|
VladimirK1
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 224 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Погребняк Владимир Сергеевич, после окончания КРАУССа работал в а/п Кольцово, параллельно учился в КИИГА, со средины 60-х работает на учебной АТБ в КРАУССе, сначала техником-инструктором, инженером, а затем сменил Завалихату А.М. в должности начальника УАТБ, которую занимат и сейчас. Грамотный, интелигентный, добросовестный работник, несмотря на "разруху" 90-х, под его руководством материальная база УАТБ находится во вполне "рабочем" состоянии.
Ссылка "бита"! Автору -исправить!
(Отредактировано автором: 21 Июня, 2006 - 17:45:24)
Отредактировано модератором: ДимДимыч, 22 Июня, 2006 - 14:58:50
----- 74 вз. 1970 г.
|
|
|
|
|
|
|
winston
|
абитуриент |
|
|
|
Всего записей: 1 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас Владимир Сергеевич уже не является начальником УАТБ. И примерно уже как 2 года ушел с этой должности. Я его нынешний курсант, вернее закончил в этом году, он у меня был куратором моей группы. В данный момент он занимается с курсантами на учебных практиках и помоему является главой цикловой комисии по практикам. И ходят слухи что в этом году выходит на пенсию. |
|
|
|
|
|
A85
|
абитуриент |
|
|
|
Всего записей: 11 Откуда: КРЕМЕНЧУГ |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Мужик был строгий( 82-144-85,по другому нельзя) тем более курьезно выглядела историия,когда "лысые" предлагали ему на смычке-"мужик,купи гады"... Он был на Смычке и в гражданском... |
|
|
|
|
|
Тема - Погребняк Владимир Сергеевич |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|