|
|
Нажмите для увеличения
15 рота, 3 взвод, 1980-1983 гг...
АЛЬБОМ
Отредактировано администратором: ДимДимыч, 16 Ноября, 2010 - 14:05:12 |
|
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 4454 Откуда: Жуковский |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
1234567 891011121314 1516171819
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
|
Чукча
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 543 Откуда: Adelaide, Australia |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Шинкаренко! (бычок)
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 51 Откуда: Deutschland Bremen |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Это Лёша Еремеев из Ташкента он и сейчас живёт в Ташкенте но с ним пока связь не налажена . |
|
|
|
|
|
Чукча
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Да, точно это Лёха, я с ним в Ташкентском АТБ работал; правда в разных цехах.
А тебя я по КРАУССу в лицо хорошо помню...
----- 41 взвод, 1981-1984 гг. |
|
|
|
|
|
Олег Шинкаренко! (бычок)
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:А тебя я по КРАУССу в лицо хорошо помню... |
Я тебя к сожилению нет .Может у вас во взводе был кто Кустанайский и я заходил ? А в обще 4 рота -Коволя ? Вы находились в новом здании за 15 в торце |
|
|
|
|
|
|
Чукча
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Олег Шинкаренко! (бычок) пишет: Оно и не удивительно - когда это второкурсники первокурсников рассматривали , кроме разве что земляков. Зато мы на вас смотрели во все глаза, с немым изумлением: "Это же надо, Кац - командир, и как они до сих пор живы :о !" Конечно, и Коваль тоже был легендарной личностью, но Геннадий Батакович всё же куда свирепее казался. Было впечатление (обманчивое, конечно ), что вы у него должны "по струнке" ходить...
Олег Шинкаренко! (бычок) пишет:Может у вас во взводе был кто Кустанайский и я заходил ? А в обще 4 рота -Коволя ? Вы находились в новом здании за 15 в торце |
Ну так, соседи ... Я не думаю, что мы с тобой где-то конкретно пересекались, просто память выхватывает лица избирательно, по каким-то своим законам... Я твои фотки посмотрел и ещё несколько знакомых лиц увидел, хотя, кроме Лёхи, ни имён не знаю, ни откуда они.
У нас во взводе точно кустанайских не было...
|
|
|
|
|
|
Олег Шинкаренко! (бычок)
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:и как они до сих пор живы :о !" |
что с командиром нам "повезло" это факт , но притом мы всё таки бунтовали против такого режима . Мы были организаторами и зачинщеками "горки" , 15 рота , разослала парламентёров по ротам 2-го курса и устроили шествие по КРАУССу, обведя вокруг ГБ и его агентуру (а она была Мюлер-отдыхает ) и т.д. По стечении лет осознаёш что ото всё глупости, но тогда нам так не козалось .Многие впоследствии пострадали .ГБ выгнал Юру Тарабрина , хороший парень .Он должен был доучиваться у вас на курсе ,через год , что небудь слышал о нем ? |
|
|
|
|
|
|
Чукча
|
I курс |
|
|
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:что небудь слышал о нем ? |
В нашей роте он точно не учился - у нас только прибористы. А на фото я его узнал, хотя лично знакомы и не были...
|
|
|
|
|
Тема - Фото от Олега Шинкаренко/"Олег Шинкаренко! (бычок)" |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|