Отправлено: 24 Сентября, 2006 - 16:57:58 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
Всего записей: 4703 Откуда: г.Кривой Рог, Украин ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Рябяты ,всем Здравствуйте! Думаю скоро будем общаться... а пока всем всего доброго, желаю всем удачи и понимания( потом объясню)! Может быть на юбилее увидимся?!Ю\\\\ паскудно)
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 24 Сентября, 2006 - 19:56:45 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4275 Откуда: Нефтегорск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjo Юлик, приветик, принял у тебя наряд... Брат,
Цитата: преодолевай.... понимание это штука сурьезная... знаем и чувствуем... Спокойной тебе ночи, пусть утро будет мудренее вечера! Целую ручки от всего форумного мужского большинства! Все будет хорошо!
Всей Стране Удачи и Спокоек! Забугорным Братьям и Сестрам приветики и доброго настроения! С Уважением, Сэм! Ушел... |
|
|
|
|
Отправлено: 24 Сентября, 2006 - 20:29:44 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
Всего записей: 4703 Откуда: г.Кривой Рог, Украин ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Очень трудно понимать то что "друзья" тоже предают....
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 24 Сентября, 2006 - 21:20:01 |
ID |
|
Кот@матроскиН
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4717 Откуда: Кривой Рог - Просток ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjo ...Добрый Вечер Сестрёнка !!!
(Добавление)
Цитата:Очень трудно понимать то что "друзья" тоже предают.... |
...значит это не друзья, так их уж не назовёшь...они просто, маскировались под друзей...я так думаю...
----- 2000 - 4 рота - 2003 |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 08:32:39 |
ID |
|
Valiko
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 984 Откуда: Tashkent-Hannover |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Хали-хало-КРАУССания!!! Усем доброе утречко понедельника!!! Смену принЯл, подтягивайся,народ, потихонечку...
bjo Юль, тебя пока нет, но желаю, что б все твои огорчения побыстрей отошли на 3 план и к концу дня развеялись совсем...
(Отредактировано автором: 25 Сентября, 2006 - 08:35:12)
----- 1984-1989 / 11 rota +49 5137 908 807 |
|
|
|
|
|
|
Да прибудет с вами сила! Сила, дающая терпение добежать до следующего понедельника! Valiko
Цитата:подтягивайся,народ, потихонечку.. |
Шалом! Подтянулся-я-я-я |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 08:47:54 |
ID |
|
Valiko
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Шалом и тебе, коли не шутишь...
(Добавление)
Цитата: А я обычно : Подтяну-y-y-y-y-yлся
|
|
|
|
|
|
Valiko
Цитата:А я обычно : Подтяну-y-y-y-y-yлся |
Єто я не на ту ногу встал, посему я - последнее длинное...
|
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 09:21:19 |
ID |
|
Valiko
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:Єто я не на ту ногу встал |
Я, кста, недавно смотрел передачу про проблемы позвоночника. Оказыв. мы все непра. встаем с кровати. Надо СНАЧАЛО сесть, потом ,упершись руками в колени, МЕДЛЕННО вставать с прямой спиной... Я попробовал - не удобно.. Да и спросонья забываешь делать "правильный бутерброд" (поэтому и болит спина )
|
|
|
|
|
|
Valiko
Цитата: передачу про проблемы позвоночника. |
Про это может рассказать Дикуль или все тяжелоатлеты. Только у них имеет значение положение спины во время подъема. А вообще - я удивляюсь, как человечество выжило вообще - подумать только, питаемся не правильно, воздух - не такой, встаем и позвоночничаем тоже донельзя не правильно. Интересно, а авторы той передачи в реальной жизни придерживаются своих правил? |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 09:32:35 |
ID |
|
Valiko
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Кстати... Всех батьев и сестер поздравляю с новым 5767-м годом!!!
http://novosibirsk.rfn.ru/video....pe=r&id=3389
Желаю чтобы быть. Пух. (мульт.
(Отредактировано автором: 25 Сентября, 2006 - 09:41:35)
|
|
|
|
|
|
Кстати - 2
Всем, кто почитает Аллаха - с наступлением Рамадана! Зборовья, терпения и терпимости! |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 09:42:55 |
ID |
|
Valiko
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Цитата:
А видео дашь?????
(Добавление) Владимир Засухин Перевод с транслита: Волод, ты где, ссылки ишеш??
Перевод с транслита: Ладно, пошол завтракат. <бр> Скоро буду...
(Отредактировано автором: 25 Сентября, 2006 - 10:13:32)
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 10:13:20 |
ID |
|
Игорь
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 1003 Откуда: Ивангород Лен.Обл |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем!!!!
----- 74-77гг 34гр |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 10:17:44 |
ID |
|
Valiko
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Перевод с транслита: Цалам, йгоревич!!! Как зитуха?? Давно не виделис, поетому несказанно рад!!!
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 10:25:23 |
ID |
|
Игорь
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Valiko Привет дорогой! Все норм А ты пропал где то
(Добавление) Наджаф Привет! Наджаф ты сейчас где, а то я уже запутался, уже дома?
----- 74-77гг 34гр |
|
|
|
|
|
|
Valiko В каком смысле - ссылки??? На что? Игорь Наджаф Здарова, братья! Удачной недели и сбывания почти всех ваших планов!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
Цитата:Наджаф ты сейчас где, а то я уже запутался, уже дома? |
привет брат. сижу вот на работе водку и и пиво глушу. вчера у сына был день рожденния. приехали друзья. потом после 2х ночи гонял на бэхе (200км в час) по ташкенту. сейчас продолжение. послезавтра поеду опять в командировку. рад всех видеть.
Valiko привет брателло валька. как жизнь. телефон димки толмачева 978191. |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 10:43:38 |
ID |
|
Игорь
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф
Цитата: (200км в час) по ташкенту |
Этот ГАИ наверное тебя сильно уважает(Мимино)
----- 74-77гг 34гр |
|
|
|
|
|
|
Игорь
Цитата:Этот ГАИ наверное тебя сильно уважает |
ненавижу их.
Стыдно. у Всех ураза, пост. А я такой пьяный. Ну я не виноват что работа и жизнь такая. Скучаю по Вам всем КРАУССаны!
(Добавление) пока всем и до связи. |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 12:17:34 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 4454 Откуда: Жуковский |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф
Цитата:(200км в час) по ташкенту |
"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся". Ты вроде дядька солидный, зачем так хулиганишь.
С праздниками всех! Юля, всё будет хорошо... Возьи паузу и посмотри на это с другой стороны.
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 12:18:45 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2449 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем Доброго понедельника и удачной недели!!! |
|
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 12:38:07 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток Страна и ее жители! Хорошего настроения и воли начать новую неделю! Игорь Игорь ЗдороФФ, Братан! Хорошего самочувствия и настроения! НаджафБрат Здравствуй, Нажафа, комфорта и полета! Только Бэху не гоняй сегодня так... все таки пост... Скромно и со вкусом, плавно в стойло ее... Храни тебя Господь! Владимир ЗасухинБрат Владимир и тебе доброго и крестной силы, что б прибывала и помогала! Выходные провел в творческом застое или позволил расслабиться....? Valiko Валя Привет! Всего хорошего Брат! Фотки долетели? bjoЮлик, привет! Хорошего и только хорошего настроения, впечатлений, людей! Так устроена жизннь, что мы в ней имеем перемену взглядов, иллюзий, настроений... Все закономерно и каждый из нас испытывается разочарованием, или правдой жизни что ли... Человек в своих поступках испытывает как бы давление нескольких сил... Первая сила, которая действует на его поведение - это ЕГо Эго, сформированное мировоззрением и мотивировацией в жизни (начиная в потребности в пище, условиях жизни, принадлежности к соцгруппе... и т.д., то в чем он нуждается, как личность). Диапозон потребностей у каждого человека велик и меняется постоянно... Вторая сила которая действует на нас, создана самой окружающей средой в которой мы пытаемся свои хотелки реализовать... То есть в нашей жизни есть постоянное присутствие борьбы двух сил, себя и окружения себя.... Золотая середина принадлежит, тем кто с наибольшим пониманием оценит ситуацию в которой находится, этакая машина, а не человек, который может плакать, огорчаться, ненавидеть, любить... если б не было раздражителей в нашей жизни, то не было и жизни б. самого творческого состояния человека... Все религии взывают к прощению неразумных действий и укрощению себя - гордыни, которая есть первопричина многих зол... Прощать с любовью к самому себе, прощая людям прощать себе... все люди достигнут истины рано или поздно, но учение должно помочь прозреть ранее... Печально, "...когда Друг оказался вдруг, и не Друг и не враг, а так....", можно попытаться объяснить его поступок и простить ему... Хватит сидеть над кучей пепла... надо зажигать новый костер, но быть осторожным.... не недоверчивым, пугливым... ты уже прошла некий опыт исходя из него... Может быть пространно, но по личному опыту скажу, я стараюсь по одному и тому же поводу не трепать нервы дважды, что касается личного и приближенного к личному... Все будет хорошо! Кот@матроскиН Андрейка Здорова, котяра!
Цитата:значит это не друзья, так их уж не назовёшь | Дай лапу Брат! Всего нармалесского!
(Добавление) ДимДимычЗдарова, Димыч! Как харашо сказал, МАЛАдэц
Цитата:Ты вроде дядька солидный, зачем так хулиганишь. С праздниками всех! | Наджафа, слушай че Админ говорит, не мучай нам нЭрвы.... Сёма Теза и тебе всего навстречу, настроения, удачи и паниманиев! |
|
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 12:52:10 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Ну раз пошла такая пьянка... Давайте покопаемся в себе. Мне кажеться дружба - это искуство. Дружить надо уметь, так же как и надо уметь прощать, ненавидеть и призновать свои ошибки. Ваш ход господа...
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
|
|
привет всем. жив здоров. машина в гараже. я пьяный. люблю всех вас. |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 13:07:02 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Всего записей: 5639 Откуда: пока Москва |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф эка тебя в понедельник поперло салам, уважаемый
(Добавление) ВСЕМ здравствуйте, мои дорогие
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
|
Damo4ka привет. жизнь иногда дает трещину.
"крыша едет не спеша, тихо шифером шурша" |
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата:творческом застое или позволил расслабиться.... |
Привет, Сережа! Провел в творческом расслаблении. Попугали погранцов, теперь жду гостей из местного СБУ Наджаф
Цитата:жизнь иногда дает трещину |
Наджаф, хватайся за трещину двумя руками и не давай ей увеличиться!! Или за шифер на крыше...
(Добавление) ДимДимыч
Цитата:Мне кажеться дружба - это искуство. |
Согласен, и похоже, к тому же искусство на грани инстинктов. |
|
|
|
|
|
|
|
дал немного пинков одной дуре, разгромил весь кабинет ей, а она давай звонить моему директору. Мол заберите своего сотрудника. извините меня батцы и сестры. не хотел я так начинать неделью.
Damo4ka привет сестричка. рад видеть. Замок 3 роты 83-86 СЭМа приветствую брат. у нас жара. +30 где то.
ДимДимыч приветствую о учитель наш. димыч приветствую тебя. извини брат что такой я сегодня. не хотел, а может и хотел. да, вроде все есть, квартира, машина, работа, деньги. но почемуто все кувырком иногда. хочу вас всех видеть и поговорить. мои лучшие годы КРАУССа. это не вернешь.
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 13:31:49 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф Братело. Я совсем не учитель. Такая ситуёвина у многих. Умные люди называют это "КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА". Самого колбасит переодически
(Добавление) Владимир Засухин
Цитата:Согласен, и похоже, к тому же искусство на грани инстинктов. |
Грамотно. Согласен.
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч
Цитата:Самого колбасит переодически |
не говори. стареем брат наверное. или слишком высокого мнения о себе. или же думаем что нас недооценивают и мы достойны большего. полюбому пашем больше чем отдыхаем. тут еще хамло разное, которе из скорлупы вчера вывалелось и еще права качает. убить готов, но это грех. не позволяет школа КРАУССа. |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 13:48:46 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф Да ты "мудрый Насредин"
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:Согласен, и похоже, к тому же искусство на грани инстинктов |
спасибо володь. знаю что настоящий КРАУССан. |
|
|
|
|
|
|
Наджаф
Цитата: ДимДимыч
Цитата: ...И виртуальное население КРАУССляндии затихло, ожидая продолжения разговора старейшин Замолчу и я |
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч
Цитата: жизнь такая. |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 14:05:17 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин я так точно затихла... люблю слушать когда мужчины разговаривают
(Добавление) так что вы разговаривайте... разговривайте.. не томите
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 14:07:23 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 590 Откуда: Кременчуг |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте все!!!! Поздоровкался, пойду теперь ознакомлюсь с плодами трудов за выходные, почитаю...
----- Ю.Безус 24 взвод /78-81 |
|
|
|
|
|
|
Damo4ka
Цитата:я так точно затихла... люблю слушать когда мужчины разговаривают |
извини солнышко. говори все что думаешь. |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 14:09:24 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф не... я лучше вас послушаю, это так редко бывает... у меня всеравно на все имеется свое мнение (оно иногда совпадает с мнением окружающих, иногда нет... но в любом случае я уважаю мнение собеседников)
(Отредактировано автором: 25 Сентября, 2006 - 14:12:02)
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 14:10:41 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
А вот ещё злобный вопрос про дружбу. Между М и Ж может быть дружба или нет?
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч
Цитата:
А вот ещё злобный вопрос про дружбу. Между М и Ж может быть дружба или нет |
бывает, еще какая. |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 14:18:32 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф Я имею ввиду, без сексуальной подоплёки.
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 14:18:55 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч
Цитата: Опять же, смотря как рассматривать понятие ДРУЖБЫ. В природе нет как абсолютно белого, так и абсолютно черного цвета. Все субъективно. Ну а если по опыту - процентов на 49 я считаю, что нет, но ведь остается 51 процент |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 14:36:12 |
ID |
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин в природе все как раз таки проще, это мы сами себе выдумываем полутона (возможно для самоуспокоения и возможности всегда иметь то решение, которое ближе всего к своему "телу")
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
|
Damo4ka
Цитата:которое ближе всего к своему "телу") |
не согласен. в природе может быть и так, но не в реальности. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 14:46:54 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч Цитата:Между М и Ж может быть дружба или нет | Маэстро, а это ваще удар в область простатита... Гы-гы... Это нечто вообще вертуальное... Настолько тонка полоска, разграничивающая дружбу и иные отношения между М и Ж, что порой невозможно определить любишь ты ее, или дружишь с ней, иль желаешь ее, или симпатизируешь, только она знает истину и цель отношений... Ой, чейт мне кажется, что мы все лохи... напыщенные, ну остальное по тексту Масяни... Damo4ka Иди ко мне я, вся кипю! Здравстуй Милый Друг! Почитай почитай, как мы сами себя, унреофицерская вдова отдыхает... Светк, солнца Всегда! yuriah Юра привет! Хорошего дня и "зверьков" послушных..! ДимДимыч Цитата:Мне кажеться дружба - это искуство. Дружить надо уметь, | Девятка взятка! Согласен! Владимир Засухин Володя власти надо уважать... не шали а, то среди военных контуженных больше, чем среди мирного населения... Поверь, 8 лет прожил в гарнизоне, че ток не нагляделся.... Наджаф Да, у нас тоже тепло, но с завтра дожди...
Цитата:жив здоров. машина в гараже. я пьяный. люблю всех вас. | МаладЦЦа! И мы тебя любим Брат! У всех у нас приветы в любом возрасте свои... Сначала боимся отстать от сверстников, потом пытаемся доказать коллегам, потом себе, потом боремся с вакуумом который посещает, когда казалось все есть и что еще надо... Ради чего, вот в чем вопрос... вот всю жизнь бьемся над ответом... Где ты для всех, а где все для тебя...? Обнимаю! |
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka
Цитата:хотелось бы подробностей... |
у меня есть друзья пола Ж. конечно дружба чисто-дружба, без никаких там подоплеков. я могу с ними могу говорить на любые темы, и получать ответы (в основном то что хочу услышать) на вопросы и про "сучность" бытия и жизни. |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 14:54:51 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Damo4ka
Цитата:возможно для самоуспокоения и возможности всегда иметь то решение, которое ближе всего к своему "телу") | Категорически, согласен с тобой Свет! В природе как раз все честно, а у человека, все к ближе к своему телу ... клянусь Мопассаном...
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 15:00:57 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 590 Откуда: Кременчуг |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч
Цитата:Между М и Ж может быть дружба или нет? |
Ну и озадачил ты..... Если честно, не помню, чтобы такая дружба добром заканчивалась. Обычно либо детьми либо полной ненавистью. Наверное, все же правильный ответ "Да, только недолгой"
(Добавление) Замок 3 роты 83-86
Цитата: Спасибо, конечно, на добром слове. Будем изучать труды Дурова, Куклачева и иже с ними для перенятия опыта по воспитанию этих самых "зверьков"
(Отредактировано автором: 25 Сентября, 2006 - 15:12:08)
----- Ю.Безус 24 взвод /78-81 |
|
|
|
|
|
Тема - 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|