|
|
Почетный пользователь |
|
|
|
Всего записей: 2449 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Челобитченко Григорий Федорович - преподаватель
Отредактировано администратором: ДимДимыч, 05 Мая, 2008 - 17:09:55 |
|
|
|
|
|
|
Челобитченко Григорий Фёдорович Преподавал у нас электрооборудование самолётов. Строгий и требовательный дядька.Знали мы его предмет,да так,что я при всём своём разгильдяйстве на госэкзамене "5" получил!Порол он нас добре За что впоследствии при работе на эксплуатации был очень ему благодарен,в схемах разбираться Григорий Фёдорович научил. Кто-то дал ему прозвище-"Электроконь". |
|
|
|
|
|
galina
|
Зам начальника ОСО |
|
|
|
Всего записей: 5594 Откуда: Нижневартовск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Если Аркуша отсутствовал, то он его у нас заменял. Подтверждаю: Цитата:Строгий и требовательный дядька. |
----- 87-90гг. 93 взвод |
|
|
|
|
|
AL
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 1184 Откуда: Лобня Московская обл |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:Челобитченко Григорий Фёдорович Преподавал у нас электрооборудование самолётов. |
И у меня он вел ЭО. Хороший мужик!
----- 1974-1977, 9 poтa. |
|
|
|
|
|
Бабай
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 1003 Откуда: Кривой Рог |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Я учился 72-75 гг.. и прозвище Электроконь было у него уже тогда Как преподаватель вдохновенный и требовательный. Когда я в 83 году работал в КРАУССе некоторое время переводчиком по линии Авиаэкспорта я переводил его лекции ливийцам иногда он замолкал, а я продолжал говорить дальше. Гриша смеялся и говорил не зря я тебе на госах 5 поставил. Еще он хорошо лепит и рисует. |
|
|
|
|
|
|
Valiko
|
I курс |
|
|
|
Всего записей: 984 Откуда: Tashkent-Hannover |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:Преподавал у нас электрооборудование самолётов. Строгий и требовательный дядька.Знали мы его предмет,да так,что я при всём своём разгильдяйстве на госэкзамене "5" получил!Порол он нас добре. За что впоследствии при работе на эксплуатации был очень ему благодарен,в схемах разбираться Григорий Фёдорович научил. |
Перевод с транслита: Подписываюсь под каздым словом!! А еще мы у него стенды делали и плакаты рисовали... "Защитывалось " и дазе очень!!!
(Отредактировано автором: 07 Октября, 2007 - 17:29:21)
----- 1984-1989 / 11 rota +49 5137 908 807 |
|
|
|
|
|
|
брайко
|
абитуриент |
|
|
|
Всего записей: 11 Откуда: Украина.Винница |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Подписываюсь под каждым словом! Все три года был у меня куратором взвода 112 на первом 113 после.Класный мужик.Его поездки на велике до Лозоватки на первом курсе помнят многие.Спортивный, выдержаный гонял по предмету безбожно, а на госах только улыбался -пятерки сыпались.Валико прав. |
|
|
|
|
|
Жека
|
Генералиссимус |
|
|
|
Всего записей: 1000245 Откуда: Чирчик-Нижневартовск |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Приходилось с ним сталкиваться. Принципиальный преподаватель.
----- 1986-91гг.., 11рота112взв. |
|
|
|
|
|
Ольга Мельникова (Максимо
|
абитуриент |
|
|
|
Всего записей: 5 |
Покинул форум
|
|
|
|
|
|
|
Челобитченко Григорий Фёдорович Присоединяюсь ко всему сказанному. По той части электрооборудования, которую он у нас вел, мы к Госам почти не готовились - и так все хорошо знали. Готовили темы, которые читал не он. А схемы .......... Помню как он говорил: " вы должны знать электрооборудование так, что ночью вас разбуди- и вы ответите". Сначала злились, а потом он нас увлек своим предметом и учиться у него было ОЧЕНЬ интересно.
(Отредактировано автором: 21 Декабря, 2008 - 19:07:00) |
|
|
|
|
|
Тема - Челобитченко Григорий Федорович |
|
гость, Вы не вошли на форум! Вы не можетеначинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|