Страна утра осеннего, утра седого, но вместе с ним хорошего первого трудового ня на этой неделе! Дягилев ВВолодя привет! Рад подежурить вместе с тобой, доброго дня! Постоима...
(Добавление) galinaГала, ПРИВЕТ! Ручку и муа, муа, хорошего настроения!
Доброе утро! Все есть, ели и будут есть ! Замок 3 роты 83-86 Здрав будь, Брат-Серега! Здоровья и поменьше проблем! кстати, украинские водители отмечали день автомобилиста - так что с праздником... Чуля Витек Здарова, народ! galina, Лесковша Привет и целуем ручки! Вартовская тусовка тут представлена наиболее полно! И это радует Где бы вы еще поговорили...
Не сыпьте сол... Я уж и забыла, какое оно, солнышко... С начала августа или просто пасмурно, или дождь... Уже б мороз, что ли, ударил бы, а то грязь надоела
У меня нет машини, к сожалению, а может быть к счастью. Хлопотно это и недешево. В гараже 2 пятискоростных велосипеда и ни каких проблем с бензином - каши поел с салом, томатным соком со сметаной запил и вперед.
(Добавление) Я спрячуст не на долго, но скоро вернусь
galina Приветик Галь! Че машини раздают! Мож и мне под раздачу так сказать... Владимир Засухин Привет Володька! Сабли, пули летают над головой...иль уже поспокойнее.. Бабай Земляку приветик!
ВитекВитя Здоров, хорошего дня! ЧуляСерега, приветоФ! Наилучшего наступившего и всех будущих дней, настроения отличного! Приветы нашим! galina Да ни че мы так в глубинке, вроде подлечился, таперь вот тяну воз, покуда в затишьи.... День транспортника прошел пристойно... живем... ЛесковшаТата априветики-штиблетики! Муа ручку, удачи дорогая! Владимир ЗасухинВолодя Брат Засухин Здорова! И здоровского тебе всего! Туманы ходить на границе... Бабай Юра Доровки! Удачи и настроения! Наташа Наталка здрасть, с началом рабочей недели и успехов те всяческих, Смуглянка!
Та хучь сёдни! Тока нафиг надо? Один черт, не видно . Я, кста, опять там буду сегодня и в тож самоеж время - малую поведу на тренировку. Так что, ежели прикажете, буду стоять, аки пенек, под тем светлофором .
Привет Наташа и Сема! Не смотря на понедельник настроение бодрое. В субботу пол дня делал уборку, а во вторую половину взял спиннинг, чаю термос, бутерброд и пошел в лес на озеро. Рыбы не поймал, но нагулялся очень здорово. Много грибов, но увы в Кривом Роге все грибы только условно съедобные. Но люди собирают, едят - умирают не все. В воскресенье водил семейство на рынок одеваться - очень хлопотное и нервное занятие, особенно доказать, что это красиво, а это не красиво.
Точно Володька! Бейсбольной биты у меня нету. Есть нунчаки, катана деревянная, а биты нету. В субботу пришел с рыбалки без щуки, так кот меня чуть не разорвал. Сел на рюкзак и орал. Пришлось бежать на рынок, хорошо, что близко, 10 минут ходьбы. Он привык, что если рюкзак и спиннинг домой занесли значит будем чистить рыбу. Он не хочет понимать, что большая часть рыбалок на щуку в последнее время без результата.
(Добавление) Бабай Да ладно драматизировать, 10 лет уже грибы собираю и за Техбазой, и на Сухой балке - ни разу никаких негативных моментов не наболюдалось
Привет Fire-это я шучу на счет грибов. У меня тоже многие знакомые собирают и ничего пока, но случаи бывают нехорошие. У меня был знакомый в Санэпидемстанции и они делали анализы-некоторые показатели по отрицательным компонентам выше ПДК. К сожалению не помню в каком месте они брали грибы для анализа. Ну, потом технология приготовления наверное имеет значение. В детстве я собирал грибы несколько раз в неделю и грибов было много и разные. Иногда на Карачунах за плотиной даже белые попадались. Сейчас, если мне очень хочется, я собираю те, что называются Печериці. А так предпочитаю покупать в магазине.
Ага, а еще они очень похожи на Amanita phalloides, ака Бледная поганка. Именно попытки собрать Печерицы приводят к тому, что собираются поганки. Самое интересное, что среди жителей лесистой части Украины число отравлений гораздо меньше... fire
Цитата:
ни разу никаких негативных моментов не наболюдалось
Всё в нашем мире относительно. Для лосей и мухоморы лакомство... Привет!
О, отозвались! Теперь я знаю, кто мой настоящий друг!
Лесковша
Цитата:
Сопли вытри...
Сами высохнут, че уж там...
Владимир Засухин
Цитата:
грибы, наверное народ изучает...
Или последствия употребления переживает . А я грибы не люблю. Только грузди. Или, ежели с капустой пожарить для начинки в пирожки. У меня все остальное семейство, особенно папа с младшенькой, по маринованым грибам страдают...
Интересная тема в свете нового закона для авиакомпаний... Ну всё как обычно... "Закон как дышло..." "Непокабелимое" наше совдеповское постоянство в сфере услуг...
Там Матроскин, поди, поляну уже стелет. Дата-то какая знаменательная!
.. представляю.. весь стол завален вискасом, китекетом... на десерт мыши... деликатес - сметана... главное - валерьянка ну а в углу несколько поддонов с наполнителем..
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах