пирог подойдет?... тоже как раз кофу пью с пирогом... на-на и тебе bjo всего тебе... отдыхай и возвраащйся к нам Зам. да я даже люблю, когда меня старушкой называют... так мило... прощаем
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
|
Привет всем ишшо раз. В Ташкенте опять жара +31. Хотя утром было 17. Андрей43 Привет братка. Как там здоровье. Зам. Зам. Володь привет. Рад что присоединился.
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 12:46:11 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Зам. Цитата: Большой Брат, это не про рост, эт про опыт и уважение... Когда в тайгу? Прием... |
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 12:46:12 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Зам. ты не против, я продолжу... добрые слова такие...
Давайте восклицать, друг другом восхищаться, Высокопарных слов не надо опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты, Ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно. То вместе, то - поврозь, а то - попеременно. Не надо придавать значение злословью, Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить, во всем друг другу потакая, Тем более, что жизнь - короткая такая.
(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2006 - 12:46:25)
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 12:49:07 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4kaВстал, снял шляпу, и пошел по территории ремонт проверить... да и поплачу поврозь... скупые мужеские слезы-ы-ы-ы... кап, кап, кап прямо на копье.
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 12:53:34 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ЧТИВО: Назван самый комфортный город России Липецк признан самым благоустроенным городом России. Второе место – у Саранска, третье поделили между собой Барнаул и Тюмень. Таковы итоги Всероссийского конкурса на звание самого благоустроенного города России, проведенного в 2005 году. Как сообщил глава министерства регионального развития Владимир Яковлев, в конкурсе участвовали свыше 700 городов и поселков городского типа. По итогам первого этапа на уровне субъектов было отобрано 92 поселения, в том числе 17 городов первой категории – то есть административных центров субъектов Федерации, 26 городов второй категории (с населением свыше 100 тысяч человек) и 42 города и 7 поселков третьей категории (с населением до 100 тысяч человек). Среди городов второй категории первое место занял Ангарск Иркутской области, второе место город Стерлитамак республики Башкортостан и третье место - города Сургут Ханты-Мансийкого автономного округа и Новороссийск Краснодарского края.
В третьей категории первое место занял город Избербаш, второе место – Малоярославец, третье – Лениногорск, Нарткала и Изобильный. Выступая на заседании правительства, министр сельского хозяйства Алексей Гордееев предложил ввести новую, четвертую категорию - лучшее благоустроенное село России, а глава Минобороны Сергей Иванов номинацию на звание самой благоустроенной воинской части.
Как отмечает РИА "Новости", наибольшую активность по участию в конкурсе в настоящее время проявляют именно городские поселения с численностью населения менее 50 тысяч человек.
(Добавление) Замок 3 роты 83-86 это не для слез было, а для теплоты, спокойствия, лояльности...
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
|
Тема - 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|