|
|
Приветсвую всех всех КРАУССляндия. Чуется что все загуляли или сдается мне что бастуют. Приятного всем субботнего вечера!!! |
|
|
|
|
Отправлено: 16 Сентября, 2006 - 19:35:43 |
ID |
|
РТ
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 159 Откуда: Киев |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем!
(Добавление) Наверное все отдыхают. Приятного отдыха!
----- Игорь Пономарёв, 1996-2000 (663, 664 гр.), 2005-2007 http://krauss.in.ua/ |
|
|
|
|
|
|
Пока всем. Кто появиться СМСте, включу комп. а пока, пока. Спокойной ночи.
Заокенаским привет. Гена Вискун привет старший брат.посмотри личку. Отправишь СМС ежели что. Пока братья.
|
|
|
|
|
Отправлено: 16 Сентября, 2006 - 20:24:34 |
ID |
|
РТ
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф пишет: Спокойной.
----- Игорь Пономарёв, 1996-2000 (663, 664 гр.), 2005-2007 http://krauss.in.ua/ |
|
|
|
|
|
Отправлено: 16 Сентября, 2006 - 20:24:50 |
ID |
|
Игорь Б.
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 672 Откуда: Тобольск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ПРЕВЕД!!!
Во, накопал, не смог не поделиться
Широка страна родная, стережет ее конвой. Я над нею пролетаю, как фанера над Москвой. По земле ходите сами, это, Господи, уволь. Я лечу на дельтоплане, как на "Боинге" король. Буря небо матом кроет, где-то что-то там крутя, Я, как Карлсон, мчусь, стреляю, поднимаюсь в высь шутя. Я летаю над полями, над посевами кружа, Я плююся вниз слюнями, удобряю урожай. Вижу голеньких влюбленных, кверху попками во ржи, И недоенных буренок, мирно срущих у межи, Вижу пьяных трактористов, вижу трезвую козу, Демократов, коммунистов копошащихся внизу. Разных тварей миллионы проплывают подо мной, Города и регионы, зло, добро, любовь, разбой, "Менатепы", "Инкомбанки", богадельни, нищета, Голубые, лесбиянки, кони, люди, суета... Вижу женщин разномастных — и горят мои глаза, До безумия прекрасных, жаль, потрогать их нельзя. Я на них не строю планы, изнурил себя постом, Первым делом — дельтапланы, ну а девушки — потом! Высоту я набираю, даль прозрачна и тиха, Украину наблюдаю и республику Саха, Кучму с гарными хохлами, Лукашенку с бульбашами, Китовани с пистолетом и Гейдара с минаретом, Плюс — Шаймиева с ордою, плюс — Дудаева с дудою, Плюс — Ниязова с Кораном, плюс — родного со стаканом. Я летаю над кремлями, над лесами и полями, Над приличными людями, над столичными ..., Астрономам разных стран мой известен дельтаплан! Сам Господь тому порука — мир земной открылся мне, Дельтаплан такая штука! — философская вполне! Ну так выпьем, кто захочет, за полеты на Руси, Если можно, Авва Отче, рюмку ближе поднеси!
----- 1982 г.в. 14 взв. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 16 Сентября, 2006 - 20:35:58 |
ID |
|
РТ
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Прекрасный тост!!!
(Добавление) А кто автор? Откуда это?
(Добавление) Нашел. Это песня Тимура Шаова. На этой странице и аккорды к ней есть http://tlf.narod.ru/books/chanson/chaov.htm называется "Песня дельтапланеристов"
(Отредактировано автором: 16 Сентября, 2006 - 20:57:01)
|
|
|
|
|
Отправлено: 17 Сентября, 2006 - 06:53:57 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4275 Откуда: Нефтегорск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброго утра Страна и ее жители! Высыпайтесь и не ворочайтесь сегодня еще выходной! РТ Игорь, привет, пост принял иди отдыхай дорогой! Всего хорошего и удачи!
Игорь Б.Игорюха привет! спасибо за стих! Хороший тост! Поддержу Игоря РТ и наших, для нас авиаторов, что змей Горыныч, что дельтопланеристы, все одно наши... Игорь информацию твою запустил по возможным заитересованным лицам, жду реакции... будем надеяться на лучшее... ПРиЕМ....
(Добавление) Наджаф Наджафапривет! Отдыхай хорошо! У тетя получается у одного тепляк... на Украине и то +5, че про нас говорить...
(Добавление) Одын, совсем одын... Ну ничего сосидю посмотрю, а мож Кто проснется...
(Добавление) Чего то отказывается работать машина.. Да, ребята сегодня ж всенародный праздник День аботников леса! Всех с праздником, поднимаем рюмки за людей и легкие планеты! Что б всем дубового долголетия, сосновой стройности, березовой красоты! Поехали... |
|
|
|
|
|
Отправлено: 17 Сентября, 2006 - 10:09:19 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот и мне отбежать надо... отойду не хай бо, мож дежурного в роту лихая не донесет.... Телефон в сушилке, книга увольняемых под стендом...
(Добавление) Анатолий привет! Выходи Дорогой я тебя вижу! Смелее, ты ж Крауссант! |
|
|
|
|
Отправлено: 17 Сентября, 2006 - 12:02:44 |
ID |
|
РТ
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 17 Сентября, 2006 - 16:20:02 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
РТЗдороФФ Игорь! Тебе тоже всго доброго!
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем всем всем! Родненькие из КРАУССа.
Замок 3 роты 83-86 Привет брат Сэма. Рад видеть и слышать и читать. Вот сегодня целый день на колесах промотал. Только что пропустил за Ваше (всех) здоровье балтику5, толстяк, карагандйское, сейчас кофе (лаваццо) с коньяком за компом. За Ваше здоровьве брат. Рассказывай что там у тебя брат.
А еще кто тута!!!
(Добавление) Какие то сапожники залезли к нам. http://krauss.ru/forum/topic.php...ic=1&start=4
вспомнил "МИМИНО" - лётчик!? -нет, иногда, вообще то я эндекренолог.
(Добавление) Спокойной ночи братья. Покааа! Удачи.
(Отредактировано автором: 17 Сентября, 2006 - 19:06:05) |
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 00:53:44 |
ID |
|
РТ
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф пишет:Какие то сапожники залезли к нам. |
Бред какой-то. Предлагаю удалить это сообщение. Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 02:13:50 |
ID |
|
Valiko
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 984 Откуда: Tashkent-Hannover |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем приветы!!! Страна, спи спокойно, я подежурю!!! У меня выдалось пару дней выходных и не поверите - просидел в инете обе ночи и читал *Бортжурнал* и не только... Все его произведения прочёл... Хорошо пишет мужик, с юмором. А главное живым русским языком!!!
----- 1984-1989 / 11 rota +49 5137 908 807 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 07:49:40 |
ID |
|
Гена Вискун
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 2000 Откуда: Молдова - New York |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Страна родная, КРАУСС, привет! Ну что, однополчане, отдохнули? Теперь за работу и чтобы неделя началась прекрасно, чтобы на форуме активность была. Всем прекрасного настроения и успехов во всём! ДимДимыч, отправил тебе email (4 фото) на тот же п/я, что и предыдущий раз. Проверь пожалуйста.
(Отредактировано автором: 18 Сентября, 2006 - 07:50:12)
----- 78-81 134 Кто ищет, находит! Рекомендации по поиску: http://krauss.ru/forum/topic.php...m=1&topic=44
|
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 08:05:11 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет Страна, Доброго дня жители, Хорошего времени суток забагряным Братьям и Сестрам! Недодельника легкого! Втягиваемся в смысл нашего присутствия на рабочем месте... Удачи! Прием... |
|
|
|
|
|
|
Всем привет!Удачной рабочей недели! |
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 08:08:51 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Вискун Гена, Привет, Солнечного дня Дорогой и всего хорошего! Да выходные вроде ничего... Холоднова - то было, но это отдыху не помешало... Удачи Брат!
(Добавление) ЧуляСерега приветики! Удачи и приветы всем нашим, надеюсь на встречув Кривом! Прием...
|
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 08:41:59 |
ID |
|
Горняк 75-78
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 449 Откуда: Донецк |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем ребятам и девчатам (КРАУССятам) доброе утро!!! Хорошего удачного дня.
75-78г. 4рта 42гр.
----- 75-78г. 4 рота 42 гр. |
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 09:07:18 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Горняк 75-78И тебе Саша всего наилучшего! Как обстановка по объединению или обществу Донецкуголь? Даем угля по плану или сейчас под заказ все сориентировано... Легкого Недодельничка!
|
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 10:20:13 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2449 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро Большая страна!!! Всех с началом новой недели и удачи!!! |
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 10:31:18 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
Всего записей: 4703 Откуда: г.Кривой Рог, Украин ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе Утро всем кто уже не спит, а трудится на благо "загнивающего капитализма". А всетаки:"Понедельник-День тяжелый"...
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 10:36:02 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Всего записей: 5639 Откуда: пока Москва |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ВСЕХ с добрым... с хорошим... с удачным...
трудиться, трудиться и еще раз трудиться! общаться, общаться и еще раз общаться! здравствовать, надеяться, улыбаться ведь жизнь состоит не из тех дней, которые прошли, а тех, которые запомнились...
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
|
Шалом всем! Приветствую мужчин, дамам - целую ручки! Интересно, до пятницы дотянем?
|
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 10:44:49 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин и глазом не успеем моргнуть - как пятница... катастрофически летит время (( Привет Вовка-Володька
(Отредактировано автором: 18 Сентября, 2006 - 10:45:05)
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
|
Damo4ka
Цитата:
Цитата: катастрофически летит время |
А может это к лучшему? Что может быть хуже, когда день тянется вечность? |
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 11:09:17 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин ой... не знаю я... еще так всего много надо и хочется, а оказывается катимся к закату ) ) ) ) )
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
|
Как говорит М.М.Жванецкий: -Ты думаешь,что ты-ЕЩЁ,а на самом деле-ТЫ УЖЕ |
|
|
|
|
|
|
Чуля Вовремя продекламируемая цитата спасает дело
(Добавление) Damo4ka
Цитата:еще так всего много надо и хочется |
Да, иногда жаль, что желания и возможности не уравновешивают друг друга. Хотя, если будут уравновешены, то это уже не жизнь. |
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 11:51:27 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2172 Откуда: МОСКВА |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ-ШТИБЛЕТИКИ!!! )
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 11:57:08 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин да желания с возможностями как раз таки в ногу идут, вот только времени бы еще добваить (или отнять ) Чуля вот именно так, хотя я реалист в жизни и знаю все и понимаю все, но иногда так хочется сказки (типа Горец) Андрей43 штиблетиков тебе, да побооольше - побооольше
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 12:21:17 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Ауууууу! Все работают, что-ли?
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 12:30:40 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
СёмаСерега привет! И тябя с началом, Удачи Дорогой! bjo Юля, приветики! Попробуй найти хоть какую - то радость, в это время, в месте где находишься... полегчает... Помнишь, как два ребенка, один пессимист, ему подарили великолепную лошадь: "... ой, че вы мне подарили лошадь, она не такого роста, цвета, не говорит по человечески...", оптимист, которому ничего не подарили, указывая на навоз: "...а мне тоже подарили лошадку, она накакала и убежала..." Гы-гы... Преодолевай! Damo4kaСоблаговолите ручки к поцелуям, Мадемуазель! ПриветТТ! Не устаю записывать Цитата:жизнь состоит не из тех дней, которые прошли, а тех, которые запомнились... | кладезь ты наш замечательский! Как отдыхнул? Здорова БратВладимир Засухин, Всего тебе и не ТаРаПиСя, как говорит наш глубокоуважаемый В.А. Кузьмин!
Цитата:А может это к лучшему? Что может быть хуже, когда день тянется вечность? | Категорически против такой постановки вопроса ускорения времени, в любой день недели.... У нас его и так отнимают по поводу и без... Кстати любезный, как пятничное, у-лю-лю... кворум был, удовольствие от общения...? Андрей43Андрейка, Здорова! Красноречивый ты наш! Иль, челюсти свело от выходных общений, тута дамы а он приветики... ни поцелуев, ни деферамбов,.... неандерталец... Исправляйсь, раз, два.. Damo4ka мари Светк, ты ему
Цитата:штиблетиков тебе, да побооольше - побооольше | , а он ручков даже не целуе... ну богема, ну дают... Гы-гы...
(Добавление) bjoЮль, че шумишь, столичные только после кофию, утреннего заснули... ростовские обедать свалили, брат Засухин новости о сопредельном государстве ушел посмотреть... Так что давай бокал, принесу чайку зеленого... Прием...
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 12:42:12 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 он небось одним пальцем новые стихи "стучит", не отвлекается.... ПРИВЕТ СЭМ!!! есть подозрение, что за кавалера ты тут... назначаем тебя придворным ЦЕРЕМОНИЙМЕЙСТЕРОМ (придворный чин 5-го класса по Табели о рангах; лицо в этом чине, наблюдавшее за выполнением дворцового церемониала)
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 12:49:37 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Скучно однако! Вот новенького зарегестрировала на форуме( мой сотрудник). Он оказывается тоже КРАУСС заканчивал. Скоро тоже попытается с нами пообщаться(когда инет освоит). А за чаёк спасибочки, он то мне какраз не помешает...
(Добавление) Я отвлекусь ненадолго(дочуру из школы заберу), а потом вернусь.... Привет!!!!
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 12:55:06 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka Рад стараться, ВАше ВысокОблаГорОдиЕ! Чин - чинарем, не знаю, как за соблюдение церемеремонималаала, но разброда и шатания в кампании, не потерплю едренать... туды его в качель...
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 12:56:36 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2240 Откуда: Эвенкия |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ЗдорОво живетЕ, братие и сестры! И-нет окорачивет активность, а мож, оно и к лучшему. Damo4ka
Цитата:вот именно так, хотя я реалист в жизни и знаю все и понимаю все, но иногда так хочется сказки ( |
Да, Светлана, однако и вправду:
Цитата:"Мы рождены, что б сказку сделать былью..." | Дело в том, что быль, т.е. исторический факт воскресения Господня, нашему поколению усиленно замалчивали, либо осмеивали, там где не могли задавить умолчанием. Либо извращали, переводя это в разряд сказок. Истина не самоутверждается насилием, по типу того, как утверждалось "учение Маркса" А воскресение Христово - истинно. Если бы его не было, то не было бы и християнства. Как сказал Апстол Павел, если бы не было воскресения, то и вера наша, была бы тщетна. Християнство зиждется не на учении, если разобраться его и не было. В основании християнства, факт Воскресения. А Воскресший сказал, что так и нам надлежит воскреснуть в конце исторического процесса, а потом Суд и продолжение вечной жизни. Вот только, какой она будет, зависит от того, какими мы будем здесь и сейчас. Просто надо стремиться в меру своих сил к тому идеалу, Который дан нам в Евангелии это - Христос.
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 12:59:41 |
ID |
|
Игорь Б.
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
РТ пишет: Наджаф пишет:Какие то сапожники залезли к нам. |
Бред какой-то. Предлагаю удалить это сообщение. Всем спокойной ночи! |
Да все ОК. Просто разные ассоциации... Тут хоть затрись...
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 13:00:37 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjo Ну, беги, беги, сердешная встречай! По такой погоде и я б встретил хоть кого, а это дети-и-и...! Пока.... |
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 13:00:49 |
ID |
|
Игорь Б.
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Принял
Всем ПРИВЕТ!
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 13:09:48 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Б. к нам вернулся.. к нам вернулся.... ИГООООРЬБээээ ААААРАГОЙ !... Замок 3 роты 83-86
Цитата: я лось - просто лось Зам. привет... все ли заколосилось? все ли ссенкосилось? как баня?
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 13:20:34 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Зам.Володя Здорова! Рад тебя видеть и слышать! Согласен с тобой в аспекте утаивания исторических фактов с целью собственных выгод... В начале любого верования или неверия лежит действительный факт, а уж как его донесут до грядущих поколений, дело рук свидетелей и современников... Хорошо, Цитата:надо стремиться в меру своих сил к тому идеалу, Который дан нам в Евангелии это - Христос. | , непротиворечие законам материализма, т.е. гармония человеческой природы на лицо! Как погодка командоре? Гарят, тепло ушло от нас в Красноярский край... пожалуйста грейтесь! Игорь Б. Игорь Здорова! Не затерай, так даже прикольно, по нашему... советские и русские авиаторы могут все! и про "сомали" в том числе и сапоги точать... Да, обувка у нас качественная господа Крауссанты! Носил подтверждаю... Прием... |
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата:Кстати любезный, как пятничное, |
Привет! Кворум был соблюден. Умудрился попасть на 3 празднования. Суббота была посвящена досыпанию и приходу к себе В воскресенье думал, что лучше было помереть в субботу. Сегодня думаю, что за пьяный похмельный бред??? Жизнь хороша и жить хорошо... (с) не моё
Зам.
Цитата: в меру своих сил к тому идеалу, Который дан нам в Евангелии это - Христос |
Интересная идея. И лекция тоже. Только вот получается, что прочие религии не у дел. Это все справедливо для христиан.
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 13:31:45 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka да-а-а-а-а Цитата: ну дела-а-а-а-а... че ток не привидится с зеленого чаю-ю-ю...
(Добавление) Владимир Засухин Цитата:Умудрился попасть на 3 празднования. | Да, Брат Засухин, аднака, в тяжелом весе работаешь... не мудрено Цитата:В воскресенье думал, что лучше было помереть в субботу | ну это все пройдет, только б печенка выстрадала..., ты наверно дружок из наших, кто не пропускает, и не оставляет... А, потом думает такие сокровенные мысли... Я, после такого, всегда себе говорю: "Все завязал!".. Гы-гы..
Цитата:Только вот получается, что прочие религии не у дел. Это все справедливо для христиан |
Да, не-е для других конфессий другие, не Христос,... идеалы проповедуются всеми религиями одни.... принципы тоже одни... человек везде болен одним недугом - самим собой... |
|
|
|
|
|
Отправлено: 18 Сентября, 2006 - 13:52:07 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2240 Откуда: Эвенкия |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka
Цитата:привет... все ли заколосилось? все ли ссенкосилось? как баня? |
Привет! Всё Светланочка. Отколосилось (кроме капусты и морковки), откосилось и отбанилось. Однако продолжу с вашего разрешения:
Фридрих Энгельс: “Новейшие каппадокийские открытия обязывают изменить наш взгляд на некоторые немногие, но важнейшие события мировой истории. И то, что казалось ранее достойным внимания только мифологов, должно будет привлечь внимание и историков. Новые документы, покоряющие скептиков своей убедительностью, говорят в пользу наибольшего из чудес в истории — о возвращении к жизни Того, Кто был лишен ее на Голгофе” "Иосиф Флавий: В это время выступил Иисус Христос, человек высокой мудрости, если только можно назвать его человеком, совершитель чудесных дел; когда по донолсу первенствующих у нас людей (И.Ф. - древний иудейский историк) Пилат распял его на кресте, поколебались те, которые первые его возлюбили. На третий день он снова явился к ним живой".
Грек Гермидийзанимал официальную должность биографа правителя Иудеи. До самого распятия он считал Христа обманщиком. Поэтому он по собственной инициативе отправился в ночь под Воскресение ко гробу, надеясь убедиться в том, что Христос не воскреснет и тело Его навсегда останется в земле. Но вышло иначе. "Мы увидели свет от движущегося сверху сияющего облака. Затем раздался удар грома, от которого находившаяся стража в ужасе вскочила, а потом упала. В тот же миг огромный камень, лежащий на гробе, как бы сам собой поднялся и открыл вход. Мы очень испугались. Через некоторое время свет над гробом исчез, стало тихо, как обыкновенно. Когда мы приблизились, оказалось, что там уже нет тела погребенного человека".
Сириец Эйшу,известный врач, близкий к Пилату и лечивший его, относился к числу наиболее выдающихся людей своего времени. Виднейший медик и натуралист, пользовавшийся широчайшей популярностью на Востоке, а потом и в Риме, он по поручению Пилата вечером накануне Воскресения находился вблизи гроба с пятью своими помощниками, которые всегда сопутствовали ему. "Утром Мы все - врачи, стража и остальные, - пишет Эйшу, - были здоровы, бодры, чувствовали себя так, как всегда. У нас не было никаких предчувствий. Мы совершенно не верили, что умерший может воскреснуть. Но Он действительно воскрес, и все мы видели это собственными глазами".
Миферкантбыл одним из членов Синедриона, казначеем. Именно из его рук Иуда получил за предательство 30 сребреников. Ему довелось быть у гроба Господня почти перед самым моментом Воскресения. Он прибыл сюда для оплаты стражи, стоявшей у гроба... Выплатив деньги, он ушел, а стража осталась до конца смены... Но не успел Миферкант далеко отойти, как громадный камень был отброшен неведомой силой. Возвратясь назад ко гробу, Миферкант еще успел увидеть исчезающее сиянье над гробом. Все это им описано в сочинении "О правителях Палестины", которое принадлежит к числу наиболее ценных и правдивых источников из истории Палестины.
Лабиритиосв момент Воскресения Христа оказался со своими чиновниками недалеко от места захоронения Христа. Они ясно видели падение камня, закрывавшего гроб, поднявшуюся над этим местом небывало ярко сияющую фигурку. Лабиритиос вместе со своими спутниками и сторожами бросились сообщить об этом властям.
Понтий Пилатобещал жене: Если Он Сын Божий, то Он воскреснет, и тогда первое, что я сделаю, - будет запрещение чеканить мое изображение на монетах, пока я жив". Пилат выполнил свое обещание. Более того, с этого момента монеты в Иерусалиме стали печатать только с изображением кесаря, без изображения проконсула. Древние римляне были честными людьми, не боявшимися правды. Взято здесь
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
|
|
Тема - 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|