|
гость
|
Не зарегистрирован! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброго времени суток! По рассказам друзей,а также из многочисленных фотографий узнал,что при КРАТУ ГА существует некий музей авиации-он же учебный аэродром...Так вот,хотелось бы узнать будучи неместным,как найти это место..как добраться и можно ли туда свободно попасть или это закрытый полигон исключительно для учащихся? Заранее благодарен за любую информацию. |
|
|
|
|
|
Valiko
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 984 Откуда: Tashkent-Hannover |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
http://airboat.fatal.ru/krauss/image/kr2.jpg
Привет, таинственный незнакомец. Все так, или почти так. Но сам я там не был уже 17 лет, поэтому попросил тебе ответить компетентного в этом вопросе человека. Жди инфо. Пока.
----- 1984-1989 / 11 rota +49 5137 908 807 |
|
|
|
|
|
гость
|
Не зарегистрирован! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое,почему же таниственный..учусь в НАУ(бывш. КИИГА)..поэтому не такой уж и далёкий от авиации=) |
|
|
|
|
|
pavel2k
|
абитуриент |
|
|
|
Всего записей: 23 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Едешь со стороны НАУ в Кривой Рог, а когда встретишь указатель "Кривой Рог", начинай смотреть влево. Когда узнают, что ты из НАУ и приехал посмотреть на УАТБ, тебе его, я думаю, сразу же покажут. Если не сразу, тем интереснее будет на него посмотреть. |
|
|
|
|
|
РТ
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 159 Откуда: Киев |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Не он же. В салоне Ту-114.
----- Игорь Пономарёв, 1996-2000 (663, 664 гр.), 2005-2007 http://krauss.in.ua/ |
|
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 4454 Откуда: Жуковский |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ig3757
|
абитуриент |
|
|
|
Всего записей: 15 Откуда: Киев |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
А ТУ-154 стоит (надеюсь что ещё стоит) , он ведь в съёмках "Экипажа" учасвовал, девок в кино водили, бортовой номер показывали! У каждого наверное с ним фотка есть.
(Отредактировано автором: 18 Ноября, 2007 - 15:05:01) |
|
|
|
|
|
|
Стоит, по крайней мере в октябре сам видел. ФотоЗдесь |
|
|
|
|
|
ig3757
|
абитуриент |
|
|
|
Всего записей: 15 Откуда: Киев |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Ё-моё! И Ан-12 стоят! Мы на них вместо курсового систему СПО-3 монтировали (вроде в 81)! |
|
|
|
|
|
Тема - Учебный аэродром или музей авиации |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|