|
|
Damo4ka
Цитата:Давайте горевать и плакать откровенно. То вместе, то - поврозь, а то - попеременно. |
Давайте. Сейчас в самый раз. Замок 3 роты 83-86
Цитата:да и поплачу поврозь... скупые мужеские слезы-ы-ы-ы... кап, кап, кап прямо на копье. |
А может не надо при людях.
(Добавление) Пришла одна сотрудница со странной просьбой. Свозить ее туда и обратно. До психбольницы. Вот денек. С утра всек не так. Однако поехал Я. Пока. СМСте ежели что. Надеюсь вернуться. Гы Гы Гы. |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 13:43:50 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 590 Откуда: Кременчуг |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет стране КРАУСС! Пережил только что внезапную проверку (которую ждал со вторника) контролирующей организации. Ждали и готовились, а все равно че-нибудь нароют. Так что точно, пятница-развратница
----- Ю.Безус 24 взвод /78-81 |
|
|
|
|
|
|
yuriah Привет привет.
Цитата:все равно че-нибудь нароют. Так что точно, пятница-развратница |
не надо расстраиваться. все будет в порядке. Что взяток не берут? ;о |
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 13:59:21 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4275 Откуда: Нефтегорск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: Светик, настоящему мужичине всегда есть, что оплакать... Буду реветь, буду, буду реветь... Цитата:А может не надо при людях. | Мужичины не плачут они огорчаются... О не буду плакать, пирог тирольский, это хорошо... да еще и свежий м-м-м-м.... Спосибо Светик! yuriah Сильно досталось? Ну ничего... до свадьбы заживет. Кстати для таких проверок мы всегда оставляем, специально, незначительные огрехи, что б не утомлять проверяющтх каторжанским трудом... Обильно, кормим, поим, пляшем тарантеллу, короче улю-лю-лю, по полной программе... проверяли и будут проверять, самое главное, что б всякий следующий акт был чуть лучше предыдущего... Был бы Брат Засухин, он бы подтвердил...
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 14:02:13 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
Всего записей: 4703 Откуда: г.Кривой Рог, Украин ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Хомяк-царевич (Для детей самого гадкого возраста) Рассупонилась ширинка горизонта, встало ярило красное. Выпендрился из лесу темного на лихом коне Иван-Хомяк, бурундучий сын. Чу - по полю пыль столбняком. Скачет на Ивашкину погибель полк недобрых злых разбойников, впереди атаман тоже пакостный, с саблей кривой басурманскою. "Эх, не сносить мне буйной головушки!" - крикнул им в сердцах Иван-Хомяк, что было моченьки. "Не сносить - так не сносить, как прикажете", - молвил ему атаман, спрятал саблю свою басурманскую, да умчался в бурьян-лопухи. Пуще прежнего скачет Иван-Хомяк, бурундучий сын, на гнедом своем сивом мерине, искать в вольном полюшке приключенишек на портки свои перелатанные. Скачет он, ободрённый победою, на спине колтун со стрелами коцает, на плече иванов лук верный, репчатый. А вокруг да вокруг да ни душеньки, ни живой, ни мертвенькой, ни хоть какой-нибудь. Степь да степь кругом, сколь хватает глазоньки. Лишь от топота копыт на траве дрова, да язык без костей заплетается. А куда ни кинь плевок - лежат черепа Верещагина войнушеньки лютенькой апофеозушкой. Только глядь Иван-Хомяк из-под стремени - стоит посредь чиста поля столб как вкопанный, а на нем коряв-сук как пришибленный. Подкатил Иван ко столбу, слез с коня верного. Расшнуровал Иван-Хомяк лапти-онучи, наточил Иван-Хомяк коньки-лыжицы, снял Иван-Хомяк суму переплетную, разложил по землице оружье лютое - всё нунчаки свои да пассатижицы. Напоил коня свежим воздухом, накормил тумаками сдобными. Снял с коня пальто, да на сук повесил. А сук вдруг как ссучится со столба, да на землюшку! Да как взмолится своим сучьим голосом - не губи меня Иван, добрый молодец, сослужу я тебе службу сучью - верой, правдой, комсомолкой, да известиями. Да как обернется вокруг себя красной девицей Светою в сарафане модном с лайкрою! Удивился Иван-Хомяк, бурундучий сын, красе такой небывалой. Хотел было крикнуть что есть моченьки: "Да таких Свет сук не видывал! Да таких сук свет не видывал!" Да запутался язык, комом в горле встал. Тут разверзлися хляби небесные, да просунулися вниз руки загребущие, хвать Свету - красну-девицу за всё, что из сарафана вытарчивало, лишь донесся её крик что есть сил на прощение: "Поищи, да найдешь меня где-нибудь, сердце доброе подскажет дороженьку - брось на землю таблетку валидольчика, куда покатится - туда и прикатится." И еще фигни подобной немеренной диктовала пять страниц мелким почерком, пять экранов монитора шрифтом маленьким, пять кассет диктофона тихим голосом. Пригорюнился Иван-Хомяк, сел вприсядочку, обкручинился. Делать нечего - сидит, думу думает (делать нечего). И взаклял Иван-Хомяк судьбинушку свою судьбоносную - почему со мной всегда такая лыжня приключается? Вдруг откуда ни возьмись - ничего ниоткуда не возьмется по закону сохранения материи, а выходит к нему старичок-лесничок: "Куда путь держишь, добрый молодец, поведай мне беду свою, посмеяться на старости." Рассказал ему всё Иван-Хомяк, бурундучий сын. Ничего не ответил старичок-лесничок, только выписал штраф-квитанцию за стоянку в неположенном месте, да промолвил - "Шел бы ты, Иванушка, отбивать свою ненаглядную у какого-нибудь Змея-Горыныча". Ох, спасибо за совет, добрый дедушка, как я сам до такого не допетрил-то? Подпоясал Иван кушак свой кафтаном, нацепил нунчаки-пассатижицы, натянул тетиву между пальцами, навострил болт булатный в голенище, натянул до бровей латы латанные, зарядил автомат калашникова, сел на коня стреноженного. Вызверился на битву лютую, да понесся куда глаза глядят. Глядь - посреди поля стоит бел горюч камень - селитра с магнием - и говорит человечьим голосом: "Налево сходишь - по малому, что есть моченьки, направо сходишь - по большому, не сойти тебе с поля с ратного. А прямо сходишь - скоро сказка сказывается, не скоро дело делается." Хотел было Иван-Хомяк назад повернуть, да уж конь его более догадливый несется на Змея Горыныча. Подбоченился Иван-Хомяк к Змею Клятому, залудил кайло булатное в пуп вражий ненавистный по самую варежку, да как молвит слово грозное: "Ой ты гой еси лютый враженек, рожа хамская, все три!" Порубал Иван-Хомяк, бурундучий сын, Змея Лютого, ослобонил красну девицу Свету из темницы, где томилась она, плёнки проявляючи. И поженились они венцом да холодцом, не сходя с этого места. Нарожали детей полну горницу, жили долго и счастливо и умерли в один день, от одной и той же инфекции, как показала потом эксгумаци
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата: Енто дело надобы обмыть. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 14:20:32 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь в 100 словах . Колыбель.Пеленки.Плач. Слово.Шаг.Простуда.Мяч. Беготня.Игрушки.Брат. Двор.Качели.Детский сад. Школа.Двойка.Тройка.Пять. Мяч.Подножка.Гипс.Кровать. Драка.Кровь.Разбитый нос. Двор.Друзья.Тусовка.Форс. Институт.Весна.Кусты. Лето.Сессия.Хвосты. Пиво.Водка.Джин со льдом. Кофе.Сессия.Диплом. Романтизм.Любовь.Звезда. Руки.Губы.Ночь без сна. Свадьба.Теща.Тесть.Капкан. Ссора.Клуб.Друзья.Стакан. Дом.Работа. Дом.Семья. Солнце.Лето. Снег.Зима. Сын.Пеленки.Колыбель. Стресс.Любовница.Постель. Бизнес.Деньги.План.Аврал. Телевизор.Сериал. Дача.Вишни.Кабачки. Седина.Мигрень.Очки. Внук.Пеленки.Колыбель. Стресс.Давление.Постель. Сердце.Почки.Кости.Врач. Речи.Гроб.Прощанье.Плач
(Добавление) Hаконец-то выяснена причина отсутствия связи с марсианским спускаемым аппаратом. Через телескоп Хаббл удалось рассмотреть панель управления, на которой мигает - PRESS ANY KEY TO CONTINUE
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 14:28:23 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2240 Откуда: Эвенкия |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф
Цитата:А может не надо при людях. | Дык он и не будет, обещал же где то на территории уединиться. Замок 3 роты 83-86
Цитата:Кстати для таких проверок мы всегда оставляем, специально, незначительные огрехи, что б не утомлять проверяющтх каторжанским трудом... | И это правильно... Им ведь тоже надо свой хлебушек отрабатывать. Доброе угощение, это конечно одно из составляющих успешной проверки, но высший пилотаж будет в том, если сочинишь такие недостатки, которые охарактеризуют проверяющего перед его начальством, как профессионала и маленько заставят раскошелиться твоё начальство. Они-то ведь ценят только то, во что деньги вкладывают.
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 14:34:51 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjo Да мамочка эта наша любимая сказочка... Рыж-жу-у немагу...! Умарила Юлька! Спасибко! Наджаф Понял! Дело сурьезное... за такие номера на Бэхах народ по касарю отваливает..., а тут буквально за даром... Чет погода у нас того... ломаем...! У меня и грибки, груздочки е-е-е... Где Светок, третьим будешь, мил Дружок, бери пирожок! Прием... |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 14:39:39 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Всего записей: 5639 Откуда: пока Москва |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата: поесть я завсегда... вообще я ЗА любой "кипиш" кроме голодовки
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 14:45:30 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjoДас ист фантастишь! Юль, ща опять умру!!! Вчера мне тоже самое сбросили с Самары, кстати тоже Юля, вы, что сговорились...! Нет та еще и спросила, а на каком отрезке мол твоя жизнь... во-о-о! Уже нас просветили по поводу правды слов и кругов жизни...
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 14:47:13 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Всего записей: 5639 Откуда: пока Москва |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зам.
Цитата:Им ведь тоже надо свой хлебушек отрабатывать. |
Как ведущий инженер инспектор мне тоже приходиться ездить по всем аэропортам и проверять работу РТС и технологическую дисциплину. Проверка чисто такая.., своя. Но больше времени черной работы по ремонту и настройке оборудования, чего проверять и ругать когда человек ни хрена не умеет и не знает, ряды то "специалистов" сокращаються. АТУ ГА больше нет. А готовят в новых колледжах черт знает кого, даже не может радиодетали отличать друг от друга. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 14:57:15 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма Еще мо-о-олодая-я-я!/b] Цитата: Damo4ka Цитата: Гы-гы... У нас был бортмех на Ми-8, Бугаец Володя, так вот этот фрукт. не ел по месяцу... при этом еще и летал... я не поверил, но на точке с ним 2 недели отработал, сам видел... не ел гад! Спрашиваю, как это можно... а он мне: "...Главное 3 дня выдержать, а потом водичку попивай и все..." Это какое такое лечебное голодание-чистка, люди добрые! Зам. Володь общее строительство завершил, когда ленты резать будешь..? |
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 14:57:48 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
О водке. 1.Теорема о главном. Водка - это сжиженный дым Отечества. 2.Принцип № 1: Водка должна быть русской. 3.Принцип № 2: Водка должна быть чистой. 4.Принцип № 3: Водка должна быть холодной. 5.Принцип № 4: Водка должна быть свежей. 6.Обобщение принципов 2, 3 и 4: Водка должна быть! 7.Тождество полноценного праздника. Праздник без водки - как паспорт без фотки!
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
|
Damo4ka
Цитата:вообще я ЗА любой "кипиш" кроме голодовки |
Тоже самое. Когда ураза тут все постятся. Я никак не могу. Если будут пытать голодом, то наверное не выдержу. |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 15:01:03 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка
(Добавление) В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий.
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 15:05:58 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2172 Откуда: МОСКВА |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Зам.
Цитата:Так ты и не дал согласия на публикацию стихотворения о нашей речушке. |
Привет,Володя!Я тебе посылал в личку письмецо с тем что очень даже "ЗА" и просил если что прислать экземпляр. Видно по неграмотности не туда отправил,извини.
(Добавление) bjo
Цитата: Очень круто,м-о-л-о-д-е-ц!!!!!!!!!!
(перенеси в поэт. тетрадь)
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 15:10:12 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Обьявление: Оптовая скупка шкурок и скальпов спамеров. Можно без выделки. Цена высокая.
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 15:10:49 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф Привет парижанин!!!!!
(Добавление) bjo Ну наконец то разговорилась,я то придёт из кустов посмотрит черкнёт чёй то и обратно в кусты )
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 15:16:22 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ЕСЛИ БЫ WINDОWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ. 1. После загрузки Windоws появляется надпись "Таки я загрузилась! ", и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл...". 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш". 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название :"Шоб ты был здоров.dос". 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?". 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: "И оно тебе туда надо?". 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: "Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв?". 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается sаvеsсrееnеr с надписью: "Ой-вей, я устала...". [color=Green][/color]
Это все выдержки из местной газетки "Медиа-Порт". Её на АЗС бесплатно всем растыкивают.
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 15:18:54 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф Как обычно,я чаще говорю,терпимо,вот из отпуска очень кратковременного приехал,и снова захотел в отпуск.Ты в Париже сколько сидел?
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
|
|
Андрей43
Цитата:Ты в Париже сколько сидел? |
десять дней в Париже и две недели в Руане потом два дня в Нормандии. |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 15:29:10 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф
Цитата: А мне казалось что тебя небыло больше месяца,я будучи б/проводником в Париже был раз 300 ,но ни разу в самом городе,только ночёвка в а/порту.
(Добавление) ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!! (я уехал)
(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2006 - 15:29:45)
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 15:51:47 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Специально для украинских таможенников выпущены кредитные карты "Таможня дает добро". Теперь таможенники могут получать взятки сразу на банковский счет в Швейцарии.
После нескольких месяцев оранжевой власти в Украине складывается впечатление, что лозунг «ЮЩЕНКО – ТАК» - это не полный вариант. Скорее всего, там была и вторая строка, которая гласила «ВАМ И НАДО».
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
|
bjo
Цитата:
Цитата: Сочувтсвую. |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 16:19:22 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Андрей43 Пока Андрюха, всего тебе хорошего, иди в отпуск на два дня... во пруха из отпуска в отпуск... УдачИ БраТ! bjo Юль, ты дочку, то со школы встретила или из дома уже пишешь? Хороших выходных, интересных и веселых! Наджаф Наджафа, ты не забыл погоду и настроение... или уже улучшение наступило! У нас ща такой дождь пролупил с градом и ветром пестня, е мое... все плывет... Прием.... |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 16:27:50 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Дочь уже дома. А меня вызвали на работу. Директор уходит в отпуск, так это дело надо обмыть.
Две недели без руководства....
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 16:29:59 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2240 Откуда: Эвенкия |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjo Ай да Ю-Ю! В смысле Юля-Юмористка. Damo4ka Свет, комплименты хороши до тех пор, покуда они не перешагнут ту грань, за которой начинается лесть. Яркий пример тому, капустники артистов. Наджаф
Цитата: даже не может радиодетали отличать друг от друга. |
Есть и такая бЯда, братишка. Но есть и умненькие ребятишки, которым на этой ответственной работе полагают такое жалование, что остаётся только прослезиться. Хотел привести цифры, да передумал. Андрей43
Цитата:Ты в Париже сколько сидел? |
Весьма тонкий юмор, сэр Эндрю. Замок 3 роты 83-86
Цитата: общее строительство завершил, когда ленты резать будешь..? |
Общее-то завершил, но ведь мы без недоделок не могЁм. А оставить их на "после отпуска", значит их оставить навсегда. С другой стороны, если попытаться их не оставить, то в лес не попаду вовремя. Короче, чешу репу. Вывод: Чтобы она не чесалась, надо начинать мыться в том помещении, которое есть. А без недоделок и будущее не таким светлым окажется. Вдруг?
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 16:37:31 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjoЮля, да это ж светое дело - отвальная...
Цитата:уходит в отпуск, так это дело надо обмыть. | А, вот это, мое самое любимое рабочее время,... почти сам в отпуске... Цитата:Две недели без руководства.... | Дополнение к твоим заметкам о водке... Водка бывает 2 видов: хорошая и очень хорошая... А сама то, какие горячительные предпочитаешь...? |
|
|
|
|
|
Тема - 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|