Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 15:07:12 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2449 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:Между М и Ж может быть дружба или нет? |
..не вижу препятствий и подоплЁХов.. .."Краткость (Ж) .. сестра Таланту (М)".... |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 15:08:21 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4275 Откуда: Нефтегорск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф Цитата:я могу с ними могу говорить на любые темы, и получать ответы (в основном то что хочу услышать) на вопросы и про "сучность" бытия и жизни. | Тоесть Брат, как бы хорошие друзья по беседам...В чем хороши они, как собеседники, что вегда могут поддержать и посочувствовать... как мы им собственно, когда наша шкура не в их лапках... Светик целуем лапки! Damo4ka Панесло пацанов... Женщины партнеры - вот самая крутая дружба... Остальные вариации химера... прошу простить вольность...
|
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 15:11:33 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
НаджафБудь милосерден и тактичен...
(Добавление) СёмаСерега, я за подоплеки и за отсутствие препятствий между М и Ж, мы такие слабые перед Великим зовом природы....
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата:НаджафБудь милосерден и тактичен... |
Как истинный сын узбекского народа, давшего миру великого Насреддина |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 15:40:51 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Во! Эт я те кулачек с отогнутым большим пальцем показываю! Цитата:давшего миру великого Насреддина | Отъеду Братцы, по делам, заскочу по позднее... |
|
|
|
|
|
|
привет братцы еще братья и сестры. Замок 3 роты 83-86
Цитата:НаджафБудь милосерден и тактичен... |
ну не изверг же я. я очень ранимый и восприимчивый. но когда меня доводят, то сам себя ненавижу в это время. в смысле чё «творью». по жизни всегда стараюсь делать всем добро. но иногда некоторые «выбиваюсь из колеи». если честно то как сказал димыч «переходной период» или возраст. |
|
|
|
|
|
|
Сегодня дело было так. Заглянул на сайт Одноклассники.ру, с сожалением (и удивлением) обнаружил аж 3 учебных заведения нашего имени. Там, где я сам зарегистрировался - там людей не трогал, а вот в других КРАТГА - взял и написал письма. Так что если получите послание - ногами не бейте. Я ведь стараюсь для нас и нашего племени
(Отредактировано автором: 25 Сентября, 2006 - 15:58:25) |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 16:05:30 |
ID |
|
Лариса
|
абитуриент |
|
|
|
Всего записей: 25 Откуда: г.Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин 3 учебных заведения нашего имени. Не три. а аж четыре, еще один в институте Крату ГА
----- 1988-1991гг., 32 взвод |
|
|
|
|
|
|
привет родные. что так замолчали все? |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 16:38:30 |
ID |
|
Valiko
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 984 Откуда: Tashkent-Hannover |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч
Цитата:Между М и Ж может быть дружба или нет? |
нет Только не со стороны М
Наджаф
Цитата:у меня есть друзья пола Ж. конечно дружба чисто-дружба, без никаких там подоплеков. |
неверю (Станиславский)
Цитата:и получать ответы (в основном то что хочу услышать) |
от то!!!
----- 1984-1989 / 11 rota +49 5137 908 807 |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 16:41:32 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 590 Откуда: Кременчуг |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф Как, дружище, миновали тебя неприятности разборок?
----- Ю.Безус 24 взвод /78-81 |
|
|
|
|
|
|
|
yuriah
Цитата:Как, дружище, миновали тебя неприятности разборок? |
все почти ОК.
Извините все меня. кроме как вы больше не с кем поговорить. Хорошо что есть работа и она поглащает все что есть, проблемы и т.д. КРАУСС многому нас научил и я благодарен ему. Иногда жалею что не все в этой жизни прошли через КРАУСС. Можеть тогда всем легче было бы общаться и работать и жить. Берегите себя. Я всегда за Вас.
(Добавление) Valiko
Цитата:нет Только не со стороны М |
вспоминаеться анекдот про армян.
как то в командировке два армяна заселились в один номер в гостинице. ночь. спят. и тут один просыпаеться весь в поту и с ужасным криком. -что такое? -знаешь мне приснился страшный сексуальный сон -ты был с женщиной? -нэт -ты был с мужчиной? -нэт, я и я.
шутка конечно.
но дружба может быть любая (без подоплеков и в прямом смысле без умыслов). |
|
|
|
|
|
|
Лариса
Цитата: Множимся |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 17:02:09 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф
Цитата:больше не с кем поговорить. |
Да, это как заклинание - "Мы с тобой одной крови". У нас это "Мы с тобой из КРАУССа"
|
|
|
|
|
|
yuriah
Цитата:"Мы с тобой одной крови". У нас это "Мы с тобой из КРАУССа" |
Знаю очень хорошо. Помню когда нас били местные (не в обиду местным из Кривого Рога, знаете что в семье не без уродов и любой даже в родном городе может на такое столкнуться) и мы всей ротой, а иногда несколько рот устраивали "походы" от смычки до "освобождения". Вот это было братство. За друга и брата хоть жизнь можно было отдать. |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 17:30:17 |
ID |
|
Valiko
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф
Цитата:как сказал димыч «переходной период» или возраст. |
ПМС
(Отредактировано автором: 25 Сентября, 2006 - 17:32:14)
|
|
|
|
|
|
Пока всем. доиой и домой. Надеюсь доеду. до связи. |
|
|
|
|
|
|
Вот так за философскими разговорами прошел очередной понедельник жизни. Всем желаю самого наилучшего. Сёма Серега, сколько до встречи на Криворожской земле осталось?
Кстати, для владельцев мобильной связи - рекомендую узнать у своего оператора про условия роуминга в Украине. По крайней мере с Билайном проблем нет - в автомате переходит, а вот МТС - подкачал.
За сим дозвольте откланяться, девушкам - целую ручки, мужчинам - жму руку Я в оффлайне. |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 18:05:28 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:Сёма Серега, сколько до встречи на Криворожской земле осталось? |
..отчет пошел на еденицы... ..10 дней... |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 18:30:15 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 4454 Откуда: Жуковский |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Юль, как настроение, отпустило?
Привет Андрюха!
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 18:31:12 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2172 Откуда: МОСКВА |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ-ШТИБЛЕТИКИ!!!!!!!
(Добавление) ДимДимыч
Цитата: Если это ты мне тогда нормальное.
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 18:38:34 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Андрей43 Привет! Надо быстро поздороваться, а то опять уборщицы бедные будут
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 18:42:00 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2172 Откуда: МОСКВА |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф
Цитата:устраивали "походы" от смычки до "освобождения". Вот это было братство. За друга и брата хоть жизнь можно было отдать. |
Есть стихи на эту тему, обещаю на этой неделе.
(Добавление) yuriah
Цитата: Да уж,но сегодня амнистия, мы от ментовской проверки отбрехались.
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 18:59:21 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Андрей43 Меня тоже недавно проверяли , правда не менты, но тоже в конце дня смешанные чувства - облегчение, эйфория и одновременно желание чего-нибудь сломать. Частично от наглости проверяющих. Разные они бывают
(Добавление) Ряды резко поредели, народ, изрядно уставший от понедельника, разбежался по домам, подальше от паутины интернета
(Добавление) Все побежали - и я побежал.... Модераторы еще тут, за порядком следят. Всем ПОКА!
|
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 20:23:36 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Андрей43 Адрей привеТТ! Ушел... Сёма Серега ты тут или.... я сейчас приехал со встречи со своим руководителем работы, думаю тут все кипит, а ты один в раздумьи...
(Добавление) Нет тут один серега эта я..... Стране спокойных снов! Понедельник был сносным, прошел... Сдаю дежурство забугорцам... Ребята телефон в сушилке. книга увольняемых знате где! Всем пока-а-а-а... С Уважением Рыжов С. |
|
|
|
|
Отправлено: 25 Сентября, 2006 - 22:02:58 |
ID |
|
lexus
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 878 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф
Цитата:Стыдно. у Всех ураза, пост. А я такой пьяный. |
Цитата:после 2х ночи гонял на бэхе (200км в час) по ташкенту. |
Стыдно. У всех Ураза'. Пост. Не время для потехи! Но Наджаф "залив глаза" Двести в час - гонял на "Бэхе"!!!
(Отредактировано автором: 25 Сентября, 2006 - 23:48:40)
----- Леха. 80-83. 5 рота. |
|
|
|
|
Отправлено: 26 Сентября, 2006 - 06:48:41 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Страна Доброго утра! Дети Краусса, хорошего дня и удачи! Рlexus Леха Привет! Принял наряд... Спасибо повеселил с утра... Наджафу отстирали и отжали, за откровенность... Бедолага не предполагал, что нам палец в рот не клади... Сами конечно не помним, как барагозили бывалчи...
(Добавление) НаджафНаджафа привет! Мы тебя любим, береги себя! Прием-м-м... |
|
|
|
|
Отправлено: 26 Сентября, 2006 - 08:55:01 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Чуля Серега Здорова! И тебе доброго утра! Напомни Командантэ Пена... цигель, цигель ай лю-лю... паравоз в юность...
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Чуля Valiko
Приветствую живых, желаю здравия приходящим! До понедельника осталось 5 дней...
(Отредактировано автором: 26 Сентября, 2006 - 09:07:35) |
|
|
|
|
Отправлено: 26 Сентября, 2006 - 09:11:21 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
Всего записей: 4703 Откуда: г.Кривой Рог, Украин ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Приветики всем! Я к вам не надолго, еще осталось куча недоделок(у меня в субботу рухнул 1С сервер, вот мы с ним и возимся)
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
|
|
Нашел, не скажу где Улыбнуло. По поводу дружбы между М и Ж: "Вчера сидим с женой в гостиной и болтаем о разных вещах. Постепенно зашла беседа о жизни и смерти. Говорю ей: "Hе допусти ситуации, чтобы я был в положении "овоща", зависящим от электроприбора и капель, стекающих из бутылки. И если я окажусь в таком состоянии - отключи меня от этих приборов, которые поддерживают во мне жизнь". Вдруг она встает, выключает телевизор и выбрасывает в мусорный ящик мою бутылку с пивом. Гадина... "
(Добавление) bjo Приветики. Сервер рухнул с какой высоты?
(Добавление) Специально для Юли: Нашел, не скажу как Из рассказа админа: Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне шоколадку и говорит: - Можно к компьютеру две мышки подцепить? Я отвечаю: - Hу, в принципе можно, а зачем? Она отвечает: - Понимаете, я, когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивается, а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту приподнять, а другой достать ту, что под ней...
(Добавление) Акты на списание оборудования (компьютеры и комплектующие)...
"Монитор вышел из строя в связи с высыханием жидких кристаллов..."
"Системная плата вышла из строя в связи с разрушением конденсатора и последовавшим за этим проливом электронного конденсата на поверхность платы, послужившим причиной нарушения центральной магистрали электропитания..."
"Системный блок вышел из строя в связи с выбросом индуктива из магнитных катушек блока питания, повлекшим за собой каскадную перегрузку внутренних цепей комплектующих системного блока..."
"Монитор Samsung SyncMaster 550S (серийный номер DT5H1ENC01138A) вышел из строя в связи с износным нарушением герметичности электронно-лучевой трубки, повлекшим за собой утечку вакуума. Ремонту не подлежит в связи с прекращением поставок вакуума производителем."
"Произведена проверка технического состояния фотокамеры цифровой "Hикон" CoolPix E5700 (без серийного номера) предоставленной ОАО "К*****************" на диагностику. Диагностика показала, что:
Фотокамера вышла из строя в связи отказом механизма протяжки цифровой пленки.
Ремонту не подлежит, т. к. необходимый для ремонта элемент является основной составляющей изделия и не поставляется производителем вне готовых изделий."
И ведь их подписывают и утверждают! :-) Так что не одни бортжурналы весёлые |
|
|
|
|
|
Отправлено: 26 Сентября, 2006 - 09:27:28 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Если бы с высоты... было бы не так обидно. А тут такое ощущение и не только у меня, что нам в этом помог предыдущий сисадмин
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
|
bjo
Цитата: Юлечка, неправильно уволенный сисадмин - причина большинства проблем в торговых и финансовых организациях. А у нас это встречается везде. Только вот доказать свои ощущения вы не можете априори. |
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата: цигель, цигель ай лю-лю.. |
"Михаил Светлов" |
|
|
|
|
Отправлено: 26 Сентября, 2006 - 09:43:24 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
[b]Приветы всем!!! Удачного вторника и главное - Настроения!![/b
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 26 Сентября, 2006 - 09:47:15 |
ID |
|
Valiko
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Усем здрям!!! Только подключился - пришлось бежать на лайнер,, Задержал на 1,5 часа... Кто ж знал, что с утра и вспотеешь??? Но одно успокаивает: на работу пишел не зря. Владимир Засухин bjo Сёма Замок 3 роты 83-86 Чуля Удачного Фторника
(Добавление) Valiko
Цитата:
Василий Иванович дает Петьке задание написать объявление, что во вторник в 17.00 состоится партсобрание. Петька возващается через несколько миут и спрашивает: -" В.И., а как правильно писать: вторНЮК или вторНЕК???" В.И, сам не зная, говорит: -"Петька, не отвлекай меня по ерунде, не знаешь - посмотри в словаре.!!" Через 1 час видит В.И. объяву: В среду в 17.00 состоится партсобрание. Всем приходить на день раньше!! В.И.:"-Петька, это что???" Петька:"-Да посмотрел я в словаре, а там на букву Ф только 2 слова: Фуфло и Фуфайка!"
(Отредактировано автором: 26 Сентября, 2006 - 09:48:05)
|
|
|
|
|
Отправлено: 26 Сентября, 2006 - 11:28:04 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир ЗасухинВолодя Здорова! Хорошего Дня! А для меня они все понедельники, но все равно интересно Цитата:До понедельника осталось 5 дней... | Гы-гы... СёмаСерега Привет! Удачи к твоему настроению! Valiko Валентино привет! Хорошего везде и всегда! Ответил.. Поеду аквариум почищу пока шефа нет, мона задержаться... Потом займусь фото....[ b]bjo[/b] Юля, Бог тебе в помощь, Удачи! Ты самая, самая, ты его победишь, целуем ручки! Цитата:рухнул 1С сервер, вот мы с ним и возимся | А, я в субботу тя ждал, ждал, ждал, ждал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата: Здарова А в аквариуме что - хомячки или рептилии?
(Добавление) Наджафу посвящается: Шел мимо кpyтой yсадьбы бpодяга, и потянyло его на халявy. - А я так пpосто не подаю, мyжик! - заявил хозяин, лениво pазвалившись в шезлонге с жypналом. - Хочешь деньжат - заpаботай! Вон, пойди на задний двоp, там найдёшь кpаскy и покpасишь мне забоp... Бомж поплёлся за особняк. А хозяин пpодолжил листать <Плейбой>, да так yвлекся, что совсем забыл о <маляpе>. Опомнился он только тогда, когда тот постyчал его по плечy. - Закончил я! - бодpенько сообщил бpодяга, потиpая pyки. - Только вы мне непpавильно сказали: y вас там не <Запоp>, а BMW. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 26 Сентября, 2006 - 12:31:26 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Спасибо, что ждал. Но в субботу мне было не до общения. Мы с моим програмером пытались поднять сервер без ущерба для маркета, надо было все делать быстро так-как моглла полететь вся информация на 1С( все приходы, расходы и тд. и тп.) Сегодня меня на форуме больше не будет, надо заканчивать начатое. Спасибо ребяты за моральную поддержку... Всем до скорого.
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
Отправлено: 26 Сентября, 2006 - 13:32:32 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Народ Страны, Всем, всем, привет от Наджафа! Он сыт и добр, правда находится в состоянии маленькой паники, что свойственно думающему Ромео из Ташкента, но это пройдет по себе знаю! Наджаф О, Брат ты здесь и я тута, держи краба Брат! Обед прошел, опять в борозду... главное потеплее одеться земля уже холодная... bjo Давай, давай, ликвидируй аварию, мы всю жизнь вас девченок поджидаем сначала, а потом ждем.. пока уйдете хоть по каким нибудь делам, что б.... Гы-гы... Шашлык- машлык....Владимир Засухин Не, Володь у меня там рыбки, мой водитель меня надоумил, точнее подзавел, ну я в прошлом году и купил на 200 литров в гостинную, у меня там сад - типа листочки кругом и аквариум вписался удачненько... сам иногда наблюдаю за ними и девченкам радость...
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 26 Сентября, 2006 - 13:36:33 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброго дня всем! Дим Димыч посмотри в личку
(Добавление) Светик, ты ведь тут, отзовись!
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата:О, Брат ты здесь и я тута |
привет привет братка.
(Добавление) Владимир Засухин Привет Володь.
Цитата: "грешно смеяться на больными"
(Добавление)
Цитата: Извините родные. Сам не хотел. Шайтан-змей "зеленый" руководил мной. Буду примерным. Вернее буду стараться быть примерным. |
|
|
|
|
|
Тема - 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|