|
|
Начальник Информационно-вычислительного центра. Воспоминания остались только теплые. Под его руководством в 1989-м были установлены новые СМ-ки для вычислительного центра училища, куда поступала вся инфа про курсантов. Вместе с ним работал Салтыков Юрий, муж Салтыковой Оксаны, преподавателя экономики. Веселые и оптимистичные люди. Хотелось бы узнать их дальнейшую судьбу.
(Отредактировано автором: 28 Августа, 2006 - 12:26:44)
Отредактировано модератором: Владимир Засухин, 24 Ноября, 2013 - 00:46:17 |
|
|
|
|
|
Damo4ka
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Всего записей: 5639 Откуда: пока Москва |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
про него уже где-то было... модераторы могут моментально тебе ссылку кинуть на ту инфу... плюс ко всему были даже фотки его настоящего... Волосы такие же "мохнатые", только к сожалению поседевшие изрядно
-----
1986-1989 г. 122 взвод |
|
|
|
|
|
РТ
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 159 Откуда: Киев |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Да, точно Васильевич. В 2000-м работал в частной фирме по продвижению и поддержке 1С. В Кривом Роге на пр.Мира, 24. Кажется директором. Записан у меня даже его рабочий и домашний телефон (не знаю насколько они актуальны), если кому надо - могу скинуть (думаю выкладывать здесь не стоит).
(Отредактировано автором: 05 Августа, 2006 - 14:32:06)
----- Игорь Пономарёв, 1996-2000 (663, 664 гр.), 2005-2007 http://krauss.in.ua/ |
|
|
|
|
|
Тема - Акименко Александр Васильевич |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|