Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 18:55:46 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 590 Откуда: Кременчуг |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Большинство уже разбежалось, без серьезного ущерба для их здоровья - Цитата:надо электричество ко всем креслам подводить | , а малая часть круглосуточно доставляет неприятности. Вот тем точно тревогу придется играть... Но чуть попозже
----- Ю.Безус 24 взвод /78-81 |
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 19:07:13 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Всего записей: 5639 Откуда: пока Москва |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
yuriah
Цитата:Вот тем точно тревогу придется играть |
мы видать тут самые "добрые" остались
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 19:07:17 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4275 Откуда: Нефтегорск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjo Цитата:А кума живет ровно на один этаж выше. | Во Круто! А, с другой стороны, явка не надежная, в любой момент могут покрутить руки... Добираться легко за то ж... , ну привет куме! И не ешьте на ночь много по бутылочке на брата, т.е. сестру.... Пока! Damo4ka Ты права кума! Никакова иногда сочувствия... сидять тут жопу греють, как говорил, полярный технарь дядя Леня Кувардин... Ты т сама напоена, накормлена, сидишь тут понимашь всем сочуствуешь... |
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 19:27:14 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Всего записей: 5594 Откуда: Нижневартовск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем-всем-всем ПРИВЕТИКИ
----- 87-90гг. 93 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 19:27:54 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Милые мои! Прощевайте до Утра!Всем хороших сноведений! Damo4ka yuriah Ваш, с Уважением Сэм...
(Добавление) galina Галченок, целую ручки! Пока ДорогоЙ!
|
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 19:31:22 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
galina Привет! Не успела заглянуть, а все разбегаются?
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 19:31:49 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 СЭМочка... засиделся ты сегодня с нами... этож за какие такие заслуги нам так свезло... надо пользоваться моментом
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 19:32:45 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Я тут тоже набегами, поэтому если чего не в строчку ляпну - не обижаться
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 19:33:28 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
упс... воспользовалась... его и след уже простыл, хотя поцелуй на руке еще не остыл ... хех... yuriah давай всех твоих юзеров с собой заберу.. и работай спокойно Гальк привет родной
(Добавление) ВЫШЛА
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 19:45:36 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
yuriah
Цитата:Не успела заглянуть, а все разбегаются? |
Аха... Я ж с дому, а посему к компу только к ночи допускаюсь. Вспоминаю добрые времена, когда и-нет на работе был. Вот тогда я и сидела на форуме с утра до ночи. А сейчас, пока все переделаешь, уроки выучишь, сопли вытрешь - уже и бай пора.
Damo4ka
Цитата: И Вас туда же! Свет, вы Саньку-то (АL) поищите. Хоть на уровне жив-здоров. А то он уже давненько с нами никак не общается. Нехорошо как-то, тревожно.
|
|
|
|
|
|
Вечер добрый мальчишки и девчонки. |
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 19:55:17 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka
Цитата:давай всех твоих юзеров с собой заберу |
Спасибо за доброту Только я совестливый, ты ж мне ничего плохого не сделала, за что ж тогда так жестоко наказывать? Это крест мой, несу, гнет до земли... А если серьезно, через полчасика разгоню, и начну свое черное дело творить galina
Цитата:добрые времена, когда и-нет на работе был |
За что ж вас его лишили? Наверное, просто денюжку зажали платить? Наджаф Привет-привет! И ты в поздний час решил заглянуть на огонек?
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Привет Сэма. Вот выбрался с работы. Скоро опять в командировку. Как ты там брат.
(Добавление) yuriah Привет Юрка. Ксати я тоже на первом курсе был в 24м взводе. Да вроде не поздно еще.
(Добавление) Damo4ka galina Светлана и Галина вечер добрый дамы. Мое почтенье. Привет из Ташкента. |
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 20:04:48 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
yuriah
Цитата: А нам его и не давали. Из подполья, можно сказать, шарились...
Наджаф
Цитата: Принимается. Взаимно.
(Добавление) Всем покедова! Вышла
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 20:38:45 |
ID |
|
РТ
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 159 Откуда: Киев |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброго вечера! Что я пропустил, пока был у зубного?
(Отредактировано автором: 21 Сентября, 2006 - 20:59:48)
----- Игорь Пономарёв, 1996-2000 (663, 664 гр.), 2005-2007 http://krauss.in.ua/ |
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 20:44:50 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
РТ Кто ж тебя знает, что ты там у него пропустил. И, главное, сколько Вместо наркоза, наверное? Или вместе?
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 20:59:18 |
ID |
|
РТ
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
yuriah пишет:РТ Кто ж тебя знает, что ты там у него пропустил. И, главное, сколько Вместо наркоза, наверное? Или вместе? |
Не, от наркоза отказался. Мужественно терпел (и это на 2-м и 3-м зубе!) :о
----- Игорь Пономарёв, 1996-2000 (663, 664 гр.), 2005-2007 http://krauss.in.ua/ |
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 21:04:18 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
РТ жуть...
|
|
|
|
|
|
РТ
Цитата:Не, от наркоза отказался. Мужественно терпел |
Да... поцедура не из приятных, сочувствую, и как сейчас? не болит. |
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 21:05:32 |
ID |
|
РТ
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Похоже народ разошелся... Ладно, пойду свой форум поковыряю - надо же за целый день что-нить и сделать
Наджаф пишет:РТ
Цитата:Не, от наркоза отказался. Мужественно терпел |
Да... поцедура не из приятных, сочувствую, и как сейчас? не болит. |
Да нет. Вроде нормально. Фотополимер какой-то Ещё захода три предстоит :О
(Отредактировано автором: 21 Сентября, 2006 - 21:08:12)
|
|
|
|
|
|
РТ Выздоравливай брат.
Пока всем всем. Удачи и берегите себя. До связи.
|
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 21:19:11 |
ID |
|
РТ
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф пишет: РТ Выздоравливай брат. Пока всем всем. Удачи и берегите себя. До связи.
|
Спасибо. Удачи! Всем спокойной ночи!
(Отредактировано автором: 21 Сентября, 2006 - 21:19:32)
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 21:26:10 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Вискун Гена, это ты или мое видение?
|
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 21:27:37 |
ID |
|
Зам.
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2240 Откуда: Эвенкия |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka
Цитата:и тебя с праздником... сегодня ехала с удивительной женщиной в троллейбусе, она все рассказала про праздник и даже больше (и время пролетело незаметно и узнала много интересного)... (Добавление) вообще, в последнее время мне везет на колоритных спутниц в транспорте... к чему бы это?! |
Скорее всего, что сегодня тебе Ангел –хранитель спутницу подыскал.:-) Наджаф Благодарю тебя за фото. Башню на фото видел, но, что бы на фоне такого же вечернего неба, какое и у нас бывает, впервые.:-) Замок 3 роты 83-86
Цитата:Зам. Володя привет! Всего хорошего Большой Брат!. А у нас такое женское лето второй день, мама не горюй... Хочется на волю, да поводок панимашь, шею трет... Как у вас погодка, об остальном не спрошаю, знаю, что ты особенно смотришь на аспект прогнозов.. |
Серёж, да ну их, эти прогнозы, что Бог даст, то и хорошо.:-) Damo4ka
Цитата:а еще.. все может быть все может статься, с женою может муж расстаться, но чтобы водку разлюбить - вот этого не может быть |
А у нас бытует такой вариант: «Всё может быть, всё может статься, с женою может муж расстаться, жена, другого полюбить, но, что б с ДРУЗЬЯМИ бросить пить? Такого нет, не может быть. galina
Цитата:Свет, вы Саньку-то (АL) поищите. Хоть на уровне жив-здоров. А то он уже давненько с нами никак не общается. Нехорошо как-то, тревожно. |
Подскажите ему, чтобы для съёмки видео своим фотиком, купил флэшку 2Гб, быстродействием не менее 15, не дороже 1400. У меня такая, Secure Digitel. Всем кланяюсь.
----- 75-78 84гр.
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 21 Сентября, 2006 - 23:08:31 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброй ночи! На сегодня хватит, а то скоро клинить будет. Пора отдыхать. Тем более, Гена заступил на вахту, все будет ОК!!! Гена, обязательно поговорим! Может, в субботу, у меня она рабочая, но что-то мне подсказывает, что время найдем.
|
|
|
|
Отправлено: 22 Сентября, 2006 - 06:42:33 |
ID |
|
Лесковша
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 920 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Первый...Первый.. Я второй..Проверка связи.. Ничего себе пошутила Доброго утрица, КРАУССляндия!!!
----- 122-31 взв. 1986-1991г. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 22 Сентября, 2006 - 06:59:34 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
yuriahЮра, наряд принял! Доброе Утро Страна! Всем хорошего дня, что б без провалов, запарок и юркиных "зверьков юзеров", ведь пятница, Юлька гаварит Развратница! Зам. Володя Здорова! Дай, Бог светлого дня и чистой совести!Наджаф Наджафа привет! Дела идут в рабочем порядке! Погода радует, детки при деле.. малая в садик начала ходить, старшая в школе и соответственно в батальных сценах с родителями, супруга при доме пока, к Новому году выйдет на работу... У меня начинаются учебные дни с работой, тяжелова то, но дело начато надо заканчивать... Ты, как перелетная птица туды сюды по командировкам.... тоже хоть иногда куды б нибудь бы послали, а то только степи доверяют.... наверное в отместку за прошлую жизнь... Удачи Брат!РТ Игорюха Здоров! Ну ты мэн! Цитата:Не, от наркоза отказался. Мужественно терпел |
Я, б не за что! Новых те зубов и что б старые не болели! yuriahЮрик Удачи! Зверькам короткий рабочий день! Страна подъем! |
|
|
|
|
|
|
|
Приветствую вас, дорогие товарищи! Спустя 4 рабочих дня неожиданно навалилась пятница
(Добавление) Поскольку Сергей, ака Замок 3 роты 83-86 занимается подбором кадров (или кадр, если это девушки), предлагаю заглянуть сюда: http://job.ukr.net/news/2006/08/29/1016/ Ценные рекомендации по поводу работы с персоналом. Это вам не пузо царапать
|
|
|
|
|
|
|
|
Приветсвую всех братцы. С очередной "тяпницей". о_о о_о о_о о_о о_о о_о
(Добавление) Замок 3 роты 83-86 Привет СЭма, привет братка. У меня все в порядке. На работе небольшая запарка. Конец года, поставка оборудования, контракты чертевы, таможня, банк, облеты РТО, проверка готовности к ОЗП всех объектов по Узбекистану, и еще куча оборудования по периферии не работает которое надо самому ездить и чинить, везде надо успеть. Дома нормально, воскресенье у сына младшего день рождения, завтра поеду за подарком. Ему 9. третий класс. Учиться в русской школе. В среду лечу в Бухару оттуда в Навои и Тамдыбулак (пустыня). Вот так брат. |
|
|
|
|
|
|
|
Для поднятия расслабления:
- Президент России Владимир Путин жарит на вертеле президента Украины Виктора Ющенко, но при этом вертел старается крутить как можно быстрее. `Владимир Владимирович, а зачем так быстро?` - `А что делать? Иначе он начнет воровать уголь`.
И еще: Путин встает среди ночи и направляется к холодильнику. Внутри стоит судок с холодцом. Когда он открывает дверь, холодец начинает дрожать. `Да не бойся ты, я за пивом`.
- Путин идет в ресторан. С ним - главы обеих палат парламента. Подходит официант и спрашивает Путина, что гости будут заказывать. `Я буду мясо.` - `А как же овощи?` - `Овощи? Они тоже будут мясо`.
- Путин сидит в кабинете, обхватив голову руками. Появляется призрак Сталина. Путин жалуется ему на некомпетентность своих кремлевских подчиненных. `Ну, это нетрудно, - говорит Сталин. - Расстреляй всех, кто не умеет работать и покрась стены Кремля в голубой цвет`. - `А почему в голубой`? - `Вот и все зададутся только второй частью вопроса`.
Подробнее - в статье на http://otherside.com.ua/news/detail.php?id=9192#1 |
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Володь привет. |
|
|
|
|
|
|
Наджаф Приветствую, братишка! Как подготовка к командировке в Москву?
(Добавление) Наджаф
Цитата: О, у меня одноклассник из бухарских русских. Он учился в Егорьевском АТУ ГА. Правда живет в Питере.
|
|
|
|
|
Отправлено: 22 Сентября, 2006 - 09:57:24 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
Всего записей: 4703 Откуда: г.Кривой Рог, Украин ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Владимир Засухин Наджаф Доброго Утречка всем Вам! Отличного "крайняка" рабочей недели!!!!
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
Отправлено: 22 Сентября, 2006 - 09:57:49 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Бог мой... опять пятница... ВСЕМ приятного и хорошего дня... хорошего настроения...
Наджаф салам, уважаемый Замок 3 роты 83-86 СЭээМ солнце еще не встало, а негры уже работают... радует... здравствуй дАрАгАя Владимир Засухин Володь, вото такое оно и бывает (похмелье).. а потом БАЦ - и пятница Лесковша ты сегодня дневалишь по всей видимости и по всему Питеру Приветики моя родная Наджаф Бухара... заветный город... а какое там здание аэропорта... Надж или сейчас там что-нибудь изменилось?! bjo Рабочей пятницы Юльк, и плавного отхождения к выходным
(Отредактировано автором: 22 Сентября, 2006 - 10:00:11)
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
Отправлено: 22 Сентября, 2006 - 10:00:36 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka Здравствуй Свет! И снова ПЯТНИЦА! А в понедельник-то пытались предугадать доживем или нет...?!?!
(Отредактировано автором: 22 Сентября, 2006 - 10:05:36)
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka
Цитата:Надж или сейчас там что-нибудь изменилось?! |
Да город классный, я там родился и вырос. Все изменилось, новые гостиницы, банки, колледжи. Красиво. Там мои родители живут и дочя с ними. Аэропорт с 2001 года международный, со всеми наваротами. За последний год рейсов прибавилось. Каждый день в Москву и Ташкент, а так еще в эмираты чартерные.
Владимир Засухин
Цитата:Как подготовка к командировке в Москву? |
Привет привет братка. В Москву пока не получаеться, наверное в начале октября и сразу в КРАУСС. Дай бог чтобы получилось выбраться. Устал от этой работы которому конца нет. Отказал маяк VOR\DME в Тамдыбулаке (трасса в пустыне), вот и едем теперь с одним французом туда, так что не всегда получаеться Москва и Праиж.
(Добавление) пока всем. до свзи позже. Удачи. Начните прямь сейчас (кто не занят) подготовку к выходным. |
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф Вообще-то это нормально.
Цитата:...едем теперь с одним французом туда. |
Узбеки во Франции, а теперь французы в Узбекистане? Это оригинально... Евросоюз в действии
Damo4ka
Цитата: Светлана, приветики! БАЦ - не то слово. Неделя просвистела мимо аки стрела... Хорошо, хоть мимо
bjo Юля, а у тебя хоть "крайний" рабочий день когда начинается, супермаркеты работают-то 367 дней в году А админы в супермаркетах - и 368 ночей |
|
|
|
|
Отправлено: 22 Сентября, 2006 - 10:34:04 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Крайний рабочий день у меня вроде как суббота, но это вродебы-как...
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
Отправлено: 22 Сентября, 2006 - 10:39:00 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Приветики - штиблетики! Владимир ЗасухинБрат Засухин Здоров! Володя, спасибо за ссылочку! Тестирование окончено, победили наши, т.е. я, терпеливо всех выслушал, оценки поставил, С Богом проводил на 3 этап... Пятница-а-а!!! bjoЮлик привет! Как, сама гаришь, крайняка отличного... Удачи! Ты куме привет передала? Damo4kaСветик, Здравствуй Дорогой! Негры поволжья с тобой! Еле Солнце выкатили вручную! Хорошего настроения, как перспективы на вечер, совет в Жигулях не планируете... НаджафБрат! Крепись! Работа она и в пустыне работа!Пока кормит, бум летать по командировкам, и по степям лазать, и раком свистеть... Удачи! Не забывай об отдыхе!
Прием...
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 22 Сентября, 2006 - 10:40:42 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
от Санька AL всем огромный привет... говорит Буэнос диас (может в испании пропадал все это время пока мы тут его "искали")... в общих чертах - все нормально, если бы не его запарки
(Добавление) Замок 3 роты 83-86 СЛОНце ты наше спасибо за СЛОНце и вправду дни радуют, боюсь об этом вслух говорить, чтоб не сглазить воти наслаждаюсь втихую (теперь знаю, кто повинен в этом и благодарю) Про совет не знаю ничего. У нас ведь никакого согласия одни - пчелы, другие - трутни, а мне хоть разорвись
(Отредактировано автором: 22 Сентября, 2006 - 10:43:33)
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
Отправлено: 22 Сентября, 2006 - 10:53:20 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Цитата: Не говори Володь! На днях в новостях, утром, показывают Испанию, по моему Валенсия,... суть в том, что ряд стран Европы оказались не готовы к учебному году, не отремонтированы здания, число мест не соответствует кол-ву школьников, короче никто у них там этот вопрос на некоторых местах не мониторил... Но главное не вэтом.. В классах школьников до85%!!!, некоренных!!! Тоесть все наша нытье, что всякие едут в Россию, че их тут принимают.. ну это обыватели... У них там процесс перемешивания народа в пиковой стадии и зарождения новой народности тоже... остается профантазировать, как их назовут, потомков то... Кстати у Наджафы все срастается, если вдруг французы маханут в Узбекистон... ФРАНУЗ...! Гы-гы.. Пока, Наджафы нет... |
|
|
|
|
|
Отправлено: 22 Сентября, 2006 - 11:03:16 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Здравствуй! Кума в порядке(я надеюсь), а мне немножко сложновато адекватно реагировать на происходящее вокруг меня на работе....
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 22 Сентября, 2006 - 11:51:35 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka[/b] Светк, предупреждаю, до вторника мы его продержим
Цитата:Еле Солнце выкатили вручную | а, а там сил не хватит, тижолае и жжется сво..., отдыхайте пока мы его держим, про нас не думайте мы ж нэгры... bjoНе понял... Цитата:а мне немножко сложновато адекватно реагировать на происходящее вокруг меня на работе.... | что тебя так тяготит... давай разберем обстакановку.... ща с совещевания приеду, погаварим... можем Брата Засухина пригласить, он с прошлого воскресенья ни-ни, светлая голова, дай ему Бог!
|
|
|
|
|
|
Тема - 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|