|
Test
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 72 Откуда: не живу |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Третьяков Николай Иванович - командир 8 роты
По рассказам "ветеранов" бдил жуткую дисциплину, отчего получил погремуху "Змей". По "восстанию" 8-ой роты.. рота была передана Самохвалу.
----- Спереди у него лицо и глаза, добрые.. |
|
|
|
|
|
АБ 78-81
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 52 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Тест пишет:Третьяков Николай Иванович командир 8 роты
По рассказам "ветеранов" бил жуткую дисциплину, отчего получил погремуху "Змей". По "восстанию" 8-ой роты.. рота была передана Самохвалу. |
Не Самохвалу, а Шаповалову с ВЦ. Набор 78 года делал Маляренко, а весной 79 рота перешла к Самохвалу. |
|
|
|
|
|
Test
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 72 Откуда: не живу |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
АБ 78-81 Не могу спорить написал только то что узнал... Думаю, что человек по своему интересен и кто то ему всё равно благодарен, как и я многим нашим "воспитателям"..
----- Спереди у него лицо и глаза, добрые.. |
|
|
|
|
|
|
АБ 78-81
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 52 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Тест пишет:АБ 78-81 Не могу спорить написал только то что узнал... Думаю, что человек по своему интересен и кто то ему всё равно благодарен, как и я многим нашим "воспитателям".. |
Этот отставной "воспитатель" сдал меня в ОСО на растерзание Борискину и Мальцеву в 1980 за то, что я через стройплощадку нового корпуса шел. По моим понятиям придурковатый он. Не зря на него выпуск 78 года наехал. Из трех новогодних нарядов по роте я стоял в двух и до сих пор без претензий к Самохвалу и Лазарову-младшему. Влетел - получи. А у Змея видать башню снесло на почве комплекса неполноценности.
P.S. Но это мое мнение, может быть кто то и благодарен. |
|
|
|
|
|
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 1003 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Очень любил светиться в городе с молодыми девушками, а злой новерное от того,что сына-офицера солддат в армии застрелил. Или может это уже следствие, а не причина. Хотя о тех кто ушел плохо нельзя говорить. |
|
|
|
|
|
Тема - Третьяков Николай Иванович |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|