Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 16:42:22 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
Всего записей: 4703 Откуда: г.Кривой Рог, Украин ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Сама то предпочитаю хороший коньячок.
В воскресенье с друзьями собираемся побаловать себя этим напиточком и барбекю. Надо же пользоваться моментом пока "бабье-лето" на дворе!
(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2006 - 16:42:59)
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 16:44:46 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4275 Откуда: Нефтегорск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Зам.Это я стобой согласен, без недоделок, что за сдача стройки Цитата:будущее не таким светлым окажется. | Строили и будем строить, а лес святое, он ждать не будет... уйти б тоже, да нет такого леса у нас...
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата:Наджафа, ты не забыл погоду и настроение... |
Не забыл СЭМа. Погода-пасмурно. +27 где то. Собираюсь уже домой (через магазин) Надо же поднимать настроение. Сжимал фотки Парижские чтобы выложить на сайте.
Зам.
Цитата:Хотел привести цифры, да передумал. |
Не надо Володь. Как говорил командир 2-эскадрильи (в бой идут одни старики-мой любимый фильм, и мимино тоже) -не надо, помолчим.
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 17:06:24 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
"Дорогая служба поддержки В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа «цветы» и «ювелир», которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся Дорогая Отчаявшаяся, Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате «Громкий храп». Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1. С уважением, Служба поддержки"
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 17:09:33 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjo Хороший вкус! Цитата:предпочитаю хороший коньячок. | Хороший мона! Один всем знакомый гл. токсикогол Москвы, отвечал на предновогодние вопросы зрителей, по моему в 2004, на вопрос о токсичности и концерагенности напитков он выдал, причем деликатно, не обижая ценителей напитков: "... самым чистым из спиртных напитков яв-ся спирт, то есть в виде водки - содержит не значительное число конц., легко усваивается организмом. выводит через поры соединения всяких нехороших элементов ты-ры-пы-ры-рас-та-пыры... вино слабенькое содержит конц. в 10-15 раз больше, настойки в 30-40 раз, коньяки в 70-90 раз... водка слабоароматизированная в 20 раз... Я, был обескуражен, но припомнив случаи из собственной практики, поверил... Один год мы остались в смене УТР в таком малом кол-ве, что привезенный ну очень кач. коньяк из одного цеха марочных коньяков (тесть знакомца руководил производством) в объеме 5 литров пили вдвоем на протяжении 2 суток, под хорошую снедь, зелень, вспомню, слюни... Так вот , утром на третьи сутки, я шнурки завязать не мог... нагнуться не давала раздувшаяся печень, как у налима, ....она родная наши фокусы терпит.... не вынесла... с тех пор коньяк в кол-вах только умеренных и ваще стараюсь тока водовку... да и люблю ее, че скрывать... дым Отечества, а Родину я люблю...
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 17:13:07 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 По этому поводу вспомнила анекдот: Пью всё что начинается на "ш": - Шпырт, - Шамогонку, - Шо попало.
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
|
Однако надо ехать домой к детишкам. Пока родненькие и берегите себя. Жизнь конечно иногда подбрасыват сюрпризы, но мы же из КРАУССа. не так ли. Еще раз пока пока. Поеду пить водочки и пивка (извиняюсь непюшие по каким то соображением или по состоянию здоровья), но мне надо сегодня как то поднять настроение насильно, конечно уже намного лучше стало после общения с Вами. Пока пока. Сог булинг-до свидания- аревуар-аривадерчи и т.д. Бай. о_оо_оо_оо_оо_оо_оо_оо_оо_о СМСте ежели не лень. буду рад ответить. |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 17:32:35 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjoЮль, тя там не обнесут, не посадят в дальний угол стола или вы по закрытию магазена заседать будете, или не отходя от компов провожаете руководство... гы-гы... Наджаф Давай Братан! Расслабляйся, мы с тобой, Юлик тебя поддержит, я сегодня сделаю паузу, порадуюсь за вас! |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 17:39:03 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Нет, все под контролем. Ждем 18-00, пока закончится приемка товара. Да и директор наша вернется. А мне делать нечего, вот я и сижу в Инете.
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 17:44:05 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjo Мадемуазель, А-а-а разрешите сопровождать Вас до начала сеанса проводов,... тоже сидю в рабочем положении, жду результатов дня... Народ остальной присутствующий... затаился...
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 17:55:01 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Да-невопрос. Пытаюсь выложить фотки с флешки(КРИВБАСС во всех ракурсах) Кстати, если помнишь, раньше заборы КРАУССа сверху обмазывали салидолом или еще какой гадостью, чтобы в самоволку поменьше лазили, а теперь поверх кирпичных заборов наклали раствор и на эту субстанцию понатыкивали битых бутылок("розочек"). Веселенький такой андеграунд получился.
(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2006 - 17:55:58)
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 18:04:04 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjo Канешна помню, сам вляповался не раз в эту хрень...
Цитата:а теперь поверх кирпичных заборов наклали раствор и на эту субстанцию понатыкивали битых бутылок("розочек"). |
Да, ты че! Не даром говорят, не так страшен на производстве - Дурак, как он же но с инициативой... это, как надо возлюбить ближних своих... да, как самого себя...
Цитата:Пытаюсь выложить фотки с флешки( | А, я пытаюсь стишок тебе подарить... У нас все девочки уже получали, твоя таперя очередь, а Зам.а всем цветы дарит... Во, компания какая....
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 18:11:25 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Как нибудь с "цыфрой" доберусь в светлое время суток до забора, выложу этот хит на форум, полюбуетесь все... Насколько у нового руководства извращено понятие безопасности и контроля.
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 18:16:24 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjoАккуратно Дружочек лапкибереги, они там капканов не наставили вдоль забору... ироды!
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 18:23:08 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 пишет: они там капканов не наставили вдоль забору |
Капканов то нет, а травы и кустарников хватает.
(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2006 - 18:23:33)
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 18:26:21 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjo Канешна, кому и от кого прыгать то с заборов, траву топтать и кустарники ломать... Все кулюторно, через проходную, КПП то бишь по нашенскому...
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 18:29:53 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 4454 Откуда: Жуковский |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjo
Цитата:Как нибудь с "цыфрой" доберусь |
Юлечка, ловим тебя на слове.
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 18:33:18 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ДимДимычМитяй ЗдороФФ! А как же пыво, иль попозжжа... Лето ж блин, ухходдитт...
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 18:42:17 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2240 Откуда: Эвенкия |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjo К слову о водке. Сейчас она бывает в основном не-вОдка, при-вОдка, пО-вод-ка и навОдка. Водкой она бывает, тогда, когда получишь её в качестве взятки или презента. А хорошей водкой, она бывает только когда халявушна. Замок 3 роты 83-86
Цитата:Зам.а всем цветы дарит... |
Ах! Юмористка - Юлия, Тебя-ль не одарю-ли я?
Нажмите для увеличения
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 18:43:57 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Всего записей: 5594 Откуда: Нижневартовск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Приветики! Нажмите для увеличения
----- 87-90гг. 93 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 18:44:28 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Все ребята СПАСИБОЧКИ за общение. Пошла я пить водку.
Удачных выходных, хорошего настроения и замечательной погоды.
Как-нибудь в понедельник еще потрещим....
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 18:49:29 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Зам.Володя спокойной, НОЧИ! Уходю! bjo[/b ЮЛЯ! Удачно провести время, и не болеть завтра! Чао! [b]ДимДимыч Дима ПОка! Ребята предлагаю тост на посошок.... За присутствующих здесь дам, включая директора маркета! УРА! УРА! УРА! |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 18:49:59 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
galina Приветики!
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 18:52:51 |
ID |
|
Горняк 75-78
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 449 Откуда: Донецк |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Вечер добрый Всем КРАУССантам !!! Здравия и удачи. ДимДимыч. Спасибо за публикацию в фотоальбоме.
75-78г. 4рота 42гр.
----- 75-78г. 4 рота 42 гр. |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 18:56:41 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 4454 Откуда: Жуковский |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет "ВЕЧЕРНЕЙ СМЕНЕ" ! Замок 3 роты 83-86 Бабье лето мы вчера отмечали. Кафешку летнею нашу на бульваре прикрыли. Мы пошли в бильярдную. Весело было однако
Горняк 75-78 Саша, тебе спасибо за фотографии. Вопрос: там Мыхлик есть среди вас?
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 18:59:22 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата: КотофейкО, сказал бы - МЯФ!МЯФ!МЯФ!. Наджаф бы его поддержал словами - Лямур! Бонжур! Тужур! Остаётся только вас всех троих с удовольствием поддержать практически, своей рябиновкой - "за Дам-с!"
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 19:07:05 |
ID |
|
Горняк 75-78
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч. На фото в украинской одевке слева Виталий Иванович. Это кажется проводы зимы. Завтра будет полный комплект вместе с ним. И на фото с сыном Виталием также он.
75-78г.
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 19:07:57 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Горняк 75-78 Саня, добрый вечер! Съездил сегодня на сервер, скачал на флэшку все фотки. Большая благодарность за те, которых у меня нет. Особенно, Мыхлик крупным планом. Ты моё письмо получил?
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 19:15:23 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Зам. Я тебе письмишко отмылила.
Цитата:если сочинишь такие недостатки, которые охарактеризуют проверяющего перед его начальством, как профессионала и маленько заставят раскошелиться твоё начальство. |
Истинно так. В свое время мытак отдельную щелочную аккумуляторную себе "сделали". Мой непосредственный начальник (дай Бог ему здоровья!) даже подсказал проверяющим, что "искать" надо...
Это ничего, что я тут встряла в ваши воспоминания? Пока все перечитала, половина народу разбежалась.
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 19:16:26 |
ID |
|
Горняк 75-78
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМ. Вовик привет!!! Твое письмо получил. Ты фото остальные скачай на альбом. 75-78г.
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 19:24:16 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 43 С приехалом! Личку глянь...
(Добавление) р абббб авввввввввввввммммм тбпммммммс
Это я клюю носом в клаву, ожидая собеседников. . Усе повымерли, и я засыпаю...
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 19:49:17 |
ID |
|
Рубин
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 105 Откуда: Армавир Краснодарски ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 19:58:08 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Рубин Привет жителям теплых краев нашей необъятной Отчизны! Т.О. своему железному коню провели? К поездке готовитесь? Кстати, бегзин на Украине дорогой, так что заливайтесь по максимуму. Ой, чегой-то я... Еще ж куча времени до поездки
(Добавление) Держаться больше нету сил....
Всем пока!
|
|
|
|
|
|
ПРИВЕТ всес всем МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИИИИИИИИ! Рубин Горняк 75-78
galina Галина рад что с нами или я с Вами.
Зам. Володь приветствую снова старший брат.
ДимДимыч Приветствую Димыч.
Добрый всем вечер родные. |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 20:11:18 |
ID |
|
Рубин
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
galinaА ну нас на машине еще и ГАЗ.Машинка у меня всегда на 5. К поездке готовы полностью. Кстати ,приедим мы с Ирочкой всеравно первые,приедим на Газели Номер Р345 ок 23rus Везунчик(это такая надпись на машине с зади).
|
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 20:23:48 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Горняк 75-78 galina Наджаф Рубин Ребят, туточки я, но тормоза мои и-нетовския, норовят вывести меня из себя. Не дождутся, лучше баюшки пойду.
Цитата: Ты фото остальные скачай на альбом. |
Саня, а остальные, это какие?
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
|
|
Зам.
Цитата:но тормоза мои и-нетовския, норовят вывести меня из себя |
Только не нервничать брат. "Все будет хорошо" Я ТАК ДУМАЮ! |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 20:50:38 |
ID |
|
Рубин
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Зам. Тормоза придумали трусы ,так что.... Не спи... |
|
|
|
|
|
|
Зам.
Цитата: Это слово было- Самое оскорбительное в КРАУССе. До сих пор кто то ежели норовить сказать это (свои близкие уже знают что нельзя) я встречаю в штыки. Надеюсь помнят все. Не дай бог обзовут тормозом! Не знаю на гражданке всем по барабану это, что тормоз не тормоз, как то в шутку. Володь не спеши, мы подождем.
(Добавление) galina Всего записей: 888 Поздравления мои. Я конечно суеверен. Число неплохое.
(Добавление) Пока всем всем. Удачных выходных родные. ЗАВТРА НА ТЕННИС ПОРАНЬШЕ. Передаю эстафету заокеанским. СМСте буду 24 часа на связи (постараюсь )
(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2006 - 21:00:51) |
|
|
|
|
Отправлено: 15 Сентября, 2006 - 21:20:15 |
ID |
|
Рубин
|
I курс |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Ну если все пошли спать,я тоже пойду к своим девченкам смотреть их сериалы.Противно,зато сканаю за порядочного мужа и папочку.Всем спокойной ночи. |
|
|
|
|
Отправлено: 16 Сентября, 2006 - 08:50:17 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Страна Доброе утро и время суток! Всем хороших выходных, интересных и содержательных! Очень приятно, что все заняты Делом, Цитата:Противно,зато сканаю за порядочного мужа и папочку. | , вся жизнь наша состоит в том, что б жить в социуме и для него... а свой домашний , то социум всегда к телу ближе... Рубин, Рубин я, Замок, удачи брат и безаварийного пробега! Отдыхаем Братцы-ы-ы!
|
|
|
|
|
Отправлено: 16 Сентября, 2006 - 09:14:00 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе Утро Всем,не спящим на этой планете!
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 16 Сентября, 2006 - 09:25:44 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjoЮлик, приветики! Ты уже проснулась, доброго тебе дня! Как вчерашнее мероприятие, судя по раннему пробуждению, до пива не дошло... Или домашние не дали полежать... слушай тебя на работу видать вызвали... Прием...
|
|
|
|
|
Отправлено: 16 Сентября, 2006 - 09:30:06 |
ID |
|
Горняк 75-78
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Здрастуйте хлопчики й дівчатка дорогенькі КРАУССятка!!! Всем теплого удачного выходного дня.
75-78г 4р. 42гр.
|
|
|
|
Отправлено: 16 Сентября, 2006 - 09:40:15 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Горняк 75-78 Саша и тебе хорошего времяпровождения! Надеюсь сегодня ты не на работе... Погода у нас Зам.овская, заморозки сегодня..., а так в четверг все хорошо начиналось... Но для нас любая погода подарок, лишь бы кворум был... Прием...
|
|
|
|
|
Отправлено: 16 Сентября, 2006 - 09:40:18 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
На работу меня никто не вызывал, просто я по субботам работаю до 14-00. Вдруг чего-нибудь случится...
А мероприятие прошло без лишней суеты(какая же суета с Леди-Босс).
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 16 Сентября, 2006 - 09:46:43 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjo Цитата:какая же суета с Леди-Босс). | правильно мыслишь для суеты и других дней хватает...
Цитата:Вдруг чего-нибудь случится... |
Вот и у нас так же никто не вызывает на работу сами идем, вдруг, что случится... Как нынче погдка у вас... да че спрашиваю тепло ж наверняка... Последний раз я, в Кривом Роге был в 90 году в начале сентября,... хорошее время, ПОМНЮ!
(Добавление) Прошу прощения, отъеду по предназначению... |
|
|
|
|
Отправлено: 16 Сентября, 2006 - 10:05:31 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Да не скажи. Сегодня солнечно, сухо но очень холодно. Температуркой осень нас не балует.
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 16 Сентября, 2006 - 10:07:28 |
ID |
|
Горняк 75-78
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3роты 83-86. У меня дежурство по объединению "Донецкуголь"-так, что субботы практически все рабочие. В Донецке в 6 утра +5-солнечно, но уже подбирается осень. 75-78г.
(Добавление) ДимДимыч. Выслал остальные фото. На этом разрешите откланяться. 75-78г.в.
|
|
|
|
|
Тема - 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|