|
ДимДимыч
|
Администратор |
|
|
|
Всего записей: 4454 Откуда: Жуковский |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Воскресное путешествие Кот@матроскиНа по Москве (альбом)
Андрей43
Андрею Щербакову (Кот@матроскиН)
....ВИЗИТ В МОСКВУ....
Я засиделся,заскучал Хочу друзей увидеть лица Спешу к тебе,гостей встречай Золотоглавая столица
Хочу пройти по площадям Обнявши городскую осень Пинать шуршащую листву Пока бульвар наряд не сбросил
Я перемеряю Арбат Стараясь сделать шаг короче И бардов песни зазвучат Воспоминаньем между строчек
Стою на Ленинских горах Со шпилями видны высотки Останкино и Лужники Москвички сплошь одни красотки
Хочу коснуться стен Кремля И посмотреть в его бойницы По Красной площади пройти Что с детства всем ребятам снится
Оставить за спиной Манеж Ремонт в "Большом" леса,стремянки Вон Детский мир,финал надежд А дальше площадь на Лубянке
Увижу Чистые пруды И посижу на Патриарших И на Поклонную цветы Как память о солдатах павших
Ни день,ни два,ни даже пять Не хватит мне чтоб всё увидеть Я обниму своих друзей Разлукой не хочу обидеть
Ж/Д билет,перрон-причал А рельсы знаки препинанья Я не скажу Москве прощай Вздохну тихонько,ДО СВИДАНИЯ
-----
1984-СА-1989, 8 рота.
|
|
|
|
|
|
|
Ден
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 1931 Откуда: Крым-Питер |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Ещё парочка фото от нас.
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
----- 1994-1997 г., 402 группа |
|
|
|
|
|
Тема - Каникулы в "ПростоМасквашино". |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|