|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 4454 Откуда: Жуковский |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Безкоровайный Олег Анатольевич - преподаватель
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
|
bjo
|
Выпускник |
|
|
|
Всего записей: 4703 Откуда: г.Кривой Рог, Украин ...
|
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Небольшая поправочка: не преподаватель а зав.лабораторией. Уже почти 30-35лет.
----- 1996-1998/352гр |
|
|
|
|
|
svirid_2000
|
абитуриент |
|
|
|
Всего записей: 4 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
ДА Хороший человек я ему очень благодарен за советы и за помощь |
|
|
|
|
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 1003 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
С Олегом мы знакомы очень давно. Еще пионерами ходили в авиамодельный кружок во Дворец Культуры. Очень хороший, дружелюбный человек и знающий специалист с разносторонними интересами. |
|
|
|
|
|
|
Ник. Фомин
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 234 Откуда: Мордовия, Саранск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
20 декабря 2016 года замолчал навечно телеграфный ключ радиолюбителя UT2EO (ex UB5EFZ) , которого выпускники КРАУССа знали как заведующего лабораторией радиоприемных устройств Олега Анатольевича Безкоровайного. В моей памяти он остался не столько как грамотный, отзывчивый, демократичный, готовый помочь при необходимости завлаб и преподаватель, но и как старший брат, с которым я мог делиться своими проблемами и успехами. Под его руководством я оборудовал коллективную радиостанцию UK5ECZ в кинобудке актового зала главного корпуса. Вместе с ним протягивали антенну от крыши главного корпуса и до спортзала. Вместе с ним восстановили и задействовали вращающиеся антенны УКВ диапазона на крыше главного корпуса. Когда-то до моего поступления работала эта коллективка, но потом энтузиастов любительской радиосвязи среди курсантов не было, поэтому коллективка была заброшена. Не забыть, как Олег Анатольевич садился за стол с аппаратурой и начинал выстукивать CQ, CQ, CQ DX... . С помощью бортовой радиостанции "Микрон", смонтированной моими руками в наземном варианте, мы выходили на связь даже с Антарктидой. К нам присоединилось несколько курсантов. Лучше всего получалось у Олега Анатольевича. У него был опыт армейского связиста. Под руководством Олега Анатольевича мы, курсанты, делали также наглядные пособия для учебных целей. Он умудрялся выбивать даже поощрения нам за активное участие. Приходится с сожалением писать об Олеге Анатольевиче в прошедшем времени. Соболезную родным, близким, друзьям и знакомым Олега Анатольевича. Будем помнить, пока сами живы. SK, om Oleg! de ex RA4UDU
(Отредактировано автором: 08 Января, 2017 - 14:57:19)
----- 1979-1982гг. 1 рота |
|
|
|
|
|
|
Тема - Безкоровайный Олег Анатольевич |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|