Отправлено: 01 Октября, 2006 - 18:50:33 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Всего записей: 5594 Откуда: Нижневартовск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: Облизательно! Как Ленин на броневике. А хвамильё моё (вот уже 16 лет) Долгова. Во до чего техника дошла (спасибо буржуям!): общайся - не хочу. С ужасом вспоминаю времена, когда на переговорном по 2-3 часа связи ждали. А ведь так в КРАУССе и было. Переговоры с домом - законная отмазка не являться на вечернюю проверку. А там кто будет проверять: звонил ты, али чем другим занимался... Я так пару раз в самоволку до полуночи ходила. Главное было - не злоупотреблять...
----- 87-90гг. 93 взвод |
|
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2006 - 19:00:04 |
ID |
|
AL
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 1184 Откуда: Лобня Московская обл |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
galina
Цитата: Да, тогда никто такого и представить не мог. У меня на чердаке валялся телефон, как у Ленина в Смольном - надо было ручку крутить... Так вот однажды основной сломался, а он был, как, наверно, у Сталина (!) - большой и черный. Я подсоединил этот с ручкой - и все заработало! Хорошо, что номера были тогда короткие.
Цитата:Облизательно! Как Ленин на броневике. |
А Ленин на броневик залез после "Разлива".
----- 1974-1977, 9 poтa. |
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2006 - 19:02:21 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
AL
Цитата: Ну дак разливай! Или есть альтернативные предложения?
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2006 - 19:06:20 |
ID |
|
AL
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
galina
Цитата:Ну дак разливай! Или есть альтернативные предложения? |
Я знаю, что ты предпочитаешь беленькую... но может, по торжественности ситуации попробоваем чё-нить другого? Как я говорил в аналогичном случае К.Матроскину, чтобы убедиться, что водка лучше, надо ее с чем-то сравнить.
(Добавление) Галка, а знаешь, что можно посмотреть информацию о рейсах Аэрофлота в онлайн - информация обновляется каждые 5 минут. Вплоть до номера борта, отгона трапа (отправление), взлета и т.д.?
|
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2006 - 19:14:16 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я предпочитаю живое пиво (шампанское, так сказать, пролетариата). Но это в демократичной обстановке. Под хорошую закусь - беленьку - это ресторанный и застольный вариант для теплой и проверенной компании. Во всех иных случаях могу употреблять все (или в качестве пробы), но в небольших количествах - головка сильно бо-бо после экспериментов. Так что лучше уж не начинать. Кстати, хуже всего мне именно после коньяка, 100 гр. - не более...
|
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2006 - 19:14:26 |
ID |
|
AL
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Например, сегодня от тебя прилетела тушка 85135 в 8:19. Трап у вас отогнали в 6:35, взлет был в 6:43. А вечером к вам запланирован борт 85665.
(Добавление) galina
Цитата:Вообще-то я предпочитаю живое пиво (шампанское, так сказать, пролетариата). |
Информация принята.
|
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2006 - 19:20:41 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Я даже и не знаю, нужно ли мне это. Дело в том, что я Аэрофлотом летаю очень редко, т.к., извини, но мне Шереметьево совершенно не нравится. Рейс ночной, а там и приткнуться негде, чтоб подождать, поэтому предпочитаю Домодедово. У нас на Москву аж 4 рейса в сутки, и все разными компаниями, так что есть из чего выбирать. Хочу заметить, что сейчас, возможно, я буду с большим удовольствием через Москву летать, так как надеюсь, что будет чем свободное время занять помимо шопинга (который я ненавижу, но жизнь заставляет) и беглого осмотра достопримечательностей столицы (тоже по наезженному кругу). Время покажет.
(Добавление) Сейчас залезла в свою старую записную книжку и обнаружила, что у меня есть запись тех времен одного товарища из Лобни. Белогородцев Александр Юрьевич. В простонародии - Кеша. Жаль, что №роты не записан. Год выпуска, думаю, 89. Нет у вас там такого?
Цитата: И???
|
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2006 - 19:28:53 |
ID |
|
AL
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
galina Но сейчас ты летишь через Шереметьево? Сейчас строят новый вокзал в Ш1, многоэтажный паркинг - скоро закончат. Также строят новый терминал в Ш2, т.н. Ш3, ведут электричку до порта, затем новую трассу, а также метро. Гостиниц несколько, но не знаю цен. А вот от Ш1 до Лобни на автобусе с остановками минут 7. А в Лобне есть живое пиво и мы... Ссылка на информацию для пассажиров Аэрофлота: http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=3583
Там сооринтируешься, что тебе надо узнать. Например, вылетел ли рейс из Москвы в Нижневартовск... А время рейса действительно для тебя неудобное.
(Добавление) galina
Цитата:Белогородцев Александр Юрьевич. В простонародии - Кеша. Жаль, что №роты не записан. Год выпуска, думаю, 89. Нет у вас там такого? |
Дать его мобильник?
|
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2006 - 19:35:23 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: Нокиа?(помнишь музыкальную ветку?) Не, просто привет передай. Я даже не уверена, что он меня вспомнит. Я так, стыдно признаться, очень смутно его припоминаю, а на фотках моих его нет. А встреча в Лобне, надеюсь, все же состоится рано или поздно. Щас вот в Кривом Роге порепетируем....
(Добавление) Спасибо за ссылочку. В избранное занесла. Действительно - очень удобно.
(Отредактировано автором: 01 Октября, 2006 - 19:36:05)
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2006 - 19:46:44 |
ID |
|
AL
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
galina
Цитата: Нет - у него Сименс! Он только что сказал мне. Я дам тебе его номер, а твой ему. Он постарается подскочить с Андрюхой43 на ваш транзит. Сейчас позвонил Сережа "Замок" - передает огромадный привет!!!
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2006 - 19:55:58 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:передает огромадный привет!!! |
Взаимно!
Цитата:Я дам тебе его номер, а твой ему. |
Сколько угодно! Встретимся - уже приятно!
Цитата: Транзит - это у меня. Андрюха - местный
Завтра в планах ловля рыбы для прятного времяпровождения в КРАУССе. А то вдруг Матроскин не пустит - поцарапает? Обещалась ведь, а данное слово нужно обязательно выполнять. Пойду удочки готовить
Временно покидаю ваше приятное общество. Пока! До связи!
|
|
|
|
|
Отправлено: 01 Октября, 2006 - 20:13:51 |
ID |
|
AL
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
galina Сейчас говорил с Андрюхой - они с Сашкой Белогородцевым будут созваниваться - давние знакомые. Андрей подтвердил инфу о завтрашней встрече.
Цитата:Завтра в планах ловля рыбы для прятного времяпровождения в КРАУССе. |
Матроскин будет урчать и выгибать спину. До связи!
|
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 07:59:04 |
ID |
|
Гена Вискун
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 2000 Откуда: Молдова - New York |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет с нашего берега, страна КРАУСС! Вахту отстоял. С началом недели вас всех, однополчане! А эта неделя обещает быть сверхинтересной. Пакование чемоданов, отъезд, приезд в Кривой Рог, а там = ВСТРЕЧА! Воспоминания! ЭХ! Где наши молодые годы. Молодцы те, кто решились и смогут поехать. Удачи вам во всём! Осталось немного до того памятного момента. Будьте здоровы и берегите себя! Приятных встреч и благополучного возвращения! Те, кто не смогут поехать, будут ждать ваших отчётов. Так что, уважаемые ДЕЛЕГАТЫ съезда страны КРАУСС = всего вам приятного во время встречи!!!!
(Отредактировано автором: 02 Октября, 2006 - 08:07:07)
----- 78-81 134 Кто ищет, находит! Рекомендации по поиску: http://krauss.ru/forum/topic.php...m=1&topic=44
|
|
|
|
|
|
|
|
До понедельника осталось 7 дней - следующего понедельника. А пока - здравствуйте, хорошего настроения и удачного завершения прошлонедельных дней! Пообщаемся? |
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 08:56:17 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4275 Откуда: Нефтегорск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Вискун Привет Берег дальний! Гена и тебе всего хорошего, ты с нами, все с нами, а мы с вами! О, КАК! Страна доброе утро! Жители хорошей недели! Исполнения желаний! И неприменно фантазий! В забой шахтеры! "....та-а-ам на-а-а ша-ахте-е у-уго-ольно-ой...." |
|
|
|
|
|
|
Нда-а-а-а, перед отъездом была аномально высокая активность форумчан... И в понедельник все продираются сквозь паутину постов к последней странице этой ветки. Вот тогда и начнется...
Кстати, вчера имел удовольствие смотреть героическую работу правака и бортинженера в хвостовой части небезызвестного КРАУССанам самолета. Правда это было поздновато, поэтому с падением бортача сквозь шпангоуты киля я провалился в обьятья морфея Никто не подскажет, чем фильм закончился?
|
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 09:45:37 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
Всего записей: 4703 Откуда: г.Кривой Рог, Украин ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин Замок 3 роты 83-86 Привет РЕБЯТЫ!!!
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 09:49:38 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2449 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем Бодрого утречка!! ..и не самого "тяжелого" понедельничка!!! ..хотя он тоже знаменателен..
|
|
|
|
|
|
|
bjo Сёма Шалом Дамам - как всегда - цём ручки |
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 10:08:53 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма
Сёма пишет: И тебя тем же и по тому же месту.
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
|
Сёма
Цитата:хотя он тоже знаменателен.. |
Ага. Это начало недели массового паломничества по краям молодости bjo
Цитата:Сёма Сёма пишет: Бодрого утречка!! И тебя тем же и по тому же месту. |
Юлия, это что за садистские наклонности с утра?
|
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 11:25:57 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2172 Откуда: МОСКВА |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ-ШТИБЛЕТИКИ!!! )
(Добавление)
Цитата:Это начало недели массового паломничества по краям молодости |
Да уже на месте не сидится,ладошки чешутся,билет проверяю каждый день,чтоб срок годности не вышел.
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
|
|
Андрей43 Привет!
Цитата:ладошки чешутся,билет проверяю |
Сотрешь что-нибудь - проблемы будуть |
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 12:12:13 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 4454 Откуда: Жуковский |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте дорогие! Сегодня будет сходка для москвичей. Только не говорите, что вы об этом не знаете.
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 12:15:42 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Приветы персональные! Владимир Засухин[/b Брат Звсухин Привет!
Цитата: Как обычно, он остепенился, она вышла за него, самолет в Крауссе без хвоста... [b]Андрей43 Андрейка Здорова!
Цитата:билет проверяю каждый день, |
бойся завистников не свети его, упереть могу охальники... Готов говоришь! Малацца! Сёма Серега Здаров! Цитата:..и не самого "тяжелого" понедельничка!!! | И тебе того ж, нетяжелого... И правда, ведь не сильно он тяжелый, мож мозг занят другой темой..., у нас большая часть понедельника позади, догоняй столица... bjo Юля привет! Ка-ак выходной проше-ел? Вроде на работу тя не вызывали... Удачного трудового подвига.! |
|
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 12:17:06 |
ID |
|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2449 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Андрей43
Цитата:Да уже на месте не сидится |
..аннологично... приезжай вместе "почешем" ладошки..
(Добавление) ДимДимыч
Цитата:Только не говорите, что вы об этом не знаете |
...а можно схему ?
(Добавление)
(Отредактировано автором: 02 Октября, 2006 - 12:17:31) |
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 12:26:35 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч Димыч Здоров! Отвечаешь за сходняк... пахан! Удачи в организации, ответственное дело панимашь... |
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 12:27:57 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма
Цитата: Серёга, по схемам это ты у нас мастер Сэм, не отвечаю, просто напоминаю, что хотели собраться перед отъездом. Кстати не моя идея
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 12:47:18 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 590 Откуда: Кременчуг |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброго дня, невзирая на то, что он - понедельник!!! Ух, наваяли тут за выходные, еле осилил, работа мешает
Цитата:Сегодня будет сходка для москвичей |
Цитата: План, план стройте, пригодится при встрече. Только не тот план, который в объявлении : Продам траву. Не Гербалайф
----- Ю.Безус 24 взвод /78-81 |
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 12:51:18 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма Серега, держи погоду в заданном интервале... очь хорошая и гулять можно и-и-и.... ну, для всего хороша! ...
(Добавление) yuriahЮрик Хорошего настроения, и понятливых юзеров, что в понедельник важно..
(Добавление) ДимДимычАха! Понял, .. и место встречи изменить нельзя! |
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 13:00:53 |
ID |
|
yuriah
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 590 Откуда: Кременчуг |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 А настроение подняли. Понятливые юзера. В качестве взятки принесли леща копченого, теперь голова болит, какое же брать пиво Это после объявления по подразделениям, что компьютерщики цветы и конфеты НЕ ПЬЮТ.
----- Ю.Безус 24 взвод /78-81 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 13:02:22 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Я плякаль http://music.lib.ru/
****************** Я родилась в Кривом Рогу, где цвел жасмин на берегу, Где над кустом ракиты голосила птица. И там, в украинской тиши, во глубине своей души Я поняла, что я такая же певица.
И часто, плача над прудом, мы вместе думали о том, Что коротка любовь, как будто вспышка спички. И все ж на поиски любви, с глубоким трепетом в крови, Я тихо тронулась... в Москву на электричке.
Ой-ёй-ёй-ёй!
Я знала - сердце запоет, и я приехала в нее С душою глянцевой как фото из журнала. И на Садовом на кольце, с огромным счастьем на лице, Я увидала вдруг того, о ком мечтала.
Я увидала вдруг его - в шикарном ехал он "вольво", И был одет он и обут в хорошем вкусе. И хоть и был он лысоват, но я его поймала взгляд, И он сказал мне, что теперь он мой продюсер. Ай-яй-яй-яй!
Не сомневаясь ни на грамм, я отдалась его рукам, Как говорится, за подробности простите. И в тот же вечер на тахте, в кромешной, душной темноте Я голосила как соловушка в раките. Ой-ёй-ёй-ёй!
А через час он мне сказал, чтоб я катила на вокзал, Чтоб побыстрей добраться до Кривого Рога, А я его не поняла и догадаться не могла - Зачем со мною поступил он так жестоко. Ай-яй-яй-яй!
И стало ясно мне одно - что жизнь певицы - не кино, Не Мимино, не домино и не игрушки. И я ответила тогда: "Гори, гори, моя... звезда, Ведь Пугачева тоже плакала в подушки! Ой-ёй-ёй-ёй!
И в тот же миг запела я как птичка певчая моя, Что на реке в Кривом Рогу была со мною. И понял он, продюсер мой, что хрен уеду я домой! И что я стану обязательно звездою!
И понял он, что круто влип, и сфинансировал мой клип, Ведь не в кино же это только все бывает. С тех пор прошло немало лет, а то, что счастья в жизни нет, Один соловушка в кустах ракиты знает.
И я объездила весь свет, а то, что счастья в жизни нет, Один соловушка в кустах ракиты знает.
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 13:21:14 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч yuriah Замок 3 роты 83-86 Сёма Андрей43 вСЕМ ПРИВЕТ!!! Замок 3 роты 83-86 пишет:Вроде на работу тя не вызывали. |
Глубоко заблуждаешься....работала я вчера.
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 13:33:31 |
ID |
|
Ден
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 1931 Откуда: Крым-Питер |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Привет ВСЕЙ стране КРАУССляндии. Доброго всем дня.
----- 1994-1997 г., 402 группа |
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 13:38:18 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:Сотрешь что-нибудь - проблемы будуть |
А что уже ребёнок есть,так что не особо жалко,а вдруг наращивают как ногти?
(Добавление) bjo И тебе приветики.
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 13:44:05 |
ID |
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
bjo Да? А, поздоровкаться низя было? Или опять страшный аврал був? Но седни легче или, как ...? Ден Брат здорова! Погодку видел, что б те такой в дорогу1 я 9-10.08 в Питер ехал, все 1800км. под дождем.... не очень комфортно.. |
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 13:44:49 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма
Цитата:приезжай вместе "почешем" ладошки.. |
Нам для этого дела ещё Светка нужна,её идея собраться перед отъездом,ты ей в аське напомни об этом,мне по телефону,Сёма ты за главного.
(Добавление) Замок 3 роты 83-86 Привет Серёга,планы не поменялись,на поездку?
(Добавление) Замок 3 роты 83-86
Цитата:Отвечаешь за сходняк... пахан! |
Не а,он отвечает за общак........в натуре.
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 13:49:18 |
ID |
|
Ден
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Беда у меня - кто бы мог подумать, отдаю машинку в ремонт. Прийдется ехать поездом. Буду 06 в 06:25 в Кривом Рогу на вокзале....
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 13:50:37 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма А погодка то красота,плавки брать?или в чём КРАУСС родил купаться будем?
(Добавление) Ден
Цитата:Буду 06 в 06:25 в Кривом Рогу на вокзале.... |
Я буду 5.10 уже в Кривом,встречать надо?
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 13:54:51 |
ID |
|
Ден
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Андрей43 Еду с семьей и сразу с вокзала в отель на такси. Мне просто жену с ребенком не оставить. ;о Разместимся в отеле и я сразу в КРАУСС.
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 13:55:44 |
ID |
|
Андрей43
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
Цитата: Думаю готов,2 литра коньяка по норме ,уже затарил,мне же Галку сопровождать
(Добавление) Ден Какой отель?
----- 85-90/43взвод |
|
|
|
|
Отправлено: 02 Октября, 2006 - 13:57:09 |
ID |
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86 Сэми, я бы поздоровалась, но времени не было: третий день маюсь с весами самобслуживания.
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
Тема - 2006 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|