|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2449 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Нажмите для увеличения
Ковальчук Иван Федотович - преподаватель РНО
Отредактировано модератором: ДимДимыч, 03 Мая, 2006 - 15:18:02 |
|
|
|
|
|
Кот@матроскиН
|
Модератор |
|
|
|
Всего записей: 4717 Откуда: Кривой Рог - Просток ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
...еще тот мужик...мучал нас три года...РНО вёл... |
|
|
|
|
|
Владимир Кузьмин
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 49 Откуда: Москва |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
У Ивана Федоровича был позывной БЧ (Босый Череп) Теперь я тоже как он - БЧ
----- Владимир Кузьмин 22 взвод 78-81 |
|
|
|
|
|
РТ
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 159 Откуда: Киев |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас он заведует диспетчерами.
----- Игорь Пономарёв, 1996-2000 (663, 664 гр.), 2005-2007 http://krauss.in.ua/ |
|
|
|
|
|
Руст
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 35 Откуда: Актюбинск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
В результате его мучений я в институте вообще отдыхал А "погоняло" и в наше время у него такое же было, осталось в наследие от прежних выпусков
----- Руст 82-85, 73 |
|
|
|
|
|
РТ
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 159 Откуда: Киев |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Большую часть времени у нас на занятиях он "выходил". В результате такого "фундаментального" подхода к теории РНС возникали проблемы с изучением оборудования.
(Отредактировано автором: 11 Августа, 2006 - 21:28:11)
----- Игорь Пономарёв, 1996-2000 (663, 664 гр.), 2005-2007 http://krauss.in.ua/ |
|
|
|
|
|
Руст
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 35 Откуда: Актюбинск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
А у нас был ленинский стипендиат Андрей Цой в группе, так вот Иван Федотыч конспектик у него по СРО позаимствовал потому как в 1985 году вроде как и связь начал почитывать. А я нет нет до сих пор народу рассказываю как самолеты по маршруту летают слушают раскрыв рты .
----- Руст 82-85, 73 |
|
|
|
|
|
|
ХАБЕР
|
абитуриент |
|
|
|
Всего записей: 3 Откуда: Москва |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
У меня с Иваном Федотовичем произошла такая история. Я три раза в неделю ездил в город в бассейн на тренировки. Преподаватели к этому относились лояльно, нас, спортсменов особо не трогали, ведь мы защищали честь КРАУССа. Так вот. В один из таких дней я после бассейна зашел в гости к "одной знакомой", ну и задержался немного. На Смычку ехал в автобусе почти к отбою. А в автобусе том едет Иван Федотыч и так хитро на меня смотрит и спрашивает, мол, чего я так поздно еду. А я ему и отвечаю, что в бассейне задержался , по телеку в фойе смотрел хоккейный матч СССР-Канада (я то в реальности не смотрел его!!!). Он мне и говорит, что здорово наши сыграли, особенно первые два гола Харламова хороши были. Я, конечно, потверждаю, что классно было, особенно вторая шайба понравилась.... На том и рассстались. Я в роту прибегаю, спрашиваю, какой счет был? А мне - ничья 1:1. Ну, на следующий день Ковальчук мне банан и поставил, чтобы не врал.... |
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 4454 Откуда: Жуковский |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Иван Цитата:Когда он уже пойдет на пенсию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? |
Тяжело в учении, легко в бою...
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
|
Vic
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 569 Откуда: Житомирская обл. г.М ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Мой земляк с Лугин только, ох он и помучал нас а мы ему крови попили!!!
-----
1998-2002г. 684-гр. 24-взвод |
|
|
|
|
|
Медведев Михаил
|
абитуриент |
|
|
|
Всего записей: 5 Откуда: Тюмень |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
У нашего взвода Был Классным руководителем или как это называлось - не помню. Очень положительное впечатление осталось, позитивный настрой, искренность.
----- Михаил |
|
|
|
|
|
Руслан
|
абитуриент |
|
|
|
Всего записей: 3 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
У меня о нём какие то самые приятные воспоминания остались-высококлассный специалист и пелагог,правда суроватый был..Я хоть и на "прибориста" учился,но в группе ВПП-тоже ввели радиооборудование самолётов...Кстати,до сих пор его знания пригождаються,особенно когда летать начал... |
|
|
|
|
|
|
Замок 3 роты 83-86
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 4275 Откуда: Нефтегорск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ДимДимыч Митрич, здорова! Он у нас связь читал... Доводилось мне Акамедию с/х заканчивать, так вот там, на своей профильной кафедре экономики, почти поверил в переселение душ, декан был копия Иван Федотович и рост и телосложение, и полнота волос и очки и манера держаться, его двойник Кретов Виктор Иванович, только он возрастом лет на 10-12 его помоложе... Но это еще не все там же нам кафедре менеджмента повстречал я двойник ж Татьяны Павловны Сараевой читала ОРТ - сходство большое, но характер и манера держаться точная копия, банки с клубнчикой и сметаной не хватало... Каждый имеет право на свой шарм ничего не поделаешь, все они милые люди. И.Ф. Ковальчука видел на юбилее общался с ним, он искренне был рад, что мы приехали из России и в жизни нашлись... |
|
|
|
|
|
|
Test
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 72 Откуда: не живу |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Нажмите для увеличения
----- Спереди у него лицо и глаза, добрые.. |
|
|
|
|
|
|
Схему АРК-15 помню... Но Иван Федотович у нас не читал... Может и зря... |
|
|
|
|
|
Тема - Ковальчук Иван Федотович |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|