Отправлено: 26 Ноября, 2007 - 13:48:06 |
ID |
|
Наташа
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 3998 Откуда: Украина |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Жека Привет Хохол!
Цитата:чтобы Я , да её , да хотябы в щечку? |
Ага типа мы тебе так и поверили....
|
|
|
|
|
Отправлено: 26 Ноября, 2007 - 13:49:51 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Всего записей: 1000245 Откуда: Чирчик-Нижневартовск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наташа
Цитата:алмазы нашли здесь...
Мы с тобой дружим... |
Какие алмазы?!?!?... какая нефть?!?! и наши болота.....ЛЮДИ СОЛНЦА НЕ ВИДЯТ... Вот и у нас 15.50 а на улице темень
ХАЧУУ СОЛНЦА! ГОРЫ , МОРА, ТЭПЛА ......
----- 1986-91гг.., 11рота112взв. |
|
|
|
|
Отправлено: 26 Ноября, 2007 - 13:50:42 |
ID |
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 4454 Откуда: Жуковский |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф Фотографии отличные... Спасибо!!! Пора камеру серьёзную в руки брать
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
Отправлено: 26 Ноября, 2007 - 13:52:57 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф Почти везде лазел где ты снимал...ну конечно не на вершинах. Наргизку фиг бы когда узнал, если бы не сказал ,что это она. (Добавление) ДимДимыч
Цитата:Пора камеру серьёзную в руки брать |
Вот научились бы 2в1 делать отлично(видеокамера + фото) , тогда ДА!!!
(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2007 - 13:56:47)
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч
Цитата:Пора камеру серьёзную в руки брать |
Тоже думаю, вообщето фотки были размером почти 2мб, когда сжимаешь, качество теряется. Может в январе в Москве возьму. Надо бы поискать, такой более менее серьезный, с хорошей оптикой. Жека
Цитата:Наргизку фиг бы когда узнал, если бы не сказал ,что это она. |
Я Галке в ЛС написал про неё.
(Добавление) Наташа Смуглянка!!! Давай целоваться, муа тя в обои щечки Как учеба? |
|
|
|
|
Отправлено: 26 Ноября, 2007 - 14:19:33 |
ID |
|
Наташа
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф Ох, Надж, луЧЧе не спрашивай, уже переживаю, скоро на сессию...
(Добавление) Жека
Цитата:Вот и у нас 15.50 а на улице темень |
У нас в 17.00 тож темень, страшно нос на улицу показать, бегу с работы как заяц. Было светло пешком домой ходила,а сейчас на автобусе 2 остановки еду... |
|
|
|
|
|
|
Наташа
Цитата: Як же романтычна ты казала
Цитата:уже переживаю, скоро на сессию... |
Готовь мешок, и туже кошелек И будь готова, ты уже к расходам. И не беда, что сессия пришла Всё пройдет, когда придёт денёк. Ты не унывай, поверь моим словам, Диплом получишь, а может даже купишь. |
|
|
|
|
Отправлено: 26 Ноября, 2007 - 14:28:09 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наташа
Цитата:страшно нос на улицу показать, бегу с работы как заяц |
Изучи правила женжин -полицейских.....
(Добавление) Наджаф Гала тоже Наргизку не узнала. Зато нам на фотке телефон аффигенно понравился...
|
|
|
|
|
|
Жека
Цитата:Зато нам на фотке телефон аффигенно понравился... |
Да уж... наверное ему лет 30, если не больше, но еще работает. Полохо что у неё фоток совсем нет, КРАУССовских. Жалеет что не сохранила. |
|
|
|
|
Отправлено: 26 Ноября, 2007 - 14:44:18 |
ID |
|
Наташа
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф
Цитата:Як же романтычна ты казала |
Тьху..на тебе, про що тільки думаєш
Цитата: Ага, а стишок прикольній получился... |
|
|
|
|
Отправлено: 26 Ноября, 2007 - 17:46:33 |
ID |
|
Ден
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 1931 Откуда: Крым-Питер |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте мои дорогие и родные. Никак не отпускает работенка. Но ничего, на Новый год наговорюсь со всеми всласть...
----- 1994-1997 г., 402 группа |
|
|
|
|
|
|
Ден
Цитата:Но ничего, на Новый год наговорюсь со всеми всласть |
Когда тренировка?.. Привет всем! |
|
|
|
|
Отправлено: 26 Ноября, 2007 - 18:11:07 |
ID |
|
Ден
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 1931 Откуда: Крым-Питер |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма Чёт никого... Привет.
Побегу за ребенком. Всем удачи.
----- 1994-1997 г., 402 группа |
|
|
|
|
|
|
Ден
Цитата:Чёт никого... Привет. Побегу за ребенком. Всем удачи. |
Всем удачи! ушёл и я !!!! |
|
|
|
|
Отправлено: 26 Ноября, 2007 - 19:06:00 |
ID |
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Ну слава умным людям...сново заработало!!! Кто это нам фысё козни строит??? Тараканы штоли ползают...
Походу все разбежавши, пойдем и мы.
************всем спокночки***********
(Добавление) Сёма
Цитата: иди ,иди мальчик от сюдА, кино -то кончилось...
(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2007 - 19:14:31)
|
|
|
|
|
|
Жека
Цитата:иди ,иди мальчик от сюдА, кино -то кончилось... |
Я то пойду... а ты .. полы вымыть... шторы погладить.. и спать.. вольно старшина..! |
|
|
|
|
Отправлено: 27 Ноября, 2007 - 07:53:30 |
ID |
|
Кот@матроскиН
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4717 Откуда: Кривой Рог - Просток ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ДОБРОЕ УТРО КРАУССаны Отличного Дня У нас идёт дождь, мелкий, моросящий, Осенний Дождь а в целом довольно тепло
----- 2000 - 4 рота - 2003 |
|
|
|
|
|
|
Утро доброе КРАУССаны. Всем удачи. В Ташкенте пасмурно, похолодало +12. Геннадий Вискун Привет Генка. Твоё задание выполнил. Смотри ЛС. Кот@матроскиН Здорофф Андрюха.
Цитата: И тебе тоже.
(Добавление) Сёма Здорофф маскаль-земеля. Hi. Привет и твоему женскому семейству в тюбетейках. Ты почему такой редиска? Почему не забрал коньяк? Он в Москве. Скажи когда сможешь забрать, а я дам координаты. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 27 Ноября, 2007 - 09:18:08 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 1003 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе Утро Сема и Наджаф! Матроскин спрятался от дождя но ему тоже доброе утро! Наджаф ты очень красиво на верблюде получился. У меня где-то тоже есть верблюжьи фотографии, но нужно искать у мамы. Я ведь после КРАУССа в Туркмении служил, базировался в Красноводске, недалеко от производственной базы киностудии, где снимался фильм "Белое сонлнце пустыни". Фильм снимался году в 70 примерно, а я служил с 1975 по 77. Какая чудесная подводная охота и рыбалка была тогда на Каспии! Удачного дня ВСЕМ, пойду поработаю.
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
Доброе утро большая страна КРАУСС!!!
Костян с рождением СЫНА тебя !!! Поздравляю с этим чудесным событием, чтобы твой сын рос здоровым, сильным и счастливым, как ПАпа!!!! Нажмите для увеличения
|
|
|
|
|
Отправлено: 27 Ноября, 2007 - 09:21:59 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Всего записей: 5594 Откуда: Нижневартовск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Приветики! Нажмите для увеличения
Всем хорошего дня и отличного настроения!
----- 87-90гг. 93 взвод |
|
|
|
|
|
|
Наджаф
Цитата:Он в Москве. Скажи когда сможешь забрать, а я дам координаты |
Наджафка Привет!!! говорю честно - выехать с работы не могу... завал полный, а вечером - лишь бы до дома добратся.. Пусть выпьют за наше здоровье! Бабай galina Приветы! |
|
|
|
|
Отправлено: 27 Ноября, 2007 - 09:32:29 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сёма Цитата:Мы знаем – прирост населенья Ты обеспечил за нас! |
Кто б говорил!
|
|
|
|
|
|
Сёма
Цитата:Пусть выпьют за наше здоровье! |
Не а! заберешь когда сможешь, и выпейте с ребятами. К сожалению она с малой, и не сможет привезти тебе. Освободишься, отправь СМС, я тебе скажу куда подъехать. galina Му чмоки Тя Галка. Нажмите для увеличения
И привет Женьке.
Цитата:Всем хорошего дня и отличного настроения! |
Спасибо и тебе того же.
(Добавление) Бабай Привет тебе Юрка. Значит я тебя не зря «Аксакалом» называл. Раз жил в Туркмении, значит теперь -Аксакал. Хорошего дня тебе, и добрых начинаний.
|
|
|
|
|
Отправлено: 27 Ноября, 2007 - 09:35:52 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф
Цитата: Аналогично, летун ты наш! Как я рада, что ты Наргизкину фотку прислал! Даже вот теперь и не знаю, увижу ли когда ее...
|
|
|
|
|
|
Сёма
*R* шо то смайлик с розой не ставиться
(Добавление) galina
Цитата: Надо надеяться. 12 лет назад, я вообще не думал, что побываю почти во всех странах мира, а два три года назад, вообще не мог вообразить что поеду с однокурсниками в КРАУСС и буду с ними переписываться. Надо надеяться, всё же ещё впереди.
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро, КРАУССаны! Доброе время суток, дорогие форумчане! Здоровья и здравия Костяну и его сынуле! И всем-всем-всем! А Галине - целуем ручки! Нажмите для увеличения |
|
|
|
|
Отправлено: 27 Ноября, 2007 - 09:48:18 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата: Все! Сегодня больше руки не мою! Привет!
Наджаф
Цитата: Только этим и занимаюсь. Это ж не только от нас зависит, но и от наших близких. А у вас, на Востоке, женщина очень сильно зависима от окружения (ты уж извини)
|
|
|
|
Отправлено: 27 Ноября, 2007 - 09:52:12 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро Галина и Володя! Удачного дня и хорошего настроения!
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
galina
Цитата:женщина очень сильно зависима от окружения |
Особенно от мужей я на счет Наргизки. Но думаю я Вас состыкую по телефону, когда она приедет в Ташкент. |
|
|
|
|
Отправлено: 27 Ноября, 2007 - 09:58:18 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф
Цитата: Буду очень признательна. Я ей звонила в Ургенч, но качество связи было настолько отвратительное, что вполовину не разобрала слов. Да еще и акцент. Я так думаю, что после КРАУССа она по-русски не разговаривала, а узбекский, к сожалению, я не знаю. Мысль вот появилась. Вернее, вопрос. Наджаф, а русский теперь изучают в Узбекистане как иностранный язык? Или факультативно? Или еще как?
(Добавление) Бабай
Цитата:Доброе утро Галина и Володя! |
Взаимно! (А обещал пойти работать )
|
|
|
|
|
|
|
Бабай Здрав будь! galina Цитата:а русский теперь изучают в Узбекистане как иностранный язык | Ну, допустим, на Украине русская литература и русский язык идут под грифом "зарубежных"... С соответствующим количествои часов, отводимых на обучение... Из пяти школ в моём городе - все украиноязычные... Однако, молодёжь, читая и разговаривая по-русски с акцентом, умудряется на "чиста масковском" говоре петь некоторые современные песни... Так что русский жыв!
|
|
|
|
|
Отправлено: 27 Ноября, 2007 - 10:11:23 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:русская литература и русский язык идут под грифом "зарубежных"... |
Цитата: Так ты не ровняй украинский и узбекский. Украинский и русский - родственные языки. Все славяне, хоть и не с одного раза, но понимают речь друг друга, а вот иные группы языков... Тут действительно - только учить.
|
|
|
|
|
|
|
galina
Цитата:а русский теперь изучают в Узбекистане как иностранный язык? |
Скажем так…, государственным языком является «узбекский». Русский конечно никто не отменял, но всё делопроизводство ( преимущественно- банк, авиация, да весь транспорт, милиция и суды, медицина) но русском языке, конечно же идет дублирование, но не всё, пока что только приказы. У меня дочь ходит в узбекскую школу, а младший сын в русскую. Школы тоже никто не отменял, они наравне с узбекскими, да и институты тоже 50 на 50. В отличие от Украины, Туркмении, Грузии (прибалтов в счет не беру ), у нас основные вывески, объявления, да и общение- на русском (преимущественно только в Ташкенте, на периферии по разному)
|
|
|
|
|
|
|
galina Цитата:Так ты не ровняй украинский и узбекский. | Так я не ровняю. И в мыслях не было... Только почему-то молдаване стали чище говорить по-русски... Хотя языки тоже из разных групп... Может потому, что много ездят в Москву?
|
|
|
|
|
Отправлено: 27 Ноября, 2007 - 10:25:43 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Наджаф Понятно. Цитата:дочь ходит в узбекскую школу, а младший сын в русскую. |
Это ты их к будущей жизни готовишь? Дочери быть женой, заниматься семьей - ей и одного языка хватит, а сын пойдет по папиным стопам, посему велено быть полиглотом!
|
|
|
|
|
|
Поехал на обед. Всем тоже приятного аппетита.
|
|
|
|
|
Отправлено: 27 Ноября, 2007 - 10:26:47 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата: Наверное
(Добавление) Наджаф
Цитата: Приятного! Расскажешь потом чем кормили?
|
|
|
|
|
|
Наджаф Цитата: Да уж... Сначала было необычно, однако теперь носители украинского языка обращаются ко мне, дабы перевести на официальный украинский некоторые тексты...
|
|
|
|
|
|
|
galina
Цитата:а сын пойдет по папиным стопам, |
Он хочет поступить в лётное, я не против.
Цитата:Дочери быть женой, заниматься семьей |
Она старшая, ей скоро будет 15, заканчивает 9й класс, просто когда она пошла в 1й класс, были проблемы в русских школах.
(Добавление) galina
Цитата:Приятного! Расскажешь потом чем кормили? |
Спасибо. Обязательно. |
|
|
|
|
|
Отправлено: 27 Ноября, 2007 - 10:46:10 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:на официальный украинский некоторые тексты... |
А как насчет лицензии? Или это для собственного пользования? У нас все переводы документов принимаются только от лицензированных переводчиков. Я просто с этим столкнулась, когда отец умер. Он в Украине последнее время жил, а тут справка понадобилась в Пенсионный. Пришлось искать переводчика, хотя в таком документе, как свидетельство о смерти и так все понятно. Бюрократы без своего куска хлеба с икрой не останутся
Наджаф
Цитата: А где у вас летное?
|
|
|
|
Отправлено: 27 Ноября, 2007 - 10:54:12 |
ID |
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Все, теперь точно побежал работать. Просто последовал Володькиному примеру и написал в раздел "Истории из жизни"
-----
13 рота. 72-75 гг.. |
|
|
|
|
|
|
|
galina Цитата:А как насчет лицензии? Или это для собственного пользования? | Лицензии нету, а вот документооборот и инструкции на предприятии - до моего прихода - были на русском языке... А как раз наступила истерическая украинизация всего... Украинский язык в школах я не изучал, но почему-то получалось переводить лучше, чем остальные... А выражения до сих пор некоторые вызывают изумление... Например, "котёл" - по-украински (в том числе) - "казан"... Значит логично, что "котельная" переводится как "казання"... Это до меня перевел главный бухгалтер, выходец с околольвовских деревень... Я достаточно долго искал перевод этого слова на русский... Потом долго смеялся... Бабай Цитата:Просто последовал Володькиному примеру и написал в раздел "Истории из жизни" | Молодец...
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 27 Ноября, 2007 - 11:16:57 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата: Эт точно. Иного и не скажешь. По-моему, можно было бы этот вопрос по-человечески решить. Подождать, пока произойдет смена естественным путем. Ведь это не так и долго. При соответсвующем законодательстве лет 15-20, пока не произойдет смена персонала. Хотя, может, я и не права.
|
|
|
|
|
|
galina
Цитата:Подождать, пока произойдет смена естественным путем. | Не знаю... Вообще-то защита языков окраинных народностей должна быть. Естественный путь - путь ассимиляции языков... Исходя из исторически сложившейся обстановки, русский язык может поглотить все остальные... Это не есть хорошо. Однако русский язык должен быть средством межнационального общения. Во всём мире.
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:Однако русский язык должен быть средством межнационального общения. Во всём мире |
...ну или Олбанский... Привет Усем присутствующим.. |
|
|
|
|
Отправлено: 27 Ноября, 2007 - 11:38:51 |
ID |
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Засухин
Цитата:русский язык может поглотить все остальные... |
Очень не уверена. Если за годы советской власти не получилось, то теперь и подавно. Русский и был языком межнационального общения, а в народе говорили как раз на родном. Иное дело, что приличное образование можно было только на русском получить. Но это, я думаю, не потому, что насильственно язык насаждали, а потому, что преподавательский состав был русскоязычный. Интересная тема, только вот продолжить не могу. Сейчас надо исчезнуть ненадолго. Потм поговорим, если захочется и поддержит еще кто. Не прощаюсь, но ушла.
|
|
|
|
|
Отправлено: 27 Ноября, 2007 - 12:09:58 |
ID |
|
Bootsmann
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 262 Откуда: Якутия, г. Удачный |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет!!! Как писала Дамочка, БоДрого дня! У меня уже час назад рабочий день закончился
Вчера решил прочитать дежурные ветки за прошлые года... до 2 ночи читал... еле на работу поднялся... 2005 осилил, сейчас на 16 стр. 2006... Однако хорошо!!! Аж слезы, иногда, на глаза наворачиваются Нажмите для увеличения
----- 1984-CA-1989, 81 взвод |
|
|
|
|
|
|
Bootsmann Цитата:2005 осилил, сейчас на 16 стр. 2006... | О, приближаешься к нашему времени! Привет!
Сёма Усём! Привет!
|
|
|
|
|
|
Тема - 2007 год, дежурная ветка КРАУССляндии |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|