|
pavel
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 1265 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
В училище с 1983 года. Принял у Лазарова Г.Б. 15-ю роту. В 1987 переведен в в\ч СА. "Стакан"
----- 85-90 |
|
|
|
|
|
Калеканов Александр
|
абитуриент |
|
|
|
Всего записей: 5 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Хороший дядька,настоящий отец-командир!Получал он за нас от Лазарова,но держался.Рота ему досталась на 70% из Средней Азии и в отличие от Лазарова, он смог с нами найти общий язык.И все 3-и года нашей учебы мы не плохо жили в НАШЕЙ 15-й РОТЕ. |
|
|
|
|
|
|
Коля Григорович
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 35 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Калеканов Александр пишет:Хороший дядька,настоящий отец-командир!Получал он за нас от Лазарова,но держался.Рота ему досталась на 70% из Средней Азии и в отличие от Лазарова, он смог с нами найти общий язык.И все 3-и года нашей учебы мы не плохо жили в НАШЕЙ 15-й РОТЕ. | Да, Санька, это правда:хороший мужик наш ком.Помнишь, мы даже злились на тех, кто по дембелю на него "Стакан" говорил и запрещали с ним так обращаться, хотя всё это история и всёравно нам от наших "погонял", как говорят, никуда не деться.А помнишь как мы с ним на его, по-моему "шестёрке" ездили на 3-м курсе где-то под Днепр к его матери в село, как помогли по хозяйству, да и , чего скрывать, приняли "на грудь"(прилично)?Красивые места!!!А вот где он сейчас, кто-нибудь знает?
----- КРАТУ ГА 83-86 151 взвод Я рождён в Советском Союзе-сделан я в СССР! |
|
|
|
|
|
|
Калеканов Александр
|
абитуриент |
|
|
|
Всего записей: 5 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:Да, Санька, это правда:хороший мужик наш ком.Помнишь, мы даже злились на тех, кто по дембелю на него "Стакан" говорил и запрещали с ним так обращаться, хотя всё это история и всёравно нам от наших "погонял", как говорят, никуда не деться.А помнишь как мы с ним на его, по-моему "шестёрке" ездили на 3-м курсе где-то под Днепр к его матери в село, как помогли по хозяйству, да и , чего скрывать, приняли "на грудь"(прилично)?Красивые места!!!А вот где он сейчас, кто-нибудь знает? |
Да Микола, я с тобой совершенно согласен. А эту поездку на Днепр к матери нашего командира, я тоже часто вспоминаю...... А этот Вид на Днепр с обрыва за огородами вообще чтото сказочное!!! Да мы тогда на грудь прилично приняли, но и помогли. |
|
|
|
|
|
Тема - Михалик Дмитрий Иванович |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|